X



【速報】安倍内閣支持率48%(+1) 新型コロナの政府対応「評価する」53%「評価しない」39%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシクロビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:56.19ID:jHvNoLEm0●?PLT(13000)

安倍内閣支持率、横ばい48%…読売世論調査
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20200322-OYT1T50199/
 読売新聞社が20〜22日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は48%となり、前回調査(2月14〜16日)の47%からほぼ横ばいだった。不支持率は40%(同41%)。
 政党支持率は自民党35%(前回40%)、立憲民主党5%(同5%)などの順で、無党派層は44%(同39%)に上がった。


新型コロナの政府対応、「評価」53%…読売世論調査
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20200322-OYT1T50200/
 読売新聞社が20〜22日に実施した全国世論調査で、新型コロナウイルスを巡る日本政府のこれまでの対応を「評価する」は53%で、前回調査(2月14〜16日)の36%から上昇し、「評価しない」39%(前回52%)と逆転した。
 政府が、全国の小中学校や高校などに春休みまでの臨時休校を要請したことが「適切だった」は64%で、「そうは思わない」の28%を上回った。休校要請を延長しない方針に「賛成」は73%に上った。
0002コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:00.19ID:ZE24EBTz0
評価して人混みにお出かけ
0003レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:35.32ID:L7+cFUix0
G7の他の国の体たらくを見て
「あれ、案外日本の対応ってよかったんじゃ……」って思うようになってしまう現象……
0005ダサブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:55.79ID:QycnG6wr0
あれは日本人のマナーあってこそだからな
国民がカバーしてるとかいう意味でなく

フランスとか自由を重んじすぎて誰が大統領でも無理ゲーだろ
0006エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:06.82ID:BojvVREZ0
コロナの件は比較対象国がご案内の通りなので
0008ダルナビルエタノール(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:53.63ID:OMrpQK8Y0
パヨクまた負けたのかよw
0010プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:40.89ID:/Awstauk0
>>3
それ邪推でもなんでもない普通の考え
0011エムトリシタビン(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:43.70ID:Q3aJBxng0
>>5
専門家会議の会見を見れば、日本はパニック起こさず医療崩壊をさせない方針でちゃんとやって来たことがよく分かる
0012ダルナビルエタノール(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:10.33ID:OMrpQK8Y0
パヨクイライラwww
0013ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:26.35ID:y+jVW1o70
アホな野党はこんな時でさえ桜だモリカケだ喚いて評価を下げた
相対的に安倍の評価は上がるだろう
0014アシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:43.99ID:a9w6iBHQ0
>>7
リプライが賛同しかなくてくそ笑った
0015アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:40.08ID:sCh7XUX30
はは!

大本営発表
信じてる馬鹿はいないよな?
0016アバカビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:06.39ID:Vr002zrw0
チュサッパ党なんて未だにモリトモガー!だもんなーw
まあチュサッパのチョソコーだらけだからしゃーないわなw
0018テノホビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:13.84ID:ZrXbzJVP0
なんだこの国
遅いし何もやってないし
0019ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:30.44ID:DDr+swhU0
安部内閣、案外うまくやっているんじゃないかと、国民もうすうす気が付いてきた。

立憲のレンホーやなんかの言う通りしていたら、とんでもないことになっていたん
じゃないのかと。
0020アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:47.14ID:IwHpqkEa0
ま、こんなもんだよな。まだ混乱してるし。
0021テノホビル(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:13.99ID:xVfhalGk0
>>13
モリカケなんて流石に今更もいいとこなんだけど
連中のコミュニティの中じゃ「今こそ」なんだろうな
0022アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:25.08ID:IwHpqkEa0
>>18
大規模無観客試合を見せつけられている日本人にいい物言いだな
0023アマンタジン(SB-iPhone) [PA]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:26.23ID:9OdovHGn0
イタリアやフランス見てると国民一人一人の権利が強すぎるのも問題だな
0024ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:38.87ID:Vh9esdos0
日本人のマスクを中国に送った反日バカ政府を支持して毎朝ドラッグストアに行列作ってる池沼スカトロジャップ笑えるんですけどw
0025アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:24.87ID:sCh7XUX30
明日は国会で森友追及だぞ!

