X



ワニカフェ、高すぎると評判 ラーメン1490円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マラビロク(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/03/24(火) 12:44:52.81ID:97dOG8VJ0●?PLT(13121)

極真ラーメンメン

100日後に死ぬワニの定番メニューといえばやっぱりこれ!?美味しそうにラーメンを食べているワニたちのイラストが入った海苔つき♪

1,490(税抜)

もしもの時の備蓄カレー

もしもの時のためにお肉を備蓄しておこうとしたワニをイメージした特製カレー。ワニ色のご飯に青いカレーはインパクト抜群!!

1,590(税抜)

HOTなチョコレートパフェ

試行錯誤しながらもワニが作った鳥かごをイメージしたチョコレートパフェ。アイスは冷たいけど…味はHOT!

1,180(税抜)

ワニドリンク

ワニの日常をイメージしたメロンソーダ

800(税抜)

https://100wani-cafe.jp/cafe_menu/
0201ネビラピン(光) [ES]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:48.83ID:SV+2j8NE0
>>190
嫌ならいかなきゃいいだけじゃなくて無知な人達が犯罪者の鴨にならないように注意喚起しなきゃだめでしょ
0202エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:50.49ID:v5jenjtY0
描下ろしのカフェ用イラストもばっちり準備済み
作者がいくら潔白訴えてもこれじゃねぇ(苦笑)
0204マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:58.29ID:1ZfKnz4s0
何コレまた訳の解らん輩が主導のブーム創造?
最近じゃタピオカもそうだし当るとボロいからなあ
実際乗ってしまうバカがいる以上詐欺師どもはやめられんか

まあオレオレ詐欺とかより健全ではある
0208エファビレンツ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:38.21ID:RfSUrQB00
コラボカフェとしては普通の値段。
ただコラボカフェって値段はだいたいどこもこんな感じなのに商品のクオリティが場所に寄ってものすごい差がでるんだよね。
ポケモンカフェは流石すごいよ
0211(光) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:23:15.04
祭りさんの遺族への賠償に回せよ
0212ビダラビン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:23:41.99ID:LO/s3zYN0
>>207
その口出してるのか胡散臭いのばっかなら余計に逆効果だよなぁ
0213ミルテホシン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:24:24.92ID:pUNJg0wQ0
誰か言ってたけど「親族が死んだ直後に遺産相続の話し始めた」って喩えが秀逸すぎた
0214メシル酸ネルフィナビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:24:42.59ID:4sV6Vq/z0
>>190
まともなとこは、値段が高くなっちゃう分だけ料理のデザインや特典に力を入れている
ノリや箸袋やポストカードって、もう少し頑張れよw
0215アタザナビル(会社) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:24:50.40ID:S16/EgG60
>>201 なんで犯罪者なんだよ? 嫌儲もいい加減にしとけよ
原価酎はうぜぇから批判すんな
0216エルビテグラビル(茸) [TR]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:25:02.89ID:Vk4IsTPD0
みじめしゃちょーが絡んだ辺りから怪しいと
思ってたけど守銭奴全開だな
0218イスラトラビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:10.44ID:yQ7rw/Pp0
ワニが死ぬのを待ちわびてました!

by 利害関係者一同
0219ビダラビン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:31.55ID:LO/s3zYN0
>>215
本音駄々漏れでウケる
0221プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:47.98ID:xLKxkucM0
>>207
はあちゅうとかいう汚物きしょ過ぎんだろ
0222エンテカビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:27:14.34ID:qxHYHig20
>>220
売れてないからワニくんは敗北者だね(´・ω・`)
0223ガンシクロビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:27:19.58ID:gfbEyBBM0
よくポップンミュージックのカフェの価格が高いって話題のされてるけど、あれはアクリルスタンドみたいなマドラーのグッズがセットになった価格だから言うほど高くない
0224アシクロビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:27:24.06ID:+0VKzGXN0
死んだ友達がとか、死を意識して生きるとか
で、やってる事がpopでファンシーなカフェ
こんなの若い時に触れてたら感性がクソみたいになりそう
0226ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:27:51.09ID:xxerHQKl0
>>193
この価格とビジュアルでしかもオマケ付きはバケモン
0228プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:28:23.74ID:vctB2Onu0
まずはラインスタンプ、次いで書籍化で様子見て行けそうならグッズ、ポップアップショップと段階踏んで行けばまだ世論の反応は違ってたと思うけどな。

