X



男子生徒にキスなどわいせつな行為を何度も行った20代中学教師、懲戒免職 岡山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:47.38ID:pe49ucE70●?2BP(2000)

岡山県の公立中学校の女性教諭が男子生徒にキスなどをしたとして19日、懲戒免職処分になりました。

懲戒免職処分を受けたのは岡山県南の公立中学校に勤める20代の女性教諭です。
岡山県教育委員会によりますとこの女性教諭は、2019年5月から6月にかけて勤務先の中学校の男子生徒に自宅でキスなどのわいせつ行為を複数回行ったということです。

2019年12月、女性教諭が学校に対して「警察から調べを受けている」と報告したことで発覚し「男子生徒とのSNSのやり取りを通じて好意を持つようになった」と話しているということです。

岡山県教育委員会では今年度これまでに、わいせつ行為などの不祥事で4人が懲戒免職処分になっています。

http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/16726
0630バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 08:25:10.41ID:47ZissXd0
ていうか最近教師の性犯罪多すぎてもはや実名報道されなくなったよな
0631ホスカルネット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/21(土) 08:59:12.79ID:tlAFhwHS0
中高時代の漏れが布団の中で妄想していたコトを本当にしてもらえるなんて(´д`)
なんて裏山。

純粋な恋愛ならどちらもかわいそうだね。
10歳違いだとすると、男子生徒が22歳になった時に女教師は32歳。
大人なら年の差婚として許容範囲内。
もうしばらくの間我慢すればよかったのにね。
0632ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 09:03:13.95ID:+zXuo3cV0
>>628
何故関係をやめたいと思うのか
まぁそれはいいとしても怖くなるとは
ガキはセックスしちゃいけないってこったな
誰も幸せにならん
0634ラミブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/21(土) 09:18:49.65ID:+929ardA0
>>632
バレずに清算できれば、何もなかったということでみんなが平穏に生きていけるだろうが、明るみに出てしまうと各方面に影響が出る
やめたいという気持ちは分かるよ
0641ダサブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/21(土) 14:05:05.96ID:C28x7r+K0
>>632
初めは相手がおばさんでもエロさからセックスしたいとか思うけど、セックスやりすぎて精液からっぽになったら冷静になってくる。んで、なんでこんな年上のおばさんと関係持ってるんだろとか思ってだんだん怖くなったんじゃない?
0642ダサブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/21(土) 14:14:27.70ID:C28x7r+K0
仰天ニュースで子持ちの40代後半のシングルマザーの学校教師が頭の良い13歳の男の子と二年間セフレになり殺そうとして捕まった事件があったな
0644ダサブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/21(土) 14:21:18.81ID:C28x7r+K0
最初は男の子が優秀な子だから学力を伸ばしてあげたいと思い家庭教師する→子供だと思ってた男の子が声変わりしたり体つきが大人になりキュンときて誘惑→男の子に貢いだりして2年経つと男の子が教師に飽きて同級生の女の子と付き合う。教師が嫉妬→殺しを依頼。
0645アマンタジン(日本) [IT]
垢版 |
2020/03/21(土) 16:48:35.21ID:geKrevSC0
小5の担任の先生(二十代半ば未婚)のおまんまんが初めてみた大人の性器。女の人って前じゃなく後ろからだと丸見えなんだと学んだ。
0646バロキサビルマルボキシル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 19:43:52.86ID:NE2EH9j+0
画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況