X



NYダウ+1,293ドル 過去最大の上げ幅 市場「ただの風邪にビビりすぎだったわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 06:58:31.06ID:N5enPztp0●?2BP(2000)

NY株ダウ平均 過去最大の値上がり幅 先週末比1293ドル高 | NHKニュース
2020年3月3日 6時31分

2日のニューヨーク株式市場は新型コロナウイルスによる経済への影響を和らげるため、早期の利下げに加え、各国の協調がはかられるのではないかという期待から、ダウ平均株価は大幅に上昇し、先週末に比べて1200ドル余り値上がりしました。1日の値上がり幅としては過去最大です。

記録的な値下がりから週が明けた2日のニューヨーク株式市場ダウ平均株価の終値は、先週末に比べて1293ドル96セント高い2万6703ドル32セントでした。

ダウ平均株価が値上がりするのは先月19日以来、8営業日ぶりで、この日の値上がり率は5%を超え、1日の値上がり幅としては過去最大です。

この日は、中央銀行にあたるFRB=連邦準備制度理事会による早期の利下げへの期待に加え、日米欧の主要7か国の財務相・中央銀行総裁が近く電話会談を行い、新型コロナウイルスの影響を和らげるため各国の協調がはかられるのではという見方が広がって全面高になりました。

市場関係者は「日本、ヨーロッパが、金融政策面でほぼ追加の政策が限られているとみられる中で、アメリカの利下げへの期待が特に大きく膨らんでいる。一方で、新型コロナウイルスの影響の底は見えないと感じている投資家も多く、このまま回復基調が続くかはなお不透明だ」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200303/k10012310861000.html
0004ガンシクロビル(神奈川県) [SK]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:00:03.62ID:LC7auLlr0
メリケンは日本人の想像を超えて頭弱いからな
0005イスラトラビル(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:00:39.06ID:7cXv0zHR0
AIが遊んでるだけ
相場は機関のおもちゃ
0006バラシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:01:27.60ID:g7joamOR0
致死率が風邪程度だしな
インフルみたいなもんだわ
0011コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:02:08.06ID:bCgmiU8i0
どうせもっかい下がる
俺にはわかる
0017ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:03:50.66ID:uFy93UXu0
一喜一憂
0018ピマリシン(群馬県) [KH]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:04:02.31ID:pIkd0CFS0
さらに下がるじゃん
0022ダクラタスビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:06:07.74ID:b26VZ+E90
>>10
サイキックブレイカーとかいうのが居た気がする
0023バロキサビルマルボキシル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:06:54.70ID:NFWheA/l0
ずこー(´・ω・`)
0026ピマリシン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:08:27.84ID:yrjjFwuS0
新型コロナ反省会場はこちらですか?
0027ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:08:45.52ID:/vsKrdV80
メリケンも馬鹿だからまたパニックになってあっという間に下がるぞ
0029ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:09:10.50ID:m9jysLTP0
「期待」という言葉がむやみと多い記事だな
0030ジドブジン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:09:28.90ID:1WPB9un90
ここ数年毎日ダウを見てきて

