X



武漢の中国人「親父が生きたまま死体袋に入れられ火葬場で焼かれた。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411ネンジュモ(北海道) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 06:18:11.24ID:z05R2K2h0
>>408
国家安全保障最優先の中国 > 安全保障そっちのけで商売優先の日本
0412アルマティモナス(東京都) [US]垢版2020/02/28(金) 06:32:03.92ID:b2/PAvs+0
ワラタ
さすが中国思い切りがあるな
0416クロオコックス(東京都) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 06:41:12.73ID:8G9smeJ+0
>>321
天安門事件
はい論破
0418ハロアナエロビウム(和歌山県) [GB]垢版2020/02/28(金) 06:41:28.16ID:8CigtkS90
>>90
731部隊がやってたのは、まさにこう言った伝染病を防ぐための防疫。
森村誠一は「悪魔の飽食」について事実でなかったと謝罪してる。
本田勝一(ズラ付きサングラス、長野県出身)も見習ってほしいが、
植ぴょんの元祖だからな。
0420オピツツス(茸) [DE]垢版2020/02/28(金) 06:46:59.61ID:HdnbTSI80
>>374
土人が無理矢理知識を得た例と
その結果
0421フィシスファエラ(神奈川県) [US]垢版2020/02/28(金) 06:50:50.07ID:mcHj92hC0
つい最近も道路が陥没して人が落ちたのにそのままコンクリート流し込んで埋めたからな
0423ハロアナエロビウム(和歌山県) [GB]垢版2020/02/28(金) 06:53:41.19ID:8CigtkS90
>>118
親が共産党員で海外に住んでる中国人に上海なんか東京よりすごい、
地下鉄だって最新式、リニアもある。
日本なんて便器しか作れないと罵倒されたことがあるが、
大抵の中国人はそういう認識みたい。

便器一つ作るにも検証を重ねているし、便器以外は知らんのだろう。
地下鉄は100年近く前からあるから確かにレトロだったけど。
リニアも自前技術だし何だかなーとハナホジ。

