X



【動画あり】 朝鮮学校生 「学校無償化を諦めない!100回でも1000回でもデモをやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 13:06:07.57?PLT(16000)

 
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1233535190762475523/pu/vid/480x270/2v0wJUOeBP_XPtlC.mp4

二代目ぉ師匠 ? 疫病撃退*
@llloshishou2lll
朝鮮学校の無償化を訴える人たち
「応援してくれる日本人もいる!国や文科省が率先して朝鮮を差別してる!私達は諦めない!100回でも1000回でもデモをやる!」要旨

https://twitter.com/llloshishou2lll/status/1233537285636919299
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 05:50:48.30ID:Krzd9+H70
朝鮮人を殺せ
0604ダサブビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 06:15:16.89ID:X1ZEfE8O0
>>559
>「今の日本は、社会的な上昇を望めないと感じる人たちによる憎しみに満ちている」


ウリナラのように共産主義になれば、
全員労働者階級だから上昇を望む必要がなくなるニダみたいな
0605ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 06:29:00.70ID:gvd09zzC0
祖国の学校で勉強せよ

学校にいくつもりが収容所送りになったらどうするって?
よその国のことですからねえ
口出しはできません
0609メシル酸ネルフィナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 06:53:06.82ID:bwaYUUhu0
>>608
草薙君?
0610ザナミビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 06:58:22.29ID:VM8nFGvi0
その中に日本国籍の奴がいるんだとしたら親は義務教育させてないってことになるんじゃない?
0612ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/01(日) 07:00:39.58ID:YhXvK8QJ0
よしんば応援してくれる日本人とやらが本当の日本人だとしたら反日教育してることすら知らないバカなだけだろ
0613ラニナミビルオクタン酸エステル(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 07:01:02.24ID:/2sbSzPJ0
日本の学校に入ればいいだけ
嫌なら諦めるか日本から出ていくしかないな
0614エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/01(日) 07:57:46.67ID:QEe0hlXe0
その熱意で勉強しろよ
0625ダサブビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:11:31.27ID:X1ZEfE8O0
ポル・ポトによる子供たち向けに掲げたスローガン

「我々は独自の世界を建設している。新しい理想郷を建設するのである。
したがって伝統的な形をとる学校も病院もいらない。貨幣もいらない。
学校などいらないとポルポト同志もおっしゃっております。
0626アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:13:59.22ID:4bYwp5OO0
今コロナで忙しいから後にして
0627レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:15:26.90ID:LWAcxedi0
あんま言いたく無いが朝鮮学校は100回デモやってるうちに消滅するだろ…
毎年学生急激に減ってるぞ
0628ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:26.45ID:DFBQAzRt0
私塾と同じだろ
0630アタザナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:17:44.07ID:qS6iTOEi0
素朴な疑問だけど、日本にあるアメリカンスクールや中国人学校など他国の国籍向けの学校は無償化の対象?
もし朝鮮学校だけが省かれてるなら問題だけど。。。どうなの??
0631アシクロビル(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:25:06.72ID:SzDbUbBC0
ゴキブリチョンコロは日本から出ていけ!
何でゴキブリチョンコロのために日本人の血税使うんだよ、ばーかwww
ゴキチョンはゴキチョンらしく身の程わきまえろ!
0632ダサブビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:37:00.38ID:X1ZEfE8O0
マルクス教祖は階級闘争すれば世の中進歩するとか言ってるわけで
だからバカチョンも日本共産党も365日デモばっかやってるんだろな
0633ミルテホシン(家) [IL]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:54:30.35ID:hE4bzZZA0
>>630
日本が課したカリキュラムに沿ってれば補助金受けられる。それ以外は補助なし
0634バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:01:14.61ID:aQ/KFSoz0
祖国に援助を頼めよ 他国に頼む理由がまったく謎の朝鮮人脳
0635ダサブビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:19:36.79ID:X1ZEfE8O0
まあ共産党宣言でも教育の無償化がうたわれてるわけで
北朝鮮政府によって無償化されるのが本来あるべき姿だよな。
0636イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:22:05.72ID:eI60YqHQ0
>>1
うぜぇ。権利を履き違えてる。無償化を訴えるなら本国にだろう。
これは差別ではない。区別であり区分だ。
0637マラビロク(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:32:18.46ID:x1Vrm5zw0
 
