X



【ワロタw】 韓国 ドルウォン=1,276.37 +19.91 KOSPI 1,457.64 -8.39% KOSDAQ 428.35 -11.71% ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アタザナビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:54:34.61ID:7POYqGmd0●?2BP(2500)

ドルウォン
1,276.37 +19.91 +1.58%
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

KOSPI
1,457.64 -133.56 -8.39%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
428.35 -56.79 -11.71%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND


ドルウォン 1200超えるとヤバい
KOSPI  1800割れるとヤバい
KOSDAQ 600割れるとヤバい

★10
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584597913/

★1
【速報】韓国経済崩壊 KOSPI=1591.49(-4.84%) KOSDAQ=485.14(-5.75%) ドルウォン=1245.17
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584513449/
0002ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:55:17.91ID:d4OKe6F10
年金溶かして次は何を溶かすんだ?
0003ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:55:37.49ID:HG5s9aCm0
チョンの悲鳴で酒がうまいw
0005ペラミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:56:29.14ID:o1hnHhNi0
前スレ1000www
0010エムトリシタビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:57:01.16ID:2jCf+zbz0
0012プロストラチン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:57:16.25ID:WPfIwM+e0
>>1
ロンドン開けた後の1300綱引き貪りを見たいな
0013レテルモビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:57:16.58ID:5ikvtCrL0
みずほってドルをウォンで融通してウォン売ってる可能性ってある?
0015ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:57:24.81ID:7xWgVuI20
>>1000なら韓日友好!!
0017ソリブジン(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:57:30.65ID:md8aGv790
ソフトバンクが原油サウジとともに死んだらみずほもやばいよね。
0019エトラビリン(ジパング) [EC]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:57:40.83ID:YZHshWVJ0
垂れたら買い
垂れたら買い
垂れたら買い

みんなで蔵立てような
0020アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:03.22ID:74lhpXhb0
令和ってすげーな
0021プロストラチン(東京都) [CO]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:18.27ID:NLIHJfhm0
☆☆☆今が買い場のおすすめ韓国株特集☆☆☆

@サムスン
言わずと知れた世界的総合電機企業。韓国のGDP・輸出総額の2割を占める。配当利回り2%超と良好

ALG電子
日本企業を世界市場で木っ端微塵にした総合電機企業。直近は業績も持ち直しており買い時

B現代自動車
世界的大自動車企業。サムスンに次いでGDPの2割弱を占める韓国経済の根幹。株価が割安で利回り3%を超えてる今がチャンス

CSKハイニックス
日本企業を世界市場から駆逐した世界的半導体企業。日本からの輸入に依存していたフッ化水素の国産化にも成功した愛国企業

D大韓航空
韓国のフラグシップ航空会社。ジム・ロジャーズも今が割安と判断して買った将来有望な企業。いつ買うの?今でしょ!
0024プロストラチン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:48.62ID:WPfIwM+e0
>>17
今度こそ公金なんて使わず潰れてくれても良いと思うわ、宝くじなんて要らんし
0027ペラミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:59:30.68ID:o1hnHhNi0
ロンドンヤクザくっど
0028ザナミビル(茸) [EE]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:59:32.28ID:aP4/irFQ0
株も投資もなにもやらないんだけど、韓国潰れるってマジ?
0029エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:59:36.14ID:OUH9no4G0
1ドル1300ウォンは通過点
0030テノホビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:59:41.10ID:D2adYfzZ0
毎度毎度今回は死ぬとか完全に終了とかスレ立ってるけど全然息の根止まらねぇじゃん
どうせ今回も乗り切るんだろうしつまらん
0031ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 16:59:55.84ID:bx0XlRmD0
日本がまた負けたのか
0035プロストラチン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:15.91ID:WPfIwM+e0
>>25
安心して楽しめるな
0037ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:20.54ID:Kq1DESVD0
>>13
可能性じゃなくてやってるよ
ウォンの為替操作に協力した事で、みずほ銀行は韓国政府から表彰されている
朝鮮ヤクザともズブズブだしね
0038エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:22.64ID:3cj5y27X0
>>26
消費税に関してはぶん殴りたいがそこだけは評価できるなw
0039ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:41.03ID:xY14uWlW0
>>2
国民や財閥が隠し持ってる
0042ザナミビル(茸) [EE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:01:21.08ID:aP4/irFQ0
日本の経済状況のヤバさを100としたら韓国はどのくらいヤバいの?
0044ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:01:40.18ID:d4OKe6F10
>>25
せんりゃくかくへいきwww
0047プロストラチン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:02:04.53ID:WPfIwM+e0
>>26
麻生はたまに良い事を言うよな
武漢ウイルスって明言もしてくれるしな
0049ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:02:43.65ID:9Rv+G9Zy0
>>21
死ね

氏ねじゃなくて死ね
0050パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:02:51.37ID:oAa+8q/c0
麻生は前回の日韓スワップでまんまとチョンにハメられたからな
絶対に譲らないだろう
0052プロストラチン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:03:24.38ID:WPfIwM+e0
>>46
次の昇竜拳の為の溜めだもんな
0054テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:03:45.82ID:CF8lgMqY0
ウォンは止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先にウォンはいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…
0055アデホビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:03:53.59ID:FdXomM+K0
>>40
正直バカだからとしか言いようがない
前回破綻した時に財閥は無理でも内需拡大はしておけば良かったのにね
日本はなんだかんだ消費が冷え込んでるが内需は高い方だからね
0056ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:03:56.27ID:bKWI3L1w0
もうドル無いニダ…
0061アマンタジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:05:07.68ID:rrSWHkd70
韓国の歴史

1987年 民主化
↓ (10年後)
1997年 経済破綻 IMFによる経済支援 日本が100億ドルの支援
↓ (11年後)
2008年 通貨危機 日米との通貨スワップで破綻を逃れる
↓ (12年後)
2020年 経済破綻
0064エトラビリン(ジパング) [EC]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:05:58.19ID:YZHshWVJ0
>>40
世界がやべーから新興国やリスキーな投資先から安全なとこに金が逃げる

韓国は中国の元(ローカル通貨)とスワップ結んだから日本円なんかどうでもいいニダとやりたい放題

そこにコロナ
ちなアメリカドルともスワップが切れてる
けつ持ち無い状態で格好の売り崩しターゲットになってる
0065ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:06:16.24ID:QLWmbvyZ0
ドルウォン室町時代突入もスグ?
0066ダサブビル(庭) [BR]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:06:45.13ID:V+3W4hB20
1300行けよ
0067エファビレンツ(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:06:52.22ID:PYdflZpa0
助けない
教えない
関わらない

以上
0069ザナミビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:07:21.00ID:s9Y7FCjB0
ウォンは今が買い時だな
これ以上下がらないから勝ち確
0070エファビレンツ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:07:26.13ID:iDCXyYwh0
>>62
これどこも釣った後の用意してないしフリだけよな
0073ビダラビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:07:43.22ID:oVyc+TCl0
株の事知らんが、これどんだけヤベーの?
0074ペラミビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:07:43.33ID:DC/MF5610
>>60
www
0075プロストラチン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:07:53.38ID:WPfIwM+e0
>>67
非韓三原則だな
0079ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:09:17.91ID:9Rv+G9Zy0
>>69
背乗り家族?
0080エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:09:24.50ID:OUH9no4G0
>>69
全力買いしてどうぞ
0081レムデシビル(庭) [BR]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:09:26.46ID:dBvJKk000
>>40
そもそもの話で中国にべったりだったから米中の貿易紛争で投資家が韓国から手を引いたことから始まって、コロナの影響による鎖国で外需依存だった韓国の企業が投資家から見放された
安全通貨でもなきゃそれらの国とスワップ結んでるわけでもないしな
0089エファビレンツ(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:11:19.53ID:PYdflZpa0
まだかなまだかな
デフォルトのおばさん
まだかな
0091ホスカルネット(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:12:01.39ID:NrrNNztc0
何使ったの?年金?
残弾を教えてくれようまい酒が飲めないじゃないか
0094ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:12:53.68ID:Kq1DESVD0
前スレ面白すぎて
ヤカンを火にかけてたの忘れてた…
なんか煙いなって思って気付いた
0096バルガンシクロビル(東京都) [BE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:13:10.37ID:w510h7BX0
いま朝鮮に打撃を加えない政治家は本当に役立たずだなぁ
0097エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:13:45.41ID:Q3Zmv7xN0
伸びすぎだろいくらなんでもw
0098イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:13:49.16ID:gMJuIh9z0
経済破綻寸前の韓国が経済破綻を回避できる数少ない手段である日韓通貨.スワップ.協定を結ぶのが
財務大臣が麻生太郎だと難しいので
韓国の情報機関や在日民潭などのネット工作員が財務省と麻生太郎を追い詰める為に
財務省と麻生太郎をバッシングするように日本人を扇動する為のネット工作を行っているけど
日本人は韓国在日の扇動に乗せられないように意識しておいた方が良いぞ
0100ソリブジン(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:13:56.89ID:md8aGv790
銀行の資産にレバレッジかけてドル買えるようにしたからまだしばらく介入出来るぞ
0101ガンシクロビル(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:14:30.07ID:wqxYLD5S0
韓国破綻したら

サンデーモーニング

お通夜やんけ(笑)
0102バラシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:14:39.27ID:iKnMY93X0
PKOは半年間な
0103テノホビル(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:14:50.75ID:TUBbEeQb0
帰宅したら半地下が燃えてるんだけど火災保険入れますか?って

無理に決まってるだろ
0106エファビレンツ(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:15:17.72ID:PYdflZpa0
つぎは夜に動くのか?
0107ラルテグラビルカリウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:15:19.11ID:DH0Fx8bV0
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああ

