X



【未解決】25年前、富山で肝試しに行った少女2人の車が発見される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/03/04(水) 21:48:49.88ID:tDqDUJiq0●?2BP(2000)

富山県警は4日、1996年5月に同県魚津市で消息を絶った同県氷見市の当時19歳の少女2人が乗っていた乗用車が、同県射水市の海中で見つかったと明らかにした。車内に複数の人骨があり、県警は2人のものとみて確認を急いでいる。

3/4(水) 18:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00000151-kyodonews-soci
0300ジドブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:15:58.78ID:4IDnVBFQ0
暴走族が強姦するとか言うが強姦された女が他の暴走族やヤクザに仕返しをお願いする場合があるから
強姦とかしないぞ

中には悪い暴走族は確かにいた。暴走族には鉄のルールが有って強姦はしないのが基本
0304ロピナビル(空中都市アレイネ) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:38:46.50ID:KGs/+JBr0
>>118
これマジなの?
0305ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 08:42:36.43ID:CwG4sYp/0
>>304
新湊市時代の海王丸パークはナンパスポットだった
0307レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:24:42.55ID:tcOB89W50
ドラゴンボールGTがルード神と戦ってたあたりか……
小学校から帰宅して観てたなあ
0308バラシクロビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/05(木) 09:45:11.16ID:qGN65F7R0
3人はなんで今さら言い出したんだ?
まさか良心の呵責なんてこともあるまい
0309アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:01:43.09ID:M0d9Kxr70
>>4
中が詳しく見えるほどの至近距離で目撃したら即110番しない?
そうでなくても3人いて誰にも話さないとかあり得ない
0312マラビロク(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:25:53.84ID:9D9mhhv90
新聞の記事からだと、目撃者が複数いるという情報があってその人たちを特定して聞き出した情報を総合すると、ってことだな
飛躍し過ぎだから各証言とかそのプロセスを知りたい
0313ロピナビル(空中都市アレイネ) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:31:00.56ID:KGs/+JBr0
>>305
サンクス
だとしたら目撃しても変じゃ無いのか
0314ラミブジン(東京都) [FI]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:41:09.59ID:ln0hN/9V0
車が沈んでたのが海王丸パーク内じゃなくて少し離れた埠頭の辺りだからな。普通は入っていかない暗い場所、そんな場所で落ちるのを目撃してるのが変なんだよな。
0316ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:48:42.23ID:CwG4sYp/0
海王丸パークには失踪当日、坪野鉱泉に行く前に集まってたみたいだな
地元だから分かるけど海王丸パークから伏木港は目と鼻の先
この件もしかしたら坪野鉱泉はあんまり関係無いかもしれん
0319アマンタジン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 10:59:37.50ID:84SEgWnB0
18年経ってから男3人が情報提供て
0320リトナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:00:30.46ID:ZsrihXyj0
どうりで氷見のブリがうまいと思ったら
0321ダルナビルエタノール(熊本県) [BD]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:02:06.75ID:cuqYj2jY0
「今度は落とさないでね。お父さん、」
0322ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:04:30.98ID:CwG4sYp/0
被害者がポケベルで「今魚津」と送ったのは加害者がアリバイ作りの為に送った嘘で、被害者は坪野鉱泉に行ってはいなかった…!?
0323ホスカルネット(西日本) [NL]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:05:40.02ID:TPIcOG+00
生きてりゃ今頃44のババアか、ご冥福
0324ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:06:55.53ID:VCRu54CD0
偶然見付かったのか
それともこの二人を探すために潜水したのか
0325バラシクロビル(関東地方) [CA]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:08:35.59ID:nNo+efbT0
ザパーン!男の3人「あっ車が海に落ちた!若い女性が二人乗ってた!」
18年後・・ 男の3人「そういえば1996年5月に若い女性が二人が乗った車が海に落ちたよな!通報しよ!」
0327アバカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:09:19.76ID:2yjI5Qvi0
彼女たちは一体何を見たんだ?・・・
0329ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:10:16.05ID:CwG4sYp/0
被害者女性が所有していて、事件当日も移動に使っていたと思われるスバルヴィヴィオ
引き揚げられた車の車体番号と一致すれば確定
25年も海底に沈めばサビて腐って判別出来なくなるかな?
白いセダンというのは犯人の車で間違いないだろう
0333オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:24:39.38ID:qiLz6Sum0
レイプして殺してのうのうと生きてるんだもんな
こういうのは殺さないまでも余罪ありありだろ
0335アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:29:37.98ID:veHwm5VL0
>>4
追っかけ回したんだな
0337ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:29:56.55ID:CwG4sYp/0
>>334
まあ、警察もグルというか、訳ありな可能性も捨てきれない
0340ラミブジン(東京都) [FI]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:19:04.69ID:ln0hN/9V0
誰かに強引に外れの埠頭に連れてこられ中田氏レイプ後に証拠隠滅のため沈められたのか?3人の目撃者は誰も入らない暗い埠頭で若い女性2人が転落したと認識しながら救助も通報もしなかったなぜか?
0343プロストラチン(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:49:16.11ID:j9ObouHm0
>>3
花咲まゆちゃんも頼む
0344テラプレビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:50:11.41ID:0bOvx2940
マルサム行く途中だな
0345アバカビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:54:11.25ID:MKan3Oj30
伏木住んでたなー
事件の前だな、転校した。
いつも釣りしてたな、港近くのテトラで
0346インターフェロンβ(北陸地方) [KR]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:54:15.01ID:YlcUmVKg0
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0348ソリブジン(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:56:11.12ID:zPlXHEMx0
>>4
肝試し=チキンレース
0350リバビリン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:00:16.70ID:LCCWU0k10
>>348
なるほど
情報提供の男がチキンレースの相手か
0351エムトリシタビン(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:09:00.86ID:fkVLo15T0
肉食のアナゴがようけ釣れるんだわ
うじゃうじゃ釣れる
0352アマンタジン(東京都) [PH]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:09:35.98ID:sNWwH7hH0
とりあえず全員ロビーに集まってくれ。
昨晩はどこで何をしていたか話してもらう。
0353バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:12:41.41ID:bEmfw4md0
未解決事件でダントツに怖いのはこの男の人悪い人の被害者の走り書きのやつ
0355コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:30:46.50ID:Eh8O4IrK0
なんでや!北朝鮮関係ないやろ!
0361ラミブジン(東京都) [FI]
垢版 |
2020/03/05(木) 14:00:18.56ID:ln0hN/9V0
普通の車は入っていかない道から外れた埠頭だからな、海王丸パークから誰かに強引に連れてこられ中田氏レイプされて証拠隠滅のために沈められた可能性がある。
暗い埠頭で若い女性2人が転落するのを認識するのを目撃するのは近距離で注視していないと困難。すぐに救助も通報もせず沈黙していたのはなぜ?
0362ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:15.02ID:TuFxvw4j0
>>4
犯人分かりやすくて草
0364リバビリン(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/05(木) 16:05:10.25ID:BMQ1CDbo0
18年も経ってからそんな明確な証言した奴等は当然怪しいとして、
目撃した場所と一致してるならそれから6年以上も車が発見出来なかった理由は何なん
0367ラニナミビルオクタン酸エステル(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/03/05(木) 16:55:27.87ID:oLgYShtX0
こわいょ
0368バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 16:59:46.22ID:bGrF2hjG0
坪野鉱泉行ったわ
人里からすげー離れてて悲鳴上げても誰も来ないようなところ
近くに広大な畑はあるが民家は無い

