X



【朗報】安倍首相、中国外交トップと会談。予定通り4月の習近平国賓来日で一致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カテヌリスポラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:43:32.38ID:q+0bgH4+0●?2BP(2000)

習氏の4月来日へ準備確認 安倍首相、中国外交トップと会談

 安倍晋三首相は28日、中国外交を統括する楊潔※(※竹カンムリに褫のツクリ)共産党政治局員と首相官邸で会談し、4月上旬で調整している習近平国家主席の国賓来日に向け、両国間で準備を進めていくことを確認した。新型コロナウイルスをめぐっても意見交換した。

習氏国賓来日「粛々と準備」 菅官房長官

 首相は冒頭、「習主席の国賓訪問は日中両国関係にとって極めて重要だ」と指摘。「入念な準備を行わなければならない」と語った。楊氏も「準備をしっかりとこなしていく」と応じた。
 中国国内の新型コロナウイルスをめぐる状況に関し、楊氏は「全体的に好転している」と説明し、日本からの支援に謝意を示した。(2020/02/28-20:46)


https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022801109&;g=pol
0002イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:44:17.18ID:9un9zNNj0
えんがちょ
0003アシドバクテリウム(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:44:40.03ID:bEkpKXrn0
キンペーと濃厚接触したらどうなるのっと
0004イグナヴィバクテリウム(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:05.63ID:KAELVJlV0
おかしいだろ外国人入れない方向だろうに
0005アナエロリネア(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:16.88ID:lFD5hlY/0
夜の相手は汚沢とかに任せようw
0006クトニオバクター(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:46.28ID:pMmqawBH0
糞過ぎ
0008ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:58.94ID:8FRIAOy50
天皇に会わせるの?
0009メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:26.92ID:Z7o97Lcs0
安倍晋三支持してる愛国者って愛してる国は中国なんやろな
0011ビブリオ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:33.25ID:QKHXCexoO
さすがに来れないと思うが?
0013ミクソコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:55.79ID:9tmTOt1+0
来るな豚野郎
0014アシドチオバチルス(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:08.87ID:cTtv0Zq80
国賓で大犯罪人を迎えるのか
0016テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:24.52ID:mC90yXdi0
こうして何度も何度も額を床に擦り付けるように懇願するけど
結局ドタキャンされるところまでは読める
読めるけどその後どうすんだろ
0017デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:37.51ID:OdUkNXLZ0
安倍みたいに中国共産党の汚い金に群がる恥ずかしい大人になりたくない
0018テルモゲマティスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:47.13ID:Y7UTRHlo0
さすがに暴動起きるのでは…
0019コリネバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:52.36ID:bNA3Zahe0
うん、馬鹿かな?
0021バークホルデリア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:48:16.77ID:DxzrGTcW0
そもそも日本側が受け入れられる状態にあるかどうか
0022カテヌリスポラ(長屋) [PT]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:49:02.43ID:N5yuE5CJ0
慰謝料百兆円持って越させろ
0025セレノモナス(新日本) [KR]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:49:18.97ID:0YgE5bCR0
別にいいじゃん。
キンペも周辺よ中国でなら安全を確保してるだろ

日本来たら確保されないけど
0026テルモトガ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:50:20.07ID:yuHBwnSI0
そりゃ百田尚樹も怒るわ
0028プロカバクター(庭) [TH]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:50:24.09ID:PRhbE+5U0
相手から断って来るのを待ってるんだからそのくらい察しろ
0032パルヴルアーキュラ(奈良県) [RO]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:00.95ID:4R3aBYCi0
そこに大金使ってる場合じゃないだろ
安倍、いい加減にしろよ
0033テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:02.19ID:xOdQ5wIs0
コロナウィルスは中国の細菌兵器だったことが確認されたけど どうするの?
0035シュードノカルディア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:35.66ID:Rv15qLNy0
>>31
それな
0036ロドバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:42.65ID:Ab76rOqD0
あほ
0037放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:58.44ID:XQ9lIimX0
頭おかしい
0039ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:52:16.18ID:1ktTupzn0
感染源国の大将 習近平
と 
感染者を自国で広めてる大将 安倍晋三


怖すぎ・・・
0043バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:55:09.66ID:+rxYlzA30
中国のポチ安倍
アメリカのポチ安倍
0044エントモプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:55:13.93ID:hA/XnBTe0
>>8
握手でもさせるんじゃね?
0046テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:56:18.70ID:fa2nhx470
>>43
安倍のポチ日本人
0050テルモデスルフォバクテリウム(信濃國) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:58:39.30ID:uqosFdMQ0
これどうするの
あべしんたちよ
0051デスルフォバクター(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:58:42.74ID:KjaVevMD0
>入念な準備を行わなければならない

準備ができなきゃ中止ってことだなw
政治語は反語的表現が多いんだから、単細胞ド=パヨとマスゴミ塵は
早漏ホルホルすんなよ?w
0052フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:16.14ID:JvjAzGYQ0
天皇はガスマスクをするべき
0053フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:12.41ID:JvjAzGYQ0
バランサーは止めましょう
0055ジアンゲラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:04.54ID:j5GZlrbi0
だめだこりゃw
0056パスツーレラ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:49.34ID:qQrNvl2A0
感染者に接待させる作戦かな
0058カウロバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:04.15ID:hakuVbEj0
ずっと安倍を支持してたけどもうやめた 選挙にはもう行かない
0064リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:05:22.97ID:ypQwHNjD0
こんな状態でよく感染源のトップわ国賓で招くよな。いつものように富裕層のみなんか美味しい事でもあるのか。
0066シュードアナベナ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:44.73ID:Mn2ydd600
野党、これには反対していいぞ
0067コルディイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:53.96ID:jUllcn060
これやったら死ぬまで安倍叩く
0070シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:23.02ID:oiz/9Ust0
これもうCIAに暗殺してもらったほうがいいだろ
0071(光) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:27.21
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 重 肺 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 煙   は
| ゃ 症 炎 |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <  草
| 間 化 が   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  を   や
| に  し      |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   吸
| 合 た     |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  い   く
っ わ 後     |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   始
!!!! ん         \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  め
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /   ろ 
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _  !!!!!
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l   


