X



【速報】東京 +17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:00.53ID:HJNeMCdY0
>>615
マ?
0653ダサブビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:19.32ID:TclNh03f0
昨日から突如、予測人数テレビで言い出したからな
大阪、兵庫
東京だと10倍行くだろ
0656イスラトラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:14.78ID:5WlJ/KOh0
>>638
昔は中国だけだったのが、今は海外が汚染されているから、海外で感染してくる帰国者が増えたからなwww
国内ではもう終息しているよwww
0657ドルテグラビルナトリウム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:52.53ID:/srD6xXN0
>>635
クラックシュート!?
それテリーの攻撃技じゃね?
0659ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:53.89ID:HJNeMCdY0
>>638
欧米の強毒型が入ってきちゃったのかもね
0660ロピナビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:39.10ID:E7tU0+9d0
いきなり増えてきてるけど平気か?三連休の影響は来週以降か…
0661ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:59.06ID:P7vBlmZR0
>>656
そう、中国からだけを考えればよかったが、今は全ての外国からの帰国者が汚染されている
つまり、「山場」という奴だ
0662リルピビリン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:16.73ID:68Z4Y5Tc0
20代男性研修医が新型コロナ感染 病院が会見「院内感染の可能性極めて低い」
神戸新聞 2020/03/24 22:29
兵庫県立西宮病院は24日夜、同病院の20代男性研修医=西宮市在住=が新型コロナウイルスに感染したことについて会見を開いた。
「感染防止対策は十分に行っている。患者への感染、院内感染の可能性は極めて低い」とした。
西宮市保健所との協議も踏まえ、消毒などの予防策を実施した上で、
25日以降も通常通りに診療を…
0663エルビテグラビル(北海道) [CH]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:18.68ID:CvGVZb/f0
>>658
0.001%
0664ファビピラビル(兵庫県) [FI]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:21.88ID:mYqIWCEu0
>>653
兵庫の感染者は追いやすい
東京大阪のヨゴレと一緒にせんといてや
0665ホスフェニトインナトリウム(東日本) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:11.25ID:eJ/Ubcuy0
なかなか死者が出ないな
0666ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:11.51ID:P7vBlmZR0
>>660
中国以外からの海外帰国者が感染者だらけになってるのだから、そりゃ増えるよ
ここをしのげるかどうかが重要
0667リルピビリン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:04.48ID:68Z4Y5Tc0
発熱してマスクせずに接客…50代会社員が陽性に
カンテレNEWS 2020/03/24 22:24
0668メシル酸ネルフィナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:06.76ID:pNjCp+/+0
いつかキメるぜオーバーシュート〜
0670ロピナビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:37.84ID:E7tU0+9d0
>>666
経路不明ってのがヤバくない?
0671ファビピラビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:52.77ID:7hTiu6620
一日の感染者数、韓国より多くなるのも時間の問題だな…
0672エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:02.30ID:4E09TZh00
この17人が発覚するまでのここ3週間で
どれだけ動き回ってどれだけ人に触れたか

3週間後は爆発してる予感
0673ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:05.20ID:P7vBlmZR0
>>670
帰国者に大量に無症状者が居るんだから、そりゃ移しまくりますよ
だから、この帰国者が捌けるまでは相当危険だな
0674ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:36.40ID:WUqKeJJR0
ほぼ重症者しか統計で拾ってないんだからもうすでに陽性者は山ほどいるでしょ
数えられてないだけで
0675テラプレビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:46.60ID:uTdEKmBh0
感染者の年齢、性別、どこに住んでて、どんな職業なのか、
明らかにしてくれ。
0678ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:11.60ID:SPk9CjP60
3週間後は余裕で500人超えてるな・・・
そして同じ職場のみんな仕事できなくなる
マスク不足で感染予防もできない状態だし・・・
0679ロピナビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:56.86ID:E7tU0+9d0
検査すると医療崩壊するしわりと詰んでるような気がするw
0683マラビロク(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:04.74ID:L6rW5tys0
ID:5WlJ/KOh0 ID:P7vBlmZR0 >1-10 >500-700

自公アベノミクス朝日本で、各種重税誘因、インフレ誘因での
スタグフレーション慢性的構造不況激化。
さらに、外資テラ依存、外国人奴隷ギガ受け入れ依存から、
さらに、