ちょん死亡不可避
良くなる要素が一つも無い馬鹿な外需依存国
0108バラシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:15:22.28ID:iKnMY93X0
Price Keeping Operation

keepingしてないけどねw
0110アデホビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:15:38.16ID:FdXomM+K0
じわっと来そうな気配
0111バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:16:02.96ID:XYohg/zP0
>>100
腎臓質に入れてパチンコやってるようなもんだなw
0112エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:16:04.06ID:OUH9no4G0
あと15分ほどでロンドン動き出すからそこからが見ものだな
0114インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:16:17.49ID:xNTScy5S0
朝鮮売春婦輸出するから助けるニダーー
0117ファビピラビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:17:11.74ID:RrAhDJmT0
とりあえず融資して返済逃げてるけどサッカーワールドカップスタジアム建造費返してください
https://i.imgur.com/dhcT86h.jpg
0118バラシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:17:14.81ID:iKnMY93X0
GDPが日本よりはるかに上らしいから
大丈夫じゃないかな
0119プロストラチン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:17:16.00ID:WPfIwM+e0
>>114
ビザが出ねーw
0120ポドフィロトキシン(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:17:27.63ID:uSo8Zeom0
ムン「年金砲で1300死守、また日本に勝ったニダ!」
0121アバカビル(高知県) [SE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:17:30.51ID:VSfJO1G90
見事に新興国以外プラ転じゃん
韓国だけ落ちていくのか
酒が美味いぜ
0123エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:17:36.47ID:4tvIpkGC0
今は叩き合い中だな
0124アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:18:05.79ID:pVMaL0zi0
ここでこんなに盛り上がっているんだから韓国では大騒ぎなの?全然そんな情報耳にしないんだけど 本当は大したことないんでしょ?
0126コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:19:09.77ID:rsgR8yYS0
>>124
茹で蛙状態だから
0127エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:19:42.57ID:OUH9no4G0
>>124
海外の反応系のブログをググってみ
韓国系のとこ軒並み阿鼻叫喚だから
0128ポドフィロトキシン(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:19:47.70ID:CmS7FUzc0
>>122
1200超えた時点で大流血w
0135メシル酸ネルフィナビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:20:55.19ID:7xIb8Jsg0
こ、こ、こすだっくwwwWWWw
0137エルビテグラビル(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:21:20.67ID:XxtWe0Em0
>>130
酒のアテにしとるだけやで
0138イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:21:30.23ID:o9b9bUmm0
1000 ラミブジン(中部地方) [US][sage] 2020/03/19(木) 16:56:01.41 ID:KhCnNPsP0
1000ならKOSPIとドルウォンが1350でグランドクロスする
0140ポドフィロトキシン(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:21:45.06ID:CmS7FUzc0
>>130
目の上のタンコブ消えたらうれしいやん
0142バラシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:02.24ID:iKnMY93X0
エネルギーも食料も日本と同じく
外国頼りなので買えなくなれば
日本に謝罪と賠償を求めるニダ

おっと三菱株下がった分も
賠償してもらうニダ
0145イスラトラビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:39.83ID:Y/nkN7zN0
鰻でも食べてやるか
低脳とはいえ一国が滅びるのだから

メシ美味w
0149ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:51.00ID:9Rv+G9Zy0
>>140
目の上?
目の下どころか首より下のデキモノだろ阿呆
0150アタザナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:23:13.85ID:U2HZl8UG0
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0151パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:23:17.15ID:8c87AZRh0
>>130
バルサン焚いてゴキブリ死滅してたらスッキリするやん
0152パリビズマブ(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:23:22.67ID:3WbTUsOH0
対岸の火事ほど面白いエンターテイメントは無いな��
0153ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:23:30.93ID:kUbl67zJ0
>>60
結構好きw
0154ペンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:24:13.85ID:NXwOSK/e0
外貨準備高4000億ドルを、なぜ使わないんですかー?
0156アメナメビル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:25:14.92ID:20dHjx1W0
韓国国債の利回りが良くなってきたね
買いだね
0157ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:25:18.73ID:kUbl67zJ0
>>154
前回のウォン安のときに朝鮮年金と一緒に使い込んだ
0158ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:25:41.83ID:Kq1DESVD0
>>60
ワロタw こんなもので…
0160バラシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:26:15.10ID:iKnMY93X0
>>156
わろた
0163テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:22.10ID:QiuC2xN80
グランドクロスは既定路線として、その後何が起こるんだ?
0166アマンタジン(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:28:41.07ID:/quDXDEL0
夢の楽園チョンバブエを早く見たい
0168ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:01.48ID:kUbl67zJ0
>>156
アルゼンチンも利回り良くなってすぐに
国が破綻しただろ
0169コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:09.63ID:rAr8ts8i0
動き無し。さすが韓国さんや
0170オセルタミビルリン(茸) [BE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:16.33ID:GVKG4dN10
き、今日はこれくらいで勘弁してやるニダ
0171レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:48.20ID:Tun12EOz0
差別抜きで共通して嫌われてるからな
不思議な民族だった
0173ホスカルネット(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:51.82ID:p7G/l/aqO
>>130
反日キチガイ民族じゃなかったらホントに面白い国だからな
ここ数年の国を挙げてのコントみたいな展開もそうだけど
昔チョンの教師が発狂して廊下でチンポしごいたニュースとか忘れられんわw
0175ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:31:13.81ID:F8tlFvyt0
文ちゃんは 今晩も帰宅後はトンスルを呑みながら TVの為替相場に釘付けかな
自国のことだと分かっていないかも知れない
0176ビダラビン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:31:21.69ID:wYfgYrfn0
コスピの暴落がひどいな
これ買いに回ってた朝鮮人投資家も投げ始めてるだろ
0178ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:31:43.82ID:fIEZcaF/0
崩壊は国交を閉ざして在チョンを強制ポイ捨てしてからにして欲しい。
0180ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:31:46.80ID:qsM7p3d40
キムチとトンスルを奪いあうチョンバブエ
0182ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:32:02.66ID:d4OKe6F10
>>174
良かったね
0186ペンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:32:47.97ID:NXwOSK/e0
国家デフォルトは教科書でしか見たことない
国家デフォルト出来ない国のショートをこんなアリーナ席で眺められるなんて勉強になるわ
0187ガンシクロビル(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:32:53.99ID:XyR6IeMC0
一体何が起きるんです?
0188ミルテホシン(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:32:57.62ID:fcxUe07T0
スワップ再開するなら今のうちニダよ!
0192ガンシクロビル(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:33:37.15ID:XyR6IeMC0
おかしい、世界が韓国のコロナ対策を絶賛してるのではなかったのか?
0194ファムシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:33:39.26ID:NRNvv5h30
1300超えは明日に持ち越しかな
0197ピマリシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:34:10.24ID:iEtsmFhq0
1300いかなかったのか
つまらん
0198ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:34:10.81ID:NzvjQKlY0
>>174
民主の時8,000円やったからな
韓国のは生死の境目におるんだわ
0199コビシスタット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:34:13.48ID:uXe+qfPD0
なんだよ随分上がってるじゃん
もっと下がるかと思ってた
0201ダサブビル(家) [BR]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:34:45.69ID:OEqExo6j0
>>1
韓国企業 依願退職でどんどんクビ切ってるらしいなw 財閥系も。
もう破綻してるわ
ウォンは間違いなく紙切れになるよwww
0203オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:35:32.62ID:2SEdxRFI0
>>94
電気ポットにしとけよwww
まあ何もなくて良かったね
0205アメナメビル(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:36:31.03ID:ZFu6Aum5O
あかん、パヨクが大大大発狂してしまうwwwwwww
0208ペラミビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:37:33.23ID:cUu4vDJR0
文在寅ファイティン��
0209インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:37:35.75ID:7T66mBuJ0
令和おもしろw
0210ビクテグラビルナトリウム(店) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:37:36.12ID:sGViHRvl0
韓国 「もうダメニダ・・・」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おい韓国!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」
韓国 「もうドルないニダ・・・」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
韓国 「・・・国民年金の米国債・・・」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
韓国 「売るニダ・・・」
修造 「そうだ売れ!」
韓国 「売る二ダ!!!!」
修造 「もっと!」
韓国 「売るニダ!!!!!!!!!」
修造 「はい死んだ!君ん所の経済死んだ!」
0213アデホビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:38:53.93ID:FdXomM+K0
1277とじわじわ来てるんですがw
0216メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:39:21.51ID:QjlDyht70
なんで日本みたいに株価吊り上げられないの?
後進国なの?
0217アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:39:30.02ID:Nnw2GcbW0
期待したってなんもおこらないだろこれ
0219オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:40:55.52ID:lSi2/EjY0
政府主導で反日米やったツケが来てるな

外相クソババア見てるか ザマー
0220ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:41:09.08ID:Kq1DESVD0
>>203
ありがと。でもドラマのクライマックス突入サインみたいなものだからな
見逃せなかった
今は、日本海沿岸の断崖絶壁、黄門様が印籠を取り出したところって感じだから
0222ファビピラビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:41:29.76ID:JQ7f99J30
>>216
うん
かっこよくいうと砂上の楼閣
要は張りぼて
0223イノシンプラノベクス(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:41:32.54ID:rljvL53Q0
>>15
やる気なさ過ぎて不覚にもワロタ
0224ポドフィロトキシン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:41:50.92ID:/tYf8fWQ0
>>216
株価吊り上げるためには、お金がいる
通貨安で金刷ったら、さらに通貨安


日本は何故か金をいくら刷っても
大して円安にならない
0225プロストラチン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:42:29.95ID:WPfIwM+e0
イギリスのハゲタカねちっこくしゃぶり過ぎだろwジワジワ下げるとか嫌らしいわ
0227ダクラタスビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:42:46.53ID:ZBVnqFYu0
使い勝手がよい外貨が韓国は言うほどないというのが定説
0228ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:43:32.63ID:VE6HSWpL0
なぜか強気の朝鮮人(´・ω・`)

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56550120.html

韓国経済、日本や米国と通貨スワップを結ばない限り実質的なウォン安対策にならない=韓国の反応

4. 韓国人
スワップするにしても、もう少し後でやれ
当分はウォン安が有利である
輸出においても…
1300ウォンまではそのままにしておけ


ま、1,300も目前なわけだが
0229テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:43:41.72ID:ok7hC8Gf0
>>204
国名でも変わらない限りはそういう報道はしないだろ。ジンバブエやべネエぜラも
一応存続してるし
0231ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:43:57.42ID:d4OKe6F10
>>226
だといいね
0232ペンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:44:12.49ID:NXwOSK/e0
今日だけでおいくら億円の年金を溶かしたんだろうね?
0233ポドフィロトキシン(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:44:12.90ID:CmS7FUzc0
>>226
1200超えたままなら直に破綻だよw
0235ポドフィロトキシン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:44:30.68ID:/tYf8fWQ0
>>217
数字上のお祭りしか起きないでしょうね

韓国経済自体はじわじわとダメになっていくだけで
今日、明日にどうかなるわけではない

ただ、この状態が数か月続くと
阿鼻叫喚の事態になるやもしれん
0236ペンシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:44:46.70ID:CZwMbbvz0
バカチョン借金返せねえなw
0237レテルモビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:45:10.21ID:5ikvtCrL0
>>37
今やってる?
0240ソリブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:45:33.47ID:o7SO7BRq0
>>230
世界はネトウヨ!と叫びながら溶鉱炉に落ちていくんだろb
0242ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:46:29.62ID:XsUCw7e50
>>226
朝鮮人がやかましく泣き喚くだけ
つまり今までと何も変わらない
0243テラプレビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:46:35.81ID:7QCJFWQs0
 
韓国にはパプリカがあるから···
 
0244マラビロク(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:46:50.55ID:h6PFJNwZ0
>>210
今回の騒動でやっと見られた。
0246ペラミビル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:47:15.64ID:0U9vi8Sq0
>>1
日本から韓国への資金援助
■6000億ドル相当(併合時のインフラ整備等)1965年
■8億ドル+α(請求権、経済協力金)1965年「日韓基本条約」
■40億ドル(特別経済協力金)1983年
■100億ドル(通貨危機救済金)1997年(IMFと合わせ570億ドル)
 韓国「IMFはありがたかったが、日本からのは迷惑だった」(1国で100億ドルも出したのに)
■200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
■300億ドル(リーマンショック、韓国が裏切ったのが大きな要因)2008年
 韓国「日本は出し惜しみをしている気がする。アジア諸国が日本にふがいなさを感じる所以である」
■日韓ワールドカップスタジアム建設費、融資した300億円は未返済

