X



文大統領「入国制限を取る各国と、韓国ビジネスマンだけは例外的に入国させるよう協議せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:00:44.68ID:4one0ObD0?PLT(13051)

ムン・ジェイン大統領が9日午後、青瓦台て官民で開かれた首席及び補佐官会議を主宰している。青瓦台写真記者団

ムン・ジェイン大統領が韓国発(發)旅行の入国制限措置をとった国と「例外入国許可」案を協議するよう10日に指示した。
新型コロナウイルス感染症(コロナ19)音声判定を受けた確認証を所持した企業が外国訪問を可能にする作りなさいというのが、具体的な内容である。

ガンミンソク大統領府報道官はこの日、春秋館ブリーフィングで「ドア大統領が韓国に入国制限措置を取った国々に対して、外交チャンネルを通じて協議をするよう指示した」とし
「大統領の指示は、企業の場合は、健康状態確認書を所持する場合には、入国を例外的に許可するようにする案を推進するような内容だ」と紹介した。
健康状態確認書を使用してコロナ19にかからなかったことが証明されれば、入国を許可するように、各国政府と協議するようだ。

健康状態確認書を発行主体は「国指定病院」になる。これは「入国をしようとする韓国人がコロナ19の流入と関係がない」ことを政府が保証するというものである。
大統領府の関係者は、「健康状態確認書は、国指定の病院になりそうだ。 (具体的にどのような病院で行われるかなど)の詳細事項は、保健福祉部などで部屋を用意しなければするようだ」と話した。
ただし、これらの方策が適用される対象は、一度「企業」に限定した。
大統領府の関係者は、「企業の例外を許可措置」とし「予断は禁物だろうが、コロナ19確定者数が減った状況なので、徐々に協議をしていくことができないだろうか」と述べた。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=100&oid=469&aid=0000475678
0004ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:01:35.23ID:SGEdk7p80
何言ってんだ?
0006ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:02:00.36ID:MiAr9Klf0
工作員?
0007アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:02:18.91ID:XdQG2Q0h0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ ) お断りします
    /    \ 
  ((⊂  )   ノ\つ)) 
     (_⌒ヽ 
      ヽ ヘ } 
 ε≡Ξ ノノ `J 
0009リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:03:19.96ID:6+XvfYCN0
バカの世界チャンピオンw
0010アバカビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:03:55.48ID:YgQJF1NW0
韓国人知ってればビジネスマンと偽って入国することぐらい誰でも想像つくわ
0012リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:04:06.13ID:o8Xn0dTx0
チョンはどんだけ馬鹿なんだよw
0013アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:04:28.21ID:J05e7Edh0
窃盗団の入国を認めろってこと?
0016オムビタスビル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:04:56.56ID:sKOvzvceO
嫌われる行動。
0017ピマリシン(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:04:57.47ID:nOsXqc0f0
密入国は得意分野だろ
0019レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:05:09.78ID:KeVBKVoF0
パパーお断りしてー
0020リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:05:11.27ID:3lianeC30
嫌です
0021イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:05:27.69ID:sqwUmYa+0
そんな都合のいい話あるか
0023ミルテホシン(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:05:43.23ID:ygivRFJa0
メールで上等だろ〜
0024ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:05:49.57ID:4umvkLIS0
ばーか
0025ダルナビルエタノール(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:06:08.94ID:USaS3qS+0
産業スパイのことか?
0026ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:06:20.21ID:AtqElYRe0
まき散らしたり現地で感染源になっても、後で逆切れして全く補償とか
こいつらしないだろw

平時に高価な空港設備壊しても、ほっといて逃げ切りだし。
0027ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:06:26.37ID:n4hEnruQ0
だからダメだっつってんだろキムチ野郎
0028ピマリシン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:06:28.18ID:NMAIJ+Uc0
入国したゴキチョンがコロってたら酋長はどんな責任とってくれるつもりなん?
0029エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:06:33.21ID:iaIV14L90
いろいろあるんだろうけど難しいことは全然わかんないけど今がどうゆうときなのか考えなさい!入国制限はしょうがないんだおりこうにしてなさい
0030オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:06:47.11ID:abCH4BLb0
青山や西友のスーツワイシャツネクタイで誰でもビジネスマンに仮装できるぞ。
0031リバビリン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:06:53.10ID:Y97xCUGY0
南糞国のお墨付きなんてクソ拭く紙にもなりゃしねぇ
0035ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:07:14.65ID:76GcQuG80
さすがムンちゃん!
0036オセルタミビルリン(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:07:15.57ID:/Ow76HtDO
ビジネスマンコは遠慮します
0039エルビテグラビル(鹿児島県) [TH]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:07:36.08ID:f+tnwSI30
各国「とりあえずお帰り下さい」
0042ラミブジン(福島県) [IN]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:08:44.89ID:Zl7nl+al0
成る程、成る程、では韓国だけ特別に断交で。
0044ザナミビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:09:02.40ID:dxMvyOA50
ビザ発行手数料毎回1人あたり1億円くらいにしなきゃ
あと隔離も強制で30日、もちろん入国者の自己負担
0046ピマリシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:09:09.01ID:55AXDXcf0
特別扱いするわけねーだろバカか
0047ザナミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:09:56.45ID:PeA8dxAh0
2週間隔離されてたら入国できる国が多いんだろ
いろいろ小ズルイ小細工する間があるならさっさと隔離されに行けよ
0048リトナビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:09:57.20ID:4qnDKHPv0
何を言っとるんだこいつは
0053パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:10:56.27ID:46SO5S+j0
>>43
内需がクソな国だから壊滅的だろうな
0054コビシスタット(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:00.36ID:X4oJQ9SK0
相手を動かすより自分がまず動けよ
自国の感染症の爆発の解決と崩壊気味の医療を立て直す方が先

相手だって迷惑だっての
0056テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:21.28ID:6+IZGod70
マンとか一丁前に人間語ってるよプププ
0057ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:34.11ID:vW4/uW+M0
何言ってんだこいつ
0058ガンシクロビル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:39.27ID:mB+lG7+AO
>>1
>「大統領の指示は、企業の場合は、健康状態確認書を所持する場合には、入国を例外的に許可するようにする案

通常モードで正解率40%と言われるPCR検査を、ファーストモードで時間短縮するような韓国の検査を
信じてくれる国があればいいね(ニッコリ
0059ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:43.63ID:zfMha9YJ0
それじゃ意味ないことに気づかんのか?
0060オセルタミビルリン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:09.32ID:ycCNYfzP0
汚染国の人間が何言ってんだ?知能遅れか朝鮮人は
0061ビダラビン(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:29.87ID:KX7vr6ycO
細菌兵器かよ
0062オセルタミビルリン(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:51.28ID:LcLFX1Zs0
いいけど
入国後1週間隔離するよ
当たり前だよ
0063ダクラタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:54.86ID:4YpcG/jg0
馬鹿丸出し
0065ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:09.15ID:M8sAJV1k0
え?ビジネス売春婦お断りですよ
0066リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:32.81ID:Cc58gzJB0
いやさ、まだ南朝鮮で一件も陽性反応が出てない、所謂清浄地域だったならば
朝鮮半島から直接移動してきた人間をノーチェックで入国させろとか言う話ならまだ判るんだ
お前らの所でも発症者出まくりじゃんw何のための入国制限なんだか理解してないだろコイツら
0067プロストラチン(空) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:34.66ID:q8oZppgC0
>>1
韓国政府が保証するねぇ・・・・