やり方がヘタッピだっただけさ
0229プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:28:29.42ID:sN6L015V0
電波芸者が擁護してもこの風向きは好転せんだろ・・・
少数の信者は行くんだろうけど
0230ロピナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:28:35.86ID:Xjm0X0w50
1500円でも、それなりの内容なら納得も出来るが
0231バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:29:00.48ID:i+BtmZfL0
>>1
絶対に流行らんから
赤字企画となりそう
0232アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:29:07.02ID:AJTMnJ0b0
>>184
今時こんな連中の言うこと真に受けるピュアでナイーブなバカなんて生息してる?
0233ネビラピン(光) [ES]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:29:19.20ID:SV+2j8NE0
>>215
またケンモの論点ずらしですか??wwwww
ステマは犯罪
0234エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:29:20.40ID:3dCfbohq0
企画してる所同じなんだろうしコラボカフェなんかこんなもんだろ
この糞ワニにお前ら大好き美少女ソシャゲ以上の集金力があるかどうかは別にして
0236ネビラピン(光) [ES]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:30:22.39ID:SV+2j8NE0
>>234
コラボカフェは力いれてるとこはもっとちゃんとしてるからな
0237ダクラタスビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:30:28.91ID:i7RR7Eh40
>>193
カフェラテの柄が選べるの、型番があるんだろうけどこれだけの量は相当手間暇かかるな
これからホウエン地方も選べるようになるんだろうか
0242ファビピラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:32:07.92ID:/BB59t/p0
東京は知らんが大阪は堺筋からちょっと入った所なので場所代は結構する筈
あの辺未だにテナント料高騰してるからな
最早ヲタロード以外少しも賑わってないと言うのに
0243プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:32:25.00ID:xLKxkucM0
>>227
なんてヤローだは草w
0244エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:32:30.82ID:KSbSSBEa0
コラボカフェってもう少し安くできないの?
0246ファムシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:32:52.48ID:FJw8JyV/0
でもなんか傷口に塩と醤油を塗り込んでいる感がしてかわいそうになってきた
同情票もあるのかな…
0247ビダラビン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:33:03.21ID:zXNH6J2V0
>>238
嘘だろ
149円じゃないのか
0248バラシクロビル(家) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:33:08.86ID:CRerDeb30
>>194
そうなの?
この手のは保って一月だと思ってるから金なんて掛けないと思ってたよ
まぁグッズで回収できるだろ
0250ジドブジン(空) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:33:17.15ID:3Fdhhf+x0
>>226
数が出るほどコスト下がるから客足が安定してるところは安く出来る
期間限定ショップだと割高になるのは仕方ない
ワニはコンテンツとしても大ゴケしたからあの値段でも回収できんよw
0251リルピビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:33:30.10ID:nUip7Yna0
ワニでも入ってるんだろ
0254ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:42.56ID:P7vBlmZR0
電通カフェ
0255ガンシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:00.81ID:JZqJpqzh0
ステマ云々抜きにして今時グッズにカフェとか発想が終わってる

