X



【速報】ニューヨークで初のコロナ感染者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533ロピナビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 13:32:47.77ID:p69aIHzw0
アメリカでもマスクの買い占め転売成金とか出るのかな?
0535テラプレビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/02(月) 13:36:35.41ID:SYU3BHpw0
マスクしない、手洗いうがいしない、土足で家、シラミまみれ、
アメリカ人てマジで馬鹿よな
0539アシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 13:51:37.56ID:NlBgog+K0
老人ホームで集団感染起こしてるからかなりまずい事態
普通のインフルエンザですら多数死ぬからな
日本もこれだけは阻止しないとならない
0540ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/02(月) 13:52:05.42ID:Jj9A2FVe0
ニューヨークタイムズに社会科見学に行ってどうぞ
0541リトナビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 13:53:05.00ID:akddpYFw0
>>526
海外のメディア使ってコロナを必死で日本のせいにしようとしてたけど失敗だったな
まぁありゃチャンコロの息がかかったトコだろうけど
0542ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 13:54:13.16ID:U6l7xaQa0
きたか
0543ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 13:55:31.71ID:qGNqEz0K0
( ‘o‘) ニューヨークニューヨーク♪
0544ダサブビル(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 13:57:02.88ID:p/Y48vh30
>>219
今はマスクもファッションアイテムの1つ
スキー場で沖田総司のコスプレしながら抜刀・滑走してる女子とか
スーツ姿でマトリックスのキャラの格好してスキーしてる男子とかいるし
時代は変わったんだよ

大昔じゃ確実に変人扱い
0545テノホビル(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/03/02(月) 13:57:54.45ID:Dn4tnH8b0
ニューヨーク滅ッツ
0546バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 13:59:10.67ID:rFro70T/0
ニューヨーカーはへそ曲がりだから今夜のダウは上がるな
0547アマンタジン(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 13:59:50.02ID:spsSo9uc0
死人が出たから高い金払って検査する金持ちも出てきたのかな?
もうアメリカ全土に蔓延してるよ
0548ビダラビン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 14:00:37.56ID:P20UowFw0
保険制度のせいでチップとかで食べてるレベルの人たちはよっぽど体調悪くならない限り医者にかかれないプラス無理して働く
Uberのライドサービスとかも面識のないキャリアと車に同乗するリスクあるし防ぐのまず無理
0549バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 14:01:23.25ID:rFro70T/0
金融の中心NYが感染したとなったら
ユダヤ人コネクションが総力挙げることになる
FRBは必ず対策打ってくることが確定したと言っていい
つうわけで、今夜のダウは先読みで上がるんじゃねえかなって思っとくわ
0551レムデシビル(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/03/02(月) 14:03:46.37ID:KnmMW+X00
何が初だ
とっくにインフルエンザに混じってゴロゴロいるだろ

よそを悪者にしたあとに、こっそり小出ししていくスタイル
0552ダサブビル(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 14:04:56.73ID:p/Y48vh30
>>522
今年はコロナオリンピックやで
0553バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 14:05:34.01ID:rFro70T/0
感染国が増えることで、日本方式がそれなりに効果的ってことが数値にはっきり出てきたから
各国もその方式で対応することになるだろう
ある程度予測が付いてくるとパニック売りは収束だ
0557ホスアンプレナビルカルシウム(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 14:09:48.04ID:rU02qA8H0
シャワー浴びて WOWO
コロナをたたき♪
0560バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:14.92ID:rFro70T/0
>>555
ケネディ空港近くのクイーンズ地区は黒人と韓国人が多いらしいが
0562レムデシビル(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/03/02(月) 14:23:52.60ID:KnmMW+X00
他国をスケープゴートにし的に叩いて、対岸の火事だと思わせて

国民に予防対策もさせないでいる間にガンガン増えてる
0564エトラビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 14:24:51.63ID:wzUlcKBM0
ニューヨークへ行きたいかー!!
コロナ「おー!!」
0573エファビレンツ(青森県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 14:53:56.59ID:jG/AwyPZ0
5大陸制覇は伊達じゃないな
武ッコロによる人類大掃除が捗るな
0574インターフェロンα(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 14:54:24.22ID:rKXcB/1/0
ニューヨークへ行きたいかー!?
0576ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 15:01:43.33ID:URoPP3Yt0
こいつらマスクをしないから感染が速いぞ
0577ペラミビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 15:03:04.61ID:XvTtfbSN0
ありゃりゃりゃりゃ
0578マラビロク(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/02(月) 15:34:14.08ID:77VPa9Mx0
New York CityじゃなくてNew York stateじゃん
0581ザナミビル(騒) [MX]
垢版 |
2020/03/02(月) 15:51:11.29ID:ehzpw7OS0
ニューヨークおっそ!
0582コビシスタット(青森県) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 15:56:14.53ID:fxfnlB3O0
背中がアホみたいになっとるわ
0583レムデシビル(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/03/02(月) 16:00:20.12ID:KnmMW+X00
シンガポール並に世界の経済市場なんだからとっくに蔓延してたくせに

小出しして誤魔化すなよ
0584オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 16:12:39.69ID:pO+f3ZqE0
>>564