■新型コロナの感染や重症化の予防に軽度な喫煙が効果のある可能性大

中国の著名な呼吸器科学者Zhong Nanshanらによって執筆された新型コロナウイルスに感染した患者の
臨床症状に関する論文によると、新型コロナウィルス感染者について調査した1,099人の肺炎患者のうち、
927人が非喫煙者(全体の85.4%)、21人は喫煙歴(1.9%)、 137人が喫煙者(12.6%)だった。

ここから伺うに喫煙によってタールか何かが肺胞などに付着することで新型コロナウィルスの肺胞への感染や
ウィルスの増殖拡大を防いでいる可能性がある。

これに対して全く逆の見解を出すメディアもあるが、それらにはほとんど臨床的な根拠がない。

そして、この仮説はかなり確度の高いものだろう。というのは、日本で勧められてきた禁煙化というのが、
すべては日本人をこのウィルスでより重症化させようする意図の下に勧められてきたと思われるからである。

もし、喫煙に健康被害だけしか存在しないのであれば黒幕が敵性国家である日本で禁煙化を推し進めることなど
しないと思われるからである。他方、欧米人には肺にこのウィルスと結合するACE2受容体が少ないため
喫煙をしていなくてもほとんど重症化はしない。

また、喫煙が新型コロナの感染や重症化を促すものなら、真っ先にパチンコ屋の従業員などが感染重症化
しているだろう。すでにいくつかの店が営業停止に追い込まれて入れもおかしくない。だが、そういう話は全く聞かない。
他方、現実は喫煙とは程遠いと思われる医療関係者が多く感染している。

http://www.chinadaily.com.cn/a/202002/15/WS5e472d79a310128217277b8e.html
0072スフィンゴバクテリウム(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:45.34ID:xJOwqXQy0
ヒットラーより恐ろしい犯罪者を国賓として招くって狂ってるわ
0075ミクロモノスポラ(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:06.53ID:JUt7zUPj0
バイ菌平来るんだ〜
0076スフィンゴモナス(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:44.66ID:i/tfciC60
安倍晋三は愚か過ぎる
こんなウィルスを撒き散らかした習近平に対して国賓待遇???
国民はブチ切れるぞ???
0079シュードアナベナ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:12:49.34ID:IwuseEfQ0
ウィグル虐殺を肯定するってことだね
人権派の人たちは抗議しないんですか?
0084フィシスファエラ(北陸地方) [CO]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:02.20ID:lI/4UcXl0
落とし前つけてもらえよ
0087リケッチア(東日本) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:50.26ID:pFWBqxbZ0
あー、これで安倍もご愁傷様だな
0088ニトロスピラ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:57.30ID:Bj6V0Uzm0
共産朝鮮パヨク発狂かwww
0090ホロファガ(家) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:23.76ID:WQh7YQje0
全員観戦してるんじゃね
0091ゲマティモナス(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:10.08ID:rXJpDG230
これは支持できない
0092ホロファガ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:19.76ID:Xm40LSOm0
中国共産党の頭を国賓として招くぐらいなら、いっそ日本国はアメリカ様の州の一つになった方が良いわ…と思う此の頃。

馬鹿、二階、馬鹿自民!
てめーは聖なる日本の皇室を…国民を…獣物を招いて汚そうとしてんだぞ!
天罰喰らえ!
0093ミクロモノスポラ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:57.43ID:ywtzYDNp0
なんなんこの売国奴政権
次の選挙で必ず自民党を与党から追放しよう
もう極右政権作って国内スパイ全員逮捕するしかないわ
0094クロオコックス(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:01.32ID:oabBNQF70
えー、中国行って感染して死ねばいいのに。
0095バチルス(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:26.82ID:OdZZUrOy0
意地でも来るつもりなのか
0098アルマティモナス(福島県) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:08.93ID:n9poiPNW0
安倍政権終わりそうじゃん
来る意味あんのかね
天皇陛下には近づけるなよ
0099ビフィドバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:09.28ID:84zdCASD0
>>81
トランプは媚びを売るような卑屈な人間は大嫌いだろうな
0103マイコプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:35.51ID:W2ZT7/tb0
天安門事件で世界から孤立化した中国共産党を日本が助けて、
中国の民主化の芽を潰して現在の人権弾圧軍拡独裁国家を生み出した。

また同じ過ちを繰り返すのか。

安倍は対中包囲網を作り中国の海洋進出を防ぐフリをして、
実は中国共産党を手助けして、日本を中国に差し出すつもりか。
0104ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:10.84ID:CyDr4yEs0
>>98
キンペーも終わりそうっていうねw
0106ユレモ(光) [KR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:31.77ID:tWPpZcjM0
刃牙vsジャックハンマーみたいに握手すると見せかけて殴りあってほしい
0108カルディセリクム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:35.13ID:T8Rbf87E0
安倍やめろとか言うより、どうやったら感染者を防ぐ行動を取れるのか考えた方が良くない?
0111パルヴルアーキュラ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:17.31ID:sXmdRb3+0
実質、習近平の土下座行脚だよねこれ
パヨクが必死んなって騒ぐのも何となく判るわ
0112ミクロモノスポラ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:21.07ID:ywtzYDNp0
>>58
いやいや行けよアホなの?
0113デスルフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:50.92ID:jNadjfTS0
4月には日本も中国も収まってるといいね
今は何とも言えない最中

