X



蓮舫氏「安倍総理、あなたの言動が混乱の原因という自覚はありますか?」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 14:58:52.29ID:cKzXvtZP0●?2BP(2000)

テレビ
0853レテルモビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:10.86ID:sYix2Y+w0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0854ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:17.14ID:w3Ih1+JX0
マスコミの揺動がひどくなってきたな。
日本は一つの方向に向かって感染拡大を阻止しなければならない大事な時期なのに
卒業式やディズニーランドに行けなくてかわいそうだの足かせ的な報道が多くめにつく。
なぜだろう。日本をダメにしたい勢力がいるのかな。
0855ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:03:12.65ID:AWAb/M0t0
>>847
事態が流動的にうごいてるしな。百パーセント正しいってことなんて今の段階では
判断できんわ。できる限りのことをやるってことしかない。
間違っていたら、あとで好きなだけ叩けとしか。

確かに質問に答えられない大臣に問題ないとは言わんが、俺はこいつが大嫌いなので
もう黙ってろと思う。
こんな事態だから、ギャーギャー騒いでんだろうけど。
0856エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:22.35ID:vAdf620h0
蓮舫調子に乗りすぎてねーか?
0857ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:18.38ID:AWAb/M0t0
>>854
民間防衛じゃないが、マスゴミのあっちの連中率はけっこうなもんだぞ。
知らない人がみたら、確実に引く。
0859ビダラビン(福島県) [BR]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:45.42ID:8Nf5kCa/0
責任が重くて躊躇してた各自治体の首長連中の背中を押したことは間違いないな。どんどんやりだしたしな。力量の差があからさまだが。
0860プロストラチン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:06:42.42ID:+4/tnFRT0
もうキチガイサヨクは相手にすんな
0861ビクテグラビルナトリウム(家) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:25.75ID:pKNGTc3h0
>>854
早めの春休みラッキーって子はたくさんいるはずなんだよ。
でもテレビじゃそういうインタビューは絶対に流れない。

そりゃ卒業生はかわいそうだとは思うけどさ。
0863レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:39.07ID:TycglVCX0
元々馬鹿に加えて更年期障害だろ
0864レムデシビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:13:33.48ID:+JqkShqx0
検察は立憲のゴミ議員共を全員絞首刑にしろよ
0865ドルテグラビルナトリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:15:18.55ID:+amHcOnlO
ネコを洗え
0867ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:59.45ID:vIYnR1vP0
領収書の件はどうするんだ?
0868コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:02.20ID:EKHxjSxI0
民進党の支持率をどん底まで落として崩壊させた当人が何故のうのうとしていられるのかわからない
0870ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:30:37.82ID:5XbMaycb0
通り魔さん
相手を選ぶと英雄になれますよ〜
0871アバカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:30:52.62ID:vcgGmcCl0
もう、2重、3重国籍のペラペラババアは消えろよ!
ほんと、チョン・チャンコロ野党は見苦しいワ。
0874エンテカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:54.15ID:0mLKbfo50
>>789
そういえばそっか・・・北海道も緊急事態宣言出してたんだっけ
ほんと北海道も気がつけば感染拡大で大変そうだよね
0876インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:01.26ID:XoLB8bP80
コイツに投票した奴今後一切楽しみがない人生を歩むことが決定致しました。おめでとうございます。確実にそうなります。何があっても帰ることはできません。
0880ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:51:04.94ID:ULxNIWqV0
1月中は桜さくら
2月になってコロナの話題もしだしたと思ってたら、もう倒閣前のめり
マスコミはこんなんでもなーんにも言わないで同じに政府叩きに躍起になってるんだもんな
そりゃ元々の支持者以外はそっぽ向きますわ
0881ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:52:24.36ID:u+ql7WO90
>>1
>>1
2/17コロナ集中審議質疑内容

自民
丹羽→コロナ・教育
うえの→コロナ・社会保障
公明
伊佐→コロナ・社会保障
維新
井上→コロナ
共産
高橋→コロナ・病院統廃合

国民
岡本→コロナ・習近平
奥野→桜・検察人事
前原→郵政
無所属
馬淵→IR・経済

立憲
辻元→桜
小川→桜
山井→桜・審議拒否

【速報】有害野党さん、桜ガーでヒス発作を起こし新型コロナウィルス集中審議の場から続々退席
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581921003/

