X



小池都知事 『選手村をコロナ感染隔離村にしたる』 女王の座が安泰となり、百合子ヘンなスイッチが入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:26:52.80ID:dOeMnL4Y0●?PLT(16000)

https://suumo.jp/journal/wp/wp-content/uploads/2018/10/07084c7344689f8cb7b9c8bb8053b8921-734x490.jpg

東京都の小池百合子知事は、27日朝に出演したテレビ番組で、
東京五輪・パラリンピックの選手村(東京都中央区)を、
新型コロナウイルスに感染した軽症患者を一時的に滞在させる施設として活用する案を示した。
小池知事は「『あれだけのモノがあるのに、どうして使わないのだ』という声も聞いている。
大会組織委員会の協力も得られればと思う」と述べた。

 建設中の選手村は4月に完成する予定で、
大会時には宿泊棟21棟計3850戸に約1万8千人の選手らを受け入れる。
小池知事は26日に安倍晋三首相と面会した際、
軽症患者の一時滞在施設の確保を最大限努力するよう要請していた。
https://www.asahi.com/articles/ASN3W4VWQN3WUTIL01M.html

東京都知事選、自民が候補擁立断念へ 小池氏と対立回避
https://www.asahi.com/articles/ASN3S66J4N3SUTFK00Q.html
0002ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:26.87ID:XuP7t4CQ0
潰れそうなホテル借りればええやん
0006メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:03.84ID:67mW56W+0
これは必然
0008ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:21.89ID:GcjoOG8F0
コンドーム配ってくれるなら参加する
0009アメナメビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:29.80ID:WrUhpbSX0
これは妥当かと
0010ホスカルネット(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:41.10ID:xxJ0ERGj0
有り
0012インターフェロンβ(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:44.94ID:ZjVjP+bw0
すでに900戸近く売れてるけどどうするんだろうね
0013ソリブジン(京都府) [MX]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:48.40ID:naCtTqXY0
吹っ切れたか?
0018ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:29:13.12ID:cTBCMd5q0
これ寝かせとくだけで治療なんかできないからな
実質的に強制収容所やな
0020ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:29:33.33ID:IWauTJer0
百合子と一緒なら
0025オムビタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:29:56.45ID:nu6+Mvf+0
せやかて
備品はコンドームしかあらへんで
0026ネビラピン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:29:59.45ID:XDz4QBCR0
安さには理由がある 

賛成
0030ファムシクロビル(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:12.25ID:21XiPiFx0
病人押し込んだ中古部屋に選手か
0033ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:27.34ID:QSfHLKsD0
スキマに染み込んで増殖
地下に染み込んで増殖
永遠にコロナマンションとして
現代の九龍マンションとして立ち入り禁止
0035レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:37.60ID:i9yn6NkE0
良いと思うけど、権利関係の調整してんのかね
0036ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:42.74ID:cTBCMd5q0
批判はしないが
むしろここに入れられたやつが脱走するのをどうやって止めるんだろうな
法的に拘束力ないしこれ病院ですらないで
0037ホスカルネット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:48.05ID:PSpWVMQC0
百合子「私のワイズ・スペンディングしたメルクマール、アウフヘーベンしてみない?ほら、こんなにもメガクラスターでしょう?ユーのポークビッツも、オーバーシュートにエクレチオンされてるんじゃなくて?私のアナリストでロックダウンでございます」
0039ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:09.35ID:efcjZgii0
女王の座安定じゃなくて、甘い言葉により面倒ごと押し付けられただけ
本人が幸せならいいんじゃない、いつまでその幸せが続くかわからんけど
残り少ない余生、死ぬ瞬間まで幸せだといいね
0047ソリブジン(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:56.79ID:BwywfE1O0
もともとオリンピックが終わった後改装してから引き渡しで
予定は2023年だったが、伸びるかもしれんね
ちなみに契約上伸ばしても契約者の泣き寝入りです
0048ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:57.79ID:lSjjSqGf0
陸の孤島だから丁度いいわ。
ホテルだと駅近が多いので駄目。
0049コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:02.56ID:dOeMnL4Y0
>>36
丁度海に囲まれた出島になってるから
出入り口を封鎖しとけば逃げることはほぼ不可能
0051ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:05.35ID:ik8XP7dN0
>>5
元々ヤリ部屋上等だったんだからコロナくらい平気だろw
0067テノホビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:34:44.41ID:dsKsfwpu0
大会組織委員会の協力も得られればって投げてるだけじゃね
0068ザナミビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:34:54.16ID:HkIOHix40
あれ?意外とまともじゃん
0072パリビズマブ(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:35:31.83ID:E6e4PmFc0
ビックサイトに簡易ベッドを並べたら良いと思う
0074インターフェロンα(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:35:49.26ID:ZtrYUzQN0
こう言うのが年上の先人だと子どもたちが可愛そうだ。昭和の悪魔は巣の中に爆竹を仕掛ける
0075ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:35:56.14ID:h2L9EtFe0
そりゃいいな
後から大賠償問題になるけど都税ならまあええやろw
0077ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:36:01.98ID:ik8XP7dN0
>>62
軽症つっても突然悪化するリスクはあるからな
いきなり事故物件とか笑えねえwww
0078テノホビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:36:09.62ID:dsKsfwpu0
権利関係の課題を整理していく段階だって@都知事会見
0079ピマリシン(東京都) [ID]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:36:13.98ID:k0AvGYV30
総理の非常事態宣言の後にやるだろう
たぶん医療崩壊後だな
0080ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:36:14.52ID:cTBCMd5q0
>>49
でも逃げたいやつを逃がさなきゃ違法やで
自粛要請とかで強制する日本的ではあるけどな
0081アタザナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:36:15.77ID:Iz9ikMJM0
ありじゃね?
てか俺らがこれは言ってたことや
0083ソリブジン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:36:17.30ID:seFQoxIp0
ホテルとか隣のビルと隣接してたりするし、快適度から言ってもこれはいいよね、棟ごとに患者棟や医療従事者用とかわけれるし
0086アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:36:40.24ID:yn8TzjKh0
これは良い判断
0089レテルモビル(関西地方) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:37:08.10ID:QX9vayRF0
ホムレスわざとコロナって豪華新築マンション暮らしタダメシうまー
0090ホスカルネット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:37:12.05ID:ltlDt/1d0
やろうぜ〜もったいない精神
0091リバビリン(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:37:21.52ID:nbzFAcRz0
>>85
穴掘らなきゃ…
0092パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:37:28.55ID:m9S6mg6E0
>>5
集団訴訟に発展しそう
0093ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:37:38.08ID:ddS/zhpM0
マンションとして買うやつは選手村からリフォームされたのに入るんだろ
これぐらいで嫌がる神経質は最初から買うな
0094エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:37:50.22ID:Yai+ywKW0
どうせ消毒されるんだしいいんじゃね
オリンピック選手だってどういう病気持ってるかわかんないしたいして変わらん
0095リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:37:51.53ID:dzheA7310
今のうちにに元気な年寄りを隔離すれば良い。そして若い奴中心に蔓延させる。若いのは多くは風邪症状だけで治って抗体持つから蔓延しなくなる。
0096イノシンプラノベクス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:38:02.37ID:ZSg0gB5b0
東京は土地が狭いし隔離して封じ込めするにはちょうどいいんじゃないかな
余ってる土地ならなおさら使ったほうが良い
0097ジドブジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:38:22.25ID:+0f4Ru3v0
一般病床ももういっぱい、使われなくなった病院もいっぱい、ホテルもいっぱいになった最終手段ならわかるけど
選手村はマンションとして販売されるものなのに物件価値下げてどうする
0098テノホビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:38:30.18ID:IPleKYyV0
愛知大阪からも運ばれて行きますんで
よろしくお願いします🙇⤵
0099リバビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:38:30.73ID:QfLL10Sc0
五輪のために全てが後手後手になっているんだから
これくらやっても罰は当らない
0102エムトリシタビン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:38:57.67ID:4f6Ovf5r0
どうせ来年の五輪も無理だろうから
選手村として使われることはないんじゃないの
マンションとして買ったやつは知らん
0103パリビズマブ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:39:13.28ID:ebLMa1yU0
買った人ちょっと乙だなw
軽症者用だろうけど、死者でも出た日にゃ
事故物件
0106ファムシクロビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:39:37.92ID:srT4dLQs0
ありだろ
0108プロストラチン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:39:52.22ID:iLkpiWKN0
百合子にとびっこ付けさせてスイッチいれたい
0111リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:40:06.23ID:Wybakzke0
議員厩舎も開放はよ
0116ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:40:33.81ID:zofNhflC0
これは事故物件扱いだな
0117エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:40:34.17ID:XpPDSnpK0
>>5
販売済みは流石に隔離施設にしないだろ。
まだ販売してないところがたくさんあるみたいだから、そこじゃないの
相場より500万安いとかだったら買う人いるんじゃない?
0124エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:41:12.13ID:8vdHlBxD0
まーた小池は共産党に乗っかったのかよ
0126ソリブジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:41:21.64ID:/lWSc8/H0
>>57
せいぜいコロナ・フラッグとか隔離村とか呼ばれるだけで実害はないよ
そもそも安いし
0127ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:41:24.42ID:+6brJ6TJ0
安倍さんより決断早い
見直した
0129リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:41:29.17ID:Wybakzke0
アメリカでキャンピングカー並べた所は使ってるのかね、アレは糞尿が心配
0131オセルタミビルリン(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:41:43.65ID:G6g+ifxq0
箱物はなんとかなるとして、あとは医師と看護師をどうするかだが…
比較的コロナが広まっていない地域からボランティアで募集しますかね
0132ミルテホシン(岡山県) [RU]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:41:54.28ID:/W2tv7910
さすが姫 見事でごじゃる
0138ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:43:08.99ID:ZcoHbnIK0
コロナタワーマンション 見事にカタカナだなw
0140ピマリシン(庭) [NL]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:43:36.09ID:W2z7+0ey0
発想は素晴らしいと思うが