最近では仏像を盗む、国宝を損壊する、農産物を盗む、自衛隊にレーダー照射、天皇陛下への侮辱、韓国は日本に対して悪行の数々を行っている
韓国歴代大統領はもう訴えないなどといいつつ日本にすり寄って金をとっては、その後竹島に上陸して不法占拠をPRしたり、慰安婦や徴用工といったでっちあげの損害賠償で攻めてくる。
0247プロストラチン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:47:18.54ID:WPfIwM+e0
>>243
戦略物資のパプリカなw
0249ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:47:26.79ID:Kq1DESVD0
フェーズとしては、
債権の叩き売りレベルに突入した感じか?
インフラ売り出すのはまだまだ先だよね
0251ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:47:31.41ID:UUvUASyq0
新コロで世界が評価してるんだから経済崩壊したってどうってことないな
0252ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:47:55.74ID:wgwub6NX0
文在寅「日本に2度と負けない」
0254ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:48:24.96ID:W9fA3+u90
>>243
あーあの日本で妙に盛り上がったあの曲なー
0255レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:48:38.10ID:Tun12EOz0
平時ならなんも起きないと言えるんだけどね
期待値過去最高だからな
ポップコーンとジュースもってこい。もしくは酒
0259ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:49:41.92ID:VWvU1Yi30
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    どのツラ下げてスワップ言ってんだ?乞食チョンコロ
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0262アタザナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:50:06.27ID:dX7wETCh0
盛り上がってるとこ悪いが韓国なんてどうでいいよ
日本の方やばい
0263テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:50:06.52ID:ok7hC8Gf0
>>224
コロナ前からインフレ狙って刷りまくってるのにデフレ基調な上にとんでもない
円安にならんもんな
0264ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:50:42.07ID:vFpvssBL0
2009年2月に1500行っても日本が助けて何も起きなかったんだから今回もそうなるでしょ
0266マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:51:34.56ID:PL26O74F0
日本がドルをウォンで売って韓国がドルぶち込んでウォン高になった時にウォン売り払えば儲かるんじゃね?
0269ペラミビル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:06.06ID:0U9vi8Sq0
>>264
もうIMFは助けないといっているし
日本も助けるなといわれている

そもそもそんなことしたら2階を国民が許さない
0270ペラミビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:13.06ID:cUu4vDJR0
>>264
声震えてんぞ��
0271ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:15.60ID:Kq1DESVD0
>>226
戻せるなら何も起きないが、持続すると1300だと食料品や日用品が高騰するし
中小は死んでいくよ。輸出入での採算も取れなくなる
尤も、持続する場合は1300なんかで留まらないけどね
0273テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:18.43ID:ok7hC8Gf0
>>265
よくて延期は間違いないな東京五輪
0274インターフェロンα(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:22.47ID:vTrMuVbT0
速く差し押さえた資産を売れ
0276コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:30.40ID:rsgR8yYS0
チキン屋or餓死の社会が餓死オンリーになるだけだよ大して変わらん
0278ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:39.27ID:VWvU1Yi30
>>258
アップ始めろよw
早ければ今月中かな?

前回の1250超えからの1500を参考にしたい
今回は、日米もIMFも助けないから、早さも底も知れないがw
0280ペンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:54.82ID:NXwOSK/e0
国家破産なんて滅多に見れるもんじゃないしめっちゃレア
そりゃあ目を離せないよwww
0282ソリブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:53:09.09ID:o7SO7BRq0
>>262
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    お前は泳いで帰国しろ
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0283ダクラタスビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:53:20.09ID:ZBVnqFYu0
韓国統合失調・武漢肺炎合わせて一本
入国禁止無期延期
0284ポドフィロトキシン(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:53:59.35ID:CmS7FUzc0
>>261
パブリカのあの栽培方法は気温湿度CO2濃度などの制御で燃料食うわ、高所作業車も要るわでコストかかりまくりだぞ
原油無くなったら終わり
通貨どころか栽培自体出来なくなるわw
0287パリビズマブ(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:55:09.64ID:5bngggPv0
明日は日本が休場だから、日銀砲を期待できないニダ
ヤバいニダ
0289アタザナビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:55:40.74ID:2mYg3xX+0
>>269
例ベネズエラ
100円で買えたものが1月末には268万円になったわけで、もはや略奪以外に物を手に入れる方法はないのかもしれない。
2016年より2018年の方が殺人件数が減少しているのは犯罪者がベネズエラを出国しているからとの見立てもある。ベネズエラ難民の中には路上生活、窃盗や強盗、売春やドラッグなどの貧困ビジネスに手を染めざるをえない状態に追い込まれている人もいる。


韓国の未来?難民が日本に押し寄せて来そう 日本を守らなければ
0290ペラミビル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:55:50.22ID:0U9vi8Sq0
>>287
韓国に日銀の金使ってたら
自民党にはいれない
0291ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:56:11.31ID:Kq1DESVD0
>>237
そればっかりはわからん
営利企業だから手出ししてないことを期待するが、
みずほが関わるとすれば、債権を安値で買い叩くことかな。この機に乗じてね
0294ダサブビル(千葉県) [AR]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:56:54.80ID:KocluKx+0
>>264
IMFと日本が入ったから助かったんだよ
今回は日本どころか世界中が大変だから、残念だが助けられないよ
あー残念だなー、助けられないなー日本も大変だからなー(笑)
0296ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:07.87ID:hc25y/yW0
>>264
安心しろ、2009年とは事情が違うからw
募集工にレーダー照射、売春合意反故・・・政治的摩擦を考えたら、日本が助ける事はない
もしも政府が助けるとか言い出したら、確実に大規模デモ起こるwww
「血税の使い方に関する国民の声」だから「ヘイト」じゃないしw
0297ポドフィロトキシン(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:08.89ID:CmS7FUzc0
>>288
禿の株価もやばいから、逃げるならお早めにw
0298テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:18.59ID:BOLAgcAF0
デフォルトさせないってのは
破産申告をIMFが受理しないから自分でどうにかしろって事でいいの?
0299ガンシクロビル(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:39.95ID:NycOPKp80
韓国も日本みたいに中央銀行が1日で2000億買えば良いのに
社会主義になればいいのにー、日本みたいに
0300マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:42.96ID:kLca2KMB0
ロンドン開幕は、日本時間で何時ですか?
0302オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:58:01.44ID:lSi2/EjY0
売り禁とかやってたから 反動大きかったんだろな

日本は 継続的に金入れてたな
0303ペラミビル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:58:09.71ID:0U9vi8Sq0
>>289
バブルはじけて証券会社も潰れだした日本が
懸命に助けた恩もあだで返す韓国などもう助ける義理はない
何度助けてもすぐに日本を悪者にする
だいたい日本が危ないのに他国を助けていた政治家も許せない
裏切者の政治家はサムライのようにはらきりしり
すべて遡及してはらきりさせろ
0305ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:58:34.41ID:VWvU1Yi30
>>235
チョンコロでももう少し知能あるぞw
NAVERその他の掲示板で既にチョンコロどもがファビョりまくりだぜwww

それに早ければ、今月末に債務償還出来ずデフォルト状態になる予測さえ有る

リ地域はいつも外貨準備金は嘘ばかりで、ホラ吹いてホルホルしてるけど、実態は脆弱過ぎる上に債務超過のチョンコロ経済w
0308インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:32.95ID:br75GovJ0
まぁ今はどこも自国防衛で精一杯で粉飾国家が干乾びていくのなんて知ったこっちゃないわな
0310ダサブビル(家) [BR]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:26.92ID:OEqExo6j0
【海外の反応】 韓国・コスピ崩壊! ウォン暴落! 通貨スワップ絶望! IMFも見放す! この危機がすぐそこに! 2020年3月19日
https://www.youtube.com/watch?v=k3uSFQjBsJ4
0311ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:27.12ID:kUbl67zJ0
チョンモパヨクも大事に抱えてるウォンをドルに替えないとこうなるよ

https://i.imgur.com/CS2IydW.jpg
青木理や玉川もVANKからの入金は円かドルじゃないとウォンで振込されてもゴミだぞ
0312アメナメビル(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:50.30ID:ZFu6Aum5O
「朝鮮人よ、泣いているのか?」
0313アデホビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:03.99ID:FdXomM+K0
>>298
売れるものは売って給料も下げて借金返済
とにかく絞れるだけ絞って完済させる
0314バルガンシクロビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:13.72ID:1tnDsmuF0
>>306
資産没収に備えて色々やってんのかもね
0315オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:16.59ID:lSi2/EjY0
>>288
日銀の信用問題に発展するワw
0319オムビタスビル(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:03:39.01ID:S3nlyWI80
コロナで食料事情がより悪化した北朝鮮が南に侵攻してくるんじゃね?
0321ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:08.30ID:VWvU1Yi30
>>273
それをIOCが決めるなら仕方ないが、日本は開催するしかない
参加国は少なくてもいいから、開催する。

小さな五輪でいいんだよ。こんな馬鹿デカく予算を含まらせた森は死刑でいいがw
こんなに莫大な予算を使って、中止や延期で莫大な損害賠償金を国税で払うとかは、もはや許せん
小さな五輪で統制取ってささやかに且つ安全にやれば良いんだよw
0323イスラトラビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:17.29ID:Y/nkN7zN0
足掻けば足掻くほど飯が美味いw
0327パリビズマブ(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:55.45ID:5bngggPv0
>>290
日銀が市場にドルを供給すると、ドル不足が解消され、間接的にウォンを助ける
0330アマンタジン(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:42.80ID:/quDXDEL0
きたか
0331エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:58.57ID:OUH9no4G0
みずほって元朝銀(在日本朝鮮信用組合)だからな
あんなとこに大金預けるとかあり得ないわ
0332ダサブビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:10.74ID:68jGPF0o0
そういや徴用工の差し押さえの件どうなったん?
換金まったなし?それとも今の状況とは関係なし?
0333エトラビリン(長野県) [NG]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:15.18ID:bGEPi3rw0
お、きたか?
0341ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:07:17.67ID:fMovmQUS0
ウォンは堅実に1300目指してんな
世界中が弱ってるから根っこが貧弱な所から倒れていく……
0342ダサブビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:07:21.78ID:68jGPF0o0
>>324
俺も1000万はないけどみずほに入れてるから移し中だわ
ATMだと1日100万しかおろせんようだ……
0343ガンシクロビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:07:24.01ID:1JewIwWE0
なんだかんだでしばらく粘りそう
0347プロストラチン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:07:49.03ID:WPfIwM+e0
ハゲタカの舐り具合が嫌らしいw
0350バルガンシクロビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:08:20.85ID:1tnDsmuF0
>>335
それ以前に50億ドルの駐留費払えるんだろうか
0355アシクロビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:09:12.82ID:iORd1UDF0
33-4
0356アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:09:19.71ID:ZT4tn8kQ0
この1280じわじわでNYで突き抜けろ
0357ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:09:43.19ID:d4OKe6F10
>>354
金がいいぞ
0358コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:09:46.37ID:rsgR8yYS0
>>331
そういうデマ混ぜるのやめろよ無能
根拠ある話並べるだけで十分なんだよ
0359アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:09:47.18ID:0kkYbb360
>>348
コーヒー屋もだめだね
0365オムビタスビル(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:11:35.35ID:S3nlyWI80
>>342
振込限度額(500万)までを他行に振り込めない?
0371アデホビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:12:59.74ID:FdXomM+K0
始まったか
0372プロストラチン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:13:25.65ID:WPfIwM+e0
>>367
そら世界から拒絶されてヤケクソで鎖国してりゃーなぁ
0373ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:13:59.95ID:VWvU1Yi30
>>286
いや、正直判らないw
あの国は決算書も粉飾だらけな上、虚偽が普通だから

ただ、1250ラインを超えたというのは、j枯渇のサイン
年金や債権処分でどこまで持ち堪えられるか?