南極 「今から、敗者復活戦を行う!」
0585バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 16:31:48.52ID:G/8uuBde0
>>351
日本が全国休校したから米政府内で渡航制限の声が高まっていると報道してたから
いつもの安倍叩きじゃないの
0586マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 16:43:25.95ID:rPyHkVe+0
>>565
2のメインはD.C.だろいい加減にしろ
ニューヨークは1だ。2のDLCでNYに帰省するらしいが
0587ファビピラビル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 16:49:53.63ID:ArBzH73D0
>>365
白人も大概だけどな…
0588リバビリン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 16:55:59.23ID:QIa3w2x50
感染経路不明がやたら多いね。
ワシントンの老人ホーム、他の州では学校の教員や生徒の感染も出ているようだ。
チャーター機帰国者の世話をした医療従事者から漏れた可能性も噂されている。
日本のクルーズ船と同じで、医療従事者たちは検査不要で解散してたとか。
0590バラシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/02(月) 17:02:20.44ID:u/gbrf5s0
tps://i.imgur.com/lfuFXC1.jpg
 


tps://i.imgur.com/1xpNcvg.jpg
0592イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/03/02(月) 17:03:59.66ID:mDDRCUG70
>>365
極端から極端に走りやすいのは白人の方だぞ

白人様はそんな事しない!黒人が悪い!と思ってるお前はアホ
0593リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 17:08:41.86ID:fzVNFSq80
ニューヨークよりも川向うのジャージーシティのがヤバイかも。
あっちの治安の悪さはブルックリンの比じゃないから、
パニックから暴動に発展しかねない

※ボブ・ディランがTweeter and The Monkey Manという曲で
「(ジャージーシティでは)捕まらなければどんなことをやっても合法」なんてネタにした程
0594テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 17:08:56.50ID:pyWOrqNQ0
>>50
旅慣れていらっしゃる
0595テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 17:10:28.24ID:pyWOrqNQ0
>>130
一触即発の状況ではあるな
なにが起きてもおかしくない
0597プロストラチン(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/03/02(月) 17:11:32.32ID:usBSLmIw0
逆算すると、既に20人の重症者がいて、無症状入れると50人以上の感染者がウロウロしてると
0599ダクラタスビル(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/03/02(月) 17:19:09.09ID:xnUOHYwD0
>>101
>>5
>シャワーを浴びて コロナを叩き

ウイルス一つで この世を渡る♪

NEW YORK NEW YORK
あいつを 愛したら♪

NEW YORK NEW YORK
星になるだけさ〜(^^)
0603テラプレビル(あゆ) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:57.74ID:aLM7ycvf0
>>1

Taxi Driver - Music Video - New York City in 1976
https://youtu.be/Ee0HbusYpuk
ANGEL HEART - Official Trailer - 4K Restoration starring Mickey Rourke and Robert De Niro
https://youtu.be/0iKzekw3xn8

ニューヨークの思い出【訳詞付】- ビリー・ジョエル
https://youtu.be/RcydMCdriI0
ニューヨーク・シティ・セレナーデ【訳詞付】- クリストファー・クロス
https://youtu.be/8i4bsT-cQWw
Sting - Englishman In New York 和訳
https://youtu.be/uNTk9nkB6sg
0604リルピビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/02(月) 17:51:14.82ID:ECxmWfkI0
これは終わったか
やっぱりアメちゃんは隠蔽せずにちゃんと検査やるんだね
やるんだよね?
0606レムデシビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:35.23ID:w1tXNO9I0
USA 88 +13
猛追始まってんな
0608エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:11.09ID:mWahdVec0
病院行けるくらいには金持ってる奴が感染してやっとカウントされた
0611ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:09.01ID:nO5/OUak0
>>592

ジェシー・ワシントン事件とかな。
0612ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [SE]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:26:54.08ID:TC0njV9P0
ニューヨークタイムズざまあw
0613ダクラタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:31:06.60ID:jYZSgIAT0
アイアム イングリッシュマンinニューヨー
0615ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:40:21.32ID:6tQxDgwK0
トランプタワーに蔓延
0617ファムシクロビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:44.16ID:p1nZGimJ0
人種の坩堝が本気を出したか
0623ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:44:11.16ID:jeLFd+BC0
>>622
誤魔化すなよために、さらに日本叩きが激しくなる
欧米人は反省しないよ
0624ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:46:29.92ID:0xK3PxYH0
マスク暴行犯の黒人もニガ笑い
0626プロストラチン(家) [PL]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:47:53.61ID:apLiG2yJ0
アメリカで出れば出るほどレムデシビルの治験が進みそうだな
0628メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:27:12.20ID:POKfNaqW0
恐怖で押さえ込む中華があの有様で
トイレ行っても手も洗わない欧州と
何時でも何処でも己ファーストな米
今のところまともに対処できそうなのが露くらいしか思いつかない
0630ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:16.18ID:JEGOzNM80
>>628
ロシアも133年ぶりの雪も降らない地域もあるくらい暖冬なのにインフルエンザ()流行ってるけどな
アメリカがちょっと前までやってたようにインフルエンザカウントだろ
0631ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:13:15.02ID:jzI3Dv9W0
これまではマスクしてる奴が黒人に殴られてたけど
これからはマスクしてない奴が殴られるんだろうな
0632ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:20:42.60ID:G+xZO/zZ0
武漢で死にまくった菌と新コロナは違う物だと思う
隠すために生物兵器の新コロナ撒いたが予想以上に広がったためヤバい事になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況