ネトウヨ震えて待て
0027アメナメビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:07.41ID:IYWssYJF0
でも全部終息した後の野党による総括だと日本にいいところは一つもなかったことになるんでしょ?
0029ロピナビル(家) [MX]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:22.91ID:rQdWIYh80
クソチョンパヨク悶死 w
0031アメナメビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:37.45ID:/43fJKNn0
>>15 >>24

これがパヨクなんだよなぁ
0032アシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:22.10ID:a9w6iBHQ0
>>27
野党とマスゴミに関しては戦後最悪レベルの邪魔者だったのは間違いないわ
0033ダルナビルエタノール(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:27.06ID:OMrpQK8Y0
パヨクざまああああああーーーーーーーーーーーーー!!www
0034アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:38.86ID:sCh7XUX30
つうかこの世界的な危機では
支持率なんて急上昇するのが
当たり前。1%しか上がらないって
ヤバヤバだよネトウヨ?
0035テラプレビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:49.83ID:20tHkPM50
上昌広の言ったとおりにするよりは政府の対応の方がずっと良いということか…
0036レムデシビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:07.67ID:7le+DoEm0
今回改めて思い知らされたこと

リベラルはクソ、ポリコレ棒なんかへし折っちまえ
0037アデホビル(熊本県) [CZ]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:38.70ID:0Dp0qz+F0
批判するだけで対案出さないから
一時的に支持政党無しになるだけですぐ戻る
0038ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:40.15ID:e7DeZdAl0
>>17
割とガチで日本の野党は
政争>>>人命
だからな
0039アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:47:52.25ID:7RNUqBvt0
アメリカで今トランプのウクライナゲートのこと持ち出す奴がいると思うか?なぜかそれをやるのが日本の野党なんだよなあ
森友の話で日本人の90%は「それ今やることか????」って思っただろ
0041アメナメビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:48:10.72ID:o9RvmLYw0
もう嘘っぱちはいいんで
0042リバビリン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:48:51.45ID:Nsm4VSPH0
>>1
鳴かぬなら
鳴くまで待とう
0045リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:49:44.13ID:brNRbC430
とりあえず今、民主党政権だったら医療崩壊が起きてたのは間違いない
0046ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:03.55ID:3UZlM8110
>>34
まだ何か大盤振る舞いしたわけでもないのに上がってるのはパヨクからすると
ピンチじゃねw
0048ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:51.39ID:qQgyv3/U0
池沼ぱよも、ようやくコロナ対策にケチ付けなくなったな。
糞ぱよが非難する時点で間違ってないことを確信できるがw
0049アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:19.33ID:sCh7XUX30
まあ失業者が溢れ出すのはこれからだしな

支持率急落だよ、
0050バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:45.31ID:PfJcgCcv0
もうカムサハムニダ〜しかない

2020/1/11 7:20

【帰国後、至急確認する!
「韓国の外向使節団が『放射能東京オリンピック』ポスターを公開… 世界中に配布へ」】
関係改善を求める韓国政府が、何故このような非礼なポスターの掲示や配布を野放し状態なのか?
民間団体だから、知らないとの立場なのか?
明日、帰国するので、外務省に確認する


@SatoMasahisa

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1215760445371346944?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051ビダラビン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:52:11.20ID:qgBFjm9+0
パヨちんのネガキャンってマジで効果ないのなw
ダイプリはボーナスステージだったと思うが相変わらず活かしきれないね
0053バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:52:55.83ID:wl78snw30
パヨク共スルー案件w
0054アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:53:12.23ID:sCh7XUX30
>>48

明日から森友だよ

自殺した官僚の手記も国民は
知ったし、もう言い逃れはできない
0055リルピビリン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:53:28.69ID:Qli0dioa0
>>1
安倍「アベガー悔しいのぉー。夜も寝られないな」
0056ザナミビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:53:37.28ID:NKht7uTQ0
安倍の発言も全てやる事なす事偏差値40位の人間と思えば腹立たない。つまりそんなポンコツが日本の首相という国難と悲劇。
0059マラビロク(北海道) [UA]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:54:50.74ID:tqLcSkgu0
一応大量死みたいな事にはなってないからな
0061エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:55:05.54ID:+aFz4P4R0
ケンサーズどうすんだこれ
0063アメナメビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:55:16.07ID:g9T5RBHW0
根本的にな
新型コロナの情報はある程度わかってた筈
それなのに増税の失敗にビビってインバウンド目当てに中国の観光客を呼び込んだ
この事実は消せないぞ
0064アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:55:57.67ID:sCh7XUX30
>>60

