X



【ころりんピックwwww】 聖火リレー中止 「車に乗せて走る」方式に変更ww うぇwジャップww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(大韓民国) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 20:40:39.93ID:vnwDXA6f0●?PLT(13000)

聖火リレー、聖火を車で運ぶ案を検討


 今月26日から始まる東京オリンピックの聖火リレーについて、新型コロナウイルスの影響を受けて、
ランナーが走らず、聖火を車で運ぶ案が検討されていることが関係者への取材で分かりました。

 これは、ランナーが走る公道は人が集まった際に立ち入り規制ができないことに対応するためだとみられます。

 大会組織委員会では現在、聖火リレーの縮小開催の方法について複数の案が検討されていて、24日、25日にも
最終的な方針が発表される見通しです。(23日18:45)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200323-00000052-jnn-soci
0156ピマリシン(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:18:13.55ID:Rt1Tujwh0
火がよく見えないな
普通にランタンで運べよ
0158エムトリシタビン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:25:40.86ID:g7VW5d9S0
そもそもリレーされてないだろ
各自治体にあらかじめ分火しておいて決められた区間走るだけじゃね?
時間的に無理な場所にいきなりワープするもんな
0159パリビズマブ(香川県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:27:30.27ID:flzfzfQv0
>>7
コロナマーク2で
0161ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:28:16.06ID:ljVxVkZ70
ランナーが普通免許持ってなかったらどうすんのっと
0164エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:38:22.70ID:qOm6+Y130
もう、無理して開催する必要はない
0165ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:44:44.19ID:cK1zFjxs0
まさかの聖火デリバリー
日本人はイッちゃってるよ
あいつら未来に生きてんな
0166ホスカルネット(空) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:44:53.30ID:YX4rl2DB0
>>146
全員が全員この作戦はダメだとわかってんのに実行される
大東亜戦争やってたころから何にも変わらん国民性だよもう
0168バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:49:05.21ID:GWetD5KR0
もうギリシャ製のチャッカマンでええやん
0169ソホスブビル(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:51:32.80ID:iSb6P8BJ0
交通規制も無くなるんだな
よし
0172ソリブジン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:53:42.45ID:ocP2iVsW0
五輪とか誰も望んでないからさっさと中止しろよ
0173ソリブジン(茸) [ZA]
垢版 |
2020/03/23(月) 22:54:55.51ID:aA8jyyZT0
痛々しい
世界から東京オリンピックはバカにされ伝説になるわ
0174ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:01:24.06ID:AgJlEWu30
どんどんカオスになってきたなw
0175ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:02:38.03ID:MPoIh8mB0
そもそも太陽から火取るならスタジアムで直で取れや
0177レムデシビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:03:18.98ID:1VHI+92Z0
ころりんぴっくは日本じゃなく中国とヨーロッパでやってるみたいですがw
0180ジドブジン(庭) [EU]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:09:10.34ID:LfH3onvH0
山崎渉スレ
0181イノシンプラノベクス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:10:58.05ID:6WgXOs6g0
文字通り火の車ってやかましいわw
0182ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:11:23.30ID:8MV/XtNm0
はらイタイwwwwwwwwwwww
0183テノホビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:11:32.72ID:RwjZVxM90
チャッカマンのガスをアテネで詰めて来いよ
開会式にそれで点けりゃいいだろんなもん
0184ソリブジン(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:14:32.52ID:k8K1/+LY0
コロリンピック
わろた
0186テラプレビル(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:28:17.27ID:ckmZ8Q5t0
簡単だな
0187ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:29:35.47ID:N32DR35v0
どんな気持ちでリレーすんだろw
まじ草なんだけど
川澄は正しい判断だよw
0188ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:29:53.71ID:aeFH5Fvc0
つうが、NEWSZEROの五輪招致関係の教授、今年五輪の可能性0、もう誰も今年開催主張してないって言ってんぞw
0189ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:30:29.82ID:sawvNH9Z0
ほぼ延期は決定してるようなものだからランナー走らせる必要がないと
0190インターフェロンα(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:05.75ID:70kYnHZH0
石原さとみは綺麗どころの女優枠でなんとなーくわかるけど
サンドイッチマンとかいうデブ2人は何でいたの?w
0191ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:42.37ID:sawvNH9Z0
地元代表
0192ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:34:48.84ID:MhjLdtHQ0
TOKIOに運転してもらえば盛り上がるんじゃない
0193アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:46.14ID:/9SEl9z+0
2年延期が有力だそうだけど、今から二年間も走り続けるのかね。
二年間何処かで、都市ガスで付けっ放しにして置いておけば良いんじゃないの?
0195ロピナビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:40:58.83ID:7Pi+ePEA0
霊柩車だろ
0196ロピナビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:42:18.71ID:7Pi+ePEA0
恥さらし
0197エトラビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:42:27.64ID:EQdwGc6j0
コロリンピックってセンスねえスレタイだなー
0198アメナメビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:43:33.74ID:GqZM8vxc0
伝説になるな。最高にダサい大会として…
0199エファビレンツ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:44:33.13ID:TZ4MgFzS0
ジャップだがさすがにこれはプゲラですわ
0201アバカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:51:56.72ID:WFQSHOsZ0
一応、IOCから正式に延期って決定サレルまでのポーズだな、やる気はあるよっていう。
こっちから延期って言うと違約金取られるし
0203テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 23:56:46.24ID:LRqH2ZqO0
強風で聖火消えてただろw
チャッカマン聖火とかギャグかよw
0208ミルテホシン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 00:10:47.84ID:82haN5yy0
俺ネトウヨだけど、延期で良いと思うよ