後で購入する人、オリンピック選手はイヤだろうな😅
0141アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:43:39.69ID:XL9uu49O0
いよいよとなればそれもやむなし、だろ
0143ソリブジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:43:54.79ID:/lWSc8/H0
もともとの引き渡し予定が2023年3月だし何とかなるでしょ
0146ロピナビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:44:13.77ID:eHUzYYqq0
>>134
嬢に乳首つねられながら机上位で腰を振られてたら
三日間乳首が痛かった
0151バラシクロビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:44:57.34ID:89NVLqQ90
>>1
いやいや
これはクルーズ船の時にワシが指摘してた事だ
パクるのやめてもらえる
0156ソリブジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:45:54.86ID:/lWSc8/H0
>>139
もともとそんなにないだろあんな電車もないような所wwww
0159ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:46:28.37ID:zofNhflC0
所詮埋め立て地だし、地震でも来たら液状化するだろ
0161レテルモビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:47:04.52ID:1F1/ssrK0
これ、消毒したところで選手村あとに予定してるマンションの資産価値落ちるんじゃねえの?
すでに販売してたよね?
いまから解約できるんだろうか?
0162レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:47:13.14ID:cyPy7mxD0
不動産価値下がると思うけどいいのかな?
まぁ、俺は買わないからいいけど
0163オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:47:14.41ID:r8Afv5SZ0
帰国者も収容して欲しい
0164マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:47:28.92ID:f4bSfbON0
コロリンピックにふさわしい
0166ピマリシン(家) [TR]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:47:54.93ID:SWymZlMA0
知事会議とかさ
何かあったときじゃなくて
定例にすればいいやん
0167ネビラピン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:48:26.89ID:mL8uitu30
これ前からやれといわれてたな
アベが病床数減らしまくったから医療崩壊()とか言い出したんだよな
0175アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:50:17.84ID:sqKS2DnA0
>>5
コロマンw
0176ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:50:20.80ID:lW3DDaTE0
まさか同じ部屋に軽症者隔離して
東京も死ね死ね大作戦始めるつもりじゃないだろな?
おい小池
同じ部屋はあかんで
0178アバカビル(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:50:56.58ID:I9l+ILeC0
オリンピック終わった後の物件の購入者が既に居るのか
0179ホスカルネット(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:51:10.02ID:SOVeRtCN0
新コロの要望書より先に五輪の要望って逆だろ小池女史
0181アバカビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:51:54.24ID:2DCvW2Wb0
まあこれは当然目をつけるだろ
問題はもう買っちゃってる人や不動産屋が嫌がるだけ
0185レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:46.80ID:cyPy7mxD0
>>171
もう完売してんの?
0186ラミブジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:08.50ID:8Ww0GJRI0
後にオリンピック施設以上の評価受けて小池の株が上がりましたとさ
0187ネビラピン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:28.77ID:mL8uitu30
非常事態なんだから当然接収だろ
強欲不動産ころがし屋のみなさんご愁傷さま
中国人ばっかだろうが
0188アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:31.99ID:5hmTDjqY0
目立ちたいだけのクズ女
0192プロストラチン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:13.89ID:AXnIpTK+0
立地的には適してそう
0194テノホビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:27.45ID:gSps7FS20
>>80
逃げたら威力業務妨害未遂にでもしてぶち込み直せばいい
法の解釈を変えるだけや
0199ソリブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:56:24.64ID:N6ShJNXv0
年金つっこんだ故に、株価が心配で何もできない成蹊大Fラン総理より、1000倍ましだし、ちゃんとやってるよ。
0206テノホビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:58:26.16ID:QlY9dM8b0
いいじゃん。
解決したら、コロナに打ち勝った記念碑建てときゃ良い。
0209イスラトラビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:58:47.67ID:enRMJ+Be0
これは良いアイディアじゃん
延期になった選手村の建物どうすんだよって言ってたんだから
0210アデホビル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 16:59:06.54ID:a1vm610e0
これはやれやれ言われてたやつじゃん
段ボールベッドで処理も楽だしって
0214コビシスタット(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:01:06.25ID:G1+Jk+5T0
隔離施設が必要になるとかもはや医療崩壊だな
0216ソリブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:01:23.11ID:N6ShJNXv0
ランサーズが必死にアベ上げ、小池下げしてるけど、

アベの嫁は非常にDQNアイドルとどんちゃん騒ぎだからな。
0218ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:02:48.15ID:lW3DDaTE0
いや使えるなら重傷者用に確保しといた方がよい
0222ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:03:26.74ID:BH4q0yLx0
>>5
その前に来年来る選手達がどう思うか
0224ソリブジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:03:43.28ID:/lWSc8/H0
>>220
おまえwwww
0226ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:04:08.94ID:qwvhRkXw0
患者の隔離に使ったって、何ヵ月かあけりゃ
ウイルスなんか残っているわけないだろ
0228ガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:04:40.18ID:uwqLwmT20
奥多摩の方になんか作れば良い気がするけどね。
廃校になった校舎とか廃業したホテルとかありそうだが、なければ仮設住宅でも良いし。

不動産価値が下がった分を補てんするよりマシな気がするが。
0230ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:04:57.19ID:u61OBBhO0
コロナ患者が大量に死んだ部屋に
外国人選手を招いて
「おもてなし」って・・・
0233ダサブビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:06:03.75ID:5Plzz4Fd0
欧米だとホテルで隔離してるしな
百合子は顔だけの政治家だと思ってたけどこれは英断だわ
0234アタザナビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:06:38.53ID:aVCJZjwM0
ウイルスだってそんな何ヶ月も生きてないだろ
半年前くらいに明け渡して消毒すりゃ選手村として使えるだろうよ
0237ラルテグラビルカリウム(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:08:18.62ID:f9hd4X1b0
これいいな
築地は死体安置所か?
0239アシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:08:37.45ID:02qTM61O0
マラソン東京でやるとか言い出してるんだろ

