X



学生寮に放火容疑で17歳の女子生徒を逮捕 「ちょっとやり過ぎたかな」と話す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イスラトラビル(光) [SA]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:16:43.67ID:q9vCz0wo0●?2BP(2000)

 学生寮に火をつけたとして、愛知県警津島署は5日、津島市の女子生徒(17)を現住建造物等放火の疑いで逮捕し発表した。容疑を認めているという。

 署によると、女子生徒は4日午後5時15分ごろ、津島市池須町の学生寮内で、ガソリンのようなものをまいた後、ライターで放火。木造2階建ての寮を全焼させた疑いがある。
 約150平方メートルが燃え、隣の空き家にも延焼した。寮生らは当時、室内にいたがけがはなかった。

 寮はフリースクール「つくし学園グループ」が運営。女子生徒は同校に通っていたという。署の調べに女子生徒は「ちょっとやり過ぎたかな」と話しているという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN352QFMN35ONFB001.html
0155インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:40:35.15ID:dT8fvWcD0
娘の同級生で当時小6のガキが民家に放火して住んでた独居老人が焼け死んだんだが、
1年経った今でも何も無く普通に登校してきてるんだが
新聞にも掲載された
地元では名前も特定されてるんだけどな
こいつも人的被害が無かった事からも普通に4月から登校してくるんじゃねーのか
どういう仕組みなんだろな
0160オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:46:52.45ID:26ubyLui0
権利や義務、責任の範囲が何歳を境に変わるのかっていう常識を知らない奴がチラホラいてビビるわ
なんでお前らそんなに社会常識を持ってないんだ?
0161ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:47:16.37ID:Ok2wOHlh0
こういう物事の道理が通じない奴は、監視下に置かないととんでもないモンスターになる。
0163オムビタスビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:50:51.04ID:g2c1q2vO0
漫画だったらこれでオチて終わりなんだけどね(´・ω・`)
0165メシル酸ネルフィナビル(東京都) [TR]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:55:50.80ID:+76hBCeA0
フリースクールはギリ健どころか、ほぼ池沼みたいの居るしな
0166ラミブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:57:19.08ID:18VLjRXc0
池沼?
0168バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:57:38.43ID:XUFj38+10
未成年で初犯でも放火じゃ当分出てこれんだろ
ただつくしだから池沼無罪かもな
0169ザナミビル(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:58:18.34ID:/BwU5cPW0
そういう施設なんだ。
0170オムビタスビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:59:38.45ID:YrbK0L0c0
いやそんな【燃やしてみた】的に言われましても…
0173エンテカビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:01:33.58ID:q4/0TAYw0
てへぺろ(ノ≧ڡ≦)☆
0181インターフェロンβ(茸) [CL]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:16:23.38ID:gWANu6L00
「ちょっとやり過ぎたかな」cv花澤香菜
0183イノシンプラノベクス(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:17:58.41ID:30RQS8840
>>172
AVはなかなか良かったぞ
0185ソホスブビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:24:00.63ID:BD2DO8HH0
現住建造物等放火罪の法定刑は、死刑、無期懲役、5年以上の有期懲役

出所は20代半ばかな
0186イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:31:07.20ID:X0FHVg/L0
エラついてるんじゃねーの?
0187ラミブジン(三重県) [BE]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:31:51.91ID:ygbbsg6v0
炎系の能力者みたいに言うなや
0188イドクスウリジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:32:19.04ID:cphaTvIj0
この子の将来が楽しみだなぁ(遠い目
0190ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:35:30.70ID:TY2RfvTi0
そういえばくまえりってもう出てきてるのかな
0195ラルテグラビルカリウム(茸) [CO]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:48:47.43ID:juy2tkWQ0
くまぇり二世
0196ファビピラビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:51:11.88ID:hQVxLF/30
全然ちょっとじゃなくてワロタ
0197ペラミビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:54:20.76ID:3PVAaJrU0
>>196
ちょっとの感覚が俺らと違うよな
0200ホスカルネット(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:05:19.57ID:UhcjZmd60
たはーごめん(。-人-。)
0206ポドフィロトキシン(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:19:17.27ID:vqahNPPH0
「私」とかじゃなくて一人称を自分の名前で言うやつ何なの?
0207ザナミビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:20:34.22ID:LHlII7is0
知能が低すぎる
この先社会に参加できるレベルじゃない
生きてて恥ずかしくないの?
0210ミルテホシン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:23:39.48ID:3mS12yM/0
>>206
自己顕示欲の塊
0211バロキサビルマルボキシル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:25:40.45ID:kC2m/CUH0
名大応援団の女を思い出した
0212ペラミビル(高知県) [KR]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:28:23.36ID:X/+SLsta0
こいつはまたやる
0218エンテカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:43:40.84ID:24uwO3ao0
ちょっとやりすぎニダ
だろ
0220アメナメビル(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:52:03.85ID:DLbTufdh0
こいつぁ将来大物になるぞ
0221ソリブジン(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:54:20.82ID:zPlXHEMx0
>>1
そんなドジっ子みたいに言われても…
0224ラミブジン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:57:16.28ID:bxos0hDW0
>>1
ちょっと浜辺美波の声で脳内再生してみた

どうもありがとう
0225コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:58:54.61ID:nbNHx5nQ0
発作が抑えられない発達ガイジじゃねえの?
気分次第で放火や人殺し始めるぞ大内まりあみたいに
0229ビダラビン(長野県) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:05:56.44ID:G7G7li/T0
「ちょっとやり過ぎたかな」、    明るい放火癖
0234テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:31:07.22ID:W8coF8Gv0
>>230
木島香苗みたいなやつだったらお前の肉便器な
0235ミルテホシン(関東地方) [CH]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:32:03.05ID:VRQRcZMg0
言い訳が可愛いw
0236アシクロビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:36:20.25ID:YbLII/jf0
放火だったら学園側は損害賠償の請求も出来る
こんなん数千万円行くだろ
0240アメナメビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:42:25.58ID:NVeJfjNd0
国技かな?w
0241バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:26.68ID:g0Pfcrra0
やりすぎちゃった(・ω<)☆
0242ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:28.71ID:VAEUhP060
キチガイ無罪!マンコ割もあるのでお得
0246パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 14:16:38.76ID:MMgYlmnC0
少年法マジいらん
殆どの国民がそう思ってるはずなのになぜ変えられないのか
0247エルビテグラビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/05(木) 14:33:41.45ID:HrMTwSZ20
陰キャラ腐女子「ちょっとやり過ぎたかな」ニチャァ

殺せよ
0251バルガンシクロビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/05(木) 15:01:40.15ID:J1hGUrwd0
ちょっとやり過ぎたかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況