中国は国内や米国へのアピール

後は習さんが日本に来たら、多分北朝鮮は二度と日本に手出しできない。
0115パルヴルアーキュラ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:16.00ID:sXmdRb3+0
まあ、パヨクって馬鹿の集まりみたいな扱いだし今
0117アシドバクテリウム(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:36.41ID:tdtxVIu90
安倍内閣と自民党も相当増長してるな
ミンスの頃と同じ位の国難
0119デスルフォビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:28:37.18ID:v19LoD4V0
4月までにキンペーが暗殺されますように…(-人-)
0120アカントプレウリバクター(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:33.68ID:SKnSiy4i0
まあ、両方ともウンコついてるから握手してもノーダメだよな
0121クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:48.13ID:8G9smeJ+0
安倍と二階中心に小沢路線継承派が潜んでいる気がしてならない
0122ヘルペトシフォン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:55.72ID:vCni64YI0
坂東忠信氏によると、最初の感染者から武漢閉鎖までの時系列を日本に当てはめると、
3月26日東京封鎖らしい
あくまで時系列を当てはめただけで武漢と東京は感染の広がり方は違うだろうけど
4月上旬にキンペー来日?無理でしょ
0123パルヴルアーキュラ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:37.17ID:sXmdRb3+0
オカルトに縋りだしたか
ほんとどうしようもないなパヨクは
0124ビブリオ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:32:53.03ID:WAO7DxOw0
お土産は日本で進化したコロナを渡してやってくれ
0125パルヴルアーキュラ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:33:00.52ID:sXmdRb3+0
君らパヨクは、いい加減君ら自身の主張が一般の社会常識と乖離していることを自覚するべきだと思うよ
馬鹿のフリして馬鹿な事言ったって馬鹿扱いされるだけ
馬鹿ッターならいざ知らず、健康と人命がかかったこの分野で馬鹿に流される馬鹿は居ないんだ日本には
大声で馬鹿な主張を連呼したって現実は一ミリも動かない
だって君らは自分の主張に論理性も正当性も欠片も無いことを自分で示しちゃってるんだもの
0126アクチノポリスポラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:51.84ID:ysjG4azQ0
民族浄化真っ最中のキンペーは
現代のヒトラーだぞ
二階に言われたからってダメだろ
0127緑色細菌(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:02.28ID:PBA28uhk0
>>118
北海道知事は最初はどうかと思ったけどケツに火がついたからな
あれならまだ見込みがある
一応夕張立て直した人だしな
0128エリシペロスリックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:19.29ID:n8E87wQF0
>>1
麻原彰晃を天皇陛下に会わせるより酷いぞ、ホント頭大丈夫かよ!
0129アコレプラズマ(愛知県) [BG]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:29.11ID:1zCz8Go90
安倍ちゃん隔離じゃん
0130エリシペロスリックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:39:15.11ID:n8E87wQF0
安倍は単なる人たらしだっただけか
0131ヒドロゲノフィルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:20.21ID:V3E5hVzM0
天皇陛下も自国を窮地に立たせた張本人ってのはご存知だろう
その上でも笑顔で対応する陛下をを見るのは忍びない
0132フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:41:17.20ID:JvjAzGYQ0
コロナに罹ったら種なしになるし
中国で死体袋に入れてた3人の子供も男の子だったし
男狙い撃ち
0133エリシペロスリックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:13.85ID:n8E87wQF0
もう日本人で居ることが嫌になってきた。
アメリカのようにマトモな国会の国に住みたかった。
0138クリシオゲネス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:34.74ID:QkI66Wlw0
中国に媚びて植民地にしてもらうのか
人殺し習近平がそんな大事か
アメリカから捨てられろよ
0139ヴェルコミクロビウム(東日本) [ID]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:56.83ID:h5hJgqI30
死ねカス
世界的なバイオテロリストの人権侵害独裁者を国賓で招く民主主義国家があってたまるか
ただでさえコロナウィルスで欧米から白い目で見られてるのに元凶と仲良くしてどうなるか考えろよ無能ガイジ安倍
0140ジオビブリオ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:57:38.98ID:gdE7Y9pr0
支那の方は多分、力業で封じ込めたと思う
問題は日本を含め普通の国々の方だわw
0143バクテロイデス(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:00:31.36ID:Prt69XY90
べつに中国と関係改善もいいけどもうちょいタイミングとか考えろよ・・・