>1-10空気感染エイズ 武漢コロナ肺炎の、
グローバルギガパンデミックから、

グローバルギガロックダウン グローバルペタ全封鎖
グローバルテラ全遮断 グローバルウルトラ全隔離

アメリカと、イラン 北朝鮮枢軸同盟機構 ユニオン圏との、
ハノイ、シンガポール非核化宣言デイール破綻で、

ここらで、今すぐ不可避の、令和東アジア核戦争。


小説 応化戦争記 ハルビンカフエ 小説 東京スタンピード
小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス 小説 2055年までの人類史

映画 バビロンA.D 小説 バビロンベイビーズ
ラノベアニメ漫画アニメ とある
漫画アニメ ブラックラグーン 映画 天国の大罪 冒頭

ここらの、慢性的狂乱物価、慢性的ブラックアウト 慢性的オイルショック
慢性的 取り付け騒ぎ 慢性的預金封鎖。
慢性的超重税
こういう慢性的超スタグフレーション慢性的構造不況化で、
エスニック トロピカル バイオレンス ヒーテッド
ネーション日本が、もうすぐクルー!
0685マラビロク(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:39.90ID:L6rW5tys0
ID:5WlJ/KOh0 ID:P7vBlmZR0 >1-10 >500-700

自公アベノミクス朝日本で、
各種重税誘因、インフレ誘因での
スタグフレーション慢性的構造不況激化。
さらに、外資テラ依存、外国人奴隷ギガ受け入れ依存から、
さらに、

>1-10空気感染エイズ 武漢コロナ肺炎の、
グローバルギガパンデミックから、

グローバルギガロックダウン グローバルペタ全封鎖
グローバルテラ全遮断 グローバルウルトラ全隔離

アメリカと、イラン 北朝鮮枢軸同盟機構 ユニオン圏との、
ハノイ、シンガポール非核化宣言デイール破綻で、

ここらで、今すぐ不可避の、令和東アジア核戦争。


漫画 机上の九龍 真 机上の九龍 小説 東京デッドクルージング
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
TRPG サタスペ トーキョーノヴァ ガンドッグ
ゲーム Fallout メトロ2033シリーズ
漫画アニメ AKIRA
アニメ シャングリ・ラ 東京湾沿岸スラム
ゲーム バイナリードメイン 前半

ここらの、慢性的狂乱物価、慢性的ブラックアウト 慢性的オイルショック
慢性的 取り付け騒ぎ 慢性的預金封鎖。
慢性的超重税
こういう慢性的超スタグフレーション慢性的構造不況化で、
エスニック トロピカル バイオレンス ヒーテッド
ネーション日本が、もうすぐクルー!!
0686エムトリシタビン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:45.29ID:FOtDit8h0
ずっと大阪を叩いてた東京の番か

なんかコロナって自分は安全だと他を叩いた国や地域が次に感染者増えるフラグ多くね?
0688ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:52.03ID:WUqKeJJR0
陽性者を全員病院に持ってくから医療崩壊するだけであって
徹底的に検査したうえで陽性軽症者世帯を自宅で隔離すればよい
そうしない限り日本の感染者は増え続けて医療も崩壊する
0689イスラトラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:08.86ID:5WlJ/KOh0
> 滋賀で5人目の感染者 大学生の20代男性、英国短期留学から帰国後発熱
> 欧州帰国者の感染相次ぐ=東京のホテル従業員も―新型コロナ
> フィリピン帰国者の感染相次ぐ 各地で確認―新型コロナ
> 感染の半数が帰国者 新型コロナ、県内8人に
> 藤沢の男女3人陽性 スペイン帰国者など


東京は海外で感染してくる帰国者が他県よりも多いから、そら多くなるわwww
元々国内でしか動いていない奴だけの集まりは、終息しているから問題ないwww
0691ロピナビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:10.60ID:E7tU0+9d0
>>688
なんか法律でそれが出来ないって専門家が言ってたぞ
0692エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:16.59ID:4AObDsHv0
けっきょく活動を自粛するか都市封鎖などしないと感染拡大は防げないから
安心だと勘違いすると感染拡大につながる 国民の多くが免疫もつまでまだひとつき以上はかかるだろ
0693ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:08.48ID:WUqKeJJR0
>>691
できないなら法改正すればいい
何のための国会なんだか
0694イスラトラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:15.05ID:5WlJ/KOh0
>>693
検査自体が感染源だからなwww