その保証が信頼に足るか?という問題を先に解決しないとねw
0068パリビズマブ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:45.07ID:4Ev4FDCw0
>「入国をしようとする韓国人がコロナ19の流入と関係がない」ことを政府が保証するというものである。

信用できねえw
0070アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:15:55.97ID:ilMqMAPw0
病身をまず先に治してやれよ
これが国か
0073コビシスタット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:16:42.36ID:NDPHRsA20
待機しないといけないダンサーがホイホイ日本に来たろうが
そういうモラルの無さが例外なく韓国入国禁止になるんだよ
0074ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:16:59.43ID:zKzCbJoM0
豚インフルやら鳥インフル撒き散らしたり、農作物の種や苗盗む工作はビジネスに含まれますか?
0075ダサブビル(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:17:00.39ID:k8tWhvhBO
その例外に南朝鮮の破壊工作員を潜ませるから
問題になっているんだ
バカヤロウ→(文在寅)
0076ダサブビル(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:17:21.75ID:8T/4i8VZ0
何の為の入国制限かを死ぬまで考えろ
0079ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:03.57ID:XqbZrkn/0
泥棒はビジネスマンって言わないよ
0080ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:10.24ID:Jzg5mrSc0
これは要請ではない
命令である
0081ペンシクロビル(四国地方) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:48.73ID:CLy4WGZm0
ほんとワガママな馬鹿だな
0085ガンシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:20:11.61ID:ShqQk7nA0
>健康状態確認書を発行主体は「国指定病院」になる。
これは「入国をしようとする韓国人がコロナ19の流入と関係がない」ことを政府が保証するというものである

韓国政府が保証w
0086インターフェロンβ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:20:13.46ID:WIWwzvfX0
なんで世界で韓国だけ特別扱いせななんねえだ。これやったら中国やイタリアなんかの世界中の自称ビジネスメンも入国させないと不公平やん。
0087ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:20:22.61ID:ygn52g1B0
>>53
内需が糞だから内需伸ばそうと頑張った結果、さらに内需が酷くなったせいでより外需に頼らざるえないのに日本の輸出厳格化からのコロナ恐慌のコンボですわ
ムンジェインって疫病神なのかな
0090インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:21:30.34ID:6g9h0Hdf0
韓国から来るビジネスマンて、出稼ぎ就職者とか韓流歌手だろ
日本が韓国人を締め出したせいで、韓国の芸能企業の株が暴落したそうだな
0092バロキサビルマルボキシル(空) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:21:54.63ID:dnR51nzu0
>>1
一方的にデタラメな要求ばかりの国は相手にもされなくなる
0093ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:21:59.53ID:ev/nUFPO0
>>1
証明書を偽造するから無理
0095ピマリシン(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:22:16.91ID:t08WCWK30
韓国が信用できないから論外だろ
入国させた奴が感染者ならどう保証するんだ
0096パリビズマブ(長野県) [BR]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:22:46.67ID:90e1YZsB0
何 様 の つ も り だ !
0097イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:07.72ID:pjLPBHQ80
仏像泥棒や空き巣、金密輸もビジネスマン?
0098ポドフィロトキシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:08.68ID:sEMhAV/10
>>1
無理だろ
0099ペラミビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:18.38ID:2ojV3sf40
こいつ、本物の馬鹿だな
何一つ、状況が理解できてないんだな
こいつが韓国代表で本当にいいんだな
だったらもう韓国なんて国として認めんな
0100エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:18.38ID:C7oiB76R0
これは難しいだろな
許可して発生したら許可した高官が責任を問われるから、政府内で話さなきゃならん
賄賂も飛び交うだろーし
厳しいな
0105テノホビル(長崎県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:45.28ID:VSUJpQaw0
クソチョン死ね
0106レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:24:04.18ID:UF9XqgBy0
入れさせろとゴネまくって拒否ればまた発狂するんだろうな
うぜえからこっち見んな
0107ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:24:16.43ID:BR4R0yfZ0
バカか?

「防疫として必要」だから入国制限をしているわけで、ビジネスマンだからとか関係ないだろ
0109ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:12.38ID:7twapdsS0
>>1
中国政府が昨日日本に対してやった措置を見てすぐ真似するムンムン(笑)

こういうことはメリットデメリット見極めた上で自国で考えてやるべきことなのにほんと国上げて低能丸だしで
0110ビダラビン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:50.87ID:s1zqawkX0
ビジネスマンてなんだよチキン店か
0111アバカビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:26:07.47ID:DqVVnpGb0
韓国経済が死にそうだから必死だな。
でも、デフォルトするしかない。
0112リトナビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:26:14.01ID:N2hdHJLX0
各国閉鎖した場合はどの国もがそのようにしたいとは思うけどねえ
明日は我が身という可能性もあるからなあ
0114レテルモビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:02.15ID:uDbEEOg/0
朝鮮の検査結果なんて信用するわけないじゃんw
0116ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:32.89ID:dZ/Uge3C0
無理だよ、いくら韓国政府が健康だと言ったところで100%はない。
おとなしく国内の蔓延を抑える努力でもしろ。
0119ファビピラビル(山梨県) [AU]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:42.38ID:36bxNT5R0
何言ってんだこいつ
0120ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:49.18ID:55b4Cqa/0
そりゃ無理だろ。政治家や外交官ならともかくビジネスマンは普通の人だ。例外にはならないよ。
0122ダサブビル(家) [GT]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:10.67ID:0HDOwu4w0
病原菌そんなに他国に持って行きたいのか
怖い国だな
0124ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:24.05ID:dZ/Uge3C0
>>2
日本に来る朝鮮ビジネスマンは当たり前のように産業スパイだよね
0125リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:34.25ID:ypsMpy9J0
どういう理屈でビジネスマンはいいでしょって言えるのか理解できん
0127ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:43.88ID:EMBdC+9n0
韓国人の入国は犯罪者(レイプ犯 窃盗犯 放火犯 工作員 等々)の入国と同義。
0130ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:26.79ID:ItVdXEO20
それをやると一気に無意味になるじゃん
0131バラシクロビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:43.17ID:6iB/QrUs0
言い訳をし相手を罵るような国への信頼は無いように思うけど
0133ガンシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:59.77ID:ShqQk7nA0
保証事態当てにならんし自称ビジネスマンどもが大挙して押し掛けてくる
0134ドルテグラビルナトリウム(日本) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:30:00.70ID:4ec4mx650
良いからそのビジネスマンとやらも自分の国に繋ぎ止めとけ
チキン揚げてキムチ漬けてニダニダホルホル言ってるだけで幸せになれるのが馬鹿な朝鮮人の良いところだろ、ビジネスとか難しいことは気にしなくて良いぞ
0136ビダラビン(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:30:16.67ID:m5bkn4oNO
>>43
航空会社なんかマジでヤバいらしいしな
何にしてもお断りでいいわ、こんな協議要請
0137イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:30:25.14ID:DAmcA/CZ0
無職以外はビジネスマンニダ!!!1
0138バルガンシクロビル(公衆電話) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:30:54.75ID:NqQ6nUXm0
>>1
本当に自分らの置かれてる立ち場を解ってねえんだな
日本が貿易摩擦解消の為だけに存在意義があるだけなのに
0139ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:31:01.90ID:ItVdXEO20
ビジネスマンの研修と称して旅行に来るじゃん
0140リルピビリン(滋賀県) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:31:02.50ID:xdQ1eG7R0
政府がダメなら民間レベルで入れさせろって取引先に本気で言ってて困惑されてる
隔離と称した焼却でよくね?
0141エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:07.84ID:ixNtpJak0
また嘘ついてる
0143アメナメビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:19.60ID:a6LZxcfJ0
>>107
韓国は日本からの入国拒否を「防疫として必要」だからやったわけではない
そして他の国には入国規制をとっていない
皮肉でも悪口でもなく、本当に純粋に単なる事実として「防疫として必要」という意味を理解していないのかもしれない
0144アメナメビル(茸) [SA]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:21.06ID:HyD6hAcU0
頼むから半島から出てくんな。