そして今月は米軍駐留費の最終会議。これが決裂すれば事実上4月に米軍撤退が確定する
既に在韓米軍の韓国人には交渉決裂時には4月から無給休暇になるという通達済み
色んな意味で、ムン・ジェインは詰んでるw

こんな無能無策な馬鹿が国家元首とは、さすがチョンコロ民族と思うぜw
0376オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:15:06.37ID:lSi2/EjY0
もう 日本のGDPがどーとか 言ってる場合じゃ なくなってるな

戻すかもしれんがw
0380ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:15:37.38ID:Kq1DESVD0
これ、信用収縮も起きるんじゃないの?
対外債務かなりあるだろうし外資の流出は加速度増すぞ
0384ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:16:32.19ID:3FzwWXij0
煽る奴がいるけど
みずほの純資産9兆2000億
韓国への貸し出しが6300億

たいしたことないだろ
0385プロストラチン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:18:09.24ID:WPfIwM+e0
明日どうなってるか楽しみにして寝る
0386レムデシビル(茸) [FI]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:18:47.41ID:QaROHQDU0
>>373
今はドル高状態でドルインデックスも上がってるから、韓国のドル枯渇ラインも1250より上がってると思う
0387ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:18:52.63ID:3dKDLIUx0
なんでみず○や東○はあんな異常に韓国に肩入れしてんの?
0388ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:19:15.47ID:HJwsZXN50
>>41
あるぞ
因みに発音は日本と同じでヤクソク
つまり日本統治以前は・・・
0389エムトリシタビン(ゾウガメ) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:19:31.87ID:4yi23BBOO
(´・ω・`)せめて昨日と同じくらいで終われなかったらシボンヌ
0390ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:19:45.98ID:eMcoMNYv0
無敵のIMFさんがお世話してくれるよ
0397ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:21:14.32ID:VWvU1Yi30
>>293
前回はそうでもない

でも今回は月末デフォルト予測さえ出てるw
そうなると1500は確定的だろうね

ただデフォルトっても中国等の債権国がデフォルトを認めてくれそうもないがw
港や空港、水道などのインフラを差し押さえられるのかな?強制的にw

もう地獄絵図しか見えない。チョンコロ大往生www
0398レムデシビル(茸) [FI]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:21:23.23ID:QaROHQDU0
>>387
日本がゼロ金利のおかげで円借りて他通貨で運用するだけで儲かるから
韓国だけじゃなく、世界中でやってる
0399ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:22:22.70ID:Kq1DESVD0
>>391
そろそろ出番かな。債権を安値で買い叩くんだよな
0401ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:23:27.31ID:d4OKe6F10
>>391
担保の韓国内インフラを接収する役目
0402ペンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:23:49.60ID:NXwOSK/e0
2008年9月 ウォンが大幅に下落、オプション取引を契約していた企業のうち6割以上が多額の損失
2008年10月2日 救済に8兆3000億ウォン(5,810億円)の金融支援を韓国政府決定
2008年10月12日 韓国政府は企業の海外投資の自粛を発動
2008年10月28日 終値が1ドル=1465.9ウォンを記録
2008年11月20日 一時は1ドル=1500ウォンを超える記録
2008年12月24日 米国とのドル・ウォン通貨スワップ発動
2008年12月31日 1ドル=1,259ウォンまで回復
2009年1月22日 2008年第4四半期の韓国経済は大幅なマイナス成長を韓国政府発表
2009年2月20日 再び1ドル=1,500ウォンを突破
2009年2月30日 日本とのドル・ウォン通貨スワップ発動
0404バロキサビルマルボキシル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:24:08.48ID:yE71Puvi0
今日も朝から劣等豚民族日本人が仰山マスク欲しさにドラッグストアにアホ面晒して並んでいたわ…
ホンマに下等生物やと思うわ劣等豚民族日本人って
もう救いようがないレベルの民度やわ気持ち悪すぎる今の日本人って
0405エファビレンツ(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:24:19.90ID:J6FpSMNb0
さいたまの学校でのマスクの件もあるしな 少しでも同情しようもんなら後で酷い目にあうって キムチにはジワジワと地獄に落ちて欲しい
0408ファムシクロビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:24:41.67ID:unZWMKGy0
Gよりしぶといから大丈夫だろ
0411ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:25:18.35ID:VWvU1Yi30
>>332
関係有るよw

今やると1000%日本にスワップして貰えない
やるとすれば、巨額スワップ締結した後、チョンコロの手口はいつもコレw

まぁ今でも85%位は無理筋だけどねw
0418アバカビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:27:12.30ID:K9Jg8TQH0
我慢しないで逝っていいよっ
0419ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:27:21.30ID:NzvjQKlY0
皆んな検査行ってて気付かないから平気だろ
0425アデホビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:29:36.32ID:FdXomM+K0
>>421
IMFが助けちゃダメって言ったから無理じゃない?
今更スワップ結んでも遅いだろうし
0427ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:30:16.24ID:VWvU1Yi30
>>383
不動産バブルはもう弾けてて、急落してるのに売れないというw
それも《経済ポル・ポト》ムン・ジェインが妙な政策出して、バブルを強制的に終わらせてこのザマwww
0429アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:30:35.24ID:uKPf27DE0
チョンって当たり前のようにまたIMFが助けてくれる思ってんだよなw
ドラえもんじゃねえぞw
0430エトラビリン(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:31:00.37ID:sdxwV6U00
>>415
途上国の成長率ってもっと高いもんなんだけどね
0435バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:33:00.20ID:sIqq/xrT0
>>384
チョンバンクとか他の危ない所への貸し出しも含めたらどうな感じなのかな?
0437エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:33:30.25ID:NUMhd/980
なんだまた1270台まで下がったのか
0438ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:33:51.74ID:8Sv9kafP0
>>431
いや、今まで日本は余裕なくても恨まれても延々とバカみたいに韓国助けてたじゃん
今回はそうならんの?
0439ダサブビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:34:39.04ID:68jGPF0o0
>>354
あんまよくしらんが
証券口座に円のまま入れとくと絶対無事らしいよ
とりあえずJAとUFJはやめといたほうがよさげ
0444レテルモビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:35:48.57ID:7CTfZqNa0
>>131
韓国は組み立てやさん
部品は輸入
0445ダサブビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:35:55.22ID:68jGPF0o0
>>365
確かにみずほはやばいと思うが
月末までもたんくらいやばいのか?
0446ソリブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:36:01.10ID:o7SO7BRq0
>>406
どんだけ平和ボケしてんだよw
0447アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:36:05.21ID:uKPf27DE0
四面楚歌だよ
せめてアメリカが民主党政権なら日本に助けろと圧力掛けてきたかもな
いまや完全に四面楚歌で一番関係が悪い相手が日本
0449リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:01.25ID:zKXSGk5R0
>>406
むしろ世界最悪レベルのキチガイな朝鮮人によく付き合ってあげていたと思うよ
0451ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:24.91ID:VWvU1Yi30
>>396
だけど、北には激怒されてるんだよなぁw
あの米朝会談の裏でいつものコウモリ外交やって、失敗のA級戦犯として嫌悪どころか憎悪されてるwww

因みに、北の米国との調整を任された人は極刑食らって消された
ムンが北で生きる術はないよwww
0452オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:30.70ID:lSi2/EjY0
みずほ は 最後のハゲタカな気も・・・
0459アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:38:39.62ID:uKPf27DE0
>>456
世界中で出禁が痛いなw
0461ネビラピン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:39:14.67ID:TOBi0fao0
どの面下げて日本と通過スワップとか言ってるんだろう
韓国国民は恥ずかしくないのか真面目に不思議
日本に対して散々ふざけた事やっといて
0462レムデシビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:39:34.53ID:9pLVJi7b0
>>447
フッ化水素横流しからホワイト除外の流れをアメリカ主導でやってるからね
さすがに助ける見込みはない
0463ソホスブビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:39:37.70ID:WN21+HFB0
場中KOSPIの1500ラインが崩れた19日、証券市場のいわゆる『恐怖指数』が70ラインを突破して、約11年4ヶ月ぶりに最高水準まで上がった。

この日午後1時15分現在、KOSPI200変動性指数(VKOSPI)は前取引日より12.90%跳ね上がった70.90を示した。

取引のあいだ一時は71.74まで跳ね上がって、国際金融危機発生直後の2008年11月24日(場中高値74.08)以降11年4ヶ月ぶりの最高値を記録した。

同じ時刻、KOSPIは前取引日より127.91ポイント(8.04%)急落した1463.29を示した。

指数が場の一時8%以上急落すると取引が一時中断されるサーキットブレーカーが発動されたりもした。

有価証券市場とKOSUDAQ市場で同じ日にサーキットブレーカーが発動されたのは去る13日に続いて今回が歴代2回目だ。

一方、VKOSPIはオプション価格に反映された今後の市場の期待変動性を測定する指数で、KOSPIが急落した際に急騰する特性があり、別名『恐怖指数』とも呼ばれる。

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200319125400008
0465ロピナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:14.92ID:cng14kNx0
>>114
日本人の売春婦も多すぎて仕事がないそうだ
普通のコンビニバイトより1日の手取りが少ない人もいるくらい
0466アマンタジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:29.30ID:rrSWHkd70
>>384
その場合に港湾などの国土で補填させる
恐ろしいのはここ
0467ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:45.22ID:QAtdjRE40
売春もできない、麻薬もできない、金密輸もできない・・・
無茶すれば、自分がコロナ患者w

