X



[MA931] [DASAI931] 「オーバーシュート」とか「ノックダウン」とかいきなり専門用語使い始めてて草 通じないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002エファビレンツ(鳥取県) [ニダ]垢版2020/03/26(木) 16:57:23.43ID:JmDaXfxe0
931
0006イノシンプラノベクス(光) [US]垢版2020/03/26(木) 16:58:26.51ID:Tb9Q8F3e0
MA931とかあるのか
0009アデホビル(東京都) [JP]垢版2020/03/26(木) 16:59:43.56ID:95V/Rg/h0
キンタマなの?
0010ダサブビル(東京都) [AT]垢版2020/03/26(木) 17:00:06.11ID:vW2WhYbm0
このババアの発言のおかげでスーパー行ったらコメなし麦なしペーパー類なしインスタント麺なしスパレトルトソースなし状態だったわw
0012ソホスブビル(東京都) [ニダ]垢版2020/03/26(木) 17:06:19.78ID:JALYnihr0
くさすぎー
0014ミルテホシン(静岡県) [US]垢版2020/03/26(木) 17:15:38.48ID:GUhxOZuw0
ガキの頃って内輪の合言葉をつかって悦に入りたがったじゃない
あれ
0016リトナビル(SB-Android) [JP]垢版2020/03/26(木) 17:29:33.76ID:bB0LXzvJ0
言いたいだけの馬鹿女のせいで買い占めすげーよ。
0017レテルモビル(茸) [ニダ]垢版2020/03/26(木) 17:32:45.60ID:sszCmfgG0
専門的なことをいかに専門用語を使わずに分かりやすく説明出来る人が頭のいい人ってばっちゃが言ってた
0019ロピナビル(山梨県) [US]垢版2020/03/26(木) 17:35:24.41ID:AVIXgufY0
都知事がカタカナ大好きだから
でも、横文字ばっかだと逆にバカっぽく見えるよな
0021イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]垢版2020/03/26(木) 17:45:54.84ID:DrlRexnY0
怒られたんだろうな今日は感染爆発だっけ4文字熟語になってたぞ
0022コビシスタット(北海道) [DE]垢版2020/03/26(木) 17:47:10.55ID:phS6pIz60
そのうちオフサイドだとかトラベリングとかも出てくる
0028エトラビリン(ジパング) [CN]垢版2020/03/26(木) 18:01:05.24ID:MUN91d5w0
じゃあスーパーヒトシ君ボッシュートで
0030ネビラピン(茸) [US]垢版2020/03/26(木) 18:12:01.72ID:PTGbjO680
どうせスレタイ間違えるならオーバーヘッドにすれば良いのに
0031アデホビル(SB-Android) [ニダ]垢版2020/03/26(木) 18:13:45.07ID:Je8UCDCw0
肛門で例えると分かりやすい。
例1:トイレまで耐えられず、肛門からオーシュートした。
例2:ボクの肛門もロックダウンされそうです。
0035ネビラピン(長屋) [DE]垢版2020/03/26(木) 19:22:47.41ID:J+nakLXw0
遂に東京はフラッシングメドウになったか
0036テラプレビル(光) [US]垢版2020/03/26(木) 19:42:10.57ID:+abciHxp0
トンキン人は意識高いから意識高い系風じゃないと伝わらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況