X



“テニスの妖精”シャラポワの引退で思い出される、「18歳でマグロSEX」の暴露スキャンダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロピナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:20:08.84ID:DJnsUAu30?BRZ(11000)

 女子テニスの元世界ランキング1位で「妖精」と呼ばれ、人気を集めたマリア・シャラポワ(ロシア)がこのほど現役引退を表明した。

 テニスファンからは「まだ32歳だったのか」との声が上がるのも無理はない。2004年にウィンブルドンを制した時はなんと17歳だった。

「そのアイドル的人気は日本でも絶大。杉山愛と対戦した時でさえ、シャラポワの応援をする人が多かったくらいです。
とりわけ、ショットを打つたびに漏れるアエギ声のような声と併せ、
試合中のウェアから盛り上がる美少女の乳首ポッチに男性ファンは大コーフン。
週刊誌ではツケ乳首疑惑まで囁かれたほどでした」(スポーツライター)

 17年にはドーピング検査で陽性となり、2年間の出場停止処分となったシャラポワだが、
私生活でのスキャンダルといえば、07年に報じられた「マグロSEX」の暴露スキャンダルが思い出される。
週刊誌デスクが当時を振り返る。





“テニスの妖精”シャラポワの引退で思い出される「18歳でマグロSEX」の暴露スキャンダル
https://www.cyzo.com/2020/03/post_233863.html
0002ロピナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:20:48.60ID:DJnsUAu30
「アメリカの人気バンド・マルーン5のボーカル、アダム・レービンがイギリスの大衆紙にシャラポワとのSEXを暴露したのです。
レービンはシャラポワの18歳の誕生日に知り合い、ほどなく男女の仲になったそう。
そしてレービンはベッドでのシャラポワについて、『死んだカエルように声ひとつ出さないんだ』
『そのせいでショックを受けて精神安定剤の世話になった』と明かしています。
日本で不感症の女性を指す場合、『マグロ』と表現されますが、それが海外では『カエル』になるとのこと。
ともあれ、18歳のシャラポワボディを味わったことで、日本のファンからは羨望の声が飛び交ったものでした」

 もっとも、シャラポワはこの報道について“マグロ”のようにスルーしたのは言うまでもない。
0004ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:22:16.11ID:fbigHKFP0
昔試合見ながら抜いたわ
あえぎ声が大きいから興奮した
0006ラミブジン(茸) [EG]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:22:28.08ID:oDYbqJzf0
ちくねえさん
0007ポドフィロトキシン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:22:28.98ID:PPrx5PDX0
カツオパンデミックだのマグロセックスだの魚類への風評被害は如何なものかと
0008ダサブビル(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:13.82ID:8T/4i8VZ0
カエルでも抱きたい
0010ビダラビン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:38.51ID:olfo5GYu0
コートの上では喘ぐのに
0011アシクロビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:51.60ID:7/Dl8ada0
実話ですか?
0013バラシクロビル(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:24:41.62ID:ugpVHvrm0
なぜカエル?
魔女に変えられたの?
0014ザナミビル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:24:56.77ID:Gh/IMzbY0
スポーツライターのコメントじゃないだろコレ
0017ソホスブビル(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:26:28.28ID:qpdo4Kf50
 
 チェーーンジ!! 
 
0020ソリブジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:27:14.56ID:696tR5sW0
なにこのwjnチックなゲス記事は
0024インターフェロンα(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:28:50.35ID:Uo0lXYgY0
これはアダムが思い切り否定してるよ
双方に失礼な過去の記事を広めるのはやめなされ
0026プロストラチン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:29:17.65ID:kg+OJY9x0
あの肩のラインが絶妙に美しかったよな
0027ソリブジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:29:41.82ID:696tR5sW0
ロシアは陸上のほうがエロかわいい女子多いイメージ
0029ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:30:02.09ID:a8ipBIuo0
シャラポワのエロ画像を期待してスレ開いたのは俺だけじゃないはず
0032エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:30:43.58ID:z2OJHNLg0
いい時代だったな
0033ソホスブビル(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:31:35.41ID:qpdo4Kf50
雑誌でそこまで言うか??
0034ビクテグラビルナトリウム(青森県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:31:46.11ID:9+xdBf0P0
トード
0036プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:32:38.83ID:ZUrhFSzV0
>>1
よくこんな下品な記事書けるな。
0039ネビラピン(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:33:10.32ID:vFKkMyUd0
your sugar
yes please
0040バルガンシクロビル(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:33:46.63ID:O/BvS0oD0
麿様ご降臨お願いします!
0041コビシスタット(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:34:27.14ID:nODAFXAF0
俺マニュエラ・マレーバの方が好きだったな
日本でだけ人気があった子で態々日本で引退試合してくれた
0049イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:39:19.43ID:pMOVeG/k0
サイゾーじゃ力不足だ
wjnが書き直せ
0050ソリブジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:39:28.74ID:696tR5sW0
>>28
ライターが奈倉柏木の域に達してないって事か。
0052ラミブジン(水都アリスタシア) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:43:14.04ID:8mrCYxuh0
もっと名倉角度付けて
0053ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:43:46.92ID:j1IOoRPu0
>>44
お前と比べるのもおこがましい白人様の中でもとびきりのセクシー野郎だぞ
冗談言うならもっと笑えること言えよ
0057コビシスタット(中国地方) [BR]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:47:56.41ID:Fp+k3Mmt0
>>2
海外のゴシップ記事を日本のゴシップ記事でロンダ
0059ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:49:35.34ID:5AmObO9R0
サイゾーは訴えられろ
0060テラプレビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:51:32.00ID:xY4rNzVG0
>>31
有名人って大変だなぁ
0061アシクロビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:52:02.07ID:zNDqRZct0
画像だけ見にきますた(´・ω・`)
0064パリビズマブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:54:47.36ID:4Q5gM70B0
>>2
男どんだけ繊細なんやw
0065ダルナビルエタノール(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:54:56.82ID:1rMUaxEY0
画像ないとか無能かよ
0068ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:58:22.23ID:MfFd7oo60
そら妖精反応も出ますわ
0072バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:00:47.71ID:OZFlNYpE0
センス無いくせに積極的に体やちんこ弄ってくる勘違い女より
マグロ女のほうがよっぽどええわ
0076ビダラビン(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:08:09.10ID:Q+KYCTgf0
画像よこせ
0077ラニナミビルオクタン酸エステル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:09:14.68ID:tyfNAbd90
淫相学で鑑定して欲しいわ
0081ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:14:42.58ID:uRz00lec0
>>2
>アメリカの人気バンド・マルーン5のボーカル、アダム・レービン