この先も。
0145レテルモビル(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:36.14ID:k1h5pLzt0
窃盗か売春か組合員だな
0146アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:33:31.21ID:coLYYvfG0
国際法を守らない国は 国として認められない



0148バルガンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:33:43.09ID:02zZkJhr0
2週間隔離されれば入国出来るってばさ
0149レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:36.20ID:UF9XqgBy0
日本から盗めなくなるから困るニダ!
0151イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:47.38ID:KbIhP76f0
通るわけねえだろ馬鹿
0152テラプレビル(茸) [FI]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:48.08ID:YzxUJv6h0
実質陰性証明書か。健康な人じゃなくて重症者何とかしてやれよ
0153オムビタスビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:54.70ID:XbK1wjYTO
なんで例外的に入国させて貰えると思ってんだよバカチョン
0154ピマリシン(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:59.40ID:t08WCWK30
ウリジナルルールは一切認めない
政府関係者であろうと1匹も入国はさせない
0155ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:35:04.20ID:5AmObO9R0
日本人以上に群れるの好きな韓国人やからぞろぞろ何十人も同時申請やろ
そんなん恐怖やん
0156ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:35:13.42ID:syd1c3/f0
世界「それじゃ意味ねんだわバカ」
0157ホスカルネット(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:35:59.94ID:wmr97T+f0
アホかよw
0158ビダラビン(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:36:18.76ID:m5bkn4oNO
日本だけでなく何故かベトナムも南に絡まれまくってるらしい
迷惑な連中だ
0160ファムシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:36:30.98ID:6fCiRpgX0
いや、例外作ったら意味ないだろ。
0161リバビリン(光) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:36:45.29ID:rqAQQQQb0
何?韓国のビジネスマンは機械で出来てるのか?バッテリー爆発しない?
0165イドクスウリジン(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:38:29.00ID:zLdEYYez0
>>1
面倒くさく迷惑なやつ
0166ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:38:57.64ID:zMUKocUg0
日本はお断り。
何のビジネスだw
0167バルガンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:39:01.40ID:02zZkJhr0
韓国人は中国に出張するにしても2週間自室隔離じゃん
なんで日本とベトナムだけに文句言ってんの?
0168イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:39:11.02ID:DSXda4DE0
男は盗人 女は売春の国 アイドル兼女衒 だろ
0169ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:39:51.81ID:U65Mx/FH0
在日チョンなら返すよ
0170ロピナビル(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:39:52.08ID:OsVPWHcw0
身の程知れ
0172ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:40:37.51ID:OdFAllv30
>>158
中国には逆らえないけどこいつらにならwってのがその2国ってわけだ
無視が正解だなw
0173テラプレビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:41:06.22ID:4bKfJgwk0
そういえばフッ化水素は無事に国産化できたんだろうか
0174メシル酸ネルフィナビル(庭) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:41:11.13ID:X/GO90eM0
k-popか...
0175ドルテグラビルナトリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:41:15.61ID:TGuYAW5r0
ダメに決まってんだろ馬鹿
0179ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:42:42.00ID:kVWnRj0u0
>>2
スリとか空き巣とかだね
0180バルガンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:42:46.03ID:02zZkJhr0
ボイコットジャパンはどうしたんだよ?
0181ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:43:08.50ID:U65Mx/FH0
在日チョン ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄なら全員返す
0183アマンタジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:43:20.41ID:zoTUlCr10
陰性でも潜伏期間かもしれないし潜伏期間も長い
一度よくなっても再発する
今の時点では検査したからと言っても無理だろ
0189ホスカルネット(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:45:45.75ID:eY3d+5MT0
拒否する意味ねーだろ。どんだけ特別扱いされたいねん。。。
0191エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:45:52.73ID:sz46clsh0
>>2
はい
0192バラシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:45:59.64ID:2tUFFrYN0
>>1
その健康状態確認書を出す国自体が信じられないので無理。
スパイやバイオテロ犯を入れる訳ない。
0193リバビリン(光) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:46:20.32ID:Znh7SGpj0
入国規制の結果なぜか犯罪件数が大幅減とか悲しいことにならないといいね
0196イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:47:21.95ID:X5PYtNw90
必死だなぁ
何で韓国経済を守るために日本国民が危険な目に合わなきゃならんの?
オタクらの国も入国禁止にした事だし
もう暫くの間はお互い関わるのはやめましょうよ…
0200ソホスブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:50:44.72ID:pR4by4Ta0
ほーら そこのじゃ Pのこどおじは
ξ u`∀´>レ 朝鮮に リスペクトが
n   ノ 足りないニダよ

,


*新型インフルエンザ等対策特別措置法改正案閣議決定 後は成立を目指すのみ 
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/03/blog-post_10.html
.