道民を敵に回したな
そもそもそんなに喜んでもないけど
0245ダクラタスビル(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:10:02.87ID:T+tykom70
こいつがナニか言い出すと必ず悪い方向へ逝く
コロナの隔離施設だったマンションを誰が買うんだい?
0246(庭) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:10:14.15
死んじゃったらどうすんだ?
事故物件になるだろ
0247ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:10:24.52ID:7XlbyAP60
アスリート達による夜戦に耐えるだけの高強度段ボールベッドはどうなるのっと
0248インターフェロンβ(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:10:28.15ID:ZjVjP+bw0
>>196
w
0249レムデシビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:10:34.94ID:6J8InEdh0
>>234
オリンピックが終わってからは室内をリフォームしてから引き渡しって言ってたからね
引き渡す時期が2023年だっけ?
ただオリンピックが延期してから工事が間に合うか分からないとも言ってた
0251アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:11:36.65ID:IuQIyKjT0
事故物件化www
0253エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:12:41.86ID:NAHc0eWY0
>>1
この疫病神ババアに投票したカス
0254ビダラビン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:13:09.28ID:WOrYHlFw0
断行せよ
国民を守るのに遠慮は要らん
0255ロピナビル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:13:19.64ID:L+A0naS30
これが日本の火神山医院だ!
0256ダサブビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:13:27.22ID:pUG+bnom0
いいアイデアかと
これで検査数増やせるな
0257インターフェロンβ(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:13:28.91ID:ZjVjP+bw0
>>209
え?
0258リトナビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:13:32.63ID:Z/7MSOPZ0
>>5
ババアが延期前にインタビュー受けてたなw
年寄りはマンションより老人ホームに行けや
0259ダサブビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:13:38.71ID:5E2mn2Oi0
賃貸棟ってあるんだっけ?

大島てるの炎マークがすごいことになりそう
0260リトナビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:14:11.63ID:Z/7MSOPZ0
>>259
消毒するだけやん
0263ガンシクロビル(家) [IT]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:14:42.19ID:XmCDu4hY0
特措法が発布されれば私権は制限されて当然。
選手村後のマンション所有者も当然制約される
 
0265ロピナビル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:15:05.52ID:L+A0naS30
これ部屋で死人が出たら当然
重要事項説明になるよなw
0267インターフェロンβ(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:15:40.12ID:ZjVjP+bw0
>>265
そもそも隔離した時点で論外だわ
0270パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:16:27.03ID:m9S6mg6E0
イタリア並みの状況にならない限り不可能だろうな
0271バロキサビルマルボキシル(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:16:30.11ID:vOquYalH0
半年後に落ち着いてたら焼却滅菌して更地にしておけばいい
開催決まってから避難所レベルの仮設並べときゃ使用済み即焼却処分で安心
0272ダサブビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:16:32.06ID:pUG+bnom0
>>265
ここ入れるの軽症者や
0273レテルモビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:17:25.30ID:zX/ugWoa0
ひと足早いコロリンピックの開幕です
0275ペラミビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:18:15.89ID:7Xd8Sg4n0
ダイプリで軽傷感染者の扱い方は練習済みだしな
いいんじゃないの?
0282ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:21:39.44ID:k7OGcL+e0
のちのうんコロマンションである
0284エファビレンツ(家) [HK]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:22:03.28ID:W71+OUkw0
まぁ可もなく不可もなく。
よくやってもいないが無能でもない。

和歌山、大阪の知事と比べは出来ないけど、千葉の知事より全然いい。

再選されても、悪くはない。変なのに変わって首都混乱よりはいい。
0285リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:22:19.50ID:Wybakzke0
>>235
小売は箱売りやめた方が良いよなぁ
古紙の不足でアルコール殺菌のボトルみたくなるんじゃないかと心配
0286ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:24:00.16ID:qI+CcyPN0
コロナ村かよ
後で分譲するんだろ
買いたくないわw
0288プロストラチン(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:25:09.01ID:cbbm9kZm0
百合子負けない
0290バルガンシクロビル(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:25:25.97ID:bLhGa1sG0
え?この役立たずをあと4年もやらせるの?
0291アシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:15.66ID:ko37q2aa0
>>253
鳥越支持者の糞パヨ
0293ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:21.44ID:p9olzXv60
ここに入隔出来れば良いがビッグサイトで雑魚寝は勘弁な
0294ザナミビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:21.99ID:b2UQ8qQ20
1 オリンピック延期になる
2 感染者数を40に上げる
3 感染爆発 ロックダウンで恐怖を煽る
4 選手村を収容施設に

完璧だな小百合
0295インターフェロンβ(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:22.64ID:KuhgCJYc0
けつもちに創価がついてるからなぁ 無敵だぜ
.

*武漢ウィルスで首都閉鎖も視野
 後手に回る小池都政 更に鹿児島も陥ちる

https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/03/blog-post_27.html
0296インターフェロンβ(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:24.92ID:ZjVjP+bw0
>>290
知事のレベルは住民のレベルだから仕方ないわ
千葉とか兵庫はそんなもんってこと
0298メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:58.52ID:1AqrsQ2k0
普通に出てくるアイデアじゃない?
実務的に可能なのかどうかは置いておいて
0299アデホビル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:27:17.68ID:FK+2SaLK0
>>1
百合子の秘密のスイッチが入ったな!!
0300インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:27:23.55ID:g6okAUMW0
五輪延期で泣いているホテルを国が借り上げれば良い。
選手村も患者入れた棟は東京都が買い上げてイベントに使えば良い。

まずはコロナの収束だろ。
0301オムビタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:27:52.98ID:nu6+Mvf+0
まずは小池の精神鑑定を要求しろ
0303オセルタミビルリン(東京都) [DK]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:28:14.47ID:T+jV3muN0
めっちゃ最適じゃん
医療設備もあるし、医療班を派遣して
一泊3000円ぐらいで食事は周辺から仕出し900円
0304ザナミビル(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:28:14.96ID:G2WeeRkI0
>>274
まだ所有者じゃないし
五輪選手以外入れないとか契約に書いてなかったら何でもありだろ
0307ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:28:43.30ID:AV0V9VOS0
裁判になってもいいからやれ
むしろ既存の施設使うほうがモメる
0311マラビロク(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:31:30.13ID:39lIOVRq0
>>308
訴訟しても無駄
借りてるのが今の所都が借りてるから使い方は自由

でもその後の価値が下がる等の事は別件
0315オセルタミビルリン(東京都) [DK]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:33:19.91ID:T+jV3muN0
>>311
安くなるならめっちゃお買い得物件じゃん
0316ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:34:25.08ID:hGVtjfKa0
>>304
すでに買い手がついてる部屋も?
0317アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:34:52.79ID:cLN7dcAI0
買ったあとから事故物件
0319インターフェロンβ(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:35:54.24ID:JBHoQIgD0
隔離先無いもんな。

妥当な判断だと思うよ。

批判するなら各韓染ゴミの本社明け渡せ。

おまエラの報道なんぞ無くても困らないから。
0320ペンシクロビル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:35:56.79ID:VowpYLqB0
ウンコ溢れてたタワマンも使えばいいじゃん
0322ソホスブビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:36:12.10ID:RALDM+610
小池は何やったってもう遅いよ
0323ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:36:59.19ID:NDsoN+Yn0
いくら消毒するといっても、コロナの巣に入りたい選手がいるかどうかやね
その後の売却はどーでもいい
0325ネビラピン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:38:19.05ID:9Px5aQz+0
来年になったらどうせゼニゲバリンピックは中止になると先読みしてやがるなw
0328ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:39:50.58ID:lETSXMY/0
>>304
契約してる場合でも所有者にはならんのかね
不動産の所有権は売買契約締結したときに売主から買主に移転するはずだけど、選手村マンションの契約は普通と違うのかね