自分が知る限り最大の上げ幅

信じがたい光景
0033エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:10:04.16ID:4Rlvwg1Q0
せやな
逃げ場は作ったあとは知らん・・・やろな(´・ω・`)
0034アメナメビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:10:04.29ID:5s8XbjtI0
日経が先に上げて円高にもなってるから1000円高とはいかないだろうけど500円は上げるでしょ
0035リトナビル(愛知県) [MC]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:10:43.75ID:wdakDHmn0
空売りイナゴ皆殺しにされたのか
ざまあみろ
0040テノホビル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:12:56.63ID:3tk8MLol0
>>7
上がって下がらないと儲けられないからな。
こういう相場で儲けられるのが本物の相場師。
0044インターフェロンα(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:16:31.01ID:Sy8oEzR40
今日は市場が大きく揺れると思うけど、まだ慌てる時じゃないと思う。
0045エムトリシタビン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:16:43.69ID:WZdE5a920
デッドキャッツバウンス
株価は上がる
0046ザナミビル(公衆電話) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:17:06.14ID:NqRXPw8u0
最後の逃げ場
0047ジドブジン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:17:45.15ID:1WPB9un90
>>37
リーマンショックの翌週これだよな。
0049ミルテホシン(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:21:22.57ID:Tu3gxPhU0
もともと空売り税が利益確定させただけでねーの
0051イスラトラビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:22:18.20ID:DgX9cvl20
ふだん売り豚だけど
まさか
売り持越したスットコドッコイは居ないよな
0052リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:23:00.90ID:MyIee5zy0
売り方も買い方も焼き殺される相場
信用とか自殺行為だね
0053ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:23:35.26ID:OrzVeAbg0
売り豚は2秒で丸焼けw
0056レテルモビル(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:27:52.40ID:s4AasWYw0
助かったわ
0058イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:29:54.72ID:DiDCtXFM0
>>22
サーキット…
0059エトラビリン(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:30:34.76ID:/cvd+1Fi0
さすがにジェットコースター過ぎる
ホント株価の予測なんてアテにならん
0060エトラビリン(北海道) [EU]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:31:45.87ID:WpTn14K30
これ間違いなくまた下がる動きだろ?
なんか既視感ありありだわ
0061オムビタスビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:31:55.56ID:kB+tSshx0
状況が変わっているわけではないからね。終息してるわけでもなんでもないのに上がるのは下部はそういうものだからだけも
深追いは危ない
0062ビダラビン(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:32:17.52ID:4ZbIsjea0
また鍵閉めにいって買い足しだろなぉ
0063メシル酸ネルフィナビル(新日本) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:33:04.62ID:1c7pv3c80
>>54
消えた年金
0064ビダラビン(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:33:57.95ID:4ZbIsjea0
うしろの百太郎並の恐怖新聞wwwww
0065ジドブジン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:34:16.07ID:zVNgkkzK0
餌まいてカモが来るのを待ってるwww
0066ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:34:35.94ID:hKrd9xF70
今日は日経オールストップ高みれる?
寄らずの
0071ソホスブビル(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:41:18.09ID:NBxasLKX0
下がると思ってた空売りが無事に焼き殺された
恐らくまた下がるだろう
0076ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:44:24.69ID:7kNbjxLr0
下げに張ってきた木っ葉を焼きにきただけじゃねえか
こんな相場に個人は乗れん
0079リトナビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:46:24.38ID:UoF2HYN20
こういうボーナスタイムに買い増しする資金を普段から貯めれってことか
0081エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:48:48.98ID:aj8Do99F0
大陽線だから上がるよ(シッタカ)
0083ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:49:41.07ID:Z8vALEhQ0
>>10
アメリカはストップ高自体がない
0084ペンシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:49:54.28ID:3LJkE0Sf0
上がれば下がるし、下がれば上がるって格言があるそうだ
0085ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:50:22.63ID:1UjTf1WU0
マジで底で投げさせられたんだけど…
0086ペンシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:52:00.57ID:3LJkE0Sf0
悲観は買い、楽観は売り
って格言もあるな
0087エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:52:14.28ID:mAjrKXGL0
騒動が始まった頃から言われてたけどマジでただの風邪だろ
こんなんで大騒ぎしてただでさえ消費税増税でダメージ深刻だった経済まで影響受けて
そっちの方がよほど心配だわ
0090ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:52:42.43ID:fuNxU2eS0
世界中に広がったら条件一緒だからなw
振り出しに戻るわw
0091ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:53:09.37ID:bJGH+7be0
ダウが下がるときは必ず一緒に下がるのに
ダウが上がるときは連動しないことで有名な日経株価さん
0092イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:54:01.13ID:ZodR69330
>>85
ドンマイw
0093マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:54:28.26ID:Lyqc6f950
ホントかよ?先月もコロナの警戒感薄れるとかニュースで爆上げしてそこから毎日暴落続けたのに
0094エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:54:59.63ID:gvojwpHp0
売り豚チャーシューw
0096エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:55:25.42ID:gvojwpHp0
>>91
それだいぶ前の話
0097エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:56:15.32ID:omrOXQoX0
損切りのチャンス到来かな
0098テノホビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:56:46.21ID:SiSUdISuO
>>1
ただの風邪とかまだいってる朝鮮人
0100ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:57:18.45ID:m9jysLTP0
この乱高下にビビるのがただのAIだ
ビビラずガッツリ儲けるのが訓練された優秀なAIだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況