*武漢肺炎.場外乱闘!?  韓国が日本人全面入国拒否へ 
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/03/blog-post_7.html
0201テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:51:33.73ID:UyyQYOkM0
自国で安全確認したら入れてくれよってどう考えてもおかしいこと言ってるって気づいてないのか
0203レテルモビル(京都府) [BR]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:52:15.11ID:eV7q12gw0
救いようのない馬鹿が国の代表とか本当に凄いな
改めて、感慨深いよ
0205リトナビル(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:52:29.87ID:4X9mji+F0
日本に だけ 報復したのは選挙対策って真顔で言ってるメディアがあるけど
日本に嫌がらせすることが選挙対策になる国とその有権者ってどういうことよ
0207パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:53:06.16ID:lpvGY4XH0
これは普通だろ
日本もインドに抗議してたし企業も政府に要求してた
当然スルーされるわけだが
0209アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:53:44.22ID:orZgxY+c0
韓国に入国禁止になった日本は韓国から見て危険地域だから関係ないのでご自由に・・・
「まさか」日本に来るなんて無いよね?
特別措置までした日本に韓国民を来させるなんて当然無いよね?
0212プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:56:25.17ID:1Ng0FNEd0
>>1
音声判定ってやんや
0214ペラミビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:56:44.12ID:2ojV3sf40
ちょっと話逸れるが、在韓米軍撤退のタイミング逃したトランプの責任ヤバくね?
0215エトラビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:56:45.38ID:GFn15Ba60
>>205
国民全員手首切るブス
0219ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:59:50.22ID:Aed+SMBw0
なぜです?
他の方は入国できないのに一体なぜ?
0223ペラミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:01:39.13ID:NjnD1eLo0
脳みそコロナだらけになってんのか?
0224ガンシクロビル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:14.26ID:a/kxnd730
自分だけは特別待遇を受けられると錯覚してるバカチョンって多いよね
0227イドクスウリジン(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:21.67ID:0p5x0kpb0
かつてモンゴル人がペストで死んだ仲間の死体を投石機で敵の陣地に投げ捨てたように、日本でコロナテロ起こす気満々だろ。
0228ネビラピン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:04:23.16ID:UagM64dZ0
頭おかしい
0230ファムシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:05:39.88ID:xvLzLFsJ0
感染者だったら責任とれるのかバカは
0232アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:48.06ID:m6y4CuDw0
日本にだけ入国後に発症したとか嘘ついてウイルス持ち送り込む気だろ
0233バラシクロビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:08:31.08ID:9CL9VU9H0
ばーか
密入国すんなよ
0234アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:08:47.38ID:orZgxY+c0
日本に意味不明な報復した時点で第三国からみたらキチガイ以外の何物でもない
そんなキチガイとは何処でも距離を置こうとするのが普通で擦り寄って来る国など存在しない
0235ペラミビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:08.67ID:b1PGGWZY0
ガスマスクつけてスーツケース持ったリーマンを各国にばら撒くのか
0236ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:52.31ID:krwJPOY50
世界「あれ? チョーセンジン居ないとビジネススムーズじゃね?www」
0238バロキサビルマルボキシル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:12:24.23ID:Md+6zDQ/0
⎛´・ω・`⎞なに言ってんだこのキチガイメガネ
0241リルピビリン(熊本県) [CH]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:17:11.37ID:M2o4Mgz/0
仏像は入国できますか?
0244ペンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:19:47.12ID:N3cm1Jb50
世界一のコロナ検査体制を誇る韓国が発行する「陰性証明書」。
これがあれば安心。フリーパスニダ。
0246ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:20:52.29ID:aPSsLUYv0
意味ないやん
0248ソリブジン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:21:30.04ID:VwolQWLL0
>>1
嫌っ!
0249アシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:21:47.29ID:eySiS8VG0
>>2
なるほど確かに
生業が詐欺、泥棒、乞食の人いるもんな
0250リバビリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:21:48.03ID:pb8+fn7a0
お断りされて火病る予感しかしないw
0251インターフェロンα(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:22:28.48ID:N5yEBfjh0
>>2
昔、武装スリ団とかいってた朝鮮からの刃物包丁金づちで武装した強盗団が山手線のラッシュの中で強盗しまくってたんだぜ?
おまえら、おぼえてないだろ?
てか、うまれてないか?ほんの25年前だ
0253アバカビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:25:08.76ID:BrDdpkiF0
韓国の航空会社がLCC3つくらい潰れるまで制限していいよ
0254ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:26:08.41ID:FvTpbhDd0
なんかなんで制限とってるのか本質が全然伝わらないよな
バカなのかなこの国って
0256ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:28:10.34ID:ejHvf4fv0
日本以外の世界各国
「断る、交渉の余地はない、バカかお前は」

韓国
「…」

日本
「断る、交渉の余地はない」

韓国
「キーーーッ、イルボンがウリ達にたて突くなんて絶対に許せないNIDA、外交欠礼NIDA、
今すぐウリ達に謝罪と賠償するNIDAァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」


ここまでがワンセットの見下げ果てた腐れ蛮族共による見苦しいコントを引き続きお楽しみください
0258ラニナミビルオクタン酸エステル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:29:28.42ID:hAo1uRLM0
こいつらいつも他国には政治と経済分けてとかのたまうよな
0260エトラビリン(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:29:39.76ID:3fIi4XJx0
放火かな?
0261ダサブビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:29:44.75ID:bi0p0zdW0
マスゴミが事前通告なかったっていうフェイクと日本の方が検査できてないで援護しようと記事作りまくってるね
0263インターフェロンα(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:04.12ID:N5yEBfjh0
>>14
包丁はその家に押し入ってからその家のを使うんだよね
強盗を強姦をビジネスにしてる国は違うわー
あ、世田谷一家の周りが公園用地になってるとこの事件思い出しちゃった
0264マラビロク(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:14.06ID:xu3fW7Tq0
韓国政府の信用が無いから入国制限されてるのに
それを韓国政府保証するからというキチガイ特有のバカ理論
0265ザナミビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:18.22ID:kK712vFc0
入れ歯メガネチョンデキン109
0267マラビロク(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:31.78ID:+bzFDetx0
これで譲歩してやったと思ってるんだろうなぁ
0269アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:31:52.64ID:iLiPmOI30
こいつらいつも特別扱いを求めてるよな
ゴキブリの癖に
0271イノシンプラノベクス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:32:33.59ID:ZY2qYNFt0
チョンとの約束は無意味
0273ミルテホシン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:34:35.88ID:BCRbrEZj0
     ,,     ┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━┓
  ┣━      ┃ // │.ヽ 从.人 / .┏ //.│ // ┃.    ●┃ ┃┃
  ┗━ タ ━━━━━━━. ∧_∧━┃━━━━━━━ ━┛. ・ ・
           ┠──┼○<#`Д´> ○アイゴー!─┨
           ┃ .// .| ゝ、 |   ,ノ  //.│ // ┃
           ┃//  |Σ(⌒ゞ#.,l.│ // │//  ┃
           ┠──┼─ ゝ,,ノ──┼──┼──┨
           ┃ // │/    レ' \ // .| // ┃
           ┃ // │ // |   ヽ | // ..|//  ┃
           ┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━┛
0274ネビラピン(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:35:50.10ID:z7NI9rb80
確かに7000人しか感染してないし、ビジネスマンでコロナ罹る奴なんて居ないだろうからな。
0275メシル酸ネルフィナビル(庭) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:36:13.84ID:X/GO90eM0
そろそろ怒りのGSOMIA撤回来そうだな
0278ザナミビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:37:48.24ID:nBCpO5Sm0
たぶん経済的に脅しかけるんだろうな
これでまた韓国の評判落とすよ
0279アバカビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:39:37.85ID:6HKLtDMl0
GSOMIA破棄しないのか
0281イスラトラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:41:15.05ID:SZN/1sLN0
>健康状態確認書を発行主体は「国指定病院」になる。これは「入国をしようとする韓国人がコロナ19の流入と関係がない」ことを政府が保証するというものである。


韓国政府自体が諸外国から信用されてない現実をまだわかってないから凄いよな
0283アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:42:34.12ID:J2BsadHh0
>>2
窃盗、殺人、放火
あとなんだろ
0285ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:43:23.91ID:wWND+yyn0
政治対応!?
嫌どす
0287プロストラチン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:45:00.78ID:55zXyj6p0
なぜ、世界中の国々がゴキブリに配慮する必要があるのか、逆に聞きたい
なあ、ゴキブリチョンコロ
0288アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:45:44.47ID:BY2Fbimt0
>健康状態確認書を発行主体は「国指定病院」になる。これは「入国をしようとする韓国人がコロナ19の流入と関係がない」ことを政府が保証するというものである。