こんなんで来てもらっても絶対に友好ムードなんかにならんだろ
大半が何しに来たんだこいつ、状態になると思うわ

一度決めたら引っ込みが付かない、ってのは日本の政治家の病だな
0145クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:02:41.30ID:f3OUWVmk0
とんでもない売国奴だなこいつ
コロナで混乱する自国より中国様のご機嫌伺いかよ
0148ニトロスピラ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:57.62ID:Bj6V0Uzm0
韓国のアホ大統領は訪韓を要請して断られたもんな
なのにキンぺーは訪日を承諾したから自称日本共産党こと韓国共産党が反対をしているだよな
キンぺーは安倍総理にアメリカとの仲介役になって欲しいし経済問題を抱えているから日中友好をアピールしたいもんな
0149エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:05:58.98ID:yGiEmF+40
シナチクがコロナを持ち込んだせいで日本はこんな有り様なのに
中国に文句ひとつ言わないとか安倍はアホなのかと
マスク不足だってシナチクの買い占めが原因なのに
0150クテドノバクター(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:10:34.50ID:HGv1ESTH0
これ辞めとけって
両国の為には一切ならない
0153クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:13:24.46ID:8G9smeJ+0
今の政権・与党の何が憤懣やるかたないって、習近平の国賓扱いを強行するこの件
安全保障をなし崩しにしてまでやるべき事じゃないと思うんだよな
パヨク呼ばわりされても、この件は反対させて貰うわ
0154グロエオバクター(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:14:09.89ID:V4kJcb1u0
いいよキッチリ14日隔離の後なら
0158キネオスポリア(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:17:36.71ID:0QKGKyCS0
習近平国賓来日のために中国からの入国禁止にしないのか?
そのために感染が広がり多数の死者と重症者が出たことになる
習近平のために日本国民は死ねってか?
0160フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:19:31.04ID:JvjAzGYQ0
30日間ダイヤモンドプリンセスで隔離の後、コロナ検査で陰性なら上陸を許可する
0161グリコミセス(家) [VN]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:29:28.41ID:KP5L+i130
アホかやめとけ
0162キネオスポリア(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:29:47.46ID:0QKGKyCS0
>>159
感染被害者の会は集団訴訟を起こすだろうな
ウイルスが大問題になってるのに中国からの入国禁止をしなければどうなるかは明白なんだから裁判では勝つだろうね
0163クロオコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:40.91ID:5yRrWEfb0
>>1
ほんと国賊すぎる
憲法改正とか拉致被害者奪還とか
騙すためのパフォーマンスで
売国国賊行為は進めるのな
0164ホロファガ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:45:02.71ID:Xm40LSOm0
しかーし…中国共産党習近平を乗せた車に向って旗振りさせられる日本国民の子供達を含めた行列を想像すると、
なんかこう無性に悔しく泣けてくる…。

自民党内の国賊共!
てめえらの血は何色だっー!…って切り刻みたくなるわ。。。水鳥拳が使えたら…。(苦笑)
0165エンテロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:48:33.83ID:2++7RNQx0
先進各国は中国と縁切る口実ができたとばかりに
中国隔離政策進めてるのに、
自らすり寄ってんのは、アホの安倍くらいだわ
0166デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:21.86ID:vaxfHcsc0
キンペー政治亡命だろコレ、常識があれば取りやめだものw
0167フィシスファエラ(秋) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:23.07ID:NYqvsutB0
習近平 「うちではもう感染は収縮してるよ、おたくは?」
安倍「いや、それがこれからの状況でして・・・へへへ」
習近平「君ぃ・・・うちはもう感染はおさまってるんだ。この世界規模のパンデミックはおたくのせいじゃないかね?」
安倍「いや!それは!」
習近平「じゃないかね?」
安倍「は、はい・・・」
習近平「くれぐれも私の国にウイルスを持ち込まないでくれよ」
0169リゾビウム(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:55:09.13ID:6+cfa7/R0
集金Pay来日が原因で感染が悪化しても、絶対に日中政腐の双方が認めないだろう

中国狂産党は内心は日本などどうでもいい、そして日本政腐は奴らの機嫌を損ねる様な事など
地球がひっくり返ってもできない、結局この連中が喜び勇んでやっている事は日本国民にとって
単なる不利益にすぎん、これを「利益相反取引」という
0170アナエロリネア(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:04.08ID:lFD5hlY/0
めっちゃオツム弱そうw
0171バチルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:47.92ID:Z5rEvu4s0
なんかやるんだろな?
靖国行ったりすんのか??
ここまでキンペーに固執する意味がわからん
今まで一帯一路潰してきたのは何のためなんだよ
0172ディクチオグロムス(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:58:07.80ID:7d0G4vvW0
>>141
もちろん
0173リゾビウム(空) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:05.85ID:t3Eq3U9j0
来日したら安倍政権は崩壊するだろうね。
タイミングがばっちりすぎ。
中国の印象が最悪な時期に( ^)o(^ )
0174デスルフォビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:21.99ID:Z5XS9Z+/0
安倍ちゃんがヘラヘラ笑いながら「ともに手を携えてこの困難を」とか言ってて
ああもうこの政権は終わったなと思いました
0179テルモトガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:09.23ID:e2MRS7Df0
来日中にクーデターや独立宣言が出れば御の字
0181テルモトガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:35.43ID:e2MRS7Df0
ていうかクーデターか独立宣言準備してんじゃね
なんかここ一年話が出来過ぎ
0182クロロフレクサス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:04:09.36ID:o4DW7mjq0
日本のムンムンこと腹話術師Q党w
0183シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:06.20ID:qUgd/tOK0
まあ習近平も
日本くらいしか優しくしてくれないから
来るしかないんだろうけど…