それで全部の国が失敗して死者が多数になっているからなwww
0696コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:45.53ID:ktHPy3Q60
会社にゲホゲホ咳しだした奴がいるんだが、熱がなかったとしても今そんな状態で来るなよ。上司も帰るよう促せよなー。
0698ロピナビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:08.97ID:E7tU0+9d0
>>693
俺もニワカだからよくわからんが多分野党が邪魔してできないんじゃないかと睨んでる
0700ダサブビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:18.12ID:TclNh03f0
k1開催したんで、みんな安心したんかな
バカじゃん
0701アバカビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:37.54ID:gRHSsMFK0
>>688
徹底的に検査してる間にそれ以上に増えてるのが欧米
重症者数と死者数見ればコスパ悪くて意味がないことがわかる
0703ロピナビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:31.66ID:E7tU0+9d0
>>700
三連休はマジであかんかったね地方住みだが地元の動物園に行列ができていたw
0704イスラトラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:09.89ID:5WlJ/KOh0
帰国者2週間外出自粛を国に要望

> 新型コロナウイルスの感染がヨーロッパなどで急速に拡大するなか、帰国者や訪日外国人が国内にウイルスを持ち込む可能性が高まっているとして、
> 政府の専門家会議は、症状のない人にも入国から2週間不要不急の外出をしないよう求めるなどの新たな対応を、16日厚生労働省に要望したことが分かりました。


専門家会議でも、帰国者だけは自粛しろと言っているからなwww
ケンサーズの言う主張は誰もしてないwww
元々海外に行っていない奴だけの集まりは、特に広まっていないから自粛は求めていないwww
0705エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:12.51ID:4AObDsHv0
国民が自粛するのが嫌で感染拡大をふせぐ手段がないのなら
都市封鎖などで強制的に人の移動を制限するしか感染拡大を防ぐ方法はない
0706ファビピラビル(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:14.25ID:fgcuZffw0
首都圏は終わるかもね
0710ソホスブビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:13.75ID:cToWWQ0C0
>>673
潜伏期間考えたらまだそのフェイズじゃないような
0711ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:20.46ID:7Cx5T1Gj0
日本の数字は世界の中で不自然だけど東京の数字は日本の中でも極めて不自然だったからなあ
もうオリンピック開催には世界終息しかなく隠す必要ないから普通に出してるんだろうね
でも検査数は増やさないだろうから今後100超えあるかは微妙
0713ロピナビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:17.80ID:E7tU0+9d0
なるべく病院に行かないように徹底しないとダメだよね
0714マラビロク(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:06.01ID:L6rW5tys0
>>701 ID:4AObDsHv0   ID:5WlJ/KOh0


ただの「医療忌避」じゃんww

ID:L6rW5tys0
自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック
ジャック猿国の、
中世暗黒仕草、「医療忌避」は、
株価 地価 粉飾 偽装 改ざん、
低金利政策維持が、とにかく、お大事なだけ。

ID:L6rW5tys0
自公アベノ大本営ジャップ幕府マニアック発表、
モリカケ忖度、隠ぺい ねつ造 改ざん 偽装
重税傾向、インフレ化
スタグフレーション慢性構造不況化だろw
0715リトナビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:10.96ID:Api5szeB0
増えてるところは、学校再開止めとけば。子供を病気にさせに行くようなもんだぞ。
0716ファビピラビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:13.32ID:7hTiu6620
>>701
韓国は成功した
欧米はそれやるのが遅すぎた
0718アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:13.95ID:ZWNJAy1G0
あれ、ここも通行止めか?
今日はなんかおかしいな
通行止めだらけで、どこにも行けないんだが、、、

‖||Φ(|'Д`|)Φ||‖ガシャン!