つまりただの紙切れだなw
トイレットペーパーのほうがまだましw
0289エムトリシタビン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:46:05.54ID:IwWOGEoK0
例外なんか無いんだよアホ。
0290イスラトラビル(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:46:28.15ID:qrmNQNrP0
外貨頼みだもんな
貧弱な経済w
0294マラビロク(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:48:00.66ID:J8E7E2kT0
>>1
窃盗犯「ウリたちもある意味ビジネスマンニダ」
0296ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:48:51.16ID:iD4CwRjG0
嫌どす。
0297エトラビリン(家) [IT]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:48:59.33ID:NoKmYGqc0
ゴキチョンを絶滅させよう
0298ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:49:26.12ID:khnL3QYW0
コロナ0円
0300アバカビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:11.20ID:BrDdpkiF0
南北チョンってシナからの観光で稼がないといけないのに
南は日本に見限られ
北は肺の悪い正恩が経済よりも自分の命とったから相当面白いよな
0301エムトリシタビン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:19.36ID:IwWOGEoK0
許可書なんか意味ないだろ。もらったあと感染したらどうするんだ?
それに偽造するだろ。嘘つきで約束守らない国なんか信用できるかよ。
0303ピマリシン(家) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:21.10ID:0WrfAgob0
これって相手国の同意を得る前に韓国内で勝手に始めて
「健康状態確認書があるのに入国させないとは何事だー!」
って他国に喚き散らすなんて事は起きないよね
0305ピマリシン(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:55.36ID:Kps6zsWK0
ビジネスマンって誰が身分保障するんだ
万が一そいつがコロナキャリアだったら南鮮政府は相手国に何か保証するのか
0306ペンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:52:51.83ID:N3cm1Jb50
まぁ証明書の効力としては「花粉バッチ」くらいのもんだなwww
0307エムトリシタビン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:53:22.31ID:IwWOGEoK0
>>303
それでしょ
0308アバカビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:53:35.39ID:BrDdpkiF0
反流ババアとそれを煽る旅行会社は苦しめたほうがいいから
潰れるまで放っておけ
0309ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:07.25ID:F+6H2ufS0
>>1
韓国政府の保証なんて一番信用ならない最悪の保証だ
0310アデホビル(長野県) [NG]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:13.00ID:6amISg6O0
韓国ビジネスマンって売春関係だろw
0311アバカビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:38.66ID:YgQJF1NW0
犯罪犯しちゃ「アイムザパニーズ」とか言う民族の自己申告信じるアホなんかいないだろ
0312エムトリシタビン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:55:05.47ID:LOvixCGxO
とりあえず韓国の常識では
無視をする → 反論出来ないからウリの勝ち
反論する → 見当違いの因縁をし返す。

…の2卓だから相手にするのは時間の浪費。

何しろ過去の発言は最新の言葉で無かった事に出来る民族だからね。
0313ダクラタスビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:55:37.56ID:/+AzSD5o0
>>1
死ねばーか
0314ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:55:50.50ID:PJ3fpW0P0
韓国も一回日本の民主党時代みたいな暗黒時代味わったほうが良いぞ。

そのあとが誰がなっても天国に感じるから。
0315アシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:55:55.25ID:McV6vUGO0
ビジネスマンにだ
ビジネスマンにだ
ビジネスマンにだ
ビジネスマンにだ
ビジネスマンにだわよ
ビジネスマンにだ
ビジネスマンにだわよ
0316アデホビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:22.46ID:9Cnp8w3V0
韓国って本当にイカれてるんだなw
0317ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:38.88ID:cmTh3N8+0
だが、断る
0323インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:00:06.34ID:pg3ecwRo0
大阪やけど、まだチョンコおるやんけ!
0324イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:00:23.55ID:DrldaLg90
健康状態確認書を偽証し相手国に新コロ振り撒く未来しか見えねえよ
0327イスラトラビル(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:02:32.68ID:HJNMKBPqO
<丶`∀´> 流石、ウリ達の大統領ニダ!
0330アメナメビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:04:07.59ID:GaU2r19a0
表向きバレエダンサーって言うテロリストがいたばっかじゃん
0331ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:05:25.15ID:NB6HPxEr0
>>1
ビジネスマンなんていないだろ?




害虫寄生虫しか
0332パリビズマブ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:05:41.64ID:M8EyWokR0
なるほど
これは正論だね
経済と世界発展を犠牲にせず対策と両立するためには絶対必要
危機的状況でも冷静に落としどころを提示できるのはさすが外交の天才と言われるだけある
世界のリーダーとして評価も高まるだろうね
0334ファムシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:05:46.93ID:xvLzLFsJ0
世界一の嘘つき民族なのに
0335テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:05:57.36ID:3SD8T3vy0
>健康状態確認書

検査結果関係なく金積まれたら発行すんだろ?
0336ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:06:15.43ID:mK8wqj+x0
何寝ぼけたこといってんだこの馬鹿は
0337ファムシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:06:53.00ID:xvLzLFsJ0
武漢でビジネスしろよ
0338ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:08:04.46ID:ko8US+QJ0
>>335
というか、百歩譲って検査結果正しいとしても
その後に感染するリスクあるんだから、証明もクソもねぇわな
0339アシクロビル(東日本) [RU]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:08:12.28ID:fe6DT8n60
だからチョンおことわりだってw
0340イスラトラビル(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:08:27.70ID:HJNMKBPqO
<丶`∀´> キャベツニダ!
0341イノシンプラノベクス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:09:50.74ID:FAgAuPXR0
ゴキブリ朝鮮人お断りWWWWWW
0342エトラビリン(大阪府) [PK]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:10:24.80ID:4LLQTQaJ0
いいから死ね
0343ファムシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:12:59.04ID:xvLzLFsJ0
隔離期間くらい待てよ
0344アデホビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:13:29.37ID:LmSbRbyX0
ますます追い詰められるチョン
この国はもう終わりです
他人を大切にしてこなかった報いです
0346プロストラチン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:13:57.07ID:EatiLDCL0
>>303
他国は無いだろ…多分…万に一つ位しか…

日本は確実だろうな
我が国の検疫能力の高さは世界が認めている!日本の不合理な入国拒否に抗議するニダ!!的な?
0349ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:19:34.71ID:JdrY9vZy0
WHOに金貢いだのにアホのテドロスが馬鹿正直に暴露した話好き
0350ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:20:04.76ID:XALUqiGL0
ダメです
0352バルガンシクロビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:23:57.72ID:e1NCYOzo0
>>1
発想は悪くないと思うんだけど、協調性皆無の自己中心的な方策だな
やるなら、
多国間で何らかの協約(診断基準等)作って相互主義の下でやらなきゃね
相互にホワイト国認定している同士とかでw
0353ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:24:28.80ID:M6eb4n/k0
韓国政府が保証してもな
0354イドクスウリジン(宮城県) [KW]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:25:45.94ID:v10c2b1x0
最近こいつの名前全然聞かないな
0355ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:25:56.71ID:M6eb4n/k0
>>28
入国させるのが悪いニダ!
0356ジドブジン(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:26:22.81ID:+6SSEmeS0
出国前の検査で陰性だとしても到着時にどうなってるかわからんのに何言ってんのこのバカ
0357ピマリシン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:27:36.87ID:lU++mGq30
>>283
ほのぼのレ○プ
0359バルガンシクロビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:31:05.90ID:e1NCYOzo0
多分、慰安婦にも許可証を与えるだろうなw
0360イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:31:43.01ID:ppUvzjvR0
韓国人の封じ込めが必要だな。
0363イドクスウリジン(茸) [UA]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:36:23.24ID:s5Au/zLe0
バカは黙ってキムチ食ってろよ
0364ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:37:41.98ID:kuTzKo6u0
「小さな愛国心です(笑)」とか言いながらウイルス持ち込むんだろ
0365バルガンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:38:07.72ID:02zZkJhr0
アメリカも日本と同じ韓国を2週間隔離するみたいだぞwww
0366ビクテグラビルナトリウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:38:48.27ID:cH1e0wPw0
わかりました。
では「健康状態確認書」の効力を証明するために
14日間の検疫停留を実施致します。尚、停留経費はご負担下さい。