前後の調査で
日本の一般国民が
病気をばら撒いた中国人にどれ程呆れ反感持ってるか知ったら…
驚くと思うよ
0184スフィンゴモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:23.51ID:orEDvCaT0
コンクリート生き埋め
0185ハロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:06:28.80ID:ixVYefbk0
ウイグルチベット人を血祭りにあげてきた罰深い国
そんな国のリーダーを国賓とかにしたら香港台湾始め世界中から日本は批判されるし信用無くす
安倍は日本の歴史に残るクズ首相になるな
0186キサントモナス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:18.09ID:9Ee/dugX0
安部氏は集菌兵のコロナに感染する気か?
そして皇室にも感染させる気満々だな…
0187キネオスポリア(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:44.88ID:Zsh+fmEI0
キンペイにアルコールスプレーをぶっかけろ
0188クロロフレクサス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:08:24.20ID:o4DW7mjq0
ホモ近平が武漢に設置した移動式の人間焼却炉が凄ぇからなーw
2秒で生きた人間を炭にできるんだぜw しかも40台w
0189エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:11:56.64ID:dEdthCqF0
ク○の穴との濃厚接触
0190テルモトガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:42.94ID:e2MRS7Df0
国賓招待→米Huawei禁止→武っコロナ蔓延→人民焼却→不満蓄積→来日→何かが起こる
0191ハロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:46.40ID:ixVYefbk0
景気をどんどん悪化させコロナ対策も中国に忖度し後手後手
挙げ句の果てに人殺しを国賓とか
頭イカれてんな
こんなリーダーなら要らんわ
日本の恥だわ
二階と公明党を潰さないと取り返しがつかなくなる
中国は日本は国賓扱いなら尖閣諸島侵入は気にしてない
なら、我が国が頂くとなるよ
それが中国
0192カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:23.27ID:vhFBzRQ00
もういいから死ね
もういい
0193スフィンゴモナス(東京都) [MY]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:27.82ID:Xlhus9ID0
両国の安全のために防護服で会談すべき
0194オセアノスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:15:32.87ID:I7yv8Hln0
来てもいいけど警備やらなんやらで規制が必要になるから
一般人と同じように一人で電車移動でもさせとけ
0196デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:18:11.43ID:a/ljINKe0
中国第一に考えてる安倍左翼自民党政権
0197シントロフォバクター(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:18:30.18ID:GR/kA+Rz0
>>1
え?何でだよアホか
0198テルムス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:18:39.79ID:Wy9/Mw2c0
>>1
馬鹿かよ
0199キサントモナス(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:19:47.36ID:01nMXdRD0
ほんとに国賓で迎えたらマジで支持率壊滅しそう
0201テルモトガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:23.43ID:e2MRS7Df0
近平が本当に来たら、インスタ映えする遊んでるっぽいシチュエーションを用意すべき
日本は中国崩壊に一役買うぞ
0202ロドスピリルム(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:39.40ID:vfNNVR9l0
ホントなら安倍完全終了だわ
コアな支持者の大半が呆れて離れてく
0203デスルフロモナス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:51.76ID:mkk+R7/t0
それ以前に日本に来れません
帰ったら当然他の中国人みたいに隔離されるんだろ wwwwwwwwwwww
0205シュードアナベナ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:24:25.72ID:xiu2xvqC0
悠仁にウイルス感染させて男系絶つ作戦や
0206ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:25:13.59ID:IkYvn69g0
これ、1月29日以前に中国の微博に書き込まれた呟き。

确定为“指定感染症”!#日本将不分国籍公費治疗新冠病毒肺炎#。
日媒27日报道,在今早的众院预算委员会上,
安倍晋三表示将把新型冠状病毒肺炎认定为《感染症法》中的“指定感染症”,
这意味着不论是何国籍,一类二类感染者的治疗费用将由政府承担,也能对患者采取强制入院等措施。

重要なのはハッシュタグの意味、#日本では国籍を問わず新型コロナウィルス肺炎を公費で治療する#

これが日本のザルのような医療保険体制
0207チオスリックス(長崎県) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:25:39.74ID:HuhNUgjG0
>>200
実際に中国共産党は武漢熱の頭に日本とつけて広めようとしてるぞ!
0208スフィンゴモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:25:43.88ID:2A482Hbm0
*    ∧_∧
ブリュ  δ` Д´)ゲリちゃん 
ブリュ /,   .つ● マンセー二ダ
 ブリュ;(_(_, ) 
    i:●:lしし' むーーん ブリュブリュ…
  ⊂.:.,':.,':⊃
.
*武漢肺炎が株式を直撃 更に北大方正Gデフォルトへ【中国最高頭脳の挫折
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/02/g.html
.
*武漢肺炎】大規模イベント中止要請を出しながら 中国招請は続ける自公分裂症内閣
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/02/blog-post_27.html
0209デスルフォビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:27:04.42ID:OBBv02kj0
これ二階じゃなくて安倍の意志だからな
そもそも習主席を国賓招致するといきなりぶち上げたのも安倍
0210クリシオゲネス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:27:50.46ID:OBQ8jyIz0
>>183
そんな中国に安倍ちゃんが優しいのは何で?
0211カウロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:27:53.75ID:vuch5vQS0
中国からのコロナ支援のあと香港では民主活動家3名逮捕
日本は香港・ウイグルに口を挟むな。でないと別なウイルスバラまくぞ。
シンゾウ わかってるな。
0212テルモトガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:27:55.48ID:e2MRS7Df0
悠仁様には当分の間、秘密裏に疎開してもらいます
0213シネココックス(秋田県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:30.62ID:d2M5iUI30
厚労省幹部のやりとり