それと、私権の制限は個人の住居にも及ぶのかな
個人が所有する「施設」…体育館とか保育園とかなら制限及ぶ可能性はあるだろうけど
0329オセルタミビルリン(東京都) [DK]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:41:02.04ID:T+jV3muN0
選手村の販売はまだしてないだろ?
0332メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:42:36.04ID:QefJUsC00
>>329
分譲スタートしてる
800ちょいくらい成約してる
0333アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:42:36.27ID:GUk1DQtU0
年越しコロナ村
0342ホスフェニトインナトリウム(群馬県) [IR]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:46:23.60ID:h60J9lcU0
ありとか言ってる奴はアホだろ
わざわざ新築に押し込めたら価値が暴落するから誰も得しないよ

やるなら団地だよ
クソみたいな都営団地を、住民追い払ってやる方が良い
終わったら取り壊せるしな
0343ペラミビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:48:02.97ID:kTnGsi3y0
>>342
だよな
0345マラビロク(京都府) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:48:29.87ID:cz2I1UyX0
百合子のすっぴんってどんな顔なの?
0346ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:48:30.36ID:yaTvWAiO0
コロナ選手団
0348ソリブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:49:36.74ID:03jRA0NF0
世界のアスリートが使った部屋を買ったつもりが
元病院を買ったことになってやんのwざまぁw
0349インターフェロンα(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:52:46.29ID:Xevj1ibw0
何か問題でも?
まあそうなるだろ普通に考えたら
0351ホスフェニトインナトリウム(群馬県) [IR]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:53:20.40ID:h60J9lcU0
晴海を使われるのはマジで最悪のパターン
そもそも小池が言い出した時点で悪手に決まってんだろw

国がボッタクリマンションを全部買い取ることになるって事だぞ?
原資はお前らの税金だぞ?
それをあり得ないすっ高値で感染ゴミマンション買わされるんだぞw
0352プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:53:28.44ID:gAqAf7W30
万が一施設内でお亡くなりになっても来年選手村として使われるので事故物件にならない
ナイスなアイデアだ
0354アシクロビル(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:53:43.02ID:/rFOmLy20
>>253
どうした、マンション買っちゃった?
0358パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:55:20.21ID:lCOWgYtA0
そういや五輪延期させようとしてるのはパヨクだのなんだのほざいてたクソネトウヨは息してるの??
0359ファムシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:55:46.56ID:30PBRjBL0
これは有りだわ、どこが所有してるか知らないけど
売れなかったら東京都から国がマンション買い取ればいい、
0360ホスフェニトインナトリウム(群馬県) [IR]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:56:58.86ID:h60J9lcU0
晴海になったらデベロッパーは大喜びだよ
土地をただ同然で都から譲り受けて、クソ高値で国と都に売り逃げられる悪魔のようなスキームw

マンション買う奴はアホ!と言ってた日本人がみんなで晴海マンションを買うというギャグ
買った瞬間、曰く付きだから大損

その後は、減損処理してまたデベロッパーに激安で返すまでが規定路線
0362レテルモビル(京都府) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:56:59.65ID:ThIEuP7G0
スーパーが大混乱。食料を求めてスーパーに長蛇の列で並ぶはめになるのかな?備蓄は重要。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ1
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0365エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:59:44.88ID:NR6QVnZ30
>>5
新築事故済物件www
0366パリビズマブ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:59:48.12ID:2USRpHmW0
利用できる物は積極的に利用すべき。
五輪開催の前に新型コロナと戦った証を残すべき。
0367ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:15.10ID:hP8r/k8Z0
>>345
女は化粧した顔が素顔です
0369メシル酸ネルフィナビル(公衆電話) [HK]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:17.74ID:wP2YXQG90
小池さん次も頼むわ
0370マラビロク(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:23.15ID:1zI8BHf70
>>365
いったん選手が住んだら告知義務ないしなwww
0371ネビラピン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:23.86ID:tar9qzkQ0
国は色々と慎重だけど、
小池は無謀な事やっちゃうタイプやからな
豊洲もかき回したし
0374アマンタジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:27.15ID:LCMO0vnD0
一方国の財務大臣の麻生と、政権与党の幹事腸の二階の80才コンビは、
国民に金をやると貯金しちゃうから、外出する様に旅行券と外食券を配るわ!

と言って、フラフラと国民を外出させようとして、
都知事にノーパンで顔面騎乗をされて、往復ビンタで御仕置をされたそうだよw

















・w。
0376ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:10:21.99ID:GSGK426K0
マンション購入者が入居を開始するのはオリンピックが終わった後の年末頃なんだろ。

使い捨て焼却可能なダンボールベッドもあるし最高ではないか!
0377ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:10:29.84ID:hP8r/k8Z0
小池と二階は恋人同士と言われる仲
0380ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [PE]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:14:02.16ID:JIEPkzhx0
安倍ちゃんと一緒で
非常時だから適当にやってりゃ支持は集まるよ
0381ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:14:18.08ID:vWnYPGmQ0
>>370
確かに(^^)
0382ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:14:49.60ID:vWnYPGmQ0
>>376
真横が焼却場だもんな
0383ビクテグラビルナトリウム(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:15:06.53ID:wG9NJvFy0
まあ置き場無くなったらここしか無いんじゃねえの
使う羽目になったら死屍累々だろうけど
0384アタザナビル(空) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:15:09.79ID:vcEM7p+Q0
マンション購入者から賠償請求きそう
0385アシクロビル(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:15:22.79ID:/rFOmLy20
>>23
買う奴もさ
屈強な外人が激しいセックスをした部屋を買うんだから...
0388ジドブジン(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:17:01.47ID:I/KFJfqw0
使った後で消毒するとはいえ
選手村にしろマンションにしろ
これあとから入る人は気持ち悪いだろうなwww
0390メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:19:17.30ID:TbV1nghv0
>>385
しかもホモセの可能性もあるんだよな…
0391ガンシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:20:00.46ID:JvJPLciu0
オリンピックのプレミアだったのに
コロナの収容所じゃ価値だだ下がり
0392プロストラチン(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:20:51.20ID:e1qE2kxk0
これはいいと思う、利用すべき

でもこれってもう感染が爆発するのは確定なんだな
裏でもうそう専門家に言われてるんだろう
0394アマンタジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:21:38.11ID:LCMO0vnD0
>>377
小池と安倍総理は、90年代から憲法改正を目指す血を分けた血盟の同志として有名。

小池と二階は、日本新党解党で放り脱された小池と、
小沢と共に離党して苦労していた二階が、巡り会い、共に辛酸を舐める苦労をした同志。

安倍・二階・小池には、繋がるベキ由縁が有るから仕方が無い。
0395ミルテホシン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:23:21.05ID:7yAgumad0
最悪の場合を想定していない。
もしオリンピックが中止になったら、こんなマンション誰が買うか。
売るのはオリンピック後にしておけば良かった。
それなら、後から文句を言われない。
0396ザナミビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:23:27.57ID:b2UQ8qQ20
後で販売するマンションをそんなのに使って死人でたら大島てるに載るだろ
事故物件確定!
0397オムビタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:24:00.80ID:nu6+Mvf+0
🐈にゃー
0398ガンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:26:36.92ID:6WPCwdNL0
隔離だから、無症状軽症者だろ
重症化して入院はあるだろうが、ここで死ぬことはないだろう

