X



「俺コロナだよ。コロナだよ。」 電気店で叫んだ男を逮捕。名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:36.51ID:YbJovCjk0●?2BP(2000)

 名古屋市内の家電量販店で店員らに対し「俺コロナだよ」と叫び、店の営業を妨害したなどとして、愛知県警中村署は29日、威力業務妨害の疑いで同市中村区の会社員岸野尚史容疑者(42)を逮捕した。同署によると、岸野容疑者に発熱などの症状はなく、「弁護士と相談してから話す」と認否を留保している。

 逮捕容疑は29日午前11時15分ごろ、中村区内の家電量販店で「俺コロナだよ。コロナだよ」と叫び、消毒作業をさせるなど店の営業を妨げた疑い。

 店側は「『コロナだ』と言っている人がいる」と中村署に通報し、営業を中断したという。同署が動機を調べている。

2020/3/29 23:28 (JST)
https://this.kiji.is/617002724562764897
0002イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:58.29ID:POAY2cW30
太陽かよ
0003レムデシビル(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:14:09.48ID:u8Cledkc0
弁護士と何を話し合うんだろう
0005ロピナビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:00.05ID:8LQZ43/D0
また愛知
0009レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:32.02ID:IFvI/Dbs0
俺風邪だよ、とかは全然問題ないのにな
コロナはテロみたいなもんなんだな…
0010ソホスブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:42.35ID:0h9Z7aU30
弁護士に相談してから、「コロナ!」って騒げば良かったのに
0015メシル酸ネルフィナビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:01.26ID:ckQak6+b0
旅行帰りの大学生も逮捕しろよ
0017リルピビリン(北海道) [UA]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:21.63ID:b9gt1CDj0
愛知おかしいやつ多すぎじゃないか
0022バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:39.96ID:BEy3bEYh0
コロナビームとはちがうんか
0027ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:17:37.90ID:lTJXb8u+0
あぁ、俺も俺も!って返しゃいいよ。
0030インターフェロンβ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:10.71ID:9VyvzdxF0
>弁護士と相談してから話す
お前が呼ぶ訳でもなくて、国選だろ
弁護士の方がいい迷惑なんじゃ馬鹿チョンwww
0035エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:52.88ID:VlnV6KWq0
キチガイ愛知とは正にコレ
0036イノシンプラノベクス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:07.51ID:HwdU2p2e0
お前はコロナではない(マジレス)
0039テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:19.61ID:lvXi6g+V0
味噌名古屋土人wwwww
名古屋ってこんなクズばかりwwwww
糞田舎のDNAがなせる業かwwwww
0040テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:19.75ID:lvXi6g+V0
味噌名古屋土人wwwww
名古屋ってこんなクズばかりwwwww
糞田舎のDNAがなせる業かwwwww
0041エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:19.33ID:GBUM3bHZ0
>>1
若者がーとか言っときながら




外出して問題起こしてるのはおっさんばかり
0043ジドブジン(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:03.23ID:WqTP1f2C0
 
名古屋市中村区のコンビニエンスストアで万引きをした後に、店員を殴って
ケガをさせたとして37歳の男が強盗傷害の疑いで現行犯逮捕されました。

 13日午後10時20分頃、中村区豊国通のコンビニ「ファミリーマート豊国通店」で
男が発泡酒2本を盗んだのを51歳の男性店員が見つけました。

店の外に逃げた男を店員が
取り押さえようとすると男は逆上し、店員の顔を数回殴るなどの暴行を加えました。
店員は前歯を折るなどのケガをしましたが、その場で男を取り押さえました。

 強盗傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは港区の派遣社員、岸野尚史容疑者(37)で、
調べに対し容疑を認めているということです。