阿呆丸出し ゴ キ ブ リ バ癌チョンは 即 死 滅 しろ(^^
 
0638ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:39:18.64ID:WPUxF97e0
んなクソみたいなデモしてる時間があるなら
その時間で働いて稼いだ金を寄付した方が有益だと思うの
0640レテルモビル(東京都) [AT]
垢版 |
2020/03/01(日) 13:06:22.11ID:BCC9Ze+90
こいつらが団体でニュー即+に書き込んでるんだな
最近特に流れがおかしいし
0642バロキサビルマルボキシル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 13:09:40.45ID:1yz5S4KA0
デモやる余裕はあるんだな
0643インターフェロンα(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 13:11:27.90ID:hlr7w32Q0
その無駄にした時間の分働いていれば学費が払えたのに
0648レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:14:55.62ID:0OutOyzi0
本当に、在日朝鮮人が一匹残らず死に絶えればいいのに
0649アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:16:33.87ID:gQkIb3F40
やーい、朝鮮人www
0650ソリブジン(大阪府) [AM]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:19:22.27ID:fCDdmDOk0
そんな事やってたらコロナうつっちゃうよ
0651アデホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:20:01.91ID:+MFrJGdh0
>>8
チョンは乞食に余念がないな
0653ガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:27:36.48ID:/fSVFOsd0
崇拝する偉大なる将軍様に無償化してもらえばいいじゃん
将軍様と敵対してる他人様にたかるなよ
0654バラシクロビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:29:32.51ID:hZprSUcl0
>>1
学校じゃないのに、大学受験の権利とか与えるから
小中学校も卒業してないとしておこうよ
0655ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:30:56.13ID:TVK1JOwq0
有事にデモしてもウイルス拡散するだけなんだけど、それともデモついでにウイルス拡散でもするのかw
0657ラルテグラビルカリウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:29.90ID:nrq+rFQ+0
うるさい
うざい
帰れ!
0658ファムシクロビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:19.00ID:gwM8VE6S0
死ね
0659リルピビリン(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:19.24ID:FBslS38Y0
金払えは日本政府に訴えるのではなく
ジョンウンに訴えるの道理です!
在日ってバカなの?
0660ホスフェニトインナトリウム(茸) [IN]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:55.24ID:PpapFKoC0
祖国に訴えろよ笑
0662アメナメビル(日本) [GB]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:25.53ID:Ca7Ys3yF0
>>661
そうしないと、逆に差別だよな。
0664エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:23.90ID:KStSZrIT0
休校しないの?
0666ホスカルネット(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:27:43.70ID:yEhIoCx20
無償化は賛成だけど
金出すからには一般校と同じように指導するよね
0668レテルモビル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:30:25.78ID:PGFOAA4U0
めんどくせーなー
自国へ帰れ
0669リバビリン(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:05.73ID:4jGGd/yt0
「朝鮮学校の校長がシャブの売人だった」

by チャンネル桜 最新討論番組
0671コビシスタット(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:16:19.20ID:ztxqmSBz0
>>640
少し前に工作費用マシマシになったからね
0672ピマリシン(庭) [FI]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:53.36ID:0NodFofU0
ゴミはゴミ箱へ!
朝鮮人は朝鮮半島へ!
0673レテルモビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:22.37ID:GP0oQwtl0
ゴキブリは殺すしかないだろ、ゴキブリは無慈悲に殺せ
0676ソホスブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:21:27.63ID:VrnuHRCa0
>>621
えっ? クソじゃない在日なんてどこにいるの?
いないものをでっち上げてはいけないな
0680ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:45.17ID:ZFTeYi2R0
なんで敵国学校に支援するの?
0681エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:54.22ID:tcW2rDO20
本当にやるだろう
マスコミ、法曹、教育
0682ソリブジン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 08:56:19.40ID:33V5f8eV0
大声だしてわがまま聞いてもらうっていう文化やしな
0683アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 09:04:39.69ID:sDqfBOs+0
韓国人は日本人と同じ黄色人種
0684ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/02(月) 09:08:13.34ID:IOtd0C4E0
北のトップに言えよ
0685イスラトラビル(東日本) [RO]
垢版 |
2020/03/02(月) 09:10:00.84ID:l9MHxb3Y0
さっさと本国に帰れよ
今なら特別待遇だぞ
0687バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 09:14:02.03ID:Ob8anN9v0
マジでそんな奴ら日本に置いてやる理由ないだろ。
住ませてもらってるだけでも感謝しろって感じなのに、
カリアゲブタの国に送ってやろうかね。
0688バルガンシクロビル(浮動国境) [SA]
垢版 |
2020/03/02(月) 09:15:39.49ID:fk+1hXWO0
法人資格取り消しで対応すべし
0689アバカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 09:19:02.90ID:7vI7Z6ZZ0
>>1

> 「応援してくれる日本人もいる!

それ日本人ちゃうで
0692マラビロク(兵庫県) [GT]
垢版 |
2020/03/02(月) 10:15:55.83ID:vO4xY0qx0
看護学校、自動車教習所、予備校等他の各種学校が無償化じゃないのに、同じカテゴリーの朝鮮学校が認められる訳がない。

そもそも各種学校は日本人でも無償化じゃないのに、何で日本国籍でもない朝鮮人が無償化要求するの?おかしいでしょうが。
0693ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 12:23:17.95ID:qJdeJ87M0
>>538
日本国憲法は、日本人だけに適用されます。日本人とは日本の国籍を持っている人の事です。
0694ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 16:09:36.17ID:3SXaOXA20
まー何かしらやる度に明確な罰を与えろ、犬畜生と同じで悪さする度に叩かれないと分からない懲りない人達だからw
0697ファムシクロビル(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:53:27.51ID:0WbxjLoi0
在日朝鮮人(南朝鮮ヒトモドキ)に聞きたいんだけど
お前らどう言う法的根拠があって日本に滞在してんの?
で、チョンコロ学校を無償化しろだ?
祖国に帰れよ
いつまで日本に不法滞在する気なんだよ
日本からさっさと出ていけ!
ゴキブリチョンコロ!
0698ビクテグラビルナトリウム(家) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:02:18.72ID:pKNGTc3h0
3世以降には特別永住許可ってのはないんだろ?
それなのに、何で日本に居るんだろ?居られるんだろ?
おかしいよ。
チョンも、日本政府も、腐ってる。
おかしすぎる。さっさと追い出せよ。
全員が無理なら、せめて犯罪を犯したもの・前科者、こいつらは追い出せ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況