X



女なんか15〜25歳位までしか高く買ってくれないのに30代で自分磨きしてる人ってなんなんだ?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:49.46ID:uRz00lec0
ユニクロのブラのCMが酷かったな
自分の胸がカワイイとかBBAが褒め合ってた
0901ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:59.50ID:MiMYasuh0
900!
0902ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:39.37ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0903ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:55.34ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩き勤しむ
0904ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:38.07ID:MiMYasuh0
モテない男が女叩きに勤しむスレ
0905イスラトラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:55.28ID:HFoXLwai0
美人はまだいい

器量が悪い女性は24歳までに売り逃げろ
それが絶対幸せへの近道だから
0906アメナメビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:24.47ID:bfrD+t/s0
うわレス付けられたわw
マンコみたいな歪んだ表情して書き込みしてそう
0907アシクロビル(東京都) [SA]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:29.76ID:PbQL6Hxg0
BBAなら気兼ねなく鬼畜プレー出来るぞ!!
0908ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:49.47ID:MiMYasuh0
>>905
モテない男が上から目線で女にアドバイスするスレ?
0909ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:26.65ID:MiMYasuh0
>>906
コロナに感染しますように
0910ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:45.28ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむスレ
0911ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:57.74ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむスレ
0913アメナメビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:30.62ID:bfrD+t/s0
北海道のおばちゃんが言うとリアリティーあるなぁ
こっわw
0914ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:45.97ID:MiMYasuh0
>>913
自分もジジイのくせにおばちゃんとか
0915ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:22.66ID:MiMYasuh0
>>913
茸おじちゃんか
0916アメナメビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:10.64ID:bfrD+t/s0
妄想激しすぎて草ァ!
0917ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:53.68ID:MiMYasuh0
>>916
イキんないい歳したジジイが
0918ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:57.37ID:jBswoG8t0
少なくとも商売的には間違った方向だな
付加価値が有った方がそりゃ良いが年取るごとに
基本的価値は加速度的に下がると言う普遍の法則を忘れてる気がする
0919アメナメビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:00.04ID:bfrD+t/s0
自分がおばちゃんだから相手もおじちゃんだと思っちゃうのやめー
ちょっとかわいい
0920ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:43.83ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0921エンテカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:35.60ID:ecgjaPXn0
滅べ
0922ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:05.65ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0923ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:36.90ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0925ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:27.80ID:MiMYasuh0
>>924
きくちももこって誰?
0926ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:18.62ID:MiMYasuh0
さくらももこの間違いか
0927ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:38.74ID:NtXQBrio0
山海の珍味みたいなもんで

これがいいんじゃないの〜

ってヤツが居るんだよ。

ゴミにどれだけ付加価値を付けられるか?
食っていくチカラってのは
自分で身につけるんやで〜

若い方がいいに決まってる。なんて言ってたら
食いっぱぐれるよ
0928オセルタミビルリン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:02.64ID:qH8zB/Pg0
>>880
関係ある
ババアのグラドルとかいないだろ
需要がないからだよ
0929ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:11.84ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0930オセルタミビルリン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:33.26ID:qH8zB/Pg0
>>927
お前さ、腐った生卵や腐った牛乳とか飲んでみろ

一発で下痢するから
0932ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:22.46ID:MiMYasuh0
>>930
その腐った卵と牛乳からも相手にされない見向きもされない男は虚しくないのか
0933ファムシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:32.25ID:l39M2Jnd0
>>16
目からうろこ
0934ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:47:38.08ID:BXwFeDQP0
手遅れの人がキレてるんだね
0935ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:52:12.92ID:QY9B41xt0
売れ残りBBAはコンプレックスの塊だから、職場でもすぐにキレて扱いに困る
0936ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:02.40ID:BXwFeDQP0
適当に男あてがってやれば?
性欲が満たされれば落ち着くのでは
0937ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:17.77ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0938ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:26.14ID:JmiYYpvD0
北海道BBA居なくなっちゃったのか
発狂具合が面白かったのに
0939ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:33.94ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0940ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:51.25ID:MiMYasuh0
>>938
今きました
0941ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:09.31ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0942ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:25.44ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0943ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:56:37.80ID:MiMYasuh0
>>936
コロナっちゃえ
0944ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:56:41.71ID:BXwFeDQP0
35を超えたら女というより雌豚だろうな
0945レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:09:58.22ID:pnf5EaVh0
>>932
生ゴミがどうなってようが誰が気にするんだ?