小池「東京はロックダウンしました」

こんな感じかな
0719マラビロク(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:39.43ID:L6rW5tys0
>>701 ID:4AObDsHv0   ID:5WlJ/KOh0


それ、ただの「医療忌避」じゃんww

ID:L6rW5tys0
自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック
ジャップ猿国の、
中世暗黒仕草、「医療忌避」は、
株価 地価 粉飾 偽装 改ざん、
低金利政策維持が、とにかく、お大事なだけ。

ID:L6rW5tys0
うむ、自公アベノ大本営ジャップ幕府マニアック発表、
モリカケ忖度、隠ぺい ねつ造 改ざん 偽装
重税傾向、インフレ化
スタグフレーション慢性構造不況化だろw
0721リルピビリン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:29.16ID:68Z4Y5Tc0
安倍さんが何かかっこいいっぽいこと言ってるぞw


安倍首相「人類が感染症に打ち勝った証しとして、完全な形で開催を」
2020/3/24 22:12
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/594707/
0723リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:35.60ID:rwLMK2pk0
冷静に考えて、都内に通勤通学してれば100%近い確率で保菌してる状態になってるわ。だけど、無症状者、軽症者がほとんどなんだから、検査もしないししても不安煽るだけだから意味がないんでしょうね。
なんだかんだ集団免疫は獲得し始めてると思うし、気温が上がれば今年の夏で一旦終息に向かうはず。
東南アジアでどうのこうのは、あれは海外からウィルス持ってきただけだから、すぐに終息する
0724コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:10.06ID:ktHPy3Q60
>>709
喘息でも花粉症でもない、普段から咳払いが多いわけじゃない普通の奴が、いきなりゲホゲホしだしてるんだよ。
まじで勘弁してほしいよ。席が近いんだよ。。。
0725マラビロク(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:22.94ID:L6rW5tys0
>>718

ID:L6rW5tys0


ゲーム 龍が如くオブジエンド

ドリーミング・オブ・ホーム&マザー 
故 打海文三 2008年 刊 光文社 

ここらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:57.69ID:WUqKeJJR0
>>701
ドイツ韓国は成功してる
これやれば当然陽性者は爆発的に増えるが
隔離しきれることでそれ以上の感染を防ぐ確度がかなりあがる
0730ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:32.38ID:2IpdKKMc0
よく考えてみると無暗な検査は医療キャパ的には間違ってるが、
感染者数で煽り国民に恐怖心を抱かせ社会的隔離を促進するという方法論としては間違っていないのかもしれない
0732ロピナビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:15.35ID:E7tU0+9d0
マスクは6億枚ぐらい作れる言ってたし大丈夫だろ
0733アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:42.74ID:ZWNJAy1G0
明日、起きたらあちこちが通行止めになってて
どこにも行けなくてウロウロしてたら

ヘリから大音量で告知
「市民に告ぐ。東京は封鎖した。東京は封鎖した。」
0734エルビテグラビル(北海道) [CH]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:48.07ID:CvGVZb/f0
ドイツが成功してる?
0735ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:31.56ID:2IpdKKMc0
>>727
一応言っとくが隔離しきれてなんかいない
韓国なんか重症者すら病院の空き待ちだ

ただ社会的隔離という観点でみれば医療的隔離が成り立っていなくても、
感染拡大が終息する可能性はある
ようは「みんな死ねば誰も感染しない」
0737リルピビリン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:22.26ID:68Z4Y5Tc0
安倍首相「バッハ会長からは100%同意するとの答えをいただいた。
そして、遅くとも2021年の夏までに東京五輪・パラリンピックを開催することで合意した。」
「現下の感染症の広がりの状況を見る中、年内(開催)は難しいだろうということで1年程度にした。
その上で、遅くとも2021年の夏までにということで合意した。」
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200324/mca2003242258022-n1.htm


ん?春か夏開催らしいぞ?大丈夫か??
0741ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:44.69ID:WUqKeJJR0
日本のやり方は感染の二次生産はワクチンできるまで永久に止まらない
これだけは断言できる
0743ロピナビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:37.90ID:E7tU0+9d0
ヤバいね時間がなさすぎる
0747アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:03.07ID:ZWNJAy1G0
騒々しい音に目が覚めると、空には自衛隊のヘリが大量に
見たことないほどの数のヘリ
戦争が始まったのか?
スマホを手にしたが、ネットワークには接続できない
家の外の道路には車の大渋滞

そう、封鎖は突然やってくる
誰も逃がさない
0750エルビテグラビル(北海道) [CH]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:01.93ID:CvGVZb/f0
>>742
2月24日
イタリア 感染者数152 死者2
日本 感染者数160 死者1

ふーん
0751リルピビリン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:19.71ID:68Z4Y5Tc0
>>739
他にも雨だと条件変わる屋外競技あるだろ
ハンドボール、三段跳び、円盤投げ、馬術、自転車、クレー射撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況