韓日関係を悪化させた責任は全部日本にあるやろ!政府は未だ
国家賠償は済んだ、みたいなしょうもない苦しい言い訳を続け
とるけども、責任逃れちゃうんけ?韓日兄弟は元々誰もが羨む
仲睦まじい間柄やったんやで?それが今やユニクロも無じるし
良品もアサヒビールすらも買うてくれへん様になってもうたり
くだらん事になっとるで?ちとおかしないか?誰かて銀行強盗
はしたないで?安倍総理はんが聞いてくれへんのやったら俺ら
で何とかせなあかんのとちゃう?安倍独裁政権なんて、いずれ
きえて無くなる運命なんやで?でも安倍はんがスゴスゴ消える
までもう待たれへんねん!もう崖っ淵に来とんねん!現政権の
せいで韓国兄さんに嫌われてしもてどないして生きてくん?は
ん罪犯した日本が裁かれもせんと被害者虐めやなんて!全部明
かくにしてきちんと謝罪せなあかんて!戦犯国日本が身の潔白
ねだったとこで、どないもならへんて!無駄や無駄、全部無だ