暴走族みたいなのに荒らされた落書きだらけの廃墟
後から来た奴に車とか抑えられたら逃げようがない
幽霊よりも人間のほうが怖いところだぞ
0369オセルタミビルリン(香川県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 17:01:38.65ID:uZyBcWrN0
肝試しじゃなくて度胸試しだったのか
0370メシル酸ネルフィナビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/05(木) 17:06:33.54ID:zMealllg0
>>325
20年以上前だからな
ヤクザ絡みで車ごと沈められたりで
保険金のために車で自殺したり
よくある話なんだよ

今じゃ考えられんけど
当事なら俺も気にしなかったと思うよ
警察よりヤクザのが怖いし
0371バルガンシクロビル(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/03/05(木) 17:09:18.43ID:95SqTrDT0
>>15
女はすぐパニくるから
0372ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 17:23:56.55ID:vTOGjoLA0
>>2
こういう「思っていることを人に伝わるような文章にできない人間」って障碍者だよね
0373ミルテホシン(富山県) [EU]
垢版 |
2020/03/05(木) 18:27:34.40ID:+86bHBLj0
>>368
宜保愛子もここは無理って言ってたらしいぞ
0374ミルテホシン(富山県) [EU]
垢版 |
2020/03/05(木) 18:30:58.59ID:+86bHBLj0
>>322
魚津に近い喫茶店に寄ってるんだよ
そこで坪野鉱泉の事をマスターに聞いてる

もちろん警察の聞き込みもその喫茶店には来てる
0375エファビレンツ(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2020/03/05(木) 18:38:08.06ID:gXUN0aytO
>>365
県警くらいじゃ行方不明なんてほとんど探さないよ、座間であれだけ殺されても
「二人同時に同じ場所でいなくなった?自殺かもね」で済まされてたろ、警視庁が入らなきゃずっと見つからなかったよ。
0376オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 18:44:38.78ID:uh9tlvyo0
>>15
みんなが出来ればガラス割り専用ハンマーなんて
売れないじゃね?
0377ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 18:54:53.23ID:XXpf4Kf/0
>>341
航空写真とストビューで見る限り港湾関係者以外入れなさそうなとこだな
0382ネビラピン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 19:36:29.01ID:loP2mg1M0
坪野鉱泉10年ぐらい前に行ったが少し下に民家がいくつかあるしそんなに山奥って感じはしなかったな
昼間行くならのどかな場所だわ
0383ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 19:41:33.88ID:FKY/3r/20
保険は入りそう?
0384イノシンプラノベクス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 19:42:45.65ID:Etbfp+mR0
お姉ちゃんだよ お姉ちゃん ひとみです
0387インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 20:06:23.91ID:SNqQCkkg0
>>38
情報を仕入れられる記者の人っぽいイメージ
0388バロキサビルマルボキシル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 20:06:31.23ID:wXwqfuOd0
肝試し(チキンレース)でもやったんじゃね?
0389アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 20:18:01.24ID:A4doUNfc0
坪野鉱泉行ったけど女だけで行ったら拉致られそうな所だった
建物自体は別に怖くも何ともない
0390レムデシビル(富山県) [AU]
垢版 |
2020/03/05(木) 21:19:56.46ID:3qh0h3X70
1993年に拉致監禁されて
2014年に二人が死んだから車に乗せて遺棄したんだろうよ。
犯人は言うに及ばず
0391リバビリン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/05(木) 21:26:48.60ID:ICQLQsB20
>>390
無理過ぎwwww
大人の女ふたり40過ぎまで囲っとくなんて、どんな物好き金持ちさんだかw
0392コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 22:52:24.62ID:fhML0xba0
氷見から魚津て
0393ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 22:54:50.32ID:J6g1sM1u0
海王丸パークちゃなんけ?
公園ながけ?
0395リルピビリン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/05(木) 23:00:38.51ID:48mspr5Z0
事件関与はしてるとしてゲロる目的がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況