以上
0368イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:44:33.26ID:g9SUJbTg0
>>365
中国は2週間土に埋める
0369ピマリシン(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:45:16.05ID:Kps6zsWK0
南鮮は外需依存の自転車操業の国だから南鮮政府も一か八か言うしかないだろが
今の所どこの国も取り合っていないようだな

日本も内需の国って言ってたのが今や支那のインバウンド頼みなのがバレたし
コロナ騒動も悪いことばかりでもないな
0370ザナミビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:46:15.27ID:0byYfHAs0
ビジネス
・売春婦
・窃盗犯
・強盗犯
・強姦
・苗のパクリ
・口蹄疫、鳥インフルエンザ拡散犯
・海産物のロンダ業者(貝やヒラメ等)
0371オセルタミビルリン(ゾウガメ) [RU]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:47:04.74ID:C3CQHRLXO
(´・ω・`)Go away
0372リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:47:10.17ID:jlT6nyQl0
書類偽造して入国するんでしょ?
0373リトナビル(京都府) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:47:54.92ID:6vqHNgHh0
国と国の信頼関係があれば
お互い「安全を確認した人材」の交流を認める協定とか可能だけど
お前んとこ国際的にも信頼ゼロやないか
0375ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:49:10.81ID:wWND+yyn0
太平洋沿岸の魚介類食べたら1日減らしてやる
0376ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:50:26.30ID:19t5pQ2F0
世界中忙しいんだ
お前らと話してる時間なんかねえよ
0379イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:51:37.93ID:DSXda4DE0
日本人もビジネスマンだけは特例認めるん?
絶対認めないだろ?選挙近いしなレームダック
0381テラプレビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:54:29.07ID:IQmhEU/C0
>>283
密輸
0382ラミブジン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:55:48.76ID:PvcKDTPD0
理解できていればこんな発言はしない
やはり韓国人頭おかしいw
0384ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:57:01.91ID:W8pXeE0Q0
感染者が出たら一人に付き10万ドルのペナルティ払うぐらいじゃなきゃ無理やろ
0386インターフェロンα(岐阜県) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:59:53.20ID:8YYag8Dk0
100カ国超える嫌われようなのにまだわかんないのかねぇ

いずれにしても一つ許せば他もねじ込んでくるから不可です。
0387イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:59:56.11ID:ppUvzjvR0
>>2
背乗り
0388インターフェロンα(東京都) [AT]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:02:02.75ID:xQJOnhpc0
ビジネスウーマン?
売春婦のことかなwww
0389エトラビリン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:02:41.75ID:+gZWPQk90
>>1
この
>健康状態確認書
ってのに誰が信用・保証を与えるんだ?
0390アタザナビル(茸) [IN]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:06:11.45ID:S3DfiaH00
トンスル飲みながら滅びろ
0392レムデシビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:03.51ID:mibfvPUr0
日本に噛み付いたのは日本がOKしてるのにお前らなんだよってやりたかったんだろうね
0393イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:24.59ID:a/61C0py0
韓国では犯罪をビジネスと言うのか?
0395ガンシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:21:18.81ID:yT/r+R7h0
>>2
あとは性サービス絡みとか
0397ピマリシン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:28:23.19ID:sGTPCYxaO
馬鹿チョン
0398イスラトラビル(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:31:47.69ID:qrmNQNrP0
>>293
ビジネスマンコだろ
0401ソホスブビル(新日本) [UA]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:33:45.50ID:4NEX+DKR0
スパイかな
0402エトラビリン(大阪府) [PK]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:35:07.24ID:4LLQTQaJ0
もう吊るされる準備をしておけ
0403エンテカビル(京都府) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:36:07.31ID:H2ew6TUP0
韓国人は永久に入国禁止でいいだろ、ついでに日本国籍持ってない在日韓国人も送り返せ
0406ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:39:12.23ID:cJZ2iGig0
どうせ売春で稼ぐ気なんだろ、絶対させねーぞチョンくん・・・てか在日チョンを引き取れキムチ野郎(´・ω・`)
0407ラルテグラビルカリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:40:21.10ID:JoKL4meZ0
頭おかしい
制限している意味が全く無くなる
0409エファビレンツ(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:41:23.04ID:g1T+bwdv0
日韓共に入国制限が必要だ。
大邱では医療崩壊でそれ以外では医療危機だ。
しかし、韓国は怒りを込めて入国制限をする。
0411ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:46:47.69ID:Pi2cYtOU0
>>10
その上、妖精確定者
全世界にウィルスをばら撒こうとしてる
0415イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:52:39.00ID:K1MR0UfP0
どう見てもバイオテロ狙ってるだろ
中国もそうだったしな
韓国も今悲惨だからまわりに撒き散らして自分とこの印象を薄めようと狙ってやがる
0416ガンシクロビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:55:19.76ID:8L4kzeFq0
>>414
バレエダンサーだかなんだか知らんが自宅待機の濃厚接触者が日本の入国検疫を偽証で突破してうろつき回った事件が先週あったな。
0417ペンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:55:42.01ID:lSJYXCyC0
なんでてめーのとこの健康確認証で入国許可させるんだよ。
ここんところが根本的に認識が間違ってる。
入国したい国の検査方式を受けるのが基本だろ。
その方式を国内でやりました証明ならまだしも、どこぞの馬の骨が書いた証明書なんか誰が信用すんだよ。
0419テラプレビル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:58:14.13ID:k2h3yXd60
> 健康状態確認書を所持する場合には、入国を例外的に許可するように

それ何日間有効なのよ

「ウリは先月の検査で陰性だったから、入国を認めろニダ」って言われて
ハイ分かりましたという国があんのか?
0423ガンシクロビル(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:12:29.15ID:AMyc9FJx0
馬鹿じゃねえの?
0424バロキサビルマルボキシル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:07.58ID:Md+6zDQ/0
⎛´・ω・`⎞検査ミスってスプレッダーが来たら誰が責任取るんだよ。韓国政府が「すいませんでした」と言えるんか?
責任取れんのに言うな
0425ポドフィロトキシン(光) [IQ]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:15:08.57ID:SDMcZ6Fy0
関係ねーから一律同じ扱い!
おい!文!おめーがきても同じだ!隔離な!
0426テラプレビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:17:33.11ID:xAvy9KOB0
再春館ブリーフ…(;・`д・́)...ゴクリ
0427エトラビリン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:17:59.38ID:atVdUvK20
死ねよホント
0429リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:20:48.60ID:6bAlSO110
朝鮮人は生まれながらの池沼というのがムン見てると本当によく理解できる
0433ラルテグラビルカリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:24:59.66ID:j8NXC4B50
ああ、お得意の売春婦か?
いらん帰れ。
0434ペラミビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:26:29.40ID:iGUHu23l0
例外的に・・・・・、駄目です!
0436ガンシクロビル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:35:24.28ID:yynD0OuO0
スカイプとかで我慢しろよ
0438アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:43:18.24ID:UU88bChJ0
>>437
その「国」が、国家間の合意を守る国ならね
0439ピマリシン(家) [PT]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:44:01.29ID:PcIOfq5j0
早く辞めれよ
0440ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:46:09.59ID:wWND+yyn0
>>437
もしうつしてまわっても逆にうつされたと被害者ぶるでしょ
0441オセルタミビルリン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:46:45.97ID:VIYKplCv0
日本以外でどこか許可しないかな〜
で、絶対に直ぐに確認書持って入国した奴等から大量にコロナが出るw
で、世界は韓国の検査体制を非難するが、韓国は入国後に感染したとか言って受け入れてくれた国を非難するんだろ?
0442ポドフィロトキシン(光) [IQ]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:48:31.35ID:SDMcZ6Fy0
文の作戦!
てめーらだけ感染者増えて、おもしろくねーもんだから
どんどん海外に行かせて感染者増やす考えだろ。
そーすりゃ、てめーらが目立たなくなるもんだからな。
バレてんだよ!
0443ソホスブビル(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:51:54.31ID:iiHJAI4g0
証明書を発行したところですぐ嘘をつく国の証明書等誰が信頼するというのか
証明書貰いに行く病院で感染しているかもしれないのに
0444イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:52:46.47ID:98fiIRts0
何の為に外交関係者まで締め出してるんだよww
0449ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:23:42.48ID:RmTnDf8v0
窃盗ビジネス?売春ビジネス?どっちだよ
0450ガンシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:24:41.38ID:8o2siwL80
>>2
個室マッサージ
0454リトナビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:29:38.80ID:g7pLEiUV0
駄目
入れないし、行かない
ばいなら
0455ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:31:23.86ID:EMXdhWQO0
馬鹿チョンと蔑まされるのはこういうことを平気でやるから馬鹿チョン
0456レムデシビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:33:38.88ID:uTe7o9Bj0
>>9
これからバカ世界選手権は、世界バカチョン大会にしよう。