ただ、どっちにしてももうちょっと冷静になれないかな?とは思う
0209インターフェロンβ(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 00:12:17.05ID:k9p+dKbu0
ああいう儀式的な意味が強い炎なのに消えたのバレたらもうダメだろw
0210レムデシビル(庭) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 00:14:34.49ID:O8Pr7HJu0
ただの火なのにここまでしなくてもいいだろw
0212アデホビル(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 00:17:11.32ID:jJSF3wSu0
いやだから
福岡の世界最高齢のおばあちゃんどうなったのさ?
0213インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 00:18:07.02ID:Qm9FQOBD0
もう中止でええで
ただコロナ以前から東京オリンピックへの妨害嫌がらせをしつこいくらいにやってきた韓国人に対しては必ず報復せえよ
政治家にもしっかり知らしめなきゃならない
国政だけではなく地方の政治家にも韓国人が放射能オリンピックだのコロナオリンピックだのと世界中で大量に嫌がらせをしてきたことを
全ての政治家に知らしめる事が大切だ
0214コビシスタット(千葉県) [SC]
垢版 |
2020/03/24(火) 00:23:53.32ID:iO9a+sKJ0
もう中止でいいや
インバウンド関連株300万は諦めた
勤め先もインバウンド前までは売上半分だったが給与水準は15年前から変わらないし大丈夫だろ
0215プロストラチン(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:30.88ID:qmDtx/iY0
中止だろ。
数年延期って言っても、それ出場選手もかわる違うオリンピックじゃん。

中止 中止
0216プロストラチン(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:18.51ID:qmDtx/iY0
開会式見たかったけど、中止だろ
0218リルピビリン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:49.17ID:68Z4Y5Tc0
>>61
せやで
中止になったら
毎年この時期になると夜に得体の知れない怪しい火が野を走るようになる
0221ネビラピン(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:30.53ID:JcOE3VrM0
アシモに走らせろよ
0222エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:53.75ID:3BbyGgun0
>1
車に乗せて走るとかマジでやめた方がいい
品位を下げるだけ

日本の恥さらす

そんなことせず聖火を神聖に保存しておくことのほうがよい
0223イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:10.54ID:/w1WoHYP0
>>7
工場止まったってよw
0227ジドブジン(空) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 01:39:38.32ID:Jp4guMOV0
さすがの俺でもこれは引くわ
0228オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 01:40:59.04ID:uy0rnM7e0
運転手は国民的に超有名なイイヅカでたのみたい!
0230インターフェロンβ(佐賀県) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 01:55:37.11ID:GtmA2S960
もうグダグダだな
0231ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 01:56:44.55ID:ejynXqGY0
ヘイ、タクシー!
0233エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 02:05:11.46ID:K6rNtHTE0
それに何の意味があるんよ?
すっぱりやめろよ、気持ち悪い。
0236ファビピラビル(三重県) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 02:27:12.94ID:Gy8+MFdx0
おまえら、これくらい許してやれよ
盛大に金使って得た成果は聖火でしたなんだからな
生暖かく見守ってやれ
0237インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:22.64ID:jE4+sPZU0
延期だろうから関係ないだろ
0238ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 03:44:52.50ID:pMR7LbH80
バッハがアスリートに事実上の延期を伝えるコメントを出したのに
それでも聖火リレーを強行
また世界中の笑いもの
信用できない国のダメ押し
すべての行動が愚行
0244ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:11:18.41ID:FRjsd1db0
もともと車で運んで喪中送信しましたちょっと走ってまた車で運んでの予定だったじゃん
0245ファムシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:26:58.30ID:drRZMOUn0
>>242
安倍ちゃんも、メンツとプライドの最後の砦だからな
国内外に嘘の発表繰り返してギリギリまで粘る気だぞ
0250ファムシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:43:36.85ID:drRZMOUn0
>>246
規約で2020年内に開催しなけりゃ中止
0253エムトリシタビン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:24:45.57ID:VJBrTOLD0
来年でお願いします無理して今年やれば
まだ何か起こるぞ
0255プロストラチン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 07:26:01.72ID:adzl67Az0
>>1
おまえらが選んだバカ総理だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況