つーから、アダム・レービンで画像検索したら、関連キーワードにカローラレビンとかホンダ・シビックがあってワロタ
0082リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:15:59.83ID:8d96LFxR0
俺の好きだったドキッチもすっかりオバハンになってしまった
かなしい
0084エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:17:04.82ID:fIyCWaJA0
わしゃハナマンドリコワとかトレーシーオースチンの時代じゃな
0087アメナメビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:21:34.56ID:ju8f2nN10
まぐろはむりだわ。
予備校性の19がまぐろだった
170,スタイルよし美人だったがまた会いたいといわれたが断った
0090リトナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:25:25.03ID:dFUpKZao0
体育会系の女はこりごりだ。
獣のような雄叫びをあげながらエンドレスで求められる。
オリンピックの選手村すごいらしいが、
アスリート同士でお互い消費していただきたいものだ。
0091エトラビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:04.53ID:GFn15Ba60
>>86
いいよ、また頼むな
0092ペンシクロビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:38.37ID:uw/GRpMG0
>>37
白鳥麗子でございます
0097ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:12.61ID:8Ypkyi900
>>2
そら相手があんあん気持ち良さそうに喘いでくれればこっちも俄然やる気がでるが
ショックで病院の世話にはならんやろ普通
0100イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:20.19ID:kwvwLVES0
ピストンのたびに「あ、またスピン」「次はスライスか」みたいに考えてたんじゃないかな。
0102ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:06.28ID:433Miv7R0
シャラポワで抜けた事ない
文句あるなら抜けるの貼ってみろや
0106ファムシクロビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:59.80ID:4ZdRmi3J0
I need a girl like you!
0107テラプレビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:15.35ID:shz5CyPM0
綺麗だけど健康的でヌケない典型例
0108ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:00.23ID:dT0Ff+b80
絶対くりちんぽだと思う
0113リバビリン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:24.59ID:Y97xCUGY0
ここまで画像0件
0118アバカビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:42.02ID:cXZy6iFw0
身長188cmやで
0120バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:16:27.84ID:HhzoPxC8O
>>118
バケモノじゃん
0121マラビロク(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:18:08.77ID:J8E7E2kT0
>>2
てめぇが短小早漏でテクニックも何も無くて初めてSEXする中坊みたいに
穴を探してるうちにイッたんだろw
0123プロストラチン(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:21:09.23ID:h6Eo6+MhO
ここまで画像なし