医官理系  1/5 WHOから6武漢で44人感染し11人重篤てな情報あった、ヤバイくね
医官理系  1/16 アレレ、日本に感染した中国人が治療目的で入国してるよ、、、
医官理系  1/16 それじゃ万一に備えて感染症の法令改正準備しておくか
医官理系  1/23 ちょっと真剣に法改正の準備に着手するよ
医官理系  1/27 感染症だから1/28即日施行とすることにした
法学文官  刑罰法規たる感染症法を周知もなく、即日施行は憲法違反で却下だ
医官理系  石頭の法学文系が絶対反対だから何ともならないが、一応大臣に報告する
加藤大臣  法治国家では罪刑法定主義を守るのが当然でしょ。2/8施行に決定
法学文官  大臣の判断は素晴らしい、、流石に財務官僚です、、バチパチ
医官理系  上司の法学キャリア幹部が言うのだから、どうなっても知らない
、、、、、、、、、、
安倍総理  1/29(国会質疑で)施行日が2/8なのだから何ともならない
外野世論  安倍総理のアタマは大丈夫ですか  
安倍総理  1/29 2/1施行にするわ
加藤大臣  強く進言しなかった医系理系が悪く信頼できない。自分の責任を棚上げ
法学文官  感染症の指定を2類に死守し勝利だ(国民の命が危機に瀕死しての弁)
医官理系  まあ、こんな薄ら馬鹿な大臣には何を話しても無駄だ
0214テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:33.04ID:WlvT/Jzz0
もうその菌ペーは偽者やで
0215テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:34:00.17ID:gAoQz9aD0
会談場所を靖国神社にすれば、もしくは北方領土w
0217エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:35:12.75ID:BbIE6QBb0
これは人道に対する犯罪だね
安倍は何か軽く考えてるけど国民相当キレてるよ
0218テルモトガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:39:08.07ID:e2MRS7Df0
偽物の近平が来るの
0219ジアンゲラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:39:34.71ID:5Np2fiNq0
何を人質に取られてキンペーの来日を飲んだんだろ
0220クトニオバクター(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:39:44.92ID:UMwrEhs40
国民生活生命安全何にも考えてない
消費税増税して消費壊滅
消費はGDPの6割占めてるんだぞ
さらに米中関税やコロナウイルスまで追加
消費税減税か廃止して経済下支えする場面なのに
世も末
0221テルモミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:40:08.42ID:pCVyk8IX0
ハァ???
頭ぶっ飛んでんな安倍
0222カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:40:15.10ID:vhFBzRQ00

0223ジアンゲラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:40:28.25ID:5Np2fiNq0
>>212
インフルって名目でかなり初期から学校休んでたはず
賢いやり方だ
0226デロビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:49:32.26ID:tyS6JEhf0
呼びよせた上で
生物兵器ばらまいた罪で国際機関による逮捕
とか・・・ないわな
0227リケッチア(光) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:00:46.98ID:UnEOyjg20
日本は感染症が深刻な地域なんだろ?
来なくていいよ
0229ヴィクティヴァリス(庭) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:12:01.85ID:dWoeIDdJ0
なるほど、習近平を日本におびき寄せてその間に中国で反政府クーデターを起こすんやな、安倍ちゃん策士すぐる。
0230リケッチア(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:54.53ID:t0qbyoPJ0
ところでさー
武漢に大急ぎで建てた医療施設だけどまったく映像出てこなくなったね!?
やっぱり火葬場なんだろか!?
0231スフィンゴバクテリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:18:35.16ID:PAjU+Nvt0
やめとけ
国民の中共への反発半端ないぞ
政府は国民の反中共を甘く見すぎ
0232パスツーレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:27:38.21ID:dSqbCBLo0
そんなことはしなくていいです

コロナで大変だから
またの機会にしてください

角が立たないし、実際に大事だし、
来賓に万が一の感染をさせないという
3重の理由がつきます
0233キロニエラ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:27:47.37ID:H8tgyDiR0
グレンコ アンドリー
@Gurenko_Andrii
多分、安倍政権は、保守政党が今の日本にはないという状況を悪用していると思います。習近平を国賓として呼んでも、労働移民を受け入れても、北方領土をロシアに割譲しても、どうせ保守は自民党に投票するから好き勝手にできる、と密かに思っているのではないでしょうか
0234クロロフレクサス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:28:38.30ID:o4DW7mjq0
マジで石投げられるだろうなw
0237デスルファルクルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:40:59.95ID:U4xvYgkp0
キンペーから安倍に感染
キンペーから皇族に感染
そして、国外にいてカしなかったKが天皇に!
0239シュードノカルディア(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:14.53ID:dhG65ZMf0
習主席が日本は防疫できてないってクレーム逝ってドタンバキャンセルすると思うねそうなったら日本の威信は地に落ちると思うね。
もう日本からの入国拒否するんでしょ。中国は
0241フィンブリイモナス(家) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:11:02.17ID:eGwYlj8F0
>>239
ギリギリまでニコニコしていて最後の最後で手のひら返しが常套手段だからね
企業の契約とかもそれやって担当がオロオロしたところで自分側に有利な契約を
もちだして焦った日本企業側がついついサインしちゃうとか
0243ミクロモノスポラ(光) [RU]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:14:21.59ID:Qp+fTToK0
さすが自由共産党総裁だ!
頑張って議論してくれ!
0244シュードアナベナ(庭) [ID]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:15:08.47ID:gmUU2/so0
>>42
そこで大門軍団との壮絶な闘い!
0246シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:31:43.09ID:qUgd/tOK0
>>210
形に残る政治的手柄が欲しかったんだと思う
健康問題もあって辞めた前回と比べ
今回は長期安定政権で
外交ではそこそこ評価も良く
良くやった方の政権なんだけど
大きな「コレ」っていうアイコンみたいな手柄が欲しかったんでしょ

北方領土も無理だったし
中国との関係改善はせめてやっておきたかった
ロシアともそうだけど、そういう下心を持ってしまった所に中国に付け込まれた形だね

とは言っても、最初からそれを狙った程中国も習近平も余裕はなくて
コロナは完全に予想外の成り行きになったし
それで日本にすがったのも
日本人側が考える程余裕があっての事じゃないと思う
今、偉そうにしてるのは中国国内向けのポーズ
ただ…習近平はそういう所が外国人の感情音痴というか…
日本が自分達も感染症を広められてまで配慮してやったのに、中国があっさりそれを裏切ったら…とんでもなく悪化するってのが想像できない