そりゃバカ電通808億円の赤字出して爆死しますわザマァみろ
0256ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:02.47ID:TaLhWmMY0
>>184
こういう商売って「命がテーマの作品で終了即金の話か。ひいたわ」と思われたらそれで終わりなんだよな。理屈ではなく感情。
有名人?が擁護し批判意見を攻撃したところでまたワニが盛り上がるという展開はないだろう。
0257ソリブジン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:16.81ID:VJtxYRnm0
ニワニワニワニワトリガイル
0258エファビレンツ(家) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:29.05ID:rHh6oqDA0
価値観は人それぞれなんだから好きな人は行けばいい
見かけたら指差して笑ってやるよ
0260プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:47.94ID:sN6L015V0
>>197
ブックマーカー配布で100日目のが5月17日・・・
ポケモンじゃあるまいし、このコンテンツで1ヵ月半も続けられるの?
0261エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:49.30ID:VAZpk5ef0
サクラまだー?
0263アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:06.42ID:Sttm8Eug0
>>238
なにこのコンビニのラーメン器に移したみたいなラーメン
0264エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:59.15ID:v5jenjtY0
だってこの商売は100日後がピークポイントだから、そこで宣伝しないとすぐしぼんで忘れられてしまうからな。
しかもオチが「動物や子供を助けようとして交通事故」っつー何万回も使い古された美談()だし
0266プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:23.61ID:xLKxkucM0
たとえ1000日続けても見向きされないクソ漫画なのに、たった100日でグッズとかカフェとか
できるわけねーだろカスキクチwwwwww
0268プロストラチン(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:38:29.49ID:H2w54gRZ0
のりの焼き印代にきくちの取り分に電通の取り分に店の利益分のってんだから高くて当たり前wwwwwwwwwwwwwwww
0272ガンシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:40:38.90ID:JZqJpqzh0
>>184
揃いも揃って全員クズ

未だにテレビ見てるアホは本物のアホ
0276レムデシビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:41:59.24ID:iYA468pb0
>>275
たぶんそう
0278ミルテホシン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:32.76ID:pUNJg0wQ0
商売なんだから金を得ることは全然否定せん、けどあまりにも立ち回りの偏差値が低くすぎて嫌悪感というより吐き気を催すレベルだから炎上してるんだよなあ

ケンモの知恵遅れは知らん
0280ソリブジン(岐阜県) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:48.64ID:vtO6TtxP0
あまりにもお粗末だよな
コロナで色々大変だから前倒ししてこんな有様なのかね
0281アマンタジン(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:59.23ID:8leIQj1x0
>>94
麺が冷凍焼けしてるじゃねーか
0282プロストラチン(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:44:00.76ID:H2w54gRZ0
炎上は燃え尽きるってことが解ってないアホ電通wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:44:33.46ID:FfwJIiWT0
たけーけどこれ食いに行ってるアホもいるから一応は成功なのかね?
1年後ワニを覚えてる奴いなそうだけど
0286ビダラビン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:16.44ID:zXNH6J2V0
こちとら五輪見込み無くなって
大変だよボケ


電通
0287エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:26.84ID:3dCfbohq0
>>280
最終回迎えたら速攻忘れ去られる可能性高かったから即やる必要があっただけなんじゃないのかな
0288エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:32.69ID:VAZpk5ef0
つーかたけーよw
どこで流行ってんだよ
0289インターフェロンα(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:43.49ID:1jKAgiXv0
どちらかと言えばワニが悪いというよりも
こんな意地汚い作品をマジになって考察していた情弱どもが恥ずかしいって話だわな
その恥ずかしさを怒りに転じてぶつけてるだけだろ
本当に良い作品だと思うのなら堂々と好きだと公言すれば良い

他人が良いと言えば良いモノだと言い、他人が悪いと言えば悪いモノだと言う程度の連中に持て囃されていただけやん
0291オムビタスビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:59.51ID:N4wXkwbu0
朝日の野郎は殺して埋めろ
0294エンテカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:47:34.05ID:79j5KN9h0
>>247
西八王子にあった百円ラーメン思い出したw
0296ジドブジン(空) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 13:47:59.46ID:3Fdhhf+x0
>>285
流行は俺達が決めるものなんて90年代のテレビ全盛期頃は普通に言ってた話
時代遅れになったのに古くさい手口を繰り返して失敗し続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況