人ごとだからあれだけど、内装はどのみち全部やり替えるんだし気にすることはない
0402エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:29:21.49ID:a6lDh9tb0
延期が決まった途端、シャシャりやがって
やらないよりはいいが色々遅い
0403アマンタジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:29:55.53ID:tLY74/nO0
これは名案だわ
都庁職員の誰かの入れ知恵だろうがよくやった
0406エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:30:09.11ID:a6lDh9tb0
>>391
100年に一度の感染症大流行のレガシーですよ
ただの五輪村よりステータスは上さ
0407マラビロク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:30:48.62ID:t2sjd1qv0
コロナオリンピック
0408アバカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:32:49.83ID:2vDgnmWH0
コロリンピック、確定かよ
0410ラルテグラビルカリウム(東京都) [VE]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:34:39.65ID:oSUp1oyp0
>>151
あんたか
0415コビシスタット(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:42:01.45ID:Op1oxOW30
まぁ、文句があるなら、中国に対して集団訴訟するべきだよ。

彼らが隠蔽しなければ、ここまで被害は拡大しなかったし、入国も拒否できたのだから。
0416プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:43:24.42ID:Rc6I/tEG0
>>402
延期決めるのは小池じゃねえだろが…
延期が決まったら選手村が空くから隔離施設に活用しよう、
みたいなプラン立てていて、今それを実行しようとしてるだけ
0417ペラミビル(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:43:45.87ID:Zr+ais2w0
非常に良い案だと思うけど
マンションのトイレの配管から集団感染という話がSARSの時あったから
その辺り、水回りや排泄物に気をつけないといけない。
0418ダサブビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:44:37.76ID:5Plzz4Fd0
>>5
ムサコうんこマンに続いてコロマンかよwww
0420ラニナミビルオクタン酸エステル(空) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:45:23.20ID:yVG+ayjT0
大会後の売却は無理だな
0421レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:46:16.24ID:fhbj6d9t0
早くやれ
0422アマンタジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:47:14.63ID:tLY74/nO0
重症患者は海ほたるを隔離場所へ
0423リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:47:30.36ID:t1MwV+FF0
コロナ村爆誕(´・ω・`)?
0424レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:48:13.82ID:Ba3QW/8y0
>>414
いや、自粛遅すぎて感染爆発させたのが小池百合子
立憲民主党から、小池ショック言われとるやん
0425ロピナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:48:55.46ID:tnYEkVpY0
これおらが最初に提案した案だ。なんかくれろ
0427ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:49:09.76ID:0CZUXZpw0
コロナマンションであまりにひどいな
0430アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:50:07.11ID:xioVheq30
そして数十年後の殺人事件によりこの隔離政策の無惨さが白日の元に曝されるのであったのであった。
0431ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:51:27.43ID:0CZUXZpw0
ウイルス満載の選手村に世界中の一流アスリートを一まとめにして仕留めるの?北朝鮮でもやらないぞ...
0432リトナビル(長野県) [SG]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:51:30.13ID:EHmYKkLD0
ババア、それは正解
0433プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:52:03.89ID:RhkNelN+0
東京都には硫黄島もあるぞ
0438ネビラピン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:54:36.59ID:ZhQp7svp0
>>428
どうせ百合子はいつも口だけ掻き回すだけだから今回も期待してない
戦略的上目遣いされても赤丸急上昇はねえわ
0440ジドブジン(山口県) [UA]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:56:58.65ID:2en3fzqZ0
年越し派遣村思い出した
0441ペラミビル(茸) [BE]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:58:30.32ID:FJZjzOkV0
石原っぽさが出て来た
やはり都知事はこうじゃなくては
0443アタザナビル(福島県) [IN]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:59:46.72ID:en25d4Ev0
これは良いアイデアだと思うわ
0445マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:00:51.69ID:ldEjZGyB0
あくしろよ
0446テラプレビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:01:01.71ID:5zfj/FwM0
逆にずっと継承者でいられれば億ションに住んでいられるということか
0448ミルテホシン(福島県) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:01:52.89ID:0LIJvHS90
これはいい案でしょ
0450ビクテグラビルナトリウム(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:02:57.50ID:wG9NJvFy0
>>417
あーあったなあ
0452イノシンプラノベクス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:53.82ID:rbjkgc0t0
自分がひと言ふた言発言しただけで 世の中が動く
庶民が右往左往する 権力者が至福を感じる瞬間だろうね
一人になった時ほくそ笑んでるんだろう
0455オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:07:02.96ID:nPzRaqTP0
会見聞いてたらなんかはぐらかして使いそうになかったけどなあ
選手村に使った後一般販売するんだろ?一時的にでも病床にして売れると思う?
0456アマンタジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:07:13.48ID:tLY74/nO0
>>452
物凄い重圧だぞ
少なくとも舛添じゃ務まらなかった
0457インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:07:47.39ID:nyB8E85/0
つぶれそうなホテルでいいんじゃね?
仲居さんもコロナに罹る前提で
0460レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:08:49.78ID:Ba3QW/8y0
>>456
そうだよな
石原くらい優秀でないと務まらん

小池百合子もズタボロで大失態続き
0461パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:09:00.85ID:BgDUN62K0
選手村マンション購入者にどうすんだよ?
価値下がるだろ?
0464エルビテグラビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:12:07.62ID:s9r8AUwv0
>>461
嫌なら契約解除すればいいだろう。
手付金放棄で。
0465ガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:14:12.87ID:IpxXNB5K0
>>63
ツーオナーですまんて
ホテル並みに住人が入れ替わりするぞ
0466アマンタジン(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:14:38.43ID:j9OMejIf0
マンション契約者の事前了承なしにやったら民事案件で東京都が負けるけどいいの?
0469ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:18:51.41ID:i8PUnkEO0
おい待てよ
コロナマンションとかあり得ないよ
0470ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:19:01.86ID:UkKh+gVb0
実行ゼロの小池は
これだけはぜひやってくれ
0471バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:21:02.84ID:E+apaVXl0
小池フォースト、辞任して、ポストこいけ作り

少し痩せたら良くねー?老後大変だと思う
0473アシクロビル(光) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:22:11.25ID:JS72mITR0
どれだけ実現性があるのかどんなリスクがあるのかちゃんと考えてしゃべってるのかこいつは?
どうせまた二階建て電車や花粉ゼロみたいに受けの良さそうなこと適当に口にしてるだけなんだろ
0474ロピナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:22:14.83ID:tnYEkVpY0
アベ「会合はしたが花見ではない」が新たに追加
0475レテルモビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:22:27.08ID:zecH5Cfm0
>>466
特措法なら私権制限できるから余裕


都道府県知事は、臨時の医療施設を開設するため特に必要があると認めるときに限り、同項の規定にかかわらず、同意を得ないで、当該土地等を使用することができる。
0483ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:55.78ID:UkKh+gVb0
老人重症者を放り込む施設として使うんだ
0491ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:35:02.97ID:fsajHETO0
吉本の東京支社みたいな廃校でいいじゃん、家族がお見舞いできる病状でないから不便な場所でも構わないよね。
ハルミフラッグは冗談でしょw
0494ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:39:59.57ID:zbHOug8W0
そうだ、京都の旅館が海外旅行客激減で空いてるじゃないか。
東京から京都に住民票移動させて京都に面倒見させたらいい
0504イドクスウリジン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:13:36.84ID:p5U9i3df0
優生保護法
0505ラルテグラビルカリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:34.31ID:2J66LfP3O
トンキンコロナ村には賛成だな
島に隔離がベストだけど
0506アマンタジン(光) [NG]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:26:18.97ID:hFfDYLEX0
いいと思う
使えるもんは使うべし。中国みたいに日本はいきなり巨大な箱物作れないんだし
0508エルビテグラビル(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:12.72ID:ZEtpebiW0
ムサコロマンが負け組になる時代なんだなぁ
0512アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:22.12ID:xO1+9/jN0
売る際には選手村仕様から間取り変えるんだよ
つまり今ある乾式壁は殆ど壊して、作り直すってこと
それすら知らないバカとか笑えるわ
0513ソリブジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:24.87ID:fvHzQKHI0
これ、俺が2か月前にニュー速で言ってた案じゃん
人のアイデアパクるなよ
0521エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:10.62ID:Tfc1TyGX0
これから、医療崩壊して バタバタ死に出せば