後、親が共産党員で何でお前は海外でビジネスできてるのかと小一時間。
月収1万程度の共産党員が自分で副業するためにどんな方法を使って
るんだろうかね。それを何とも思わない道徳観が俺には信じられん。
0424オセアノスピリルム(東京都) [VC]垢版2020/02/28(金) 06:54:42.58ID:67OOAYWD0
これはトリアージだろ
治る見込みはないが感染拡大させるリスクだけはある患者だ
人道的には納得いかなくても結果は同じ
0427ヴェルコミクロビウム(熊本県) [CN]垢版2020/02/28(金) 07:04:42.11ID:q0lOilVO0
へーアレ?中国は情報統制されてんじゃなかったの?今回の件だけじゃ無くても色々と中共に都合悪い情報がネットに上がるけどおかしくね��
0430スフィンゴモナス(東京都) [US]垢版2020/02/28(金) 07:08:59.59ID:WaVnrPzi0
ウィグルの日常だからなこんなの
漢民族同士でも感染してたらやられる
0434クテドノバクター(大阪府) [ID]垢版2020/02/28(金) 07:13:39.93ID:nsYm0Lzw0
>>182
あの女子あながちで処女らしいよ
0435レンティスファエラ(福岡県) [US]垢版2020/02/28(金) 07:16:06.73ID:KbFUBqdr0
武漢に関して言えば死亡率は18%位とも言われてるね。
0436カウロバクター(茸) [US]垢版2020/02/28(金) 07:17:46.20ID:6AzDA3NU0
>>21
生まれてないことになってる人とかも居るからな
0437ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]垢版2020/02/28(金) 07:19:39.95ID:PlL/KrZH0
中国では都市部と農村部で戸籍にあたる身分証明書が違うと聞いた
山岳地帯の部族はなにも持ってないのもいる
農村生まれはパスポート作るのも難しい
そんな国だから人が減ってもろくに管理してない
0438クロマチウム(沖縄県) [US]垢版2020/02/28(金) 07:20:28.16ID:t/kELUSE0
だから中国共産党は豚コレラを殺処分するように人間も処分すると何度も言ったろう
自分らの金の事しか考えてねーんだから生きたまま焼かれようがどうでもいいんだよ
0439ハロアナエロビウム(北海道) [GB]垢版2020/02/28(金) 07:25:03.14ID:hKHKQTQO0
帰国しろって言われるはずだよ
日本人だろうがいっしょくたにフクロに詰められて
それっきり消息不明になりかねん
0441ハロアナエロビウム(北海道) [GB]垢版2020/02/28(金) 07:38:50.21ID:hKHKQTQO0
>>408
五輪やるんだって気張ったとしても気張る方向を間違った
駄目なとこが出ちゃった
0443エリシペロスリックス(大阪府) [IR]垢版2020/02/28(金) 08:02:19.12ID:lXjlJ0HS0
さすが、人権がない国
0447テルモトガ(大阪府) [US]垢版2020/02/28(金) 08:14:07.27ID:AEwy2bNg0
チャーレン(焼人)にして美味しくいただきました
0448メチロコックス(高知県) [US]垢版2020/02/28(金) 08:14:40.40ID:5imPGO5s0
国の為に死ねてよかったじゃん
0449バチルス(愛媛県) [US]垢版2020/02/28(金) 08:17:39.25ID:k7jxXAj60
誤差の範囲
0453プロカバクター(東京都) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 08:25:44.80ID:lnJOSDC+0
仕事が雑
0455シトファーガ(山梨県) [US]垢版2020/02/28(金) 08:38:10.94ID:MDxTyOmr0
2秒で灰に出来る焼却炉みたいだから
楽に逝けたんじゃないの?
0456カテヌリスポラ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 08:40:58.87ID:rqZ1CA150
どこのトーチウッドだよ
0458スネアチエラ(東京都) [IN]垢版2020/02/28(金) 08:43:11.71ID:gFGCFaQV0
SARSでもやってたよな
結局中国はこれやって終息した
批判はされていたが仕方なかったのかも知れん…
0460エルシミクロビウム(東京都) [ZA]垢版2020/02/28(金) 08:48:17.90ID:cDFNLFC20
そりゃ共産国なんて人も全て国家の「モノ」なんだから
国家が要らないと判断すれば生死を問わず捨てるでしょ
0463プロカバクター(福岡県) [US]垢版2020/02/28(金) 08:52:14.39ID:KyJDQIPN0
>>170
なに言ってんだこの馬鹿
0465ニトロスピラ(東京都) [ZA]垢版2020/02/28(金) 08:53:55.26ID:ZEzEQ0pA0
感染者=死体=焼却
0466ネンジュモ(東京都) [AU]垢版2020/02/28(金) 08:54:01.34ID:1S7yA3KK0
生ける屍状態だったんだろうから仕方ない
0467キロニエラ(福岡県) [US]垢版2020/02/28(金) 08:57:07.22ID:iZszdgzO0
>>2
普通なら運ぶ時に動くだろうに
と思ったが、強い睡眠薬で昏睡させて放り込めばい・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0468クテドノバクター(茸) [JP]垢版2020/02/28(金) 08:58:30.05ID:0XUXjor80
新幹線埋めてたしな
0471シュードアナベナ(東京都) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 09:00:37.34ID:qyCaoYUO0
まぁこういう事してると、そのうち政権崩壊しそうだな
0473ユレモ(福岡県) [RU]垢版2020/02/28(金) 09:02:08.40ID:rvItTJw70
WHO公式 2020/2/28 最新パンデミックフェーズ

フェーズ6(パンデミック期)
ヒトからヒトへの新しい亜型の感染が確認され、
大規模もしくは全世界での集団発生が確定
パンデミックレベルは全6段階で現在、最高レベル6
既にパンデミック状態と断定し、一般社会で急速に感染が拡大している状態

バイオセーフティーレベルではすでに最高レベル4と設定
これは完全隔離レベル

感染者総数:2020/2/28
全世界10万人超・死者2900人前後・致死率3%前後
感染者および致死率が上昇傾向、3%突破!
潜在推定感染者数20万〜50万、実際の死者数3000人超との報告あり
スパコン予測では数千万人が罹患、最大で数十万人が死亡となる
現在※緊急事態宣言発令中※完全パンデミック

第二の感染量産地!新コロたんのメリケン合衆国・インフォ 2020/2/28 6時現在
→新コロメリケン:8200超コロ(内、死亡は集計中)
第三の感染量産地!新コロたんの朝鮮半島・インフォ 2020/2/28 6時現在
→新.コ.ロ.チ.ョ.ン:1766コロ(内、死亡は12コロ)
第四の感染量産地!新コロたんの中東イラン・インフォ 2020/2/28 6時現在
→新コロイランさん:245コロ(内、死亡は26コロ)