ゴミ捨て場を漁らず店でちゃんと手に入れるから気にすんな
0946ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:43.60ID:MiMYasuh0
>>945
腐った女にも選ぶ権利はあるからねえ
0947ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:41.99ID:MiMYasuh0
>>938
あんたら叩くしかできないから全然面白くないもんね終わってる
言ってることも似たり寄ったりだし
0948ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:20:02.48ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0949ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:20:13.01ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0950ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:20:24.36ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0951ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:21:52.92ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0952ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:22:08.91ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0953ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:04.41ID:JmiYYpvD0
>>947
寂しいのかBBA
ごめんな俺はそうそうリアルタイムで絡んでやれないんだ
0954ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:58.92ID:BXwFeDQP0
自分磨きすらしてないのにキレてる理由がよくわからん
0955ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:59.21ID:MiMYasuh0
>>953
忙しいフリ乙
0957ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:24:40.52ID:MiMYasuh0
>>953
>>954
念飛ばしといた
0958ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:08.09ID:MiMYasuh0
>>956
www
0959ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:30.74ID:MiMYasuh0
モテない男→女叩きに勤しむ
0960ガンシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:50.63ID:EpQ1E4A70
賞味期限切れを必死に抵抗して引き延ばしているのだろうww
0961ソリブジン(北海道) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:26:06.42ID:MiMYasuh0
モテない男→コロナに…
0962アメナメビル(茸) [LV]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:33:13.14ID:525+Me9O0
女虐める男は女を幸せにできないし一生独身でいた方がいい要するに自分より弱いものに牙を向けて優越感に浸る男は無価値で女からもお断り。
0963ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:37:04.05ID:BXwFeDQP0
女=か弱いもの
いきがる雌=ゴリラ
0965リトナビル(光) [RO]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:53:43.71ID:ZdWgkgxG0
ババアのレス数ワロタw
図星突かれて必死こいてるんだろうけど
こんなところで発狂しても何も変わらないよw
0966インターフェロンα(東京都) [TR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:22.47ID:n5LANjpH0
ばかだな〜
彼女らは僅かな可能性にチャレンジする勇者達なんだぞ
0967アメナメビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:08:38.89ID:97YWZ1bQ0
30代以上は殺処分で
0968ビダラビン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:13:27.29ID:sDA7gUFc0
ロリコンは大人の女性を怖がる
0969イスラトラビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:37.33ID:TOfGSa4H0
他にすることないからだろ?
お誘いも減ってくるからな
0970ソホスブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:48:13.99ID:Vk2AKXVu0
>>32
エロさかどうかはその男による

若さ
貞淑さ
処女かどうか
趣味が合うかどうか
共働きかどうか
等など

男は単純に金(財力)と生存力だね
まあ、女によってはなよなよのホモにヤラれる側のショタ系やイケメン好きとかもあるけど
0971パリビズマブ(光) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:49:11.21ID:9NZvc9dv0
男に養って欲しいなら、男が高給、女は家庭の昔のままで良かったのに、男女雇用機会均等法とか推すからだよ。

待機児童の問題やら介護やら少子化やら、フェミいらんことすんな!
0972パリビズマブ(光) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:42.08ID:9NZvc9dv0
結婚した女が、ウチの主人の給料が高いのは男女差別だ!なんて言うわけねーだろ。
家庭持ってない人間の主張なんて、性別関係なく受け付けんな!
0973パリビズマブ(光) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:52:36.85ID:9NZvc9dv0
産み育ててこそよ!
0974ダクラタスビル(日本) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:20.81ID:Bmp5EDzr0
自分磨きって
春日語に直すと
0975エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:16:31.63ID:DhMEN3z20
このスレおばちゃんの断末魔に満ちてるな