選手村の利用賛成が増えるに違いない。

今はまだ、反対とか馬鹿にする意見は多い
0526マラビロク(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:08:28.63ID:Bj/dEwuI0
俺はマンション買ってコロナのせいでプチ後悔していたが
コロナ村に比べたら全然マシだったぜ
住む前から事故物件はキッツイ
0531バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:20:48.79ID:USI4rKVQ0
>>530
まだそんな悠長なこと言ってるのか
0533レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:41:47.01ID:dmBQk5ek0
そもそもオリンピック延期の時点で約束した納期で引き渡しできなくなってるんだから
販売業者側が違約金を払って契約解除になるよ。
0535ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:47:11.83ID:G/UTRRHc0
どうせなら国立競技場を使えよ
0539アメナメビル(東京都) [FI]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:54:12.29ID:wCnZHCCs0
二束三文でディベロッパーに土地売ってんだから、それ相応で売れば完売するだろ
欲だしすぎなんだよ。
0540ザナミビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:03:02.27ID:uwE5UPId0
潰せーーーーーーーーー!
0541イドクスウリジン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:07:15.46ID:LWM7/fHR0
>>1
百合子にしてはよくやった。
0542アメナメビル(空) [IT]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:17.07ID:JEkWjzbj0
幕張メッセに簡易ベッドならべればいいじゃん
感染者を都外に追い出して隔離だ
0543ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:47.33ID:Qd8IIdml0
中国みたいにプレハブ突貫しなくて済む
0544リルピビリン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:01.08ID:vn90vjRi0
小池有能!!
0545アメナメビル(空) [IT]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:08.12ID:JEkWjzbj0
小杉のウンコマンション、晴海のコロナマンション
歴史に残るマンションの双璧だな
0546イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:48.55ID:IYJ3EhQ40
>約1万8千人の選手らを受け入れる

全然足りねーじゃん!
0549テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:24:20.00ID:yPjZo0hT0
>>527
それは無理だろ、
可能性としてはコロナ蔓延する中でオリンピック開催もあり得たんだから。
0550ネビラピン(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:30:03.49ID:oL+lz8Py0
現実的だと思うぞ
日本の震災復興がテーマだったが世界のコロナ渦復興として
むしろ使って消毒して選手が入るのもまた良かろ
0552ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:36:19.49ID:G/UTRRHc0
>>550
福島で前科のある国じゃ誰も入らんよ
0553ホスカルネット(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:37:34.99ID:wFDTqu5Q0
ダンボールの家具なんだろ?
湿気の多い夏を超えて来年使えるの?
0557ピマリシン(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:07.05ID:4hd81vJX0
これ売り物のマンションとかもあるだろそんなこと勝手にやったら裁判なるぞw
0560エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:27:52.51ID:veSskAMO0
まあ良いんじゃね
0561テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:34:02.24ID:UfzLBpMo0
日本は運がいい
0563テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:36:31.34ID:UfzLBpMo0
五輪とコロナのアウフヘーベン
0564メシル酸ネルフィナビル(家) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:39:10.81ID:qXyXG1aZ0
タワマンならぬコロマンか
0567ザナミビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:23.45ID:grKMAhKy0
トンキンすごいな
仙台は平和だよ
今日も居酒屋は満席だったぜ
0569コビシスタット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:57:33.93ID:EOK3lqZK0
羽田空港もあるだろ
あと都下の無人島とか
築地市場は?
0573パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:22:06.46ID:ZZ1KRzLc0
遅い遅い言ってる奴どうかしてる
五輪延期が正式に発表されてからじゃないとこんな決定できないだろ
0574ビダラビン(図書館の中の街) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:46:26.59ID:hn1i5PAY0
もうこいつは都庁の清掃道具部屋にでも縛りつけとけや
0579ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 02:30:15.62ID:6h6LZvi60
これはダメだろ。多額の金で購入しているマンション購入はどうなるの?補償するならいいけど
0580ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 02:32:16.16ID:6h6LZvi60
マンション購入者には、購入費無料にするくらいじゃないとダメだろ、これ
0581ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 02:39:44.39ID:OyUA6tAt0
いや購入者に補償は不要

国民として公共の福祉に役立ってくれて
ありがとう

感謝の言葉だけで良いよ
0582ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 02:42:38.86ID:6h6LZvi60
>>581
じゃあ、契約解除を認めて、契約解除をした人には、
500万円ほどの「すみませんでした賠償金」を都から出すべきでしょ
0583ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 02:48:14.69ID:OyUA6tAt0
>>582
不要。そういう人がいた場合
国難のため接収します

見舞金ちょっと出します
それと和牛商品券も付けるよ٩( ᐛ )و
0594マラビロク(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:47:36.91ID:Pq7ZeToi0
感染していても無症状な若者は今年の秋から冬に2度目の感染でのサイトカインストームで大量死する筈w
0595ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:15:23.31ID:AoyF35dG0
飲食店やら他にいくらでも不幸を被ってる人がいるんだからマンションの購入者くらい気にするな
0596インターフェロンα(茸) [IN]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:18:54.26ID:MLnDS0fr0
百合子タワー、どうせ中国人しか買わない物件だろ
0598ジドブジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:28:49.19ID:nXnPckHG0
買うやつがそんすればおれはうれしい
0599アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:36:43.93ID:PXIcq3mo0
>>25
コンドームじゃコロナ防げないしな
0600エムトリシタビン(茸) [SE]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:36:55.10ID:/5JvgZwV0
ここ2年ほど大人しくしてたと思ってたら
またしゃしゃり出てきたか

この人、問題解決とか難局を乗り切るとか
できない人だよね
0604エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:38:34.77ID:PFpeoJBb0
いや、この案いいよ。

まず、新型コロナ患者病棟に使う

消毒する

オリンピック選手村に使う

オリンピック選手に一人も感染者で出ない

安全性保証される

安全だからブランド価値に変動なし

つべこべいわずマンション買え!
0605エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:39:38.73ID:PFpeoJBb0
いや、この案いいよ。

まず、新型コロナ患者病棟に使う

消毒する

オリンピック選手村に使う

オリンピック選手に一人も感染者出ない

もう一回消毒する

安全性保証される

安全だからブランド価値に変動なし

つべこべいわずマンション買え!
0606エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:40:08.88ID:u09VbZdA0
4月完成とか、神タイミングじゃん!
18000人収容できれば、軽症患者をほとんど受け入れできて東京を救える
税金のあるべき使い方
0608ピマリシン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:42:52.01ID:Q0QJ3VqT0
いや国民を救うために患者を受け入れた聖地として恒久的な価値が付与されるだろう
なんも問題ないと思うが
0609リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:57:38.40ID:sQ/KYVjq0
これはいいよね
隔離だけじゃなくて検査もここでやれば?
0610リトナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:14:41.50ID:VfDa3iFW0
明治維新から天皇家、政府、官僚を朝鮮部落民族に乗っ取られた事実を日本人は先ずは認識すること。
そこから日本人一人一人がアメリカの(国際金融資本家)言いなりにならない山本太郎党首のような
国民の為に命がけで政治をする政治家を選んで行くしかない。

https://kabukachan.exblog.jp/22232976/
0611リトナビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:18.39ID:p4tqQX+K0
別に感染者入れたって、出てったら部屋中アルコールぶっかけるだけだろ?
家財道具も入れかえるんだし、放射性物質よりはるかに楽勝だわ
0612ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:29:38.33ID:anLIspG60
ただ空き家にしておく事に比べたら、名案だと思うよ。
0617リトナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:59:07.90ID:VfDa3iFW0
明治維新から天皇家、政府、官僚を朝鮮部落民族に乗っ取られた事実を日本人は先ずは認識すること。
そこから日本人一人一人がアメリカの(国際金融資本家)言いなりにならない山本太郎党首のような
国民の為に命がけで政治をする政治家を選んで行くしかない。
国の人口の違いがあるがアメリカ、コロナウイルス経済対策費2200兆円!本物の日本人が嫌いな安倍ちゃん15兆円!