バカ度がパワーアップした大会になる。
0457アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:46:27.63ID:psmJ9ml80
意味不明チョン
0458レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:48:14.35ID:EFwKSIjE0
ハラール認証のコピーが氾濫した国w
0459ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:48:17.86ID:xwLjl+l10
どうしてビジネスマンは別扱いしてくれると思ったんやろ
0461ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:57:11.05ID:H33hlYJM0
自爆や漫才を繰り返して、物事の本質の追求を
止めて冷笑させる方向にわざと持っていく国
それが韓国と北朝鮮と日本 対立全てが白々しい
公式敵設定しても同じプロデューサーじゃないのか?
0464ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:04:13.13ID:gOb4Npa+0
発達かこいつ?
0465ペンシクロビル(高知県) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:05:59.20ID:ndGMpVCI0
ただのポピュリストのバカ左翼活動家をトップに据えるとこうなるという顕著な事例
日本では菅直人がそれに当たる
0466テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:02.90ID:i+mMD5kH0
いやどす
0468ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:24:43.64ID:FPNcqrhY0
選挙が近いけど国内がガタガタだからなんとかして国民の目を外に逸らそうとしてるんだろう
日本の入国規制に噛み付いたのもそれだな
0469レムデシビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:27:35.52ID:XfxbsD6h0
なんでウィルスばら撒きに来た窃盗団を入国させなあかんねんボケ!
0471ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:28:51.07ID:Jb7eh4vE0
仕事はなんだよ
0473ビダラビン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:32:52.54ID:7Qbrn6fsO
鳩山よりアホだろコイツw
0474インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:47:00.77ID:dP3Vtdvg0
在日韓国大使に厳重に抗議しろよ!
   ↓
窃盗韓国人が次々に逮捕
一人当たり300件以上の犯行
   ↓
日本人被害者達に対して文在寅大統領は謝罪と賠償しろカス
0476リルピビリン(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:47:52.59ID:TxUlGXJu0
断固断る。
0477ファビピラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:29.76ID:xdYyU6lm0
韓国ビジネスマンという名の工作員
0478ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:49:18.42ID:hGWXkr470
ソウルでも90人感染発覚とかなったから
ビジネスマンでも無理です、残念w
0480イスラトラビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:50:15.17ID:d8eXJ/8V0
今日お昼のワイドショーで見たけど、入国制限って紙1枚渡されて
2週間自宅かホテルに居ます、って書くだけ…その後の確認も無いんだよ。
事実上自由だろこんなもの。
だって入国して外出しないでどうやってメシ食ったりすんだって話ですよww
0481オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:52:19.12ID:sZdkH69/0
どこの国も無症状だ検査の精度が
5割だのわかっているんだから、
こんな話して受け入れる国あるのか?
0483ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:02:21.76ID:K7btOyKo0
テロリストかよ
0484ファビピラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:02:25.35ID:xdYyU6lm0
チョンとシナ人のいない皇国の空気のなんと清々しいことか
0486ネビラピン(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:23:39.16ID:gBUVFRfO0
>>2
2でこのレスは優秀
0487マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:24:40.31ID:wWy9zrNg0
>>2
すげー秀逸な2
0489ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:28:52.22ID:oF2eSggW0
>>1
韓国が保証する?誰が信じるんだよ、そんな戯れ言。どうせグダグダ言って何もしないし、文句つけると手の平クルックル回すのが目にみえてる
0491ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:34:45.19ID:b25GFQh/0
北朝鮮に瀬取りしてるのも韓国のビジネスマン
0492インターフェロンβ(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:36:50.68ID:FrY7HcYN0
その例外が700人なんて数なら
認められないだろう
0493アタザナビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:51:43.53ID:co5TrftP0
放射能を理由に日本が今のチョン国みたいになるようがんばってたのにな
このままウイルスで死滅してくれ
0494メシル酸ネルフィナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:52:18.45ID:uGBNM4qV0
>1
うーん・・、雑魚ウイルスの新型コロナウイルスでこれだけバカみたいに騒いでんのって
本当の目的はひょっとして世界中が協力して韓国にトドメをさしてんの?
0495バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:52:57.91ID:7EJnvk+X0
すげーこんなバカ発揮もあるのか
0496バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:53:48.12ID:EeECmp8f0
会社の朝鮮人もキレてたが、つまりは正しいって事だな
0497ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:58:00.58ID:0bUuJrlg0
なんか批判されてるけど
これは別におかしな話じゃないよ