裏声のバアさんは誰にとっても不気味
無理すればするほどみんな離れてくぞ
0976エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:19:49.12ID:uN87YSWy0
北海道さんって仕事もしてなさそう
0977ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:19:54.29ID:5NuWzgo10
そんなにあのおば様が気になるのかインキャども
なんだかんだ気にしてて草
0978ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:21:28.28ID:5NuWzgo10
おまえらより明るくて面白くて最高だよ
0979アメナメビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:21:42.69ID:bfrD+t/s0
おば様じゃねーよおばちゃんだよ
な、北海道(茸)おばちゃんw
0980ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:23:38.77ID:5NuWzgo10
>>979
あのおばちゃんのこととなると嬉しそうにレスするな
0981エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:28:23.71ID:uN87YSWy0
男だろうが女だろうが仕事はした方がいいよ北海道さん
昼に起きてレスバしてる場合じゃない
0982ドルテグラビルナトリウム(北海道) [RO]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:46:32.49ID:JWtUMqap0
>>600
美魔女と言えばエビちゃんだろ最近気になる
0984パリビズマブ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:50:21.05ID:do9t6dF00
なんか論点ズレてるのに気付かずレスバしてるけど>>637が全てだからね?

目の前のイケてない女の謎の頑張りは全ッ然お前のためにやってるんじゃない
お前の人生とはビタイチ関係無い
時間の無駄だから興味を持つな
0985パリビズマブ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:53:53.97ID:E5S0IOnq0
更年期が来てイライラしてるんだろ?w

尚且つ売れ残ってて可能性ゼロなのに無駄な努力で金と時間を無駄にしてると自覚が無いw
0986ドルテグラビルナトリウム(北海道) [RO]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:54:27.54ID:JWtUMqap0
>>984
わかっております自分磨きに精を出してる女性は断然支持できますエビちゃんのように
0987エルビテグラビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:00:30.15ID:Cx8UMmBt0
>>9
30過ぎにエロい気持ちを持てない
0988バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:01:40.98ID:4PsjeNG60
むしろ20代の時の方が他人の目線を気にしてた
30超えたら自分がやりたいことやるって感じ
お金もあるしね
0989ファビピラビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:01:55.75ID:J1fCWGWc0
エビチャンと同列に語るなよエビチャンに失礼でしょ
ベースを考えろ土台がダンチ
0990エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:03:35.79ID:uN87YSWy0
ザリガニちゃんたちのスレでした
0991テラプレビル(山口県) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:06:58.61ID:QbdEJXYj0
みんな!あきらめないでね!
0992イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:07:30.32ID:8REIZChs0
ここには西島秀俊みたいな男はいないんだろうな
西島さんと同じ人間とは思えない人間がウヨウヨいそう
0993ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:09:22.59ID:RPMV8riN0
40でも磨くよ
0994ドルテグラビルナトリウム(北海道) [RO]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:12:29.45ID:JWtUMqap0
>>991
女性の皆んな諦めないで少しでもエビちゃんに近づいて欲しい日本中がエビちゃんだらけになって欲しい
あとは何も望みませんから
せめて髪型だけでもOKですショートの方はまず伸ばす所から初めて下さい
0996エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:14:09.46ID:uN87YSWy0
>>992
そんなダンディイケメンな白馬の王子様が向こうからやってくる幻想は捨てるんだ

異性に相手にされないのではなく
積極的に街コンや婚活パーティーなどに行かないのが男女ともに良くない

相手にされないどころか、家でレスバしてるだけではどんなに素敵な女性でも男側は見つけることができない

男に見せるためではない!自分磨き大好き!
そんなんじゃ男性も寄り付かない

そんなことよりも重要なのが外に出ることだ
もっと積極的に行こう
男女ともに
そして幸せになろう

あと仕事はしよう
0997イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:11.12ID:8REIZChs0
>>996
長っ!読む気失せるわ
0999イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:55.93ID:8REIZChs0
長文書く人って頭悪そう
1000エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:16:26.69ID:uN87YSWy0
>>997
北海道さん、街コン行こう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況