犯罪者はどうしてるんだろうw
0468エファビレンツ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:41:16.10ID:TI8FxkRn0
午後の展開と同じだな、2歩進んで3歩下がって1280まで行ったら韓銀砲で1275付近まで下げるのを繰り返すパターン。禿鷹は楽に儲けてるwwwwww
0471エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:42:01.10ID:dpuDI/RO0
>>460
半日国家に認知度満点。知らない若者は無知よ。
0472バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:42:28.05ID:sIqq/xrT0
>>447
四面楚歌どころか170/196で世界の大半から拒絶されてるぞ?
0476バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:43:14.50ID:sIqq/xrT0
>>470
寄り付きに戻せてない時点でなー
0477インターフェロンα(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:43:34.99ID:o6Z/+Yy80
ここでウォンを買えば億万長者になるチャンスが来るか?
韓国もこの程度で潰れるような情けない国でもないだろうし
0478エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:43:59.62ID:dpuDI/RO0
>>471
芸能活動で仕方なく韓国押ししてるだけだった。
0482ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:46:00.62ID:I6ezWsxr0
ダウがあれだけ乱高下したらアメリカさんが資金引き上げるのはしやーないね
数社のファンド相場から撤退してる
今夜が山田
0483バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:46:00.99ID:sIqq/xrT0
>>477
既に2度終わってる国に何を期待してんの?w
0484アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:46:16.78ID:uKPf27DE0
元々中国依存を強めててその中国が震源地の世界的危機
内需が死んでて外貨を稼ぐしかない国なのに世界中で出禁で商売できない
助かる手立てがあったら教えてほしいね
0487ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:47:58.47ID:VWvU1Yi30
>>417
担保が担保の価値無いという話もあるw
それに徳政令出すとかいう最終手段もあるらしい

>>460
こんな馬鹿優しい国は宇宙で日本だけだよw
そろそろチョン君には自立してもらうか、チャンコロに調教してもらうかの二択

つか、もう属国化してるがw
0488インターフェロンβ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:49:03.37ID:dwBFqZ+s0
日本人は早く逃げて!
イラクの人質の盾とか見てたろ?
何起こるかわからんぞ
0489バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:49:08.83ID:sIqq/xrT0
>>485
デフォルト(債務不履行)なっても免責されないってだけ、生き地獄
0490エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:49:26.15ID:dpuDI/RO0
>>478
ゴメンネ!日本人芸能人一同礼!笑笑
とかなんか聞いたなぁ。
0492テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:50:03.20ID:RQUV4y/80
こういうときこそ同じアジアの同盟国として互いに支え合うべきだろ

通貨スワップを結んで共にコロナ危機を乗り越える
誠意なしには韓日友好の未来はない
0493バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:50:13.37ID:sIqq/xrT0
>>486
だから4面どころか全面じゃん
0496ポドフィロトキシン(大阪府) [NP]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:51:38.48ID:SofxuYxL0
ゴミどもの経済どいーでもいいから
早く仏像返せよ!仏像!
普通に考えて仏像のが大事だろが!
0497ホスカルネット(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:51:41.90ID:A8SnyQe20
北とスワップしとけ
お互いにウォン・ウォンのだろ
0498アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:51:42.21ID:z08sEfyM0
>>492

韓国人が死滅しない限り、日本との友好はあり得ない
それに同盟国でもなんでもなく、敵国だ
0501ファムシクロビル(ジパング) [SI]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:26.61ID:JkafxL9K0
>>402
1500をタッチした時は東亜で盛り上がってた。KIKOだのスノーボールだの懐かしいな
0502ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:37.69ID:lp6FpTTG0
2009年2月1日 1533があるから
まだまだだな
0503エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:53:07.66ID:dpuDI/RO0
>>494
中国にたすけてもらいな。
0507ミルテホシン(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:53:56.76ID:nnNKK6ef0
>>484
本当なら日本とのドルスワップ結んでおいてそこから危機のときはアメリカとのスワップってのがリーマンと時にとった方法なんだよね
今回はどう考えても無理かと思う
0508アメナメビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:54:10.48ID:B/NYEMCt0
朝鮮が追い詰められてから取れる手段は
日本企業、個人資産の差し押さえだよ

すでにやろうとしているけど
対象を広げたうえでこれやると思う
はやく引き上げるべき
0511バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:54:49.83ID:sIqq/xrT0
>>502
その前に破綻した時は1600とか超えてたんだっけ?
0512ミルテホシン(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:55:02.43ID:nnNKK6ef0
>>493
凄まじい馬鹿だな
生きてて辛いことのほうが多いでしょ?
0513バラシクロビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:55:10.83ID:zsBdOtjl0
韓国の半導体が無くなったら困る国が多いから助けてもらえるんじゃ無かったの〜?
0515ソリブジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:55:45.08ID:VEcnjK+B0
冗談抜きでマジに韓国が飢えだしたりしたら
まずは在日や在米等の韓国人が助けるべきだよな
同朋何だし
それでも手に負えないなら各国で考えると
0517バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:56:22.55ID:sIqq/xrT0
>>506
だから四面じゃ足りねーだろって話しだ、世界から拒絶されてヤケクソで鎖国してんだしw
0521ペンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:56:37.29ID:NXwOSK/e0
>>515
北朝鮮に任せればいいんでない?
各国も楽だし
0522ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:56:45.30ID:gyb0VsLp0
こういうときのために周辺国とはうまくやってなきゃいけなかったのに
ほんとにバカだよなあw
韓国の現政権
0525ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:20.28ID:+ffUSPl20
早く難民や不法入国者対策を
0527バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:34.99ID:sIqq/xrT0
>>516
東西南北で済んでないからなぁ今の南チョン
0528ジドブジン(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:50.92ID:6Spk/ouE0
ミスコリアば抱かせちゃるけぇ
韓国ば助けちゃらんね
0530イスラトラビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:02.74ID:B0Xbhg1A0
チャートの見方って緑の縦線が長けりゃ長いほどヤバいって事?
全然興味無いけど韓国死ぬん?
てか死んだらリアルにどうなんの??
0531イスラトラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:04.81ID:1P5KTApS0
ウォンとチョンは消毒
0532ダクラタスビル(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:15.82ID:BeokzdmC0
>>519
加工屋にしか分からんだろそれ
0533ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:19.25ID:d4OKe6F10
>>515
それが嫌だから日本に寄生してるんだぞw
0534リバビリン(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:22.97ID:DBpINyCu0
>>492
そもそも支えあうのが無理
日本がヤバくなったら韓国ごときじゃどうにもならん
0535ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:30.99ID:/Pdxzjpw0
>>527
恥ずかしいやつだな
日本人なら一般教養レベルなんだよ
0536ポドフィロトキシン(大阪府) [NP]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:33.65ID:SofxuYxL0
経済心配してねーで、「  仏像   」返せよ!仏像!
おめーらゴミの経済なんかより、仏像のが大事だ!
0537ビクテグラビルナトリウム(福井県) [IT]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:59:04.16ID:U5TgOWLn0
>>520
普通はそうなんだが前に結んでいたのは
円じゃなくてドルなんだぜw
0538バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 18:59:10.31ID:sIqq/xrT0
>>529
170に増えてるんだぜwヤベーわ
世界は196カ国しかねーのに
0543バロキサビルマルボキシル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:00:03.66ID:x1SZzQHN0
ムンが今日発表するっつってた対策って結局なんだったの?
0545コビシスタット(三重県) [SV]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:00:29.04ID:yELM9R/P0
コロナの影響で一時的にこうなってるだけだろ?
来週にはもとに戻ってるだろ
お前らには騙されんぞ
0550ペンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:02:04.11ID:NXwOSK/e0
>>520
韓国を救済するためにドルを、日本は出してやった
0551バラシクロビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:02:12.78ID:zsBdOtjl0
>>540
横レスだけど少し前にウォンを看取るスレでスレタイに140面楚歌ってあったんだよ。(当時の入国拒否の数)
多分それを言いたかったんだと思ってる。
違ったらすまん。
0553ロピナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:02:44.00ID:cng14kNx0
>>548
中国「韓国に比べたら日本の方がいいか」
日本「韓国に比べたら中国の方がまだマシか」
これがなくなる
0554ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:02:48.45ID:ZEG/MvDF0
>>477
ジンバブエドルは紙くずになった
0556オムビタスビル(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:03:06.73ID:S3nlyWI80
>>540
四面楚歌を文字通りにしか捉えられない人が多くて恐い
0557バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:03:06.93ID:sIqq/xrT0
>>542
それでヤケクソになって鎖国だからな
0558バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:04:02.07ID:sIqq/xrT0
>>547
ホントにな
0559アバカビル(高知県) [SE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:04:15.27ID:VSfJO1G90
フィリピンが死んで取引停止になっているから
どうやらハゲタカが新興国を餌場にして荒らしまくってって
韓国なんて絶好の餌だしな
0561テラプレビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:04:25.07ID:gx5zju+P0
ぼちぼちまた昇龍拳タイムかな
0564バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:05:03.96ID:sIqq/xrT0
>>551
見てないんだろうからしゃーない
0567エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:07:06.82ID:kDrKKiWk0
>>547
セスナとかでしか行けない国じゃね?
0568バラシクロビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:07:49.93ID:zsBdOtjl0
>>566
コンプする前に韓国自らが鎖国して全世界入国拒否にした。
嫌われる前に嫌えば傷付かないってヤツだよ。
0569レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:08:13.93ID:x//foMgN0
>>545
わりとそうだよ
レーダー照射とかフッ化水素とか半年に一回頻度で崩壊言ってる
恒例行事みたいなもん
0572リトナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:08:43.25ID:xGVVe19S0
韓自治区になるのか
韓国人の臓器が大量にまわるのかなんか可哀想
0573バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:08:48.69ID:sIqq/xrT0
>>566
韓国除けば170/195だもんな、どうしたらここまでの仕打ちを受けてしまうのか
0574マラビロク(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:08:50.58ID:GeRN4jUx0
ムンの夢が実現する 韓国消滅により日韓基本条約も事実上消滅
0578アデホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:10:35.50ID:VupvgW5k0
170面楚歌ワロタ
0579ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:10:39.66ID:+CqechHn0
言葉の由来を考慮すれば自国民が離反してからが本当の四面楚歌
まだまだ安泰だからこのまま進もう(提案
0580イスラトラビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:11:36.19ID:Y/nkN7zN0
早く早くぅ
0581バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:11:40.49ID:sIqq/xrT0
>>571
一時1292台まで逝ったよ、韓銀頑張ってるw
0582コビシスタット(東京都) [NG]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:11:43.17ID:cL6mbY1F0
東南アジアや韓国の通貨下がって欲しい
現地の風俗行く時に安いほうがええし


言語が通じない女抱く時の征服感はええわ
チンギスハンの気持ちがわかるかもしれん
0584エトラビリン(東京都) [IR]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:12:10.70ID:ioYyULwJ0
渡邊哲也  @daitojimari