あ、負けを認めた
0067ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:30.61ID:hUdCqEMd0
だから、週明けから森友やるのか
0070アシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:59:33.49ID:a9w6iBHQ0
>>56
東大卒の医者の上様みたいな偏差値の高い人の言うことを聞いてれば間違いないよね!
0071リトナビル(御嶽山) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:02:08.63ID:nGfSe2a60
もうこの国
終わってんな
0073エムトリシタビン(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:02:44.87ID:kZwZ7F2t0
パヨクって自滅ばっかだよな
くっそどうでもいいことに大騒ぎして勝ったとか思ってるけど
周りはシラケた目で見てることに気づいてない
0078レムデシビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:04:50.78ID:7le+DoEm0
>>63
インバウンド目当てじゃない。法的に不可能だったから防ぎきれなかった
民主主義を恨め
0080マラビロク(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:05:25.07ID:c4L6JjlD0
マスコミがあれこれ言っても後から来たはずの海外が醜態晒すからな
むしろ扇動やネガティブが過剰過ぎて国民が更にマスコミ離れする
0084アバカビル(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:06:39.31ID:pYqyGcnD0
まだ39%も区蕎麦かがいるのかよw
こいつらどうしようもねえな
コロナで信じ舞えばいいのに
0086アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:08:35.90ID:sCh7XUX30
安倍「やべ、初期対応失敗したwww」




安倍「やれ」
ヨーロッパ「はい」
0089ソリブジン(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:10:18.57ID:BBRW/HZ/0
>>13
明日からまたモリカケ劇場が始まるぞ
野党の支持率がまた下がるな
0092アメナメビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:11:22.66ID:g9T5RBHW0
なんか自民党支持者ってちょろいな

野党がアレ過ぎるからってのはわかるが
他に選択肢がないからってだけで
批判はちゃんとしないと、これでいいんだと思ってるぞあいつら
0093アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:12:18.73ID:ZlOaL/S80
>>54
遺書の内容は司法も承知していた
検証結果、立件されない時点でもうこの問題は終わり

立件されないことの腹いせにマスコミが報道したのは
故人の恥を国民に広めただけ

そもそも、この問題は野党や反日パヨクとマスゴミが
政権批判のために利用した問題

支持率に応じた国民は特に問題視していない
0094アバカビル(新日本) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:13:10.93ID:wPa7+yHQ0
安倍「日本では程々に感染しつつ収束する感じで収めて海外で大流行しろ」
コロナウイルス「はい…」
0095リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:13:54.28ID:gkEXpXph0
>>92
それ野党とその信者に言ってやれよ
信者が褒め称えるからいつまでたってもモリカケとかサクラやってんだろ
0097ソリブジン(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:14:29.61ID:BBRW/HZ/0
>>92
だから野党がアレ過ぎるのが良くないんじゃないか?
世界的パンデミックのこの期に及んでもまだアレだし
0098ダサブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:14:31.31ID:QycnG6wr0
>>92
自民に灸を据えようとすりゃ自分らが痛い目に遭うんだもの
マスゴミは野党全面擁護で奴等もこれでいいんだと思ってるし
0099ビダラビン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:14:57.70ID:qgBFjm9+0
>>92
この時期に首すげ替える余裕もないし
文句言ってる奴らがこの状況でどうしたいのか謎
0100アシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:31.59ID:6Gwkoq/20
こんな時にサクラだモリカケだとかやって支持されると思ってるってアタマおかしいだろ
0103ポドフィロトキシン(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:35.00ID:NrK3PIqSO
>>95
だよね
東日本大震災での危機管理能力が問われたのに
世界中で非常事態宣言が出されているこの時にモリカケ?桜?
野党を支持したいなら堕落しきった野党議員を怒鳴りつける支持者が出るはずだよ
野党の支持者も離れたんだろ
0104ビダラビン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:59.12ID:qgBFjm9+0
コロナいつ終息するんですか?って名言も出たしな
0105アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:18:08.02ID:sCh7XUX30
つか加計の韓国人差別問題どこいった?
0106ソリブジン(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:14.56ID:BBRW/HZ/0
>>100
支持されると思ってないだろ
日本の足を引っ張る事だけが目的なんだし
0107アバカビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:32.75ID:Vr002zrw0
チュサッパ野盗の挑戦人どもは、世論や場の空気が絶望的に読めないからなーw
0108アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:35.17ID:sCh7XUX30
>>101
ヨーロッパ各国のこと?
0109ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:20:55.18ID:/Pt2PI0L0
現状だと欧米やら中韓に比べりゃ死者数も伸びないし退院してる人も多いしで
野党以外の相対的な視点でも別に安倍でいいやってなるよね
0112アバカビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:22:45.82ID:Vr002zrw0
世界 vs シナチス + 南北朝鮮  かw
0113アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:23:06.02ID:sCh7XUX30
>>111