お前らマジか…?
0128リバビリン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:25:38.36ID:KBZOyN210
なんでつけ乳首とか言われ出したんだろうな。
海外なんて乳首気にせずスポブラから浮いてるのなんて
当たり前だから普通に乳首だったのに。
あれでやっぱり民衆って馬鹿ばっかりなんだなって理解できたわ。
0129アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:27:36.32ID:/ER5h7kG0
シャラポワはこの報道について“マグロ”のようにスルーしたのは言うまでもない。
0130ホスアンプレナビルカルシウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:29:10.07ID:y3fJwrHB0
でも、デカいんだよなぁ。
電柱にセミが止まってるみたいだぜ、日本人には。
0136ファムシクロビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:08.41ID:TwVxShS70
18でも罹患するんだ
0138ホスカルネット(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:57:44.09ID:eY3d+5MT0
これアダム否定しとったやん。英訳してチクったら面白いんちゃう。
0141ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:02:40.95ID:AtqElYRe0
サービスしたり、打ち返す時の叫び声だけで勃起するわw
0145ホスカルネット(空) [BO]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:55.14ID:arJwW3+A0
鷹先輩のテクか
電マで一発っすよ
0147ダサブビル(家) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:15:36.74ID:C0N0rW4c0
セリーナの写真は出てこないのかよ
0148アマンタジン(鳥取県) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:15:58.38ID:61l+CHzY0
58151003155803速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0154ホスフェニトインナトリウム(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:52:51.42ID:lu5NFwT30
デカすぎるんだよな
0155リバビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:55:43.23ID:AiqkeFUM0
下手くそ
マルーン
0156バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:56:47.95ID:ELpXl0We0
>>31
マグロじゃなかったってこと?
0161ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:19:34.87ID:khnL3QYW0
とてもパンチのきいた記事だなw
0162リトナビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:26:11.84ID:ZJcNtk3j0
マルーン5って最初別名義でアルバム2枚出して泣かず飛ばすだったよな、持ってるわ
名前変えたらブレイクか
どうでもいいが暴露とかろくでもないな
0165パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:38:25.81ID:f18iJjUy0
両親が清教徒とかだったんじゃないの?あれってセックスの時女の全身にずだ袋をかぶせて、穴んとこだけ穴開けてやるんだろ?
0166テノホビル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:41.87ID:pTubR2RD0
死んだカエルとかヒドス
0170リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:16:48.55ID:PG5vlE7F0
>>133
有能
0173テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:47:55.09ID:s6CCTMh40
>>130
俺セミでもいい
0175リトナビル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:34:35.42ID:A7k6wFYA0
性癖なのか、シャラポワじゃ興奮しないんだよな。
やっぱり、セリーナかヴィーナスのどちらかかな。
強いて言えばヴィーナスに軍配。
0177バラシクロビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:48:37.03ID:q1v5Xrqa0
名器度は?
0178ソリブジン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:51:38.12ID:tUGg79Uc0
>>169
大阪めぐみって誰?
0179ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:55:32.76ID:f8KcPx7B0
絶対誕生日前の17歳時にやってる
でももしそれがバレたらアメリカでは生きていけないから18歳ってことで

ただそんな事暴露する丸ーん5もクズだとは思う
0181ジドブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:05:42.48ID:F5RtR7Dr0
マンスジをありがとう
0182コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:06:36.90ID:iN/IwOHS0
ヤパ海
0185バロキサビルマルボキシル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:22:48.88ID:SnJAZZjR0
17で乳首浮かせてたなら児童ポルノやん
警察様はさっさとウィンブルドンの主催者を逮捕してこいよ
0188パリビズマブ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:33:21.52ID:6/vCr6zG0
シーハーシーハー言わんかい
0190ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:01.49ID:K1MEgn630
可愛いし美人だけど身長190aとかあるのな
実物見たらリアルにデカすぎて萎えるぞ
0193ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:55:35.84ID:Y7lrV7Xd0
名器度1
0194アメナメビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:01:01.74ID:021Evepf0
>>185
欧州基準でいくと、ただのヌードはエロチカであってポルノではない。
それに欧州の多くでは、元々ポルノ出演は16から可能。
最近、国際基準に合わせて18歳に上げてはいるが、
16で出演しても事実上処罰はない(アメリカ案件は除く)。

というわけで、K市長がどんだけがんばっても摘発は無理。
0195ビクテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:01:55.75ID:NIoWsdbX0
>>131
顔がグレタにそっくりだなw
0196エンテカビル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:02:38.80ID:Hj6AOrr+O
>>2

米青

ネ申

.宀
.女

.宀
.疋

シ斉
0197パリビズマブ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:03:20.06ID:RuZoIUuf0
家何個持ってるか知らないが以前YouTubeで日本風の家を紹介してたっけ
0200ホスカルネット(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:28:08.60ID:teALaTgB0
いつもヒンギスとごっちゃになる
0202ラミブジン(家) [DE]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:37:29.52ID:xiVXVfgz0
アダム・レービンって顔でかいよね
5.5頭身くらいしかないんじゃないか
0204オセルタミビルリン(鳥取県) [HK]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:40:07.38ID:FO+iAjoA0
07401103400703速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0206アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 02:01:30.09ID:bNpJXusl0
>>13
これは童貞
0209リルピビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 02:13:38.18ID:X+1moGJR0
男女関係をマスゴミにベラベラ喋る奴はクズ
0210ホスフェニトインナトリウム(北海道) [KR]
垢版 |
2020/03/11(水) 02:15:15.96ID:BtqTZUzF0
オーマイガー!とか言うわけないだろ

童貞か
0214ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 03:47:04.54ID:d7ehJZpI0
いっぺん生で見たけど、
でっかくて女神様みたいに感じた。
西洋の神様の石膏像とか実際よりかなり大きいやん。
ああいう感じ。
0215ドルテグラビルナトリウム(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/11(水) 04:05:15.46ID:/DD7MZDD0
画像は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況