お知らせ 日本の金融マーケットは、明日は祝日の為お休みです。
既に本日の営業を終了しました。
日本の金融機関は週明けまでの資金調達を終えていますが、韓国は明日も営業です。
週明けの決済資金日本からは調達できません。
何卒ご了承ください。

https://twitter.com/daitojimari/status/1240524326031388672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:12:18.55ID:xY14uWlW0
>>573
向こうのメディアは、韓国の対策が評価されて参考にされてるって嘘記事を書いてるからな
内容はともかくメディアの愛国心は少し羨ましい
0587レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:12:37.04ID:gOrh6mF80
2だったら韓日スワップ復活
0591リバビリン(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:13:45.56ID:DBpINyCu0
>>584
アイゴ
0593アバカビル(高知県) [SE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:14:46.05ID:VSfJO1G90
あかんイギリスがヘタレた
恐怖指数も上がってきてる
今夜のもドルウォン荒れそうだ
0594テラプレビル(光) [GB]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:15:03.56ID:kHW5Ixih0
防衛ライン後退しまくってんじゃんムンちゃんどうすんのよ🙄
0595バロキサビルマルボキシル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:15:45.15ID:4/tCFV0H0
>>569
半島のドチョンが砂を噛むような苦しさで耐えてんのに
安全な日本にいる在日チョンがこれじゃ憎悪されるのも当然だな
0596ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:16:04.89ID:xY14uWlW0
>>584
明日は雑居ビルの街金に金を借りに行かなきゃならんね
0597バラシクロビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:16:08.83ID:zsBdOtjl0
こんばんは。
文在寅です。
経済の事はわかりません。
何故落ちるのか私にもわかりません。
0598バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:16:09.95ID:sIqq/xrT0
>>584
悪乗りしまくりだなw
0599ペンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:17:48.57ID:NXwOSK/e0
日本がドルでウォンとスワップするなんてかなり特別な事
つか不可能なことを可能にしたウルトラ技
もう二度目はねえよ
0604バルガンシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:19:17.12ID:8d6tY1wE0
韓流好きだったおれのかーちゃんが「ひっそり韓国滅びてくれへんかなあ」つってたから世論も相当だ
おれが「滅んで北とかに飲まれたら地政学的にクソめんどいぞ」って諭す始末
0606ポドフィロトキシン(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:19:48.11ID:CmS7FUzc0
>>584
東亜+に本人君臨してるんかな?w
本家は流れ速すぎでついてけんわ
0607ペンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:20:39.12ID:NXwOSK/e0
北朝鮮にしたらまたとない占拠された朝鮮半島を取り戻す大チャンス
0613ペンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:23:39.04ID:NXwOSK/e0
北朝鮮が自国領土を取り戻して、反逆罪で全ての韓国人を銃殺すればメデタシメデタシ
0614ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:23:52.72ID:xY14uWlW0
>>597
考える事をやめて、今はお休みなさい
目が覚めると全てが夢で、世界に羨望の目を向けられる日常が訪れます
0615ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:24:40.08ID:kUbl67zJ0
>>597
経済とかいいから
ドライブスルー?あれだけをしっかりとやりなさい
0616アバカビル(高知県) [SE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:25:01.08ID:VSfJO1G90
おおドルウォン来るねー
今晩荒れるから
そう易々と個人投資家にもうけさせるわけないもんな
0617ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:25:05.79ID:9Rv+G9Zy0
ソフトバンクの株価なんて
全然やばくないやんって思ったら
ソフトバンクグループの株価が
1日で-17%だったでござるの巻
0618レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:25:06.63ID:Vk5euohj0
韓ドラ見てるJ( 'ー`)しも
韓国大嫌い
言うし、潰れてドラマ以上のエンタメを楽しませてやって欲しい
0619ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:25:15.13ID:YEF9sfr10
明日は日本閉まってるし禿鷹も全力でやれるね^^
0621ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:25:42.90ID:Kq1DESVD0
ロンドン始まってるな
ウォン売り基調でスタートしてる
0625リトナビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:27:19.21ID:JtsAh9TB0
韓国は反日と検査を頑張れ
まだまだいけるさ
0627ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:28:11.57ID:QAtdjRE40
戦後、日本人をずっと騙してきた在日チョンメディアですら、
コロナのせいで何もできない

入国禁止マンセーw
0628ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:29:45.74ID:DaLMB7PT0
>>623
ソフバンが死ぬのは結構な事だが
もしそうなった時に楽天が買うのはやめてほしい

ソフバンは要らないが
携帯事業者は4つにしてほしいから
純国産企業が買収してほしいわ

ついでにLINEも純国産企業が買収してほしい
0629オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:29:55.64ID:+itjmWai0
>>550
日本とかいう国はどんだけお人好しなんだかなあ
0630バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:30:00.49ID:sIqq/xrT0
>>617
−559 (17.22%)とか半端ないわ、チョンバンク
0631ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:30:22.69ID:kUbl67zJ0
1,277.65 +21.19 +1.69%
19:27:58 - リアルタイムです.
じわじわ
0633リトナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:31:08.08ID:xGVVe19S0
>>628
楽天は日本だろ
0635オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:31:47.93ID:+itjmWai0
>>538
あんな国をまだ25ヵ国受け入れてくれることが奇跡じゃないか?
うーん韓国すごい!
0637ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:31:54.22ID:VWvU1Yi30
>>528
準ミスも落選も皆、同じ顔してるじゃんwww

大昔、壊滅寸前の588行ったけど、彼処だけ韓流スター揃いだった。ソウルの街中は貧相なブスばっかなのにwww
0638リトナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:13.53ID:xGVVe19S0
韓国ウォンを売ってドルにすると韓国人がこまるの?
0639ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:22.75ID:DaLMB7PT0
>>633
楽天は日本だけど
楽天が落ち目のソフバンを買っちゃったら
携帯MNO事業者が3つに逆戻りしちゃうって意味な
0641ダサブビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:29.09ID:A5yN4tCs0
ちなみに日本もアメリカも自国企業へのドル供給で精一杯なので、助けるのは不可能な状態
0644バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:34:46.04ID:sIqq/xrT0
昨日もこの時間帯は固まってたな、日中と夜間の動き方がオモロい
0645ソリブジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:34:46.20ID:aWjC1sYH0
なんで空売り禁止からのドルありませんって言っちゃったのかな
皆様のおもちゃですって言ってるようなもんじゃん
0646ミルテホシン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:15.36ID:PJXIWaZm0
KOSPI 1,457.64 -133.56 -8.39%
KOSDAQ 428.35 -56.79 -11.71%


KOSPIは10%も落ちてないし、KOSDAQは15%以下
ネトウヨはホント口だけだな
0647ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:31.71ID:kUbl67zJ0
>>643
ほとんどの財閥企業が早期退職募ってるらしいからまじでやばくなるだろ
0649エファビレンツ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:52.35ID:sdjg1Ris0
昼間見た時は1290タッチしてたのに頑張って介入したんだな
0653ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:13.67ID:DaLMB7PT0
>>646
コスダックって言葉でもう笑うwww
0654ポドフィロトキシン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:17.43ID:DL0DYYY60
>>643
ネイバー翻訳サイト見ると、両極端な感じ
やべぇ!って人と、日本も辛いんだからスワップ締結するなとか頭おかしい人
0657オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:37:35.84ID:+itjmWai0
>>620
韓国からの渡航規制した数ある国の中から日本にだけ報復してきた件
うちの親は「これおかしいよね」って感じだったからまだ浸透してないのかなって思った
韓国という国をまともだと思っている前提がなければ「おかしい」とは思わない
「前からこういう国なんだよ」って教えてあげたけど
0661ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:19.39ID:VWvU1Yi30
>>538
いつの間に20増えてwww

あとは駐留費交渉否決で、来月の米国が出禁通告して米軍撤退w
これで事実上のチョンコロ鎖国の完成か?

残る手段は北のパスポート取得して裏入国しか無い
東南アジアなら、入れんじゃね?w
0662バラシクロビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:25.94ID:zsBdOtjl0
>>651
とにかく日米とスワップを結べ一辺倒だったよ。
後無駄にドル弾撃つなってキレてた。
後、日本人っぽい人がスワップしませーんって煽ってた。
0664ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:58.26ID:bFMYQ/Xn0
ここから何とか生き残る方法はないのか
まぁあったとしてもくだらんプライドで実行できなさそうなプランしかなさそうだけど
0666コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:22.70ID:rsgR8yYS0
>>584
さすが黒い人
0667ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:33.56ID:DaLMB7PT0
>>662
向こうのパヨクみたいなもんかw
0668オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:40:00.78ID:+itjmWai0
>>654
ワロタ
日本がウォン欲しがってると思ってんのかwww
0671オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:42:22.39ID:+itjmWai0
>>645
もしウォンをめっちゃ空売りしてからこれ言ってるとしたら儲かるよね!
あとは色々想像してみよう
0672バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:42:33.47ID:sIqq/xrT0
やっぱロンドンのハゲタカじゃ役に立たんな
ニューヨークが起きるまで昨日同様固まったままだな
0675パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:43:29.91ID:8c87AZRh0
>>670
札の桁が京を超えてからなら
0676バラシクロビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:44:06.82ID:zsBdOtjl0
>>673
そうなんかな?
名前岩崎って名乗ってたから日本人やと想ってたわw
韓国インベの掲示板で延々煽ってるでw
0677オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:44:42.82ID:+itjmWai0
>>662
煽りワロタ
0681オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:46:07.69ID:+itjmWai0
>>646
1日で50%くらい落ちてから騒いでほしいよな
0682ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:46:33.26ID:f9ezqngk0
夜中に動いたら韓国はなすすべなしとなかな?
0684ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:47:26.43ID:VWvU1Yi30
イルベ民ってのは、例のセオール号事件で、政府に反発してハンストしてるとこへ、フライドチキンを持っていって目の前で食べたりするような、なんJ民の様な輩w
0685パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:47:46.52ID:8c87AZRh0
>>680
その頃にはシステム動かす金がなくなってる
0688ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:48:14.47ID:f9ezqngk0
>>646
国のHPが日本と韓国は違いすぎるよw
旧民主党政権時の株価と円ドルを耐えられたし
0690マラビロク(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:48:27.15ID:GeRN4jUx0
そりゃあ韓銀は徹夜で監視だろ
0691リトナビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:48:52.84ID:JtsAh9TB0
まあ、韓国はGNPも日本超えたらしいし、外貨保有量も史上最高レベルなんだろ?
日本のが全然ヤバイよ
0693ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:49:15.02ID:f9ezqngk0
>>492
韓日って書くのはチョンなの?
0694バロキサビルマルボキシル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:49:57.17ID:4/tCFV0H0
>>662
コイツラの方がまだマシだったな
0697ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:50:09.26ID:f9ezqngk0
>>691
4000億ドル以上持ってるらしいねw
0698バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:50:45.71ID:sIqq/xrT0
>>692
IMFも欧州もな
IMFは次はないって明言してるし、日本とかにもう助けるなって言ってるからな
0699ミルテホシン(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:50:57.00ID:nnNKK6ef0
>>695
んん?
ユーロ?
0700ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:51:27.23ID:f9ezqngk0
>>696
その頃は、まだ内需国じゃなかったような?
いまの日本は何気に内需国だからね
0705ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:53:00.50ID:4Hsk389R0
まだか
0706ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:53:03.50ID:VWvU1Yi30
>>676
名前(偽名)を名乗るのは、正にチョンコロっぽいなw
岩嵜とかなら在日の可能性もあるけど
地下アイドル刺した奴(素人AV男優w)とか