このままじゃ日本も中韓伊だけじゃなく
アメリカドイツフランスも制限しないと整合性とれないような状況になりそうだし
経済活動に関わる人はある程度自由にしないと経済死ぬ
0498ペンシクロビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/03/11(水) 03:12:27.06ID:weQAQOsL0
偉そうだな
0499ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/11(水) 03:14:54.83ID:cX2JUK130
どうせ韓国の臭い息がかかった企業に支援して貰おうって魂胆丸見え
みずほやUFJが無かったら即破綻だもんな
0500ドルテグラビルナトリウム(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/11(水) 03:59:58.29ID:/DD7MZDD0
国交断絶せよ
0501アタザナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/11(水) 04:03:40.16ID:ypmPkVpn0
売春婦のことかな
0502ダルナビルエタノール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 04:09:24.65ID:Ionw3pkp0
ルール守らない国が何言ってんだか。
0504ラルテグラビルカリウム(東京都) [BE]
垢版 |
2020/03/11(水) 04:15:05.35ID:V+qImZ3m0
こんな非常事態にこんなアホなことが公にニュースになるんだw
今韓国もお金ないもんね
北のお兄さんが困った時に打つミサイルに 韓国の名前入れてもらって飛ばしたらいいのにwww
0505ラルテグラビルカリウム(東京都) [BE]
垢版 |
2020/03/11(水) 04:16:10.19ID:V+qImZ3m0
そん時はディアーミツビシっていれとけよ
0506ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 04:21:42.58ID:cUQgMnNA0
チョンのビジネスマンって武装強盗団と売春婦やろ
0507ダサブビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 04:35:07.21ID:tivrQpoc0
もう韓国は滅びるしか無いんじゃよw
0508ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:13:07.94ID:KUh6uXmw0
散々嫌がらせを受けている
素直に受け入れるわけないじゃん
0509アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:14:15.56ID:8/Yaogs80
なんかゴキブリがうるせーな
0510バルガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:17:06.53ID:CrR8l94Y0
泥棒と売春婦をビジネスマンと呼ぶのか?
0511ロピナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:19:13.51ID:QMVxZfJk0
なっw
朝鮮人って基地外だろw
0512インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:23:56.70ID:x0xjtcRE0
韓国人のこういうとこなんだよな
0513ポドフィロトキシン(大阪府) [VE]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:33:00.41ID:1ShZMzSQ0
飛行機移動したらその証明の効力無くなるやろw
パンデミック国つなぐ空港と機内が一番やばいわ
0514オセルタミビルリン(鳥取県) [HK]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:33:50.53ID:FO+iAjoA0
50331103335003速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0515ピマリシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:39:56.04ID:vlsG3aMr0
頭おかしい
0516ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:43:21.39ID:cX2JUK130
ほんとしつこいな
今は世界の危機で交流を遮断して自国で出来る事を徹底しようって執り決めなのに
後進国の弱小国相手に何でわざわざ忖度する必要がるんだよバカ
0517オセルタミビルリン(鳥取県) [HK]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:43:57.53ID:FO+iAjoA0
57431103435703速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0519リルピビリン(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:44:05.83ID:qNPx1VAx0
泥棒を家に入れろって?
0520アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:58:53.97ID:7U8KFOR60
相変わらずのきちっぷり
0521エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 06:06:12.19ID:FYOvDzvt0
なんでもビジネス!って言って入ってくるからダメ
きれいなゴキブリはいない
0523エトラビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/11(水) 06:14:25.86ID:nUtQkJdN0
>>44
1000年隔離
0524イノシンプラノベクス(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/03/11(水) 06:16:39.47ID:YVvhI3HU0
売春婦だらけやん
0526ガンシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 06:50:57.01ID:u3SwcLbSO
売春婦もビジネスマンニダ
0527エファビレンツ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/11(水) 06:53:17.80ID:4y8kqc+c0
>>2
はい
0528パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 06:53:41.41ID:iWNzanhY0
べー
0529ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 06:53:51.37ID:K60ElQ4G0
>>1
特別なビザを取るか、ビザを取り直せばいいだけ。
入国を許可するかは受け入れ国の専権事項
0530バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 07:03:24.57ID:HDWMng940
>>1
>これは「入国をしようとする韓国人がコロナ19の流入と関係がない」ことを政府が保証するというものである。


それが一番信用できねーんじゃねーかw
自惚れんな朝鮮
0532ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/11(水) 07:23:12.82ID:cX2JUK130
     ________________
     /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/|
    ./<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/ |
    /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
   /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
  /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  |  在日詰め合わせ(ビジネスニダ). | /
  |_______________|/
0537エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 08:11:14.81ID:l2XsORLa0
韓国の要求は
己を知らないと バカなことも平気で要求できるという例ですね
0539ピマリシン(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 08:34:30.39ID:u3SwcLbSO
「東日本大地震をお祝いします」

と横断幕を掲げた韓国人
0541リトナビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/11(水) 08:42:59.95ID:F/63Qwbf0
偽造するから無理だろ
0543ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 08:47:28.90ID:Zrr42J1t0
青瓦に正拳突き
0545ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 09:41:52.24ID:D8Q8dlGw0
ウィルスにビジネスウィルスも観光ウィルスもねぇから。
ばーか、ばーか(´・ω・`)
0546バラシクロビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 10:51:13.26ID:1oQYDRG60
こいつほんま頭悪いな
0547プロストラチン(茸) [BE]
垢版 |
2020/03/11(水) 10:57:37.88ID:qXB5E94i0
コリア撒き散らすのマジでやめて
0548レムデシビル(庭) [EU]
垢版 |
2020/03/11(水) 10:58:54.23ID:Famnkf9p0
「韓国人」そのものが危険だから来るなと言われているのになぜビジネスマンだけが例外として認められると思ったのだろう?
0549ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [NO]
垢版 |
2020/03/11(水) 11:04:04.92ID:IseG2YRZ0
そのビジネスマンが感染していたら即日死刑って事で。
0550ホスカルネット(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 11:10:24.09ID:teALaTgB0
今がどんな状況かも理解できないキチガイ
0551ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 11:11:12.46ID:cbwKXa+90
売春婦入国させたいんだろ
0552ミルテホシン(京都府) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 11:13:22.60ID:CEz+zCYU0
国指定病院w
0555ビクテグラビルナトリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 11:17:06.01ID:OIds8x9GO
コロナだけじゃないぜ?入国拒否されてるのは
世界の嫌われ者韓国人
0556マラビロク(家) [MX]
垢版 |
2020/03/11(水) 11:17:15.81ID:RxihIOq60
淫売のことですね www
0558ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 11:45:49.59ID:GbVNSymG0
兎に角 何もかも 一定期間シャットアウトして ピークの山を抑えようとしてるから
自国ビジネスマンだけ特例などアリエーヌ。
0559ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 12:00:19.43ID:0AoIZ1Nt0
我儘な国だな
0561ザナミビル(佐賀県) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 18:24:26.07ID:vMaNDOKT0
命令するだけの無能
0563ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 18:55:55.84ID:8yNpYdlw0
>>554
そうなんだよなあ、特に日本には特別扱いばかり求めてくる。
テメーじゃ何の利益も持ってこないくせして。
特別扱いと言うか韓国の文化が関係してるかもね。
あっちは偉くなれば不正や不法でも通る、責任からも逃げて下に擦り付ける、
そういうイヤーな社会なんだよ、承認欲求とも関係してるんだろうね。
俺はお前より偉いんだぞってのが出てしまう。
0564バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 18:57:20.76ID:wfzrqkXe0
協議?おまえらは約束もルールも守らないだろ。
協議なんかしてもな、意味がねーんだよ
0565バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 18:58:17.84ID:wfzrqkXe0
ビジネスマン?そんな奴いねーだろ!
全部ドロボウじゃねーか!
寝言は寝て言えよ
0566アマンタジン(空) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:21:22.50ID:dZbHG9an0
死ねバカ
0567イスラトラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:08:31.19ID:9LXDSnVC0
>>2
売春
0568イノシンプラノベクス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:16.33ID:FngmJn3s0
現地入り「ビジネスマン」が仕事出来ないからこの有様ニダ


韓国人「アメリカで防弾少年団の新曲がラジオスコア0点!?これは人種差別だ!!!!!!!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583995506/
0569ホスフェニトインナトリウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:02:15.64ID:VMpJf9/X0
他国を道連れにするつもりか?
0570ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:07:11.09ID:y+Rgu8IR0
>>568
つまり
これまでのランキングは全部デマってコトか
0571オムビタスビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:08:02.89ID:mU09PXgQ0
祝、本日の金浦空港利用者数ゼロ達成!

日本に勝ったニダ!
0573メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:28:53.35ID:vpyWNxK/0
売春婦の輸出が出来ないと困るんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況