中国を擁護するのが日本
0115エンテカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:23:57.81ID:a/uMoauf0
>>63
安倍ちゃんがAIIBと一帯一路に参加しなかったから、日本はこの程度の傷で済んでいるんだよ馬鹿左翼
0117ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:24:36.84ID:aCAf9jV40
アメリカ人「お前らジャップは韓国にすら劣るレベルでウイルスの封じ込めに失敗した
お前らは武漢からの避難邦人を検査もせずに放流したんだ
すぐにタイより多くの感染者と死者を出す」
0119ビダラビン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:25:18.03ID:qgBFjm9+0
>>114
4割減だっけ
あれはたまげた
0120ペラミビル(埼玉県) [GR]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:25:59.42ID:RDwEGq+20
野党の対応が異常すぎるほどアホすぎて、アベのアホ対応がましに見えただけ。アベが良いなんて思ってない
0121ビダラビン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:26:05.68ID:qgBFjm9+0
>>117
アメリカやEUは韓国にも劣ってるよ
0123オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:26:39.25ID:ylaA1kqv0
私は...私は
経験の差だって言ってんだろうがボケども!
は?イタリア?知らねーよw
検査しなさい。
0124アデホビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:27:15.80ID:26FsWmp/0
別に政権にパーフェクトなんて求めてない。後手や見通し甘いのはあるけど結果見れば外国よりマシではあるから今のところ支持してるってこと
0125アメナメビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:27:59.80ID:g9T5RBHW0
あーもうだめだなおまえら
野党が駄目だから安倍マンセーかよ
違うだろそれは
変わりがいないならもっとちゃんとやってくれと言わなきゃ
0126リルピビリン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:28:07.85ID:Qli0dioa0
>1
安倍「ネットとマスコミには規制が必要。」
0128イスラトラビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:28:53.47ID:9C1dCOSc0
お前ら安倍にごめんなさいは?
0129ラミブジン(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:28:55.37ID:JWuoreYj0
むしろサクラで支持率下げてた方が意味分からんかったけどな
マスコミが適当に数字作ってるんだとしたら
サクラで下げといてからの五輪で盛り上げてからの衆院選突入の筋書きが
コロナでぶっ壊れたんだと思っている
0130アバカビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:29:05.98ID:Vr002zrw0
なんか必死なチュサッパがいるなw

 チョソコーかな?w
0132バラシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:29:52.57ID:W1BuhujK0
しかし野党側と反対勢力の努力が悉く無意味になってるな
あいつら存在意義全くないやん
0133リルピビリン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:29:53.11ID:Qli0dioa0
>1
安倍「あれ?ネット民とリアルな世間とはまるで違うな。小さいコミュニティだなぁ。ネットは非常識と言うことが証明されたんじゃないか。」
0134アシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:29:58.62ID:Hm+tmMz00
もりかけとサクラが足りないんだよ!だから安倍の支持が上がる
0135ピマリシン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:30:00.42ID:uaSwcjGq0
野党とマスゴミ
来週から森友で安部降ろしを目指す模様
コロナや国民の安全よりそっち取ったか
0136テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:30:33.91ID:3LviaiZD0
コロナは素晴らしい
経済対策は・・・さてどうなるかな
0137アメナメビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:31:51.37ID:g9T5RBHW0
増税で景気を突き落としてごまかしまくって増税の影響は無いとか言い張る奴を手放しで誉めるとか
ほんと気持ち悪いな
0138マラビロク(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:32:13.41ID:c4L6JjlD0
>>135
今は協力か雌伏以外に選択肢なんてないはずなんだけどまだ理解してないんだろうな
0140レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:33:13.33ID:vKaH30iA0
このタイミングでモリカケ桜とかやってて支持されるわけないわな
敵がよそから攻めてきたのに、さあ内輪もめ始めようって感じだし
0141ダサブビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:34:03.81ID:E8lrcZ5X0
Mr.サンデーに出演していたメガネコメンテーターが炎上してますが何かあったの?
0142ポドフィロトキシン(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:34:04.38ID:NrK3PIqSO
>>113
世界のコロナ感染者30万人
支持者1万人をどうやって擁護しろと

中国人だって中国を批判してるじゃないか
武漢では視察に来た政府高官に市民が「全て嘘だ」と声を上げただろ?
0143アバカビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:34:11.86ID:Vr002zrw0
チュサッパがgdgdだしなw
0144アメナメビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:35:09.52ID:g9T5RBHW0
野党に期待なんかできないってのはわかるが