 警察によりますと、岸野容疑者はこの店で
万引きの常習犯だったということです。
0046テラプレビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:10.57ID:A/qJVt+k0
コロナのストーブを買いに来て
「コロナ、コロナ」と言っても逮捕されちゃうのか!
0047ダルナビルエタノール(新潟県) [PT]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:33.57ID:dKrkpncT0
俺ダイニチだよ
0048ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:44.67ID:LuFI1GLY0
まーた愛知か
0052バロキサビルマルボキシル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:21:12.14ID:IcR29A9k0
弁護士と話すだけ犯した罪の深さを痛感して死にたくなるんやで
弁護士は犯罪を無罪にしてくれる連中じゃないやで
0053エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:21:24.38ID:HXD3EwCd0
コロナビールを持っていればセーフだったのに
0059バルガンシクロビル(茸) [TW]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:22:35.51ID:3mib7XDu0
スレタイに名古屋って必要か?
名古屋のイメージダウン測りたいんだろうが
今は日本で足を引っ張る時じゃない
0060エンテカビル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:22:39.23ID:BLd+h4I30
例のコロナビームって騒いでた人?
42歳の会社員が何してんだ…例のばらまき男も愛知だったし店先で陽性自称したら逮捕されて当たり前だろ
0061アメナメビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:00.34ID:C4bMz6y50
愛知はかまってちゃんが多いのか
0062ペンシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:20.15ID:S8k5UoeP0
こういう馬鹿が社会に潜んでいると考えると怖いな
0065ポドフィロトキシン(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:03.37ID:UzyjC1Cs0
>>1,>>43

もう殺処分してやれよ

それこそが、この彼にとっての最大の慈悲であり救済
死刑にしてあげるべき
このクズ、死にたがってんだよ
0066ダルナビルエタノール(新潟県) [PT]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:08.59ID:dKrkpncT0
>>59
ナゴサク味噌www
0067ポドフィロトキシン(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:08.91ID:lbF6dIly0
ウチの豊川市長もバカだしな。
0068ミルテホシン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:33.66ID:DJNNkjVZ0
名古屋土人が張り切ったなあw
0071エンテカビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:07.79ID:FJN6qzcS0
本名がコロナなんじゃね
0072テノホビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:17.36ID:wGm2d/xQ0
ウイルスがしゃべった!
0078テノホビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:27:16.44ID:wGm2d/xQ0
>>59
オマエの県が足引っ張っとるんじゃい!
ガソリーヌもなぜか当選さすしよ
0086ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:28.11ID:88Bn2eak0
ビール売り場でコロナ、コロナって騒ぐと逮捕されるのか?
0087テノホビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:40.38ID:wGm2d/xQ0
ってこれコロナビームと別人かよ
マジでわけわかんねえ
ジムでせっせとウイルスばらまくおばさんを皮切りにほんとすごいな
大阪がライブハウスのチームワークなら愛知は個人技に長けすぎてる
0088ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:03.40ID:1FE5A6SI0
コロナビームじゃなかったのか
0089ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:19.40ID:U/ZUIk/W0
今ならホームレスが寝床確保するの簡単だな
0090ピマリシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:36.03ID:MbEMuD+H0
>>1
愛知県民、、














(^ω^)ぷっ
0091ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:37.26ID:UmpTQx/Z0
愛知って呪われてるの?
0092バルガンシクロビル(茸) [TW]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:40.09ID:3mib7XDu0
>>76
愛知とりわけ名古屋人はブランドや新しいものが好きで常にアンテナ張ってて色々記録したり昔から盛んな地域
有名人で名古屋人が多いのもその1つ
要はすぐ騒ぎになるだけ
他地域であっても見過ごされたり話題にならない
0093エルビテグラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:09.59ID:qywx+42M0
消毒のため塩素系漂白剤に一晩漬けとけ。肺の中までだ
0094エンテカビル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:20.90ID:BLd+h4I30
>>87-88
どう考えても同一人物だろ

> 目撃者などによりますと、29日午後1時すぎ、名古屋市中村区の名古屋駅前にある家電量販店の近くで、
>「コロナビーム」などと騒いでいる不審な男がいて、防護服に身を包んだ警察官が現場に駆けつけ、身柄を確保しました。

> 逮捕容疑は29日午前11時15分ごろ、中村区内の家電量販店で「俺コロナだよ。コロナだよ」と叫び、消毒作業をさせるなど店の営業を妨げた疑い。
0101ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:33:24.32ID:qsSQEZD50
パロマとリンナイで我慢できてたらこんなことには、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況