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパー・スプレッダー・生.野.高.江】
しかも現在、新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!
0479バクテロイデス(大阪府) [US]垢版2020/02/28(金) 09:18:02.62ID:RknvFNPo0
>>60
何それ怖い
0480ユレモ(群馬県) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 09:24:36.58ID:qSvnjgZJ0
>>457
弱ってるから殺しても殺さなくても同じなんやろな
0484テルムス(東京都) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 09:31:25.20ID:QAhucQMZ0
非常事態には独裁制しかないのが証明された
早い段階で武漢を核焼灼する事は流石に出来なかったけど
0485リゾビウム(宮城県) [US]垢版2020/02/28(金) 09:34:36.00ID:qInWeDlL0
これがパヨちんの理想なんだったら
安倍のほうがマシ
0486プロカバクター(コロン諸島) [US]垢版2020/02/28(金) 09:34:53.52ID:sSNGqD9RO
WHOが会見をすると発表された時に、もしかしたら都市の封鎖や一都市丸ごと焼き払うなんて事するかもしれないなと思った。
でも都市ごと焼き払うなんて事は天安門の時みたいに世界から孤立するのを恐れて、さすがの中共も出来ないのかな。
0487ミクロモノスポラ(コロン諸島) [AE]垢版2020/02/28(金) 09:37:15.25ID:ppLdfbq9O
国際社会で孤立し国内での批判が高まった中国は日本に擦りより始めた
あれだけ反日を煽っておいて日本と協力すると言い始めた
0488シュードモナス(ジパング) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 09:46:00.45ID:YDcRvVmq0
中国だからな
0489シュードモナス(ジパング) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 09:46:57.61ID:YDcRvVmq0
>>484
お前は焼却願望があるんだな
0490アキフェックス(福岡県) [CN]垢版2020/02/28(金) 09:47:42.81ID:QZ5fN5qw0
中国4千年の歴史で民主主義があったことはほぼない
0492カルディセリクム(大阪府) [FR]垢版2020/02/28(金) 09:48:14.86ID:nlVbnV7g0
でも拡大させない為には正解なんだよな
0495テルモリトバクター(愛知県) [US]垢版2020/02/28(金) 09:59:16.65ID:omm5dtoR0
>>182
あながちで染まった
0497ヴィクティヴァリス(ジパング) [ニダ]垢版2020/02/28(金) 10:10:14.00ID:oYXvihp40
死亡確認が王大人だった
0500ミクソコックス(東京都) [US]垢版2020/02/28(金) 10:17:31.74ID:8jL5c9Xm0
>>321
さすがにウイルスで死んだら
人体の不思議展にはでないよね
0501クロマチウム(兵庫県) [US]垢版2020/02/28(金) 10:18:12.77ID:SkL3CivY0
中国人ってマナーがなってないから悲しみもあんまりなさそうに思ってしまうんだけど同じ人間なんだよなぁ
0506アカントプレウリバクター(東京都) [US]垢版2020/02/28(金) 10:30:02.61ID:8IrjxVO10
>>501
そりゃそうだ
価値観や倫理観も違うが痛みや悲しみみたいな根底の部分は何も変わらない
怪我をすれば痛いし家族が死ねば悲しい
それを分かっているから中国のニュースが気にかかる
0507フィンブリイモナス(SB-iPhone) [FR]垢版2020/02/28(金) 10:33:49.83ID:tfE5y6zH0
日本みたいに反政府組織が堂々としてられない国は大変だな
安倍がこんなことしたらうるさく言ってくれるだろ
0508デスルファルクルス(東京都) [CN]垢版2020/02/28(金) 10:36:33.92ID:ODZe+zt30
不思議だな…と思うのは先月、武漢の病院や工場へマスク一丁で丸腰の李首相が、訪問して「ジャヨジャヨ!」言ってたから感染していないか気になるよね。
0509ストレプトスポランギウム(空) [FR]垢版2020/02/28(金) 10:46:49.57ID:+7AXTi0D0
列車事故の時にガチで穴掘って、被害者もろとも埋めてたもんな。
あんな事平気で出来る連中だから余り驚かないな。
しかし人権の無い国は恐ろしいわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況