手放しで安倍政権を持ち上げるのは駄目だろ
安倍にやらせるしかないからこそ
ちゃんと批判はしろよ
0146バラシクロビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:38:50.10ID:jjBQa6e50
コロナ対策は世界的に見れば明らかにマシな部類だからな
自粛の緩和でやらかしそうだけど
0149マラビロク(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:43:01.25ID:c4L6JjlD0
>>144
お前は100%賛同できなきゃ支持しないのかよ
0150アメナメビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:45:22.04ID:g9T5RBHW0
>>148
手放しじゃねーか
安倍は中国のみなさん変な病気が流行ってますが春節には日本に旅行に来てくださいってラブコールしてんだぞ
0152マラビロク(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:46:40.05ID:c4L6JjlD0
>>150
人間の言語で頼む
0153ビクテグラビルナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:46:41.19ID:gEXsMp1F0
自民に天下を取らせてきた自分らのバカさ加減を認められない老害ばかりだからこの数字にも納得
潔く滅びるが良いさ
0158アバカビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:48:09.35ID:Vr002zrw0
ザイニティ挑戦人の未来はますます暗くなっちゃったなw
0159ジドブジン(地図に無い場所) [KR]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:48:09.61ID:h2IrWU6P0
なぁパヨちんw政治厨がネットで声高にいくら叫ぼうがこんなもんなのよ?
ネトウヨにも言えることだがな
0162ポドフィロトキシン(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:50:39.78ID:NrK3PIqSO
朝日新聞から世界のコロナ感染者数

>今月7日に10万人を超え、その11日後に20万人、さらに4日後に30万人に達した。増加のペースが加速している。

現在で31万人を超えた
あの朝日新聞ですらコロナに危機感あるのに
0163アバカビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:51:19.56ID:Vr002zrw0
チュサッパアジビラの祖国は悲惨だしなーw
0165ファビピラビル(公衆電話) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:51:56.25ID:xdieswob0
安倍叩きが無理矢理すぎんだよパヨクは
0167アメナメビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:52:35.58ID:g9T5RBHW0
>>161
新型肺炎の存在がわかってたのに春節の観光客を呼び込んだ
何故かといったら10月の増税で消費が洒落にならないくらい落ち込んだからだ
それなのに一斉休校だのイベントの自粛だの後手後手のチグハグ対応
経済損失に対する対応も歯切れが悪い
0170アバカビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:54:56.93ID:Vr002zrw0
チュサッパアジビラA,K、Mはみんなチュサッパのチョソコーだしなw
0172マラビロク(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:34.44ID:c4L6JjlD0
>>167
もういいよ、お前それ言えば「ネトウヨは黙るはず」としか考えてないだろ?
0173アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:35.03ID:hxKpi8uc0
  /ネトウヨ\ 
  |/-O-O-|    /ネトサポ\
  | . : )'e'( :. |  |.-O-O-ヽ|
  f´`ー'  ,.}   (  . : )'e'( : .)     /ランサーズ   アベちゃんが攻撃されてるぞ
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .|/ -O-O-ヽ|   ネトサポ軍団出動!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    6| . : )'e'( : . |9  在日認定だ  〜♪
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"`‐-=-‐ ' ~ヽ   
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /   時給800円  }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
0174アバカビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:56:36.86ID:Vr002zrw0
やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよな〜
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよなw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0175ダサブビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:57:09.63ID:V2wuD30V0
>>173
ランサーズとちがって大衆に敬遠されるお前のレス
0178ダサブビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/22(日) 23:59:49.57ID:OaFHm4c50

0180バルガンシクロビル(ジパング) [PT]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:06.93ID:RWDANM4S0
>>176
よく解らんが、あんたが考える最強の対策法の殆どは違法か物理的に不可能かのどっちかに入ると思うよ
0184ガンシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:02:57.87ID:jKKp/h250
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0186ソホスブビル(地図に無い場所) [KR]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:00.34ID:yg0V5wZB0
ルフィ似の奴が「何が嫌いより何が好きかで自分を語れよ」って言ってたんやん
0187インターフェロンα(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:37.33ID:+I0yRASn0
しばき隊「読売しばく」
0188エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:08:12.20ID:VUDJUUuw0
ゴンゾーのは83%が支持
顔真っ赤にしてパヨクとチョンが頑張って17%
なのに、おかしいわね
0190テノホビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:33:19.58ID:NwwQXh/30
何やらせてもだめなパヨクw
0191ビクテグラビルナトリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:35:57.29ID:RI3gtChc0
>>167
一斉休校もイベント自粛もチグハグな後手後手ではないよ
だから現時点で押さえ込みに成功してるじゃん
まともに数字みれない愚民は正直、こういう危機下には黙ってて欲しいと思う
でないと適切な手すら批判の材料に使おうとするし
0193テノホビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:38:05.22ID:NwwQXh/30