https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

qgh1
0618リトナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:59:14.43ID:VfDa3iFW0
明治維新から天皇家、政府、官僚を朝鮮部落民族に乗っ取られた事実を日本人は先ずは認識すること。
そこから日本人一人一人がアメリカの(国際金融資本家)言いなりにならない山本太郎党首のような
国民の為に命がけで政治をする政治家を選んで行くしかない。
国の人口の違いがあるがアメリカ、コロナウイルス経済対策費2200兆円!本物の日本人が嫌いな安倍ちゃん15兆円!

https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

qgh1
0619リトナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:59:21.25ID:VfDa3iFW0
明治維新から天皇家、政府、官僚を朝鮮部落民族に乗っ取られた事実を日本人は先ずは認識すること。
そこから日本人一人一人がアメリカの(国際金融資本家)言いなりにならない山本太郎党首のような
国民の為に命がけで政治をする政治家を選んで行くしかない。
国の人口の違いがあるがアメリカ、コロナウイルス経済対策費2200兆円!本物の日本人が嫌いな安倍ちゃん15兆円!

https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

qgh1
0623ペラミビル(庭) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:02:51.81ID:3RZEN10+0
がんばれ百合子
生まれてはじめて百合子に共感できた
0624インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:18:18.97ID:rUPrIh+y0
頑張れ!
無能無策ゲリゾーのお坊ちゃん政治家より、
たたき上げの政治家の方が、
足腰強いでしょ!
知事会をまとめて、
無策のゲリゾーを追い落とせ!
相手は山口4区10万人しか投票していない、
議員だ!
小池さんは2,912,628だぞ、
小池さんの方が首相格だぞ!
来年のオリンピックの開会宣言は都知事がすれば良い!
オリンピック委員会会長も東京都から出すのが筋道では?
森の老いぼれに任せているな!!!
0625リルピビリン(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:20:08.37ID:ksAFnRts0
>>622
パネルの縁取りを緑にすると、より小池っぽくなるぞ
0626インターフェロンα(茸) [IN]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:22:14.81ID:MLnDS0fr0
菅直人 原発爆発
小池百合子 コロナ感染爆発

百合子の仲間の鳩山、小沢が呼んでるぞ
0630リトナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:04:52.79ID:OOrYe3NK0
>>628
いや断言するけど落ちる。
元々価値のない物件を売りに出してるからな。
0631ザナミビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:26.08ID:1WG6AOum0
>>28
テンガは?
0633ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:22:24.12ID:Eax0GKyh0
これ組織委員会も助かるだろ
建物は出来ても一年以上売りに出せないのは相当キツいはず
東京都から少しでも金が入れば全然違うわな
0634テラプレビル(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:24.63ID:0QWo5S/s0
私がえらそうに言えることじゃ全く無いんだけど静岡で受け入れてもよくってよ?
0636エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:06:33.48ID:Wb87QwYr0
>>630
都会の真ん中とか言ってるけどあそこ陸の孤島だからなw
あの辺り行ったことがある人からすると、うまいこと言って騙して売り切ったとしか思えない
あんまり話題に出すと騙されたことに気が付いてしまうことはあるかもな
0637レムデシビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:16:07.87ID:C5F8AfgM0
どうせ来年もオリンピックできないから いいよ
0639インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:58:27.86ID:TbG6zkht0
まだほとんど販売してないんじゃないの?
少しは契約済みかもだけど契約キャンセル料も
取っちゃダメだと思うけどね
0640ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:02:52.83ID:9NobXQYn0
シンゴジのアホ内閣も無能バリバリだったけど、
じいちゃんがばあちゃん背負って逃げてるから
攻撃止めたところで見直したっけな
0643ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:22:51.55ID:9NobXQYn0
>>642
2020年オリンピックの悲劇として負の世界遺産登録しよう
アウシュビッツや広島原爆ドームと並ぶ観光名所だぜ
0644エファビレンツ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:29:20.28ID:bT/6K/ho0
コレでコロナ船が何隻来ても大丈夫だねw(´・ω・`)
まぁ年内の国内感染者一時隔離に使うんだろうが、いい使い道だと思う
0646リバビリン(香川県) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:33:09.32ID:s+iIgmO+0
>>28
俺に言わせりゃ、ゴム姦なんてマンコ使ったオナニーだけどな。
体液混ざり合うのがイイんだろ。

エンガワ
0647ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:34:47.53ID:o299bzs/0
>>583
接収には補償が必要
0648アタザナビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:36:19.44ID:rPq0t1EZ0
早くやれよ
0651リトナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:42:15.37ID:gAMLM9Xn0
小池百合子は希望の党失敗してめちゃ影薄くなったのに最近またよく見るようになったな
0652エルビテグラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:44:34.39ID:puxirgY00
とりあえず欧州からの帰国者を解き放つのはやめてほしい
ホテル三日月のような勇者が現れなければここを隔離施設にするしかないような
0653ダクラタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:45:51.66ID:Kr6wkrnU0
カジノのことしか考えていないFラン首相(DQNアイドルとの花見してる嫁付き)より1000倍まともやぞ。
0655ソホスブビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:46:45.11ID:+Kzp0Hb70
杜祖健(アンソニー・トゥー)
台湾出身コロンビア大学教授で生物兵器の専門家
「今までのウィルスと4つ違う所がある。それこそ人間がいじった痕跡」
「日本は病院船を3つ作りそこへ放り込むしかない」
0656アデホビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:47:31.37ID:hHjShx2O0
なんかおかしい事言ってるか
0659ペンシクロビル(三重県) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:32.34ID:hj4iCUdT0
アメリカは廃業になってたホテルを隔離施設に軍が改築してつかってるんだよな
日本てこういう建物ないんかな?
0661ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:58:24.44ID:Pxq/OIBO0
>>18
重症化して死を待つ部屋になるな
感染症病棟以外に陽性反応者集めたらそうなる
陰性者や検査結果待ちの一時待機所になら使えるだろうけど
0662ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:59:34.27ID:Pxq/OIBO0
>>651
よくも悪くも都知事はこいつだから
0663ダルナビルエタノール(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 15:03:55.41ID:LCrlY9aT0
マンション売買契約時の重要事項説明で、所有権移転前にコロナ患者受け入れの可能性もあるってうたってるなら別にいいんじゃない
0668エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:05.65ID:PFpeoJBb0
どーせ消毒するから、消毒すればウイルス死滅するよ。

選手が泊まるし

選手に毒見させるようなものだけど。選手が泊まって何もなかったなら、安全さ。
0674ダサブビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:08:51.75ID:AcLuzvla0
>>672
唯一の資産価値が元オリンピック選手村なんだから元コロナ隔離施設じゃ価値か下がる
0675エトラビリン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:12.08ID:81UnBvBQ0
超最適かと思う
0676イドクスウリジン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:16:26.36ID:HZvlNfWe0
スイッチ切れるとぼんやりしてて緊急事態になるといきなりスイッチ入るタイプなんだよな
希望の党の失敗や豊洲のグダグダでずーっとぼんやりモードに入って
バンクシーのネズミ見に行ったり頭につける傘作ったりしてお花畑モードになってたたけど
久々にスイッチ入ったな
ロックダウン発動あるでこれは
0678メシル酸ネルフィナビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:31:55.66ID:ZYQhzUpw0
必死な人がいるw
0679ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:50.52ID:+r1X/5x80
自粛期間中に医療従事者と海外帰国ラッシュの感染者が増えたのに
オーバーシュートで土日外出自粛とか要請する非科学的オカルト脳ババアだからなw
自粛の有無とコロナ感染者の相関関係崩壊済み
0680オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:07.41ID:KO8peL7N0
どのみち売れないだろ深刻な景気後退でさ
0683ペンシクロビル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/29(日) 02:17:58.35ID:P7uSZmlT0
つうかもう普通に感染者激増する予定なのね
0685バラシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/29(日) 03:35:47.16ID:05aGqbl40
>>661
>陰性者や検査結果待ちの一時待機所になら使えるだろうけど