1 緑色細菌(神奈川県) [US] 2020/02/17(月) 15:30:03.69 ID:4Syqx7XQ0● BE:295723299-2BP(2000)

議長「国民が見てますからどうぞお戻りください!新型コロナウィルスの集中審議ですよ!国民が今一番心配されてることです!」

http://www.shugiintv.go.jp/jp/
0882テラプレビル(京都府) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:52:48.85ID:ToNitYIB0
もはや今の国会の存在が全て国難だわ
安倍ガー、ヤトウガー、ヤトウガーの個人攻撃ではない
もっと俯瞰して登場人物の全てを裁いていかないと、
この先日本が良くなることはまずない
0883ダルナビルエタノール(富山県) [NL]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:55:51.17ID:W4lYC8LB0
このババ国に帰れ
0885メシル酸ネルフィナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:57:34.80ID:+0xPN4ey0
こいつはいちいち不快だ
0887エルビテグラビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:24.94ID:N0IGqhaH0
>>4
日本の足を引っ張り隊!
蓮舫です
0888メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:17.03ID:WGhSvyG20
テメエと立憲ミンズの存在は混乱どころか日本の害毒だ、二重国籍犯罪者。
こんな奴に票入れた有権者も火炙りにしろ。

>>7
KAZUYA動画を進化させるなw
0889レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:11.25ID:jFBLCRk00
>>60
安倍政権もコロナを軽く見てたが
立憲もコロナを軽く終わると見誤ったよな
コロナ対策で追及してた方が政権にもダメージ与えられたんじゃないか
0890テラプレビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:36.48ID:Y/EmRdHK0
世間の人間が自分をどう思ってるか知らないわけじゃないだろうに…
大人しく自分の国に帰ればいいのになぁ
0891レテルモビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:41.17ID:CNX8tqiY0
蓮舫さんは事情仕分けの頃から成長の跡がみれないな
0892メシル酸ネルフィナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:08.35ID:+0xPN4ey0
>>889
WHOの出方を参考にしてたのが悔やまれるな
初動はもっとなんとかできたな
役にたたんWHOなんかほっといて
0893ダクラタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:44.15ID:bprV1xlP0
水着審査が必要だな
0896エンテカビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:35.88ID:rjb5m2OT0
ホント批判しかしない野党はいらないな
対案や、こうしたほうがいいという案を出してほしい
0897ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:01.71ID:AWAb/M0t0
>>889
>コロナ対策で追及してた方が政権にもダメージ与えられたんじゃないか

貴様らの考え方がよくわかるな。

俺は、最悪肺炎だからがたがた抜かすなという考え方だけど、命がかかっているのは
確かだから、それと政局をからめる貴様らのような考え方には絶対にくみしない。
0898メシル酸ネルフィナビル(岡山県) [NL]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:29.39ID:s7UJNUOY0
>>1 それを言うなら

これまで与野党問わず、こうした事態に備えて対応できる組織や人材を育成できるチャンスや
財政上や法律上の問題があるなら、喧々諤々と与野党で議論し国民に提案したり必要性の有無を
国民に問うことはできたはずだ、元々後手後手にまわった原因の一つはズブの素人(厚労省の職員)が
帰国者の対応をしたりなど危機管理意識がいまの国会議員・政党にまったくなかったと批判されても
致し方ない