w
0194ソリブジン(茸) [ZA]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:39:52.91ID:aA8jyyZT0
世界の恥さらしの眼差しに気づかぬ老害だらけってことよ
0195テノホビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:50:39.21ID:NwwQXh/30
パヨク発狂w
0196リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:54:09.38ID:Utq/eMgN0
クルーズ船対応で批判しまくってたのはどこの誰でしたっけ?
0197バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 00:59:08.48ID:Vrg6Rtep0
ぱよちんもっと頑張れよ
やる気あんの?
やめたらこの仕事
0198マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:02:19.61ID:496zQyri0
>>120
海外の国々が何をやってどうなったか見てみな
安倍は野党のアホさ加減と関係なく明らかによくやっている
0199ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:07:35.12ID:rjiadsz+0
野党は安倍を批判するだけで何も有意義な政策を発表してないしね
石破を含め野党はコロナに対する政策は何も持ち合わせていない
相変わらず安倍を批判する事だけが石破と野党の政策
失政続きの安倍だがこれでは安倍4選は現実味帯びて来たな
0200ザナミビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:34.66ID:NrZtg6ly0
>>176
じゃ、去年までは呼び込んでいなかった
中国人観光客は日本に来ていなかったの?

間違ってるじゃん
0201エファビレンツ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:14:19.85ID:+RZee5Xo0
このくらいが一番良い
0202ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:17:55.17ID:8MhBViZ60
ヤフコメのパヨクは年中アベガーセイフガーって言ってるけど代わりに誰にやらせたらいいんだよ?
フルアーマーとか仕分けババアとかマジ勘弁なんだけど。あとは共産やカルトくせえのしかないし
0204ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:32:10.78ID:kxoI+3580
パヨクどーすんのw
0205ファビピラビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:34:35.94ID:YhWzzx0/0
そのうちパヨクが安倍がすごかったんじゃない日本人がすごかったんだとか言い出して発狂しそう
0206マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:39:48.22ID:496zQyri0
>>205
もうそういう惨めな言い訳を言い出しているじゃんw
パヨクですら今の日本の状態を認めざるを得ないということ
普段ジャップ呼ばわりしている人間を持ち上げるというパヨク屈辱のシーンを見届けよう
0207レテルモビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/23(月) 01:40:04.26ID:RD0CwD1S0
パヨクは私利私欲と承認欲求名誉欲しかない
0209プロストラチン(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2020/03/23(月) 02:07:22.42ID:l8FI44jr0
やっぱり読売か。自民党擁護新聞の筆頭。
さぞ幹部はうまい飯食わしてもらったんだろうな。
0210ソホスブビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/23(月) 02:26:30.47ID:rA0mqrt80
もうじっとしてた方が良いんじゃね?
試しに一週間ROMっててみ?
政権支持率この半分になってるよ間違いなく
ここだけじゃなくてSNSもな
できそ?
0211アシクロビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/23(月) 02:29:01.55ID:JnyPjbyC0
おまえら外人には関係ない話だぞ
0212ソホスブビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/23(月) 02:30:32.93ID:rA0mqrt80
あー、言い忘れた。
難民待遇のそこのおまえ、おまえだおまえ

で て け  日本からな
0213ソリブジン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/23(月) 02:36:04.88ID:gOOH11KV0
学校休校は正しかったよな

