X



北朝鮮「(ポンペオの)今回の妄言を聞いて改めて対話の意欲をより確信を持って捨てた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスアンプレナビルカルシウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:23.58ID:YhS6IY/w0●?2BP(2000)

【ソウル時事】朝鮮中央通信によると、北朝鮮外務省は30日、新任の対米協議局長名義の談話を発表した。

 北朝鮮への圧力継続を主張したとしてポンペオ米国務長官を非難し、「今回の妄言を聞いて改めて対話の意欲をより確信を持って捨てた」と米国との対話を拒否する考えを強調した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000122-jij-kr
0005ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:41.64ID:sQZP9ltU0
人類共通の意味で言葉を発することができないのは朝鮮人の欠陥か?
0006ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:28.54ID:/W07RJ3f0
最後のフレーズで落としたなw
0008リルピビリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:49.08ID:e0PNovIC0
>>5
米国人の汚さを知らなさ過ぎるな
米国人=詐欺師
朝鮮人=馬鹿なクレーマー
的な感じだ
0009ソホスブビル(長野県) [NG]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:22.60ID:fRkvvLM90
妄言の本場がダメ出しか…多分キレが足りなかったんだろう
0011テノホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:13.84ID:D1RWKNKy0
ぶっちゃけトランプのコロナ対策の失敗を誤魔化すための
北朝鮮攻撃もあるんじゃないか?
0012イドクスウリジン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:31.13ID:zq0V1A7W0
対話のお返しは弾道ミサイル
0013エトラビリン(高知県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:51.08ID:nUwnY/eb0
ミサイル開発頑張ってくれ。あとは知らん。
0016レムデシビル(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:31.88ID:Dheli51A0
まだ米と対話できると妄想しているのか
0020リルピビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:06.52ID:+JPK7rcz0
分かりにくいよなあ
特亜語って
0021ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:44.62ID:2BEusMNd0
今、みんな忙しいんだよ。
0023エファビレンツ(騒) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:05:24.92ID:41a5q1EQ0
ポンペオなんか言ったっけか?
しっかし弱小国で良くここまで胸を張れたもんだ
Yシャツのボタンが弾け飛びそうな立派なパイオツに育ってんじゃねーか
0024ダルナビルエタノール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:27.61ID:soJKRrvK0
チャーハン今どのへん?
0025バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:48.29ID:wr1wx4lb0
放っておけばコロナで全滅しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況