まぁ取り敢えず、チョンコロ入国厳格化してるお陰で、安心してチョンコロ焼きやチョンコロの煮っころがしを笑って見れるのは、気分が(・∀・)イイ!!
よなよなエールとGUINNESSを買って来ておくか
祝杯用に。
0707ポドフィロトキシン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:53:06.11ID:/tYf8fWQ0
>>695
全然、大したことないじゃん

どうせ、アメリカ市場始まったら
それに引きずられるんだから
この時間帯は見るだけ無駄
0709エンテカビル(清川村) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:53:42.87ID:wil1vT0G0
>>662
最低でも半年から1年の査察検討期間が必要なのに直ぐスワップ締結する訳ないよねぇ。
韓国人は条約てもんを全く理解してない。
やっぱり韓国人は大馬鹿だねぇ。
序でに米国は韓国にスワップドル黙って市場介入に使われてるから韓国とのスワップは無い。
0710オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:54:08.91ID:+itjmWai0
韓国って来月選挙するんかな?
コロナの影響で延期とか?
文ちゃんには1日でも長く大統領を務めてほしいもんだが
0711ミルテホシン(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:54:13.94ID:nnNKK6ef0
>>702
なるほど
0712ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:54:46.53ID:3d7945wF0
韓国の内需産業ってなんかないんか?
0713バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:54:57.82ID:sIqq/xrT0
お?ジワジワ上げ基調になってきたか?
0714オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:55:00.21ID:+itjmWai0
1260……1278……信じられんまだ上昇している
0718ミルテホシン(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:56:08.94ID:nnNKK6ef0
>>712
日本と変わらないけど圧倒的に使う額が少ない
0720バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:57:05.62ID:sIqq/xrT0
>>714
日中は1292台とか1300見えるとこまで逝ってたんだぜ?
日中のハゲタカは強かった
0721エトラビリン(長野県) [NG]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:57:13.29ID:bGEPi3rw0
…BIGこいっ!
0723オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:57:43.16ID:+itjmWai0
>>709
そりゃあ
一度合意したからといって解決するわけではない
とか言っちゃう国だからな
0729オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:59:42.85ID:+itjmWai0
>>724
韓国のチキン屋って日本のコンビニの近い将来を見てるようであんま笑えんのよなあ……
0731ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:00:09.74ID:9Rv+G9Zy0
5ちゃん各板でパヨクが大人しくなっててワロタw
0733ミルテホシン(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:00:30.39ID:nnNKK6ef0
>>726
ないと思う
もうちょっと悪材料が出ないと1300行くか行かないかで留まるんじゃないかな
0734イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:00:35.12ID:IZL7edzy0
やばいやばいいい続けてはや何年だよw
0735バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:00:37.18ID:sIqq/xrT0
>>726
ニューヨークが開けて日付変わったらあるかもな
0738バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:01:56.17ID:sIqq/xrT0
>>734
文ちゃんが鎖国して空売り禁止してドル不足ゲロっちゃう位だし今度こそホントにヤバいのかも知れん、知らんけど
0741ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:02:33.06ID:VWvU1Yi30
>>709
民主党時代があるからねぇw

民主の野田は総理就任直後に真っ先にリ地域へ行き、100億$もの巨額スワップを締結した
その後、李明博に竹島上陸されるという、正に恩を仇で返すチョンコロを地で行かれ、その後は国際会議でも握手どころか目も合わせないとう間柄へwww
スワップの時はお互い満面の笑みで固い握手してたのにwww
0743ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:02:42.25ID:MOsp6j7C0
輸出する商品を作るのに輸入する必要があるとか、どうにもならんな
0745オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:02:53.26ID:+itjmWai0
>>734
もとからヤバかったところをついにコロナがトドメを刺しに来たわけだろ
0746ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:03:29.60ID:YlUv2+cG0
パヨさんってやっぱチョンから銭もらってたんかなw
本体が潰れそうで商売上がったりだなw
0753バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:05:34.55ID:sIqq/xrT0
>>748
でも日本は韓国じゃないし...
0754バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:06:06.55ID:96qrb2ME0
毎度毎度いつ終わるんだよwとかまーたはじまったよネトウヨwとか
はっきりいって今回はガチでヤバいぞ
今回のコロナショックでいくつかの国が破綻するとみている
筆頭候補がもちろん韓国だ
0755ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:06:35.22ID:VWvU1Yi30
>>729
業態がまるで違うよ
コンビニは母体が大企業、チキン屋は個人店w屋台に毛の生えたようなもんwww

日本のコンビニもう飽和状態で過当競争の時代に入ってるから、大きな利益は見込めないが、需要はあるから無くなることはない
0756ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:06:45.62ID:9Rv+G9Zy0
>>748
節子、それ日本ちゃう。民主党や。
0764バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:08:32.85ID:sIqq/xrT0
>>760
今は1,278.52までまたなってきた
0766アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:09:37.30ID:9uQHZTI30
>>760
一時1292くらいまで行ったぞ
政府がドルないとゲロったり、事前に予告してた経済対策が湿気てたり色々重なったからだと思う
0767ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:09:42.83ID:kUbl67zJ0
>>741
パヨクが間抜けのアホ扱いされてたよなw
0768ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:09:43.94ID:NgVFiC8f0
1286から戻したんだな
頑張ったな
0769バルガンシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:09:47.51ID:sIqq/xrT0
お?急に上げが強くなったな
1,282.07
0772バルガンシクロビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:09:57.74ID:dYoHy94Y0
/⌒\
\●/∧_∧ /⌒\
 ∩ (・∀・) \●/
 Y ̄‖y/‖ ̄`Φ
  Lノ/ニニ‖i ソ〉
  乂/ ノハ ヽ ̄
  `ー-ヽ__|

めでたい令和の門出を祝して

     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0773イスラトラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:09:58.19ID:nxXnLPho0
>>734
今回は本当にヤバそうだよw
6月にも200億ドルのキャッシュが必要みたいだし
0778エトラビリン(長野県) [NG]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:10:35.95ID:bGEPi3rw0
BIGの予感…ゴクリ
0780ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:11:01.18ID:I3FM9ToP0
韓国人の反応みてきたらIMFが来るとか第二のIMFになるとかいってっけどあいつらIMFをなんだと思っとん?IMFなんてもう関わる訳ないだろ
0781ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:11:01.47ID:DaLMB7PT0
これニューヨーク時間で1300あるんじゃね
0782イスラトラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:11:04.60ID:nxXnLPho0
>>774
白い馬に乗ってきそうw
0784イスラトラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:11:44.58ID:nxXnLPho0
>>779
担保はなんだろw
0786バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:11:57.24ID:96qrb2ME0
コロナショックはリーマンショックを超える世界的なビッグウェーブだからな
ホワイト国除外で日韓軋轢で経済への影響がどうのという次元じゃない
あの中国が少なくとも半期以上機能不全に陥るという前代未聞の世界的異常事態
こういう時は体力のない者、そして味方の居ない者から倒れていく
0787ザナミビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:12:07.20ID:d0y6u3SA0
1292まで行ったのかよ、明日1300は固いよ。韓国は祭りだよ、カーニバルだよ。
0790アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:12:53.52ID:/0m3qNOo0
>>782
白馬に乗ったカリアゲが、キンペーのカネで韓国をお買い上げ

そうするのが世界の為だよね
0791ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:13:10.49ID:kUbl67zJ0
イルベ民はなかなか面白いやつらなんだが
国がな。どうしようもない
約束破る、嘘捏造、あれだけ日本に対して失礼な国だからな
0793ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:13:14.09ID:MOsp6j7C0
人生のツケは一番苦しい時にやってくる、ってセリフなんかの漫画であったよな
0797オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:13:28.93ID:+itjmWai0
10000まで行ったら記念にウォン買いたい
0798ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:13:38.15ID:DaLMB7PT0
ドル円
ポン円
オジ円
キウイ

このへん全体的に高猫付近にいるドル高局面
NY時間で1300あるで!
0805ジドブジン(新潟県) [AR]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:15:18.94ID:wdhpLB4s0
>>40
経済の土台が日米だったのに、その土台の上に乗っかってただけの中国にベッタリした結果、土台が崩れた
0806ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:15:22.60ID:kUbl67zJ0
イルベ民とパヨク交換してもいいくらい
なかなか現状理解してるやつらやが
軒下貸して母屋とられるだから油断はできん
0807アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:15:34.24ID:/0m3qNOo0
>>784
中国はイヤイヤながらも韓国を手中にしておかないと、アメリカからサードで中国の防衛を丸裸にされてるからね
0808ザナミビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:16:43.92ID:d0y6u3SA0
韓国政府はお手上げ状態。韓国政府が自国通貨を捨てたも同然。
0810ビダラビン(四国地方) [ID]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:17:23.86ID:tRIfeEJa0
今の相場ってどこで観れるんだろう
0815アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:18:45.62ID:ZT4tn8kQ0
NY前の足踏み状態w
0816エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:18:47.29ID:kDrKKiWk0
>>810
チャート?
0819アバカビル(高知県) [SE]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:19:07.28ID:VSfJO1G90
今夜のダウさんどうなるんだろうな
先物低調だし
まだ世界経済不安定だし
0820アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:19:16.24ID:9uQHZTI30
>>780
音が似てるか同じなせいで大多数が国際通貨基金を国際通貨危機と勘違いしてる説を東亜で見た
0825ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:20:01.65ID:kUbl67zJ0
>>597
日本の野党と一緒で日本はモリカケが足りない
あなたの国はドライブスルー?が足りないんです
誠意を持ってあなたはドライブスルーを精進しなさい
0827メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:20:50.99ID:qMvkRzY50
やっと霊的に生まれ変われるかもよw
生まれ変わっても朝鮮人かもしれないけどなw
0830アメナメビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:21:04.26ID:WIeNB5aS0
>>597
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
0832インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:21:49.22ID:96gDxcA10
個人的には直ぐに1300越えずに月末前日迄60〜90のワロス曲線で
ハゲタカαチームに鼻血も出ない程とことん食われて末日に昇龍列破が見たいなあ
総選挙控えて新年度ムンムン劇場で何するのか楽しみだし
0834ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:22:26.89ID:kUbl67zJ0
イルベ民と日本の共産党員交換しようず
0835ビダラビン(四国地方) [ID]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:22:41.63ID:tRIfeEJa0
>>828
ありがとうございます
0838リバビリン(空) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:23:06.16ID:1J+89sOV0
>>831
日中(アジア)と深夜(ニューヨーク)の遊ばれ具合はヤバいな
0842オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:24:58.91ID:+itjmWai0
せっきがっはら!せっきがっはら!!
0843リバビリン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:25:05.10ID:tvaRlMcW0
GSOMIA事件でのダメージ全然回復してないうちにコロナショックからのムンちゃんカミングアウトだからもう立ち直れないんじゃないか
0844オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:26:28.83ID:KMRKCv0c0
>>820
あの言語ならではの奴か。
0846バルガンシクロビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:26:51.62ID:yCfGs24h0
ウリウリウリニダー
0849バラシクロビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:28:02.16ID:zsBdOtjl0
必死乙^^