子供は感染しないとかほざいていた奴息してる?
0214ミルテホシン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/23(月) 02:37:00.34ID:0o9THExB0
不安でトイレットペーパー買い占めてた愚民はもうコロナのことなんて忘れてるぞ
ほんと大衆ってマヌケだよなぁ
0217バルガンシクロビル(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 04:02:31.79ID:nFQss9Ix0
こないだの毎日、共同の調査の支持率はむしろ上がってて
それを境に森友だ桜だとマスコミが発狂し出したよな
0218ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 04:07:30.36ID:deJ/da8z0
マスゴミのアホな扇動で評価しないがここまで増えるのは
やっぱ今でもオールドメディア漬けのアホが多いと悲観的になるな
0219ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/23(月) 04:18:00.92ID:Ju1d0YPi0
エイプリルフールのフライングでしたってオチ
0221エファビレンツ(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/03/23(月) 05:13:00.63ID:Hzq07/F00
日本しか見てない日本人は支持するんだろうなぁ
海外から見たらモロこれだよ
https://i.imgur.com/lAwyfsK.jpg
日本は何も戦略を持てずいきあたりばったりの対症策しか取れない
他国と歩調を合わせなかった事を後で悔いるしかないようだ
国際信用を失う事にあまりにも無頓着すぎる
0222ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/23(月) 05:21:58.38ID:Ju1d0YPi0
読売と言うより 魂売だな こりゃwww
0225アマンタジン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/23(月) 06:14:07.80ID:H+fQiBVW0
あのチョソコーがいるなw
0226オセルタミビルリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 06:15:35.81ID:p70jkJXd0
西早稲田の朝は早い
0227レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 06:16:44.51ID:fjrx31Wz0
日本以外がクソ無能を晒して相対的に評価が上がってきた感じか
なんか、そんなんばっかだな、他があまりにクソで消極的な評価されるみたいな
0228エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 06:19:05.11ID:8Exs70s90
>>218
あと10年ほどでネットの普及が今より進めば変わるんじゃないかな
0229ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 06:36:09.04ID:vM6iHvag0
>>1
欧米の感染者が増えて、相対的に数字が良くなってるから評価しだしたって感じだな
実際、検査抑制が功を奏して、その評価通りである事を期待するけど
0231ビクテグラビルナトリウム(北海道) [SE]
垢版 |
2020/03/23(月) 06:49:42.54ID:dIuDLR2Q0
パヨ 激おこw
0234リトナビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 08:03:54.81ID:+I0yRASn0
>>182
フランスの政治機構上、内政の責任者は首相でマカロンではないから。
0237リバビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:28:41.17ID:5i8t2JlY0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!
HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!
Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 
Poison contain
Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each  Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!
0238テラプレビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:38:55.12ID:iEzETujN0
クルーズ船やら休校要請やらを「異常な対応!外国ナラー」ってこき下ろしてたけど
その外国が次から次へと酷い状況に陥って休校どころじゃ済まなくなってるじゃん
政府の対応がどうとかアンケート取る前にオノレらの勇み足を反省しろよ
0239オセルタミビルリン(光) [NO]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:44:04.77ID:6K8pMm5t0
初期の頃鳩山は新型インフレを封じ込めたとかイキッてたのクソダサい
0240ホスカルネット(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/03/23(月) 09:48:39.99ID:OZKGtysb0
ほんとの意味で新型コロナの対応ってのは迅速な経済対策だ
感染は日本は幸いイタリアなんかに比べて落ち着いてる
でも経済はヤバイ事になってる
その対策がどうにもこうにも遅いし的はずれ
0241パリビズマブ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 10:01:47.62ID:NbV7gqr40
>>210
そう思うね
パヨチンが口を開くと今上がってはいけない支持率が上がってしまう
0242ネビラピン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 10:14:15.27ID:OcXg1Oax0
仕方ないよな。
主要先進国の中で日本が最も上手く対応できてるし。
0243バロキサビルマルボキシル(東京都) [CL]
垢版 |
2020/03/23(月) 10:17:49.55ID:vYRQPCsC0
バカサヨ 一体何連敗すれば気が済むんだよwww
0244バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 10:20:27.56ID:J590F/Yu0
この機に及んでモリカケだからな。
安倍しか選択がないのが現実。
モリカケで支持率が上がると思っている立憲民主党のアホたちが
不思議で仕方がない。
例えるなら1+1を5と答えているくらいバカ
0245ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 10:21:40.56ID:4hfqgI7S0
もう総理なんて安倍以外でなければ誰でもいいわ
0246ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 10:23:12.79ID:y/2749//0
初動をミスったけどそれ以降の日本ほどの手洗いやマスクの習慣がなく
ハグなどの接触をする国で爆発的に感染者が増えて安倍さん助かったな

日本は文化的に感染者が増えなかっただけなのに、欧米の自滅で安倍さんの対策が良かったと勘違いされただけなのになw
0247ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 10:28:10.26ID:GFVdjzeb0
最上の指導者も政権もあり得ないんだから
政権選択は比較の問題なんだから

安倍じゃない方がいいのはいいけどなら具体的に誰がいいのか
枝野か玉木か石破か岸田かちゃんといえないとね
あるいは直近の過去で誰が安倍より良かったのかいえないと
でなきゃただのバカのたわごと
0249テノホビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/03/23(月) 10:43:05.15ID:NwwQXh/30
1,278.10 +23.65

チョン、ピ〜〜〜ンチ!!!wwww
0250ホスカルネット(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/03/23(月) 10:43:49.22ID:OZKGtysb0
中韓に毅然とした対応が取れてアメリカに対等に物が言えて嫌われない
財務省の言いなりにならないでマクロ視点で日本全体の経済を底上げできる