ちょっと前に、日本の一般国民の対中国への印象・感情の悪さに半怒りで嘆いたらしいけど
それとは比べ物にならないくらい嫌われる…って所を計算できないんだよね
多分、後で気が付いて愕然とすると思う
習近平はあまりにも中国人らしい中国人で
日本人が穏やかにしてても腹の中で怒りを溜める民族だって分からないんだよね
0247カンピロバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:33:19.60ID:T04Abasx0
いない間にクーデター、
専用機を撃墜せよ!
0249カルディオバクテリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:40:42.50ID:eMLXZc+X0
集菌病(しゅうきんぺい)
0250ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:45:26.93ID:lMhAkU8g0
こんな大惨事を引き起こした中国とまだ付き合うの?
もうやだよ・・・
0251ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:46:08.05ID:pyhcDMFQ0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0252デスルファルクルス(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:18:28.13ID:a31JqJPZO
今中国を離れると習の席無くなるぞww


だから習は日本に来るな!!
0253ビブリオ(京都府) [VN]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:18:55.51ID:o7meSl590
習が入国したら2週間隔離してから面会なんだよね?
保菌した状態で陛下に近付けさせるなよ
0254シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:22:23.74ID:qUgd/tOK0
日本人は大人しいから習近平には分かりにくいだろうけど…

中国人が撒き散らかした病気だし
習近平の来日を控えてたから中国人の出禁が出来なかった、みたいな印象があるから
日本人の中には中国人に対する恨みが渦巻いてるんだけどね…
一々、中国人一人一人に辛くあたらないだけで

スゲー恨まれてるから
来ない方が良いと思うよ
国民感情的に憎悪がエスカレートするだけだと思う
0255スファエロバクター(神奈川県) [HK]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:23:53.88ID:lBr2AgGt0
政変が起きそう....
0256スファエロバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:26:33.85ID:1CUFwoDC0
日本人が沿道で出迎えなくとも、日本にゴロゴロいる中国人が
中国国旗を振って出迎えるんだろうな

長野オリンピックなんか目じゃないくらいに
0257デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:27:16.27ID:uKw4yIzY0
安倍が中国へ行けよ
0258シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:27:49.23ID:qUgd/tOK0
>>256
その時期なら
集めないで無観衆でやるんじゃない?
まだコロナ残ってる時期だろうし
0261セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:47:22.77ID:HF4/dbpn0
ホントに呼ぶの?アホだろ。
0263フランキア(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:56:28.35ID:UhPMBUsV0
たぶん数百人規模で来るんでしょ
国賓だから皇居で高齢者ばかりの天皇一家と何回も宴会やって
危険だよなあ
0264テルモトガ(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:59:44.63ID:RJGJ/1Ry0
売国奴んするをはした金で支えるランサーズは死ねばいいと思うの
自民党=売国似非保守
0265バクテロイデス(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:23:31.58ID:2uGaEgN30
これどこに抗議すればいいの
0266ディクチオグロムス(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:28:15.86ID:0j/8Vfvc0
これ来て欲しくないっていうパブコメの受付はどこだよ
0267テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:26:01.47ID:tMiYwn0i0
まずむり
これません
オリンピックは観客なしで開催
0268エリシペロスリックス(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:39:12.72ID:5mdYkzGB0
消費税とコロナ対応で揺らいだところにとどめがコレか
どういう事情があるのかしらんが自分で支持者をごっそり減らすようなことをし続けて勝手に焦ってる感じ
0269エントモプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:45:59.95ID:ApK3DAMu0
安倍は習近平の国賓来日に何を期待しているのか分からない。

もしチャイナマネーなんてものをアベノミクスの柱として期待しているならば、
日本は中国の一路一帯戦略で借金地獄に陥った途上国を笑えない状態になるだろう。

これで宮中晩餐会の近平の声明で、日本の過去問題を掘り返した後に、
今回の感染病について友好国の日本に中国は最大限の支援します、
などとマウント宣言されたら安倍は大恥かくことになるぞ。

実際に2015年習近平がイギリスに国賓招待されたときに、なんて言ったかを忘れてないか。
0270アシドバクテリウム(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:59:54.67ID:6nRCjQiy0
アメリカにも中国にもひれ伏す日本の代表

誇らしいなw
0271バクテロイデス(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:06:08.83ID:MH3fswI/0
>>233
政策に対する是非は置いておいて(自分は国賓もロシア外交も支持する立場)
自民党とその支持団体、また官僚組織等が
自民党に対抗しうる政治勢力が存在できない現状に最適化して
自己の最大の利益を得ようとしている状況が生まれているのは事実であろう
0272シネルギステス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:07:12.81ID:aYjoLQHo0
パヨクがぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ発狂しててワロタ
こいつら口では友好だのなんだのほざいときながら実態はネトウヨもびっくりなレイシストだからな
0273バチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:10:32.61ID:QA9OW+Co0
大丈夫、中国側から病原地に近づきたくないって断ってくるから
0274アシドバクテリウム(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:15:38.05ID:6nRCjQiy0
>>272
その設定がもうおかしい

自称保守の教祖安倍は、
ウイルス汚染国の中国人を大歓迎
外国人労働者、外国人観光客をどんどん招き入れる
IRカジノで外資系に儲けさせようとしてる
中国アメリカの首長にひれ伏す

どこが保守なの
0276ビブリオ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:27:02.41ID:6P9TNLui0
なんで今呼ぶの?馬鹿なの?世界にコロナ拡げたテロリストだよ?
0279アシドバクテリウム(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:01:10.76ID:6nRCjQiy0
>>277
共産党のトップだもんな
それを国賓で招くってことは、
日本は国の首長として正式に認めるってことだ
0280アナエロプラズマ(福井県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:13:01.33ID:Mn1WeKYn0
>>274
皇室関連:新儀やらかしまくり。竹下登よりも日本人としての常識がない
国防:防衛費のGDP比0.99%をキープ。憲法解釈は内閣法制局のファンタジーを踏襲
小さな政府:モリカケのいちゃもんで規制緩和を早々に諦める
経済:
2013年のみよかった。その後は金融緩和のアクセルと緊縮財政のブレーキ同時踏みという片輪走行
二度の増税で自滅し、経済成長を諦める

本当どこが保守なんだろうな
0282デスルファルクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:45:21.45ID:Ki4Z0VU50
今回死ぬのはサイコパスだけだといいね。
蛇のような邪悪なヤツら!
0283シュードアナベナ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:46:02.12ID:xiu2xvqC0
希代の売国政治家
0284デスルファルクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:46:31.73ID:Ki4Z0VU50
昨日の昼は、へびつかい座も爆発したしね。。。!