【ソウル聯合ニュース】新型コロナウイルスの感染拡大に対応するため、来週開かれる予定の主要20カ国・地域(G20)の首脳によるテレビ会議で、韓国政府はビジネス客の活動保障問題を重点的に提案することが分かった。外交部の当局者が19日、明らかにした。

この当局者は記者団に対し、テレビ会議の日程は確定していないとしながら「われわれはビジネス客の入国や移動制限が最小化されるよう、活動の便宜を認めることを提起する方向で準備している」と述べた。

 これに先立ち、外交部は17日に電話で行われた韓中日外交当局の局長協議でも中国と日本にビジネス客の例外的入国許可を提案した。

 新型コロナウイルスの感染が拡大する中でも、ビジネス客の各国間の移動は例外的に認めるべきだとの考えは、G20特別テレビ会議の開催を提案した文在寅(ムン・ジェイン)大統領の立場でもある。

 外交部は現在、新型コロナウイルスに感染していないことを示す確認書や健康証明書などを持参したビジネス客に対して例外的に入国を認めるシステムを設けるため、中国やベトナム、インドネシア、インド、トルコなど約20カ国と協議を進めている。

 16日現在でアジア、中東などを中心に7〜8カ国が特定のプロジェクトを遂行する韓国のビジネス客に対して例外的に入国を認めた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200319005000882?section=news
聯合ニュース 2020.03.19 18:19
0850オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:28:11.53ID:+itjmWai0
こうなったら北とフュージョンするしかねえ!
0851テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:28:24.87ID:EryeQO7b0
>>656
防衛できて無い件
0854ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:28:56.10ID:VWvU1Yi30
>>748
もう最終防衛ライン超えてるんだけど?w
オツム大丈夫かwww

今が如何にヤバいのか、あのケチャンナヨの馬鹿、チョンコロでさえ気付いてファビョってるというのに、お前はw
0856オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:29:03.25ID:KMRKCv0c0
>>848
K-POPが世界的に大人気だったはずニダ!
0859インターフェロンβ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:29:29.66ID:lO8VcomQ0
あら夜のうちに1290行きそう
0860オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:29:39.78ID:+itjmWai0
>>848
なにもないがあるのよ
0864テラプレビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:30:10.82ID:gx5zju+P0
ムシャムシャ
0869バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:31:19.77ID:Zp54m0qv0
大暴落www
0871オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:32:12.17ID:+itjmWai0
最終防衛ラインはいくつあるんだよ?www

てか一瞬超えたところで特にやばくないんだろ?
超えた状態が続くと詰むってだけで
0872エルビテグラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:32:25.63ID:9Mzsw03e0
>>848
向こうの掲示板だともう女を売って外貨に替えるしかないと言ってたな
その後の被害者ビジネスもセットだろうけど
0875バラシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:33:37.01ID:MbndvXuV0
>>861
ナンカオカシイと思ったらそういう事だったのね
(・ω・`)

バカなんだもん説明めんどくさいし
理解しやがらねぇ。
0881アシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:34:39.04ID:PrD9O8xy0
普段ならあの手この手で欧米や中国から助けてもらうが
今はどこも韓国の相手してる余裕がないからほんとに駄目かもな
0882ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:34:39.18ID:kUbl67zJ0
>>68
誤差あるし事情通がサムスンは1300まで耐えれるとか言ってたけど
まじでこの通りなってるな
今韓国では財閥企業はほぼ全て早期退職者を募ってるらしいから
中小企業、自営はどうなってるかは想像にしかり
0886ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:35:15.03ID:VWvU1Yi30
>>823
ん?
厳密には白菜がチャンコロ輸入品だろ?w

本当、リ地域は食料自給率が低い。ジンバブエと同等だしw
もうすぐ通貨もそうなるのかな?www
0888アマンタジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:35:31.04ID:/BXdhSWK0
早く破綻しろよ
0889バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:35:32.46ID:nyXKHIgQ0
ドル円、110円に迫る。

突破したら、更に急上昇するから、ウオンはマジ、やばい。
0891ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:35:35.02ID:ukh1HZNx0
円安株安債権安のトリプル安の日本を心配せえやぼけ
0900ペラミビル(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:37:19.26ID:goMiJ7Is0
>>861
>>875
IMF統制下のとき破綻前の放漫借金生活より生活レベルは当然さがったので
IMF = 生活苦しくなる

ってのが頭にしみついてる
だからリーマンショックの麻生が
直接は支援しねえよ。IMFかチュンマイイニシアチブのどちらかな
ってとに激しく拒絶し民主党と一緒に罵った
0903ロピナビル(東日本) [EU]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:37:35.00ID:qXK1wptf0
お前ら、国が崩壊し潰れる瞬間の目撃者になれるぞ
いい時代に生を受けたな
0905ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:37:47.96ID:kUbl67zJ0
イルベ民と日本の共産党員交換しようず
イルベ民は単なる移民でベトナム人や中国人と一緒だから大差ないが
日本の共産党員はこいつら明治大正の時代から散々テロ活動やってきてんだぞ
日本人の死傷者もかなりでてる
まじで共産党員いらんだろ
0906ラミブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:37:52.10ID:gJtr/+R60
紙くずの動向なんてどうでもいい、いまドル円がすごいw
アメリカさん必死でドル掻き集めとる…
0907アシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:37:53.06ID:PrD9O8xy0
韓国だけが落ちてるなら本当にサムスンと現代が海外で稼げばよかったが
その海外で稼げないのが本当にまずい
0915ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:39:00.60ID:QAtdjRE40
文政権は、祝杯してそうだよな
韓国の経済をぶっ壊すのに大成功。

日本も、民主政権で株価半減、超円高
まったく、同じ手法だったな。
0918ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:39:25.18ID:ukh1HZNx0
>>892
その時は円高進行じゃねえか
円安株安債権安って日本の価値が下がりまくってんだよ
これに危機感持たないって頭お花畑か
0926ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:05.20ID:ukh1HZNx0
>>914
企業のHPはレッドゾーンに入るぞ
0930アタザナビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:35.37ID:B/AJfa9L0
>>918
今円高なんだが?
0935ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:10.36ID:ukh1HZNx0
>>927
官製相場だからそれは理解できる
実態はさらに価値が下がってるってことだけどな
0940バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:55.96ID:Mf1PUdf10
なんか今井メロのラップが脳内再生される
0942アデホビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:06.96ID:7mo1uqg30
スーパーK
在日資産没収
対日宣戦

マジノ線突破されても奥の手はいくらでもある
0946ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:19.04ID:ukh1HZNx0
>>930
ドル円110円の攻防をしてるんだが
ウォンなんか見てるから馬鹿なレスしかできないんだよ
0948アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:46.46ID:9uQHZTI30
まあ日本も現状良くはないけど、韓国が今危惧されてるような状態になるのは日本以外の世界が焦土化した時くらいだからね
0950ペラミビル(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:21.12ID:goMiJ7Is0
>>935
つーより日経平均は
ファーストリテイリングとソフトバンクの寄与度が異常に大きいから、これらが下落すると市場全体の傾向関係なしに下落する
0951アタザナビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:24.31ID:B/AJfa9L0
>>946
コロナ前と比べての話だよアホw
0954エムトリシタビン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:51.46ID:0IhF7zYc0
みごとな飛型で楽々とK点を越えてきたーッ!
0956ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:08.73ID:ukh1HZNx0
>>950
その銘柄に寄与してんのが日銀やんけ
0957パリビズマブ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:18.18ID:VBH5Xl3h0
世界中で我慢比べしてる状態だからねぇ
先に逝ったら目も当てられんことになる
0961レテルモビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:07.22ID:5ikvtCrL0
この状況だったら逆にみずほってかなり儲けてるんじゃないか?
ドル売ってウォン売ってを繰り返してるんじゃないのか?
0964ペラミビル(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:03.25ID:goMiJ7Is0
>>949
犠牲者の数が少ないならともかく
規模が出かければ何で朝鮮人のためにアメリカ人犠牲払わなければならないのかといった厭戦気分がたつか
緊張高まってたのに警戒してなかったのかといった大統領責任問題が発生するうえ

とくに日本の防衛には何も寄与しないし関係ない
0965バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:04.30ID:Mf1PUdf10
なんで風邪介入しないんだろ?
もしかしてしててコレなんか?
0966リバビリン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:22.13ID:NCKRC+/J0
世界経済がヤバいんだから、韓国がイったら連鎖的に世界が更にヤバくなるんじゃね?
笑いごとじゃなくね?
0967ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:45.39ID:ukh1HZNx0
>>951
株安で最初は円高だったのが反発して円安になってんだよ
日本の価値がだだ下がりしてる危機を理解してるか?
0969テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:16.39ID:EryeQO7b0
>>672
やっぱ本家本元が動かないとな
0971ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:46.41ID:ukh1HZNx0
>>958
過半数とってる今の政権なら野党の反発なんて関係ないだろ
0973ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:48:19.89ID:ukh1HZNx0
>>970
ドルは上がってんじゃねえか
馬鹿か?
0975ペラミビル(茸) [RO]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:48:53.33ID:qqcvoXVz0
チョンは苦しみ抜いて死んでほしい
0977ラミブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:49:12.29ID:gJtr/+R60
ウォン安も円安もアメリカがドル引き上げてるだけ、それを株に充てるため
ただ円安は日本にとって都合が良いが、ウォン安は韓国にとってヤバイ
0979ミルテホシン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:49:37.40ID:VWvU1Yi30
>>946
適正値じゃないか?120円を超えたら明らかな円安、同時に100円を切ったら明らかな円高

110円で何か不具合出る事あんの??

流石にこのコロナショックで、世界経済がどよめいてるけど、小波だろ?リ地域は津波だぞwww
0982ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:49:50.56ID:DaLMB7PT0
>>939
こんな恐慌の中でも110円という正常値にいられるって
円って強いんだなとしみじみ思うわ
0985アタザナビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:50:11.75ID:B/AJfa9L0
>>967
いまはドル独歩高で円は他の通貨にくらべればまだ高い方なんだよ
ドル円しか見てないからそんなマヌケになるんだぞ
0990プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:50:39.16ID:Cf0Fik+j0
>>584
草生やしていないけど草原が見えるぞwww
0991バラシクロビル(光) [NO]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:50:41.10ID:zsBdOtjl0
>>973
ダウ下がってね?
110円って理論上の最適値やろ。
円ならもう少し安くても良いくらいだわ。
0996ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:52:23.37ID:DaLMB7PT0
>>991
円は150円でも何とかなるが
ウォンは1500で韓国経済が死ぬ
0999ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:53:10.02ID:DaLMB7PT0
>>993
ランドも絶賛暴落中だろ
この間6円切ってたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況