X



人気ハーフ美女「コカイン逮捕直前」情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/23(月) 14:42:58.60ID:KCEsgtv30?PLT(19081)

「有名女性ハーフタレントXが相当ヤバい。かなりの線からの情報提供がありブツはコカインで、現在ソタイゴが内偵中だという。
以前から薬物の噂があったが、実はXには別の容疑も噂されていた」(捜査関係者)

ソタイゴとは、警視庁組織犯罪対策第5課のこと。最近では沢尻エリカや槇原敬之をあげて乗りに乗っているという。

「業界では複雑な家庭環境で育っていることで知られ。身内に風俗嬢もいたらしいが、Xもタレントで売れた後も闇稼業で超高級娼婦としても暗躍。
そこでの金銭トラブルで脅迫容疑もあるという。ハーフタレントは皆、色んな意味で炎上が売りだが、Xの私生活は炎上では済まないレベル」(同前)

芸能記者からはこんなエピソードも。

「ハーフタレントはやたらと家族と一緒に番組出演することが多いが、Xの家族にもサービス精神旺盛の人物がいて、恋愛ネタなどで記者が実家を訪ねると、なんでもペラペラと話してます。
数年前の家族でバラエティ出演の際もあまりにサービスが過ぎるトークに怒ったXがガチ切れしたこともあった。そこまで怒るのはある理由がある」

上記のエピソードはX本人も語っていることだが、そこにはこんな思惑があったそうだ。
「自分のいないところで下手に色々と探られると、それこそ恋愛ネタじゃない本当にヤバいネタに話が及ぶかもしれない。その辺りを一番警戒している」(同前)

どちらにしても、近いうちに大きな動きがありそうなX。敵は身内にいた、ということになるのか
https://k-knuckles.jp/1/9972/
0758インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:51.31ID:k/SxPwDg0
以前、歌姫Xだの、大物俳優だの
逮捕無かったからな
0759ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 01:26:11.63ID:jWL36TFq0
>>756
何も無ければ忘れ去られ、実際に起これば先に情報掴んでいたように見える
記者にも雑誌にも都合の良い記事の書き方
0760アバカビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/24(火) 01:27:57.52ID:9+2s3wWl0
>>24
意識だけ高くて本質を全く見られないこんなゆとりが量産されている美しい国日本
0762エンテカビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/24(火) 01:35:59.24ID:kvlSUsPX0
水原希子?
0763テラプレビル(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/24(火) 01:47:35.68ID:53m8y8tm0
最近離婚したチョンハーフ?
0764ペラミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 01:49:16.49ID:ve++pf4s0
>>751
娘だか姪が中華圏のスターになってる
0765エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 01:52:20.81ID:BofANvIG0
>Xもタレントで売れた後も闇稼業で超高級娼婦としても暗躍


あんな顔とスタイルで超高級娼婦?
0772エンテカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/24(火) 02:02:28.89ID:3mavohg30
>>657
トラウデンめちゃめちゃ美人だよな
昔の加藤ローサみたい
0779イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 02:30:59.97ID:N8+7MhK+0
トリンドルは上手くイメージ回復したな
昔はバラエティで不貞腐れた態度とって他の演者とケンカしたのが放送されたりで即ガラ悪いのバレてたのにw
0783アマンタジン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 03:18:06.71ID:yI+T76+T0
またかよ・・・。
糞みたいな記事書いてんじゃねぇよ。
逮捕される頃にはこんな記事のこと忘れてるし、逮捕されなくてもこの記事のこと忘れてるんだ。
0785コビシスタット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 03:36:48.61ID:hg5p5C4M0
>>684
父親は黒人じゃなかったけ?
0786ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/24(火) 03:49:22.13ID:v9vRtkGk0
のがれる
0788ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 04:53:07.09ID:cp59++Fe0
だれ?
はるな愛?
0789リトナビル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/03/24(火) 05:03:13.19ID:nQZDNchw0
沢尻の時も捕まる何年も前から報道があったけど、報道があれば
バカじゃなければ当然警戒するだろ
0790ホスカルネット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 05:05:45.21ID:ITibNiKp0
>>86
本命 道端家の誰か
対抗 トリンドル
大穴 ローラ
0793エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 05:46:20.22ID:dallenFb0
事務所に通報した。名誉毀損で訴訟になるよ
0798イノシンプラノベクス(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 06:24:26.83ID:SPC/J/5h0
>>797
クリスタル・ケイ?
0812イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:43:51.29ID:pDEf5zzh0
道端かー
0813バラシクロビル(新日本) [FR]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:45:26.62ID:+OUXXeux0
ゆきぽよは夜な夜なクラブで遊んでるみたいだし派手だな
0817インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:13.05ID:im7GlPcY0
誰の話だろ・・・
0818ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:26.72ID:25pFWFxd0
JUJU?
0821イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/24(火) 10:37:00.17ID:xBXGJz8m0
ソタイゴ 
♪マリファーナ
それを吸えば どんな夢も 叶うというよ
誰もみな 欲しがるが 違法の世界
そのヤクの名は マリファーナ
どこかで売る お薬
どうしたら 貰えるのだろう 教えてほしい
エン マリファーナ マリファーナ
0827エンテカビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:32.29ID:ykf8/rw30
滝川クリトリス
0828ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:48.15ID:twbijGBw0
目つけられちゃったらノガレられんな
0842ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 16:49:29.74ID:Qa2ZNmIl0
なんだよ超高級娼婦って
0845エトラビリン(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/03/24(火) 18:21:46.60ID:ID+0+JCo0
ダレ?逃れられそう?
0848リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 18:26:33.87ID:ySe2OhXw0
あれ道端じゃないの?
0850エンテカビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/24(火) 18:29:01.74ID:kvlSUsPX0
希子はクスリで凄いセクースしそう
0854テノホビル(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/03/24(火) 19:42:48.17ID:FarRfhQ70
スザンヌだな?
0855オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 19:45:34.92ID:9iLDsMcL0
>>854
ハーフっぽいけどもっこすだわアレ
0856ファビピラビル(SB-Android) [LS]
垢版 |
2020/03/24(火) 19:46:33.91ID:oixENxVq0
マギー・ミネンコ・・・
0857テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 19:48:48.17ID:89OKjnP60
ブルゾンだべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況