X



【速報】円高

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182アタザナビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:52:59.93ID:3Zd37HnZ0
>>174 置き換えてくださいお願いします
0183エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:53:28.35ID:U5A/vLIi0
おかしいだろwwwwwwwwwww
0184ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:53:46.10ID:5Ofw8Lns0
灯油安いよ
0185ラニナミビルオクタン酸エステル(中国地方) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:53:48.93ID:szICF5UB0
>>181
いやいや、この有事に海外旅行とか・・・
0186リバビリン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:53:53.52ID:ppcoEO4b0
100万損した
0187ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:53:55.20ID:VlRyT2Pz0
>>23
10年くらい前の1ドル80円台の時にネトウヨは「円高は円が強いって事だから良いことだ」って言ってたよ。
0189パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:54:04.46ID:2wkq48nd0
安くなってたら
WDのHDDにするか
crucialのSSDにするか
どっちも買うか
0193バルガンシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:54:21.86ID:VYM/Q1FZ0
有事の円買いとは
日本は不況になっても景気対策をしないという信頼
0194ラニナミビルオクタン酸エステル(中国地方) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:54:33.81ID:szICF5UB0
>>187
逆だろ、パヨクが民主党政権を称賛し
ネトウヨは会社がつぶれるーって発狂してたわ
0196エルビテグラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:54:45.79ID:uFdXfWOt0
まだランサーズ連呼パヨ来てないのかw
サボってんじゃねーぞ
0200アシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:55:46.70ID:mI8cKerz0
>>191
ディーゼルに混ぜ物灯油は昔よく使われたテクニック
0204ホスフェニトインナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:56:20.71ID:0apdQjfR0
>>182
お気にの風俗嬢が人気になると、自分にとってはマイナスやろ
この接するタイミングを輸出と考える
0207ラニナミビルオクタン酸エステル(中国地方) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:56:37.80ID:szICF5UB0
>>191
農業漁業は課税されてない特別な燃料を買えるんじゃないのか?
0210リバビリン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:57:05.71ID:vhfMcOxN0
この円高の意味よくわかってないのに
ありあわせの知識でみんな必死に賢ぶる感じすき
麻雀ルール知らない4人の漫画みたい
0211リルピビリン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:57:17.70ID:m9E4yCEq0
102円になったら起こしてくれ
0215ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:57:32.66ID:ZJoXawjE0
アメリカはまだまだコロナの感染拡大が顕在化していないから米株安と円高基調は続くよ

100円/ドル以下になる可能性大。切ったらドル買っとけ
0217ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:57:46.67ID:rZnkgMuc0
>>196
アイツら毎回徒党組んでくるから、動員かかってんの丸分かりで笑うわ
0218テラプレビル(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:57:54.14ID:VZvgIvoV0
ストーンコールドスチーブオースチンさん特許のBONSAI用セラミック鉢

くるで!!
0222ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:58:59.73ID:VlRyT2Pz0
>>194
いや、当時のネトウヨの教祖の一人であった三橋が書いた「1ドル70円台の日本経済」読んで、ネトウヨは円高マンセーしてたよ。
0223ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:59:17.30ID:MwLy1kXj0
>>192
ゴールドマンサックスが95円まで行くと記事出してるので
多分そこまで行かずにその手前のどこかで反転する
0224ラニナミビルオクタン酸エステル(中国地方) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:59:28.96ID:szICF5UB0
>>219
トイレットペーパーもそうだけど、食品でも食料自給率たかいものはなくならないぞ
外食は中国産食材が入ってこなくて終わるかもしれないけどな
0226バロキサビルマルボキシル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:59:40.84ID:SGJkm6690
ドル80円台になったらまた尼USとかeBayでも使うか
0227ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:00:21.20ID:gqBw4zU40
FXで100万円利確したウマー
バーチャルだけどね
0231バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:01:19.90ID:TrHTrpSg0
90円台逝くかねぇ
0232バラシクロビル(青森県) [AR]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:01:26.85ID:t6gmYJBK0
やたら値動き軽いから夜の雇用統計でどこまで飛ぶのか判らんぞ
0234ホスカルネット(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:01:38.64ID:hygVPzy10
まだまだ円安70円切ったら円高と言っとくれ
日銀が円摺りまくってるから105円って言っても昔の130円の水準だから
0236リバビリン(空) [AT]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:02:06.27ID:Z0WCf+G80
麻生君が改心しないと相場反転は無理そうだな
あの人は自分の過ちを認められないタイプだから国民を救えないだろう
0239アタザナビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:02:50.93ID:3Zd37HnZ0
1$ 100円なら1千万が10万ドルになるのかWw
おれ貯蓄で50万ドル行くw
0241アシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:03:10.25ID:xMuIHVH00
子供みたいな買い物の話ばっかで
自分の業種の影響の話する奴が一人もおらんよな
0243オムビタスビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:05:06.50ID:MCQxRkFm0
超円高になったら、海外に進出してる日本企業の
下請けのその下請けのさらに下の会社でも個人買収するか

セレブ社長の出来上がり
0244ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:05:06.94ID:aFraWD100
>>222
出た出たw
「ネトウヨの教祖」
とやらを持ち出してくるパヨw
誰がどういう経緯でそれを認定してるのかソース付で教えてくれよw
0246ラニナミビルオクタン酸エステル(中国地方) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:05:49.11ID:szICF5UB0
>>235
マスメディアが、今は中国生産がトレンドって情報番組で流しまくってたのが丁度そのころ
しかも円高だったから苦しんでた企業がわらをもつかむ思いでバカみたいに中国進出しまくってた
0247リトナビル(栃木県) [IT]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:06:11.50ID:J+GqjmVL0
早く国債を刷れ
日銀が買い上げろ
政府は財政出動しろ

間に合わなくなるぞ
0253ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:07:54.20ID:78jeuuJQ0
>>248
安全資産だし、日本は対外債権が多いから、経済落ち込むと円の需要が上がるのは目に見えてるしね
0254ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:07:54.34ID:HYYRNZkE0
>>241
そりゃ輸出したい企業が倒産して首吊ろうが庶民には関係ないもの
0255ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:07:56.44ID:tlD6umF30
ユーロ円はさほど変わってないのにな
0258リトナビル(栃木県) [IT]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:08:39.13ID:J+GqjmVL0
>>248
元々金利が世界的に見ても低いから、緩和余地が無い
安心して買えるのが円

景気の良かった欧米は金融緩和余地がまだまだある
0268ホスフェニトインナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:12:57.78ID:XPO0lW870
1ドル70円代まで経験者
0271ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:13:12.01ID:MwLy1kXj0
>>263
今中国さんが瀕死なせいで円高になっても通販的な旨味がすくないというね……
ほんとままならんわ
0272ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:13:18.72ID:AKIkB61J0
インフル程度のウイルスに年寄りが大騒ぎして、若者が職を失い死にまくる
0274コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:13:46.16ID:YiBxVMMR0
悪夢の民主党政権の1ドル70円に比べれば首くくる奴すら出ないレベル
0275ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [BG]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:14:07.41ID:GcKjtQ100
アベノミクスの価値がゼロどころかマイナスになっていく
0276ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [BG]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:14:29.81ID:GcKjtQ100
>>274
それ麻生政権時な
0278コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:15:15.47ID:YiBxVMMR0
>>276
パヨクの歴史修正主義者乙
0281ラニナミビルオクタン酸エステル(中国地方) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:16:31.23ID:szICF5UB0
>>276
麻生政権から民衆党政権に変わった時だぞ
引き続き注視していくって何にも手を打たなかったから70円まで行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況