そんな総理どこかに落ちてませんかね
0251メシル酸ネルフィナビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 10:52:44.68ID:+sO9WDvQ0
>>247
最近はガチで山本太郎!って言い張るバカが増えてて怖いわ
0252ダクラタスビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/23(月) 11:21:10.96ID:oIRuEMCO0
>>251
議員でも無い1市民なのになw
0254テノホビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/03/23(月) 16:49:50.90ID:NwwQXh/30
ぱよぱよ
ぱよぱよちーん

wwww
0256ガンシクロビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/24(火) 05:51:18.84ID:sPenmlJr0
>>246
なんで素直に褒められないの?
0257イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:15:43.74ID:2NMIK8050
>>246
小沢訪中団ってあったな?
民主だったら完全に中国向くから元気よく下船させてたんでねえかな?
0258インターフェロンβ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:16:43.14ID:WF3DcdZF0
コロナ対策よりステマ
0259インターフェロンβ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:50.85ID:WF3DcdZF0
経済ボロボロになっても悪いのはコロナだろ!
俺のせいじゃねえだろ、これは!!!
0260テラプレビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/03/24(火) 09:19:34.92ID:61xUq5mM0
今のところは他の国と比べていい方だと思う
これからどうするのかが見ものだね
0262ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 16:01:51.40ID:Y6HqvlGn0
>>251
増えても端数の範囲内だから
0263ガンシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 16:09:58.78ID:pisVCITS0
なんだかんだいいつつ、首相が批判を顧みずリーダーシップ発揮してちゃんとやってる印象。
コロナウイルスでの死亡者数が少ないという結果も出てるし。
0264ペンシクロビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/24(火) 16:10:13.83ID:ygfKZxOd0
上層にキチガイいるし、身内以外はブラック待遇だし。
もう諦めたよ。完全に扱いがただのターゲット。
0265ガンシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/24(火) 16:12:35.10ID:pisVCITS0
あとは景気対策を大胆にやってくれれば完璧
時限立法でいいから消費税5%にしろ
0266エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 16:13:46.31ID:7Ns9ewUu0
偽造、ねつ造、正力松太郎
0267エンテカビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/24(火) 16:22:43.70ID:1waKh3tR0
>>167
後からならなんとでも言える
当時はウィルスの脅威は未知でWHOの緊急事態宣言もなかった
中国人受け入れ拒否する法的根拠がない
あの状況で中国人の入国制限をしていたらそれはそれで独裁だ人権無視だなんだと批判は必至
1つ言うと、お前は入国制限するべきだという立場で今から考えると正解だったのかもしれんが、当時は甘くみる世論もわりとあったんだ
たまたま正解だっただけ
0269イドクスウリジン(新潟県) [IN]
垢版 |
2020/03/24(火) 16:45:13.62ID:JLRt9SU00
安倍以外なら誰でもいいって暴論吐いてる人に
小泉進次郎なんてどうだろうか?
稲田朋美でもいいかもしれない
0271エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/24(火) 21:23:14.87ID:D80/5xSC0
新型コロナ ピクピクピョンピョンキョンシー化
https://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941
ピクピクピョンピョンキョンシー化
https://www.liveleak.com/view?t=CGI9F_1580798625
キョンシー ゴロゴロ
https://www.liveleak.com/view?t=k12lR_1581892107
ベビーキョンシー 火葬
https://www.liveleak.com/view?t=auuqv_1581976294
武ッコロ
https://www.liveleak.com/view?t=tmCR_1580001940
武ッコロ
https://www.liveleak.com/view?t=uf8u5_1580727118
武漢新コロナウイルスの症状 突然ぶっ倒れる 武ッコロ
https://mobile.twitter.com/jenniferatntd/status/1229610419356151808
香港でもピクピク始まったぞ。。
https://twitter.com/e_fizzle503/status/1230488532365348864
香港 ピクピク2例目  電車
https://twitter.com/E_FIZZLE503/status/1231305831234203648
キョンシー体
https://twitter.com/Shore_Young/status/1224518274991280128
キョンシー体
https://twitter.com/E_FIZZLE503/status/1229821138605240320
キョンシー体
https://twitter.com/E_FIZZLE503/status/1229821444269330432
キョンシー体
https://twitter.com/kosa_japanhoken/status/1221019002073305090
キョンシー体
https://twitter.com/E_FIZZLE503/status/1228495730014212096
キョンシー体
https://twitter.com/E_FIZZLE503/status/1228122221542985729
キョンシー体
https://twitter.com/E_FIZZLE503/status/1227801820925317120

東京の武漢化くるか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272アバカビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/25(水) 06:03:04.95ID:7j0fk5Xu0
森友事件、解決しないとね。

籠池はうそを言っていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況