勿論こうし組織があればこんな事態にはならなかったとは言えないが、反対の答えにもそれが言える
結局、安倍も自公政権も野党も国民もこの危機意識の甘さのツケをいま払わされてるのさ
0899レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:32:54.76ID:v6X4eDQQ0
蓮舫 あんたや福山 ボスの枝野幸男の言動が
国民の政治不信を招き与党自民党のパワーの
源になっているのご存知ですか?
0900オムビタスビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:37:20.16ID:69IWL0VY0
野党の非協力的態度が対策の進展を妨げてるという自覚はあるの?
0902レテルモビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:34.03ID:sYix2Y+w0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0903ビダラビン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:12.32ID:Q1VCbrGi0
いままで安倍は嫌いではなかったが
おれの1週間の生きがいの蛍草の清原ちゃんを奪ったのは許せない
0904ザナミビル(東日本) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:13.72ID:FGXOW1C70
天変地異が起きようが疫病が蔓延しようが、
批判し合うだけで何も進まないよな日本
こんな時こそ方向性を与党が提案したら野党は足りない事を提案しお互いが競い合い次期選挙で国民に訴えればいいものを、
それともあれか与党と野党もグルでシナリオ通りの物語か?
0905ガンシクロビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:36.12ID:RVYdanj40
頑張ってる奴のミスを責め立てるだけの人間って必要?
0908エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:12:15.34ID:qVk3Gf0r0
>>8
漢字で書け。
0909アメナメビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:14:56.42ID:7Zg8UOqp0
お前の国籍が混乱しとんねん
0911パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:16:12.37ID:CpPmjvFa0
蓮舫の同胞が世界中にばら撒いた病原菌なんだから、
中国籍の国会議員らしく日本と中国の間に入って
掛け渡し的にうまく貢献しようと思わないのかね?
0912エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:16:16.85ID:BJ6qB68d0
野党は余計な煽り入れずに黙々と丁寧に考え抜いた質問だけしてればいいのに
煽った分だけブーメランだしアホっぽいし
もう少し、自分たち野党が今まで国民の足をひっぱってしまってごめんなさいっていう謙虚な気持ちを持てないのかな?
0913ラミブジン(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:25:50.54ID:KqGaBHdtO
それよりレンホウの国籍は結局どこなの?
0917アデホビル(島根県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:31.93ID:pVy4qogc0
くだらねえ質疑してんだな
呆れるわ
ニ度と政権に就かせてはならない
0918アデホビル(家) [DE]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:12.74ID:nkoFd0160
意味のない質問です
0919ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:51.75ID:8BdttTLE0
一番大事な局面で足引っ張りまくってたのはお前らじゃねえか
0920ミルテホシン(高知県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:55:05.88ID:9d8+CB1g0
お前の国籍に混乱するわ
0926イスラトラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 00:33:46.47ID:vf4w9vDL0
>>861
NHKのニュースで普通に出てるぞ?時間帯によって偏向度合いが違うと思う
小1の女の子が「一人で留守番できるもーん」とか和むなあちびっ子は
0928ドルテグラビルナトリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 00:36:32.12ID:Q7MkOpkxO
>>906
それとこの蓮舫の姿が視聴者に正義に見えると思ってるTBS
0929ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 00:39:02.08ID:dUPiBBPA0
他人に厳しく自分に甘い病気
0930ラニナミビルオクタン酸エステル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 00:39:49.06ID:jP7Dd/cq0
>>1
何言ってんだこのアマ
0933ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [MU]
垢版 |
2020/03/03(火) 01:33:06.18ID:URuhk1Mt0
ランサーズがんばってる?
0934イノシンプラノベクス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 01:56:35.04ID:+gx8UP9l0
国政を停滞させるのが中華スパイのR4の使命
で、選んだ手段が桜の追求
もうすぐ次の桜が咲くというのに何やってんだかこの馬鹿は
0936インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 02:08:55.30ID:1m9FP3i70
直前まで桜ガー一辺倒だったくせにここまで偉そうにできる精神の図太さが半端ない
ランサーズガーもネットじゃなく立憲民主党が表立ってやってんだよなw
0937マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 02:12:44.22ID:tHJvUGuK0
予算委員会見てていつも思う。
誰も予算の話をしない!
名前変えたら?
言い争いの場!って。
0938バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 02:14:30.57ID:F9Ja1TK30
チャンコロカマキリの分際でエラソーに
0941ミルテホシン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 02:34:13.67ID:4ryGwLko0
もう一月以上騒がれてんのに休校とか普通に予測出来るだろ
これで混乱とかどんだけアホなんだよ
0945エトラビリン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 03:08:15.66ID:AP0mqyeC0
笑い者パヨチン 自覚なしw
0947エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 03:13:12.23ID:4Rlvwg1Q0
マスゴミどもレンホーで印象操作するのやめろ・・・また安倍神話が更新するやろが(´・ω・`)
0949アバカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/03(火) 03:21:00.63ID:ecVRiE1L0
>>947
まじでこれね
長期政権すぎて正直不具合がある
改憲だけにフォーカスしてるから財務省が好き勝手やるのを放置してる
首相は変えないとダメなのに立憲民主とマスコミがこのままの方がマシじゃね?ってレベルのことをやってくる
ほんとに勘弁して
官僚の手綱引き直さないとやばいぞ
0951ビクテグラビルナトリウム(北海道) [NO]
垢版 |
2020/03/03(火) 03:47:00.83ID:vCCh4/7O0
二重国籍の害悪。
二位も二重もダメに決まってんだろ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況