X



俺は人生で一度も怒った事がなく女達が「優しい」と言うが優しい=怒らないではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002フランキア(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:56:40.49ID:0lyAVopU0
>>1はただの障碍者
0003バクテロイデス(新日本) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:56:55.35ID:hI22E1Um0
秋田は人生で一度もマトモだったことがない
0004フランキア(庭) [CL]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:57:50.45ID:v5kkk1SB0
みんなおまえを笑ってるぞ
0007ナウティリア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:00:36.70ID:G9d4OcH20
ナゲットが7ゲット

 〃. ̄. ̄.ヽ
 |: : : |
 | : : :|
  ヽ._._./
0008ナトロアナエロビウス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:01:14.03ID:BbPlxAbm0
>>6
それならまだ良い
俺は他人に興味がないから怒る事ができない

感じるのは異性に対する性欲くらい
相手に対して楽しいとか悲しいとか辛いとか怒りとか湧かない
0010パルヴルアーキュラ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:06:09.59ID:kT7W1cb/0
わかるわかる
どうでもいいから怒らないんだよね
優しいとか優しそうとか言われても
他に褒めるとこないから言われてるだけだから全然嬉しくない
そしてこういうタイプは総じてモテない気がする
0016クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:14:36.59ID:FHwXpSvP0
女は基本肯定や共感を求めてるが、全肯定だと本当に真面目に考えてるのかとか
自分の意見を持ってるのかとか不安になる
だから、重要じゃない局面で適当に別の意見を出した方がいい
女をからかったりする奴がモテるのはこのため
0018クテドノバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:15:17.36ID:5dYXv3X+0
>>10
そうそう
俺もどうでもいい奴に怒ったりしないわ
はあ、あっそうで終わり
0021シュードノカルディア(庭) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:18:28.71ID:9pTIeev50
>>8
どうかな
相手は君とは環境が違うから
君ができることを相手ができなくても 君の期待に応えられなくても 怒ったらダメ
相手を尊重しないと
君は相手を無視してるのではなく尊重してる
0022ロドバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:20:13.56ID:PJ3vhBW10
優しいは褒める所がない時に使う言葉だ
DTは覚えとけ
0023ストレプトスポランギウム(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:21:35.47ID:sRGS4fPA0
>>8
他人に興味はあるけどそもそも期待してないから怒るような感情にならない
その代わりたかがあいさつとか少しでも良くされるとめちゃくちゃ嬉しい
0024キロニエラ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:21:36.60ID:16wJGgu40
>>8
分かるわ、俺も他人を怒れないけど
自分でなんで怒れないんだろうと考えたが
基本的に他人に関心ない、という事に気づいたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況