東京では陰性でも隔離されて閉じ込められるのかw
0686イノシンプラノベクス(家) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 03:35:53.22ID:qcpEBRf00
今の選手村を事故物件にして国に金せびってまた新しく建てるためだろ
0687バロキサビルマルボキシル(北海道) [SE]
垢版 |
2020/03/29(日) 03:41:00.75ID:586PFBEn0
硫黄島にでも隔離しとけよ
0689ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:51.85ID:0zNwN5Za0
百合子狂い咲き
0694ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 04:32:53.09ID:gVzCEvHg0
転売目的で購入済みのやつザマァ案件
0695ダサブビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/29(日) 04:34:55.70ID:53CIVlc00
まあ既に東京はオーバーフローしてるからな
0696リトナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/29(日) 05:20:47.34ID:Kxwk0cGZ0
まるでリーダーシップを感じられない
仕事しているふり都知事
0697ソリブジン(東京都) [TR]
垢版 |
2020/03/29(日) 05:26:59.49ID:FnMvhBUP0
あと1ヶ月もすれば
オリンピックなんて出来るはずも無く
1年後のために
今の貧困国のように最低生活を維持するため
配給制度、不満分子の摘発、犯罪者に
新薬開発のための人体実験すべきとの
論調が増えるでしょう。
0698リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 05:27:47.59ID:KieCLY+u0
これは良案。
廃れたホテルという意見があるけど、これにしたら、病人を収容する環境ではないという必ず意見が出てくる。
あとホテルは基本的に駅近とか便利な場所、人の往来の多い所にあるからダメ。
選手村は綺麗、陸の孤島で良き物件。
0699ラミブジン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/29(日) 05:33:16.32ID:FueTa24m0
ユリコ・グレート
0701ダサブビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/29(日) 06:30:07.00ID:53CIVlc00
コロナ御殿になったら心理的瑕疵物件になるんかな?
0704ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 06:51:49.02ID:XBEF1FqL0
小池百合子の成果がついにゼロからマイナスに!
0706ソホスブビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 07:05:40.18ID:XQLUz0H10
老人の重症者を放り込む施設にしろ
0708プロストラチン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/03/29(日) 07:13:51.92ID:QJTI9ROh0
イエーイ、購入者クン見てるー?
今からキミの部屋でコロナっちゃいまーす!
0713アバカビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:42.96ID:QXIeg6qV0
選手村や関東のホテルを使えば部屋数だけで30万はある
0715リバビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:04:22.36ID:/KBIVgNe0
簡単に言うけど感染症対策には構造上向いてないんだよ。
医療従事者がくたばる。
東京ドームや幕張メッセ解放してくれた方が楽。
0716ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:00:59.98ID:Y5unQeI50
>>1
都政、五輪の準備をブン投げて政党作って国政に戻ろうとしたバカ婆さんに五輪に口を出す資格はない。
二階に頼まれて東京都の備蓄マスク、防護服30万枚中国に送ったらしいな。厚化粧の糞婆ァ
0717ダルナビルエタノール(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:31:59.01ID:y7msW7690
>>715
陰性が確定してない人の隔離部屋だよ
海外からの帰国者とか陽性の可能性が高いのにまだ陽性でないからって野に解き放たれてるだろ
あいつらを隔離しとけ
0719アデホビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:38:46.97ID:DUNxymf50
購入済の人は700万〜は手付金で支払い済みだが、いつ入れるかは分からんらしい
で、いざ入れた時には人が沢山死んだ事故物件になる確率もあるんよw
可哀想www
0720メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 16:49:44.81ID:PXzUtQmX0
このままずっと延期だといつまで経っても入居できない
しかも築年数は経っていくので劣化する
人の住まない住居は風通しが悪くなって劣化が早いとも言うし
かといって中止になったらただの交通の便の悪いところにあるタワマンだからな
0721リバビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:04.73ID:/KBIVgNe0
>>720
学校移設と言ってもマジで不便な場所だからな。
家から外に出るまで何分かかるんだよこのマンションw
0722ジドブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:43:03.87ID:0dIDAqLr0
母子家庭で貧乏ながらもお金貯めてやっと家を手に入れた人もいるだろうに・・・
これは流石に酷すぎだわ・・・ コロナ患者がたくさん死ぬであろう物件を売るとか・・・
0723ラルテグラビルカリウム(東京都) [AT]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:14.96ID:TI3z/RQ70
>>721
外に出れても駅まで徒歩20分、駅についてもパンク状態の勝どき駅、電車に乗れても大江戸線だからな
あの地域の中だけで暮らすなら海も近くて幸せかもしれないけど、とてもじゃないけど都会の真ん中ではないよな
0724ソホスブビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 19:25:24.08ID:XQLUz0H10
使わざる得なくなりそうで草
0725パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:43.94ID:fOtfbFfa0
>>1
購入者涙目すぎる
0727インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 19:51:40.25ID:s1HC+epk0
いきなり事故物件で大島てるが捗るな。
0728ホスアンプレナビルカルシウム(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/29(日) 19:54:33.80ID:sUN32e9J0
女なのにてっぺんが薄くなってきた(笑)
0729ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/29(日) 19:57:13.80ID:R/3oj7Gq0
ウン小杉マンション民「よし、話題それた!」
0730ドルテグラビルナトリウム(新日本) [GB]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:09:42.54ID:RZBQYeEo0
千葉のホテルだって消毒すれば使えるようになっただろ。
患者が、死んだら事故物件だな。
0731アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:15:14.51ID:CGxlMa4B0
大島てるのマップが凄いことになりそう
0733ドルテグラビルナトリウム(新日本) [GB]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:20:37.79ID:RZBQYeEo0
どうせ住む奴なんて少数。
ポンと5000万円出せる転売厨なんだから、
価値が下ってザマァだろ。
0735ジドブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:28:52.43ID:0dIDAqLr0
購入者が可哀そうすぎる
補償しないと裁判だぞ!!!!!!!!!!
0736コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:41.83ID:1T5mpwwg0
これ心理的仮死物件決定?
0737ビクテグラビルナトリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:59.65ID:KsmUn5oU0
診療に使うわけでは無いだろう!
あくまでも隔離用だ!
日本語ちゃんと読め。
陽性と診断しても、
症状が出ていない人の隔離場所が必要だと感じたのでは?
0738ソホスブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:00:02.68ID:v3hSZGjh0
隔離後に体調悪化で死亡した場合どうする?
死んだのが病院でも後味悪いだろ
もう、事故物件扱いで半額国が補助すべき
0739エファビレンツ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 10:27:55.79ID:YNIclRDK0
小池都知事、中国北京へ3億円分の防護服を送っていた
https://www.youtube.com/watch?v=1yKhx2EtH-w

都議会で歯切れが悪い
そして中国に近い自民党二階が7月の都知事選でなぜか協力的に
0741エファビレンツ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:06.49ID:YNIclRDK0
>>740
自民党が対抗馬を擁立しないから
0742アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:22.68ID:Sf2MqF6C0
売れなくなるぞ
コロナ患者がいたマンションなんてそのままの分譲価格で買うやつおらんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況