どこかの国がおかしいんじゃなくて、
点々とおかしいヤツが、いるんだからさ。
0285デスルファルクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:48:47.04ID:Ki4Z0VU50
国同士くらいは仲良くしましょうや。。。
各国の中枢や上層部からサイコパッさんは排除して。
でも貧困層にもそれなりに多そうだけどね。
0286シュードアナベナ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:50:44.47ID:xiu2xvqC0
これがシナの答えな

尖閣周辺に中国船 8日連続
2020.2.26 11:10
沖縄県・尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域で26日、
中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。
尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは8日連続。
第11管区海上保安本部(那覇)によると、1隻は機関砲のようなものを搭載。
0287プロカバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 10:05:44.13ID:m7SK0ZxU0
まさか全人代を延期しているのに、日本に国賓として来る気があるとは思わなかった…。

ニュー速で罵倒し合っているアベサポと左翼が、この件に関してはダンマリなのかね。
早く総理交代して、国難になってしまったこの事態を治めてほしいのだが。
0288エルシミクロビウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 10:28:41.13ID:eWHPRhqT0
中国人排除しなかった理由はこれだよな
実感はないけど中国に嫌われると日本終わるぐらい経済ヤバいのかね
0290カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 13:49:06.59ID:Pv/hgukg0
ちょっと前まで中国にすり寄る韓国をバカにしてたのにな
0291アルマティモナス(中部地方) [BR]
垢版 |
2020/02/29(土) 13:49:27.34ID:6p0ApOrQ0
通訳通して2,3分の会談でも実績にはなるのだからキンペーは来るぞ。
会談の中身など必要ない、動線上の安全さえ確保されていればいいんだ。
武漢肺炎は感染者も死者も増えようが終息宣言は出せる。
日本から早めに中止を打診したほうがいい。
甘いよなぁ、チャイナから中止にするようなことは絶対しないぞ。
0292クラミジア(光) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 14:58:09.66ID:qG9fCNp+0
キンペーよ日本でコロナが待ってるぞ
0294デイノコック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:12.21ID:LKMjX2AN0
地勢的には圧倒的に中国に近接する本邦に対してアメリカ合衆国が世界警察の役割を終えたと宣言し、安保に見返りとして法外な用心棒代を要求しはじめて、ただでさえ小さな島国で軍隊すら持てないこの国を憂いた時に苦渋の選択として中国傘下という道なのか。
私たちは独立国家としてどうあるか真剣に考えないといけない。
9条改憲しようとすれば国内から批判が来るとか、もうどうしたらいいのか政府もわからないんじゃないか?
0296アナエロプラズマ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:13:47.48ID:Ped3P3O50
中国を潰したほうが、日本は防衛費が浮いて得をする
0297アナエロプラズマ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:16:20.93ID:Ped3P3O50
どっちが中止を言い出すかのチキンレース
0298オピツツス(庭) [KR]
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:08.72ID:Lrctg0oG0
総理大臣にその業務を付託する1国民として、中国首席の訪日の中止を望む。
0301ミルテホシン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 00:18:19.14ID:qHTkNlJM0
>>300
まぁそうなるわな
今キンペー中国離れられないだろ
0302ラルテグラビルカリウム(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/03/01(日) 00:21:51.69ID:tpIuIpXc0
コロナがなくても国賓来日したら安倍政権は終了
パヨチン頑張って推進しろよw
0303ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:08:12.70ID:HNwXdIeH0
>>300
産経スクープか
他ないな
0304パリビズマブ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:17:29.41ID:jMrmIFMJ0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!!

BRAND NAME COMING SOON!!!!!!!!!!!!!!!!!
0305テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:36:10.09ID:Gx8p4pU60
>>303
朝日も報道してるね ただあくまでも可能性の域を出ていないようだね
きのうの夕方の段階でこれだからね
――全国の小中高などへの臨時休校の要請について。総理は27日に突然発表したが、その日のうちに政府からの詳しい説明はなかった。学校や家庭などに大きな混乱を招いた。まず説明が遅れたことについて、どう考えるか。
また、今回の要請については与党内からも批判が出ている。国民生活や経済への影響、感染をどこまで抑えることができるのかなどについての見通しを。
中国の習近平国家主席の訪日や東京五輪、パラリンピックは予定通り行うのか。

 習主席の訪日については、現時点では予定には変更はないものの、中国国家主席の訪日は10年に1度のことであり、十分な成果を上げることができるものとする、必要があるとの観点から、引き続き日中間で緊密に意思疎通していく考えであります。
東京オリンピック、パラリンピックについては引き続き、大会開催に向けて、IOCや大会組織委員会、東京都との間で、緊密に連携を取りながらアスリートや観客にとって安全な、そして安心できる大会となるよう万全の準備を整えていく考えです」
0306レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:51:16.85ID:dSfV8UOC0
日本のリスクが高まったのはこの政権が中国への配慮を優先し続けたから
0307コビシスタット(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:04:48.95ID:iulKqRow0
1月の時点で中国人を入国禁止にしておけば
日本もここまでコロナ蔓延しなかったろうになあ
マスク買い占めにうじゃうじゃ来てたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況