X



パヨク礼賛の韓国、医療崩壊…アホみたいにウイルス検査したせいで一般患者が治療受けられず死亡 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラボバクテリウム(茸) [RU]
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:25.50ID:3mbvP+3Q0●?2BP(2000)

病院7ゴトソ収容拒絶... 一般の患者、救急車迷いが死亡

[アンカー]

その後、コロナ19とは無関係な患者は、今どのような状況ですか?

【チェギュジン記者]

緊急一般の患者もコロナ19の今影響を受けています。私たちが準備したレポートをしばらくご覧いたします。

【ソジュンソク記者]

去る22日夜、青島対南病院に入院していた患者Aさんの状態が重くなりました。

Aさんは「孝愛シルバーセンター」という老人病棟にとどまってきたが、コロナ19の確定者ではない一般の患者でした。

救急隊員は、速やかにAさんを移送するところを見つけました。

しかし、大邱慶北地域にあった7つの病院がAさんを受けないと、誰も拒絶したものとJTBC取材の結果、確認された。

「コロナ患者ではなく、患者は受けることができない」、または「集中治療室に桁がない」などの理由であった。

結局、Aさんは死亡しました。

Aさんは、コロナ、1次検査で陰性判定を受け、正確な死因はまだ確認されていません。

コロナ19に医療施設が不足しながら、他の病気で、上記焦った患者も、その影響を受けています。

https://n.news.naver.com/article/437/0000231969

前スレ

韓国、医療崩壊始まる アホみたいにウイルス検査したせいで病院が埋まり一般患者が治療受けられず死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582647164/
0390スファエロバクター(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:04.13ID:xY5oSTWB0
>>301
遥かに先進国ならトイレの紙くらい
流せるようにすれば
0391バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:05.44ID:R1KstcRG0
>>384
へぇ、ソースは?
0392ニトロスピラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:10.43ID:7b17R38b0
>>383
岡田とかね
後はやっぱり韓国を見習えと言ってた玉川だね
こいつらは大戦犯になるところだった
0394アルマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:54.48ID:i41Gvf5J0
>>360
若者の失業率は20%ぐらいだぞ
それに出生率0.92でどんどん滅亡の道進んでるが?w
0395エントモプラズマ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:56.74ID:YyWJ4tC90
>>374
宮城は知らんけど
その(埼玉県)中国のビルや高級住宅や高級車スレ立つ度に絶賛してニホンガーやってたな

中国絶賛スレ立たなくなったし欲求不満なんだろう
0396パスツーレラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:52:14.40ID:V44AmiXz0
日本は臭い物に蓋をして後回しにしてるだけなんだがね
0397バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:52:14.54ID:R1KstcRG0
>>389
なんで先にソース出さなかったの?スレを無駄に伸ばして逃げ回るためかな?^^
0398フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:52:18.02ID:ddDo5/aV0
>>369
NGにして逃げてる猿じゃん
0399スネアチエラ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:52:19.31ID:BHDo5kjs0
朝鮮人は逝ってヨシ!
0403バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:52:42.34ID:R1KstcRG0
>>394
はい嘘レス即NG
0404ニトロスピラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:52:45.16ID:7b17R38b0
>>388
「挨拶って大事だよね」
知障「挨拶が大事なソースは?根拠は?」

話にならないですw
0405フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:52:49.72ID:ddDo5/aV0
>>397
また負けたのかw
0406デロビブリオ(中部地方) [ID]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:52:51.60ID:BhApOpLz0
日本も医療崩壊しない様に検査する人間絞ってるのにパヨが大騒ぎしてまた邪魔している
0407ユレモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:09.98ID:LjDG7crw0
パヨさんの言う通りにしてたら助かる命も助からない
0409アルマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:27.75ID:i41Gvf5J0
>>403
お前論破されてら即NGなのなwww
情けねーわwww
0410フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:29.84ID:ddDo5/aV0
>>403
現実逃避してるだけの猿じゃん
0411アシドチオバチルス(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:36.74ID:m1vdoAiH0
>>338
こうやって、進んで無能政府に騙されるwww
0413バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:46.84ID:R1KstcRG0
>>401
当たり前でしょ
日本人は役立たずだから救う価値無いけど、中国人に媚びたら観光客となって恩返ししてくれるからね
0414デスルファルクルス(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:51.38ID:oDhLTrU80
>>6
日本もこんなひどいですよ!!DD!!と言いたいがために
ようやく探してきたのが7年も前のそれ?w


うけるわ
0415レンティスファエラ(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:58.06ID:gluu8AW60
>>397
なんで先にソースださなきゃいけないの?
無駄に伸ばしてるのは絶賛50レス中のお前だよね
0416フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:10.25ID:ddDo5/aV0
ネトウヨに論破され続ける朝鮮好きが居るスレ
0417ハロプラズマ(茸) [EG]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:11.28ID:7jB5jZi80
コロナ患者ばかり受け入れたら
妊婦たらい回しみたいになり
助かる命も助からない
0418ヒドロゲノフィルス(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:12.73ID:jUM9Hrqg0
バカチョンやなあ、相変わらず
まあ日本のぱよちんたちのおつむも同じレベルなんどけど
病院に人集めて感染促してどうするんだよっていうね
0421バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:32.61ID:R1KstcRG0
>>414
たらい回しで検索して一番上に出てきただけだから、他にも無数にあるけど、どう負け惜しみする?^^
0422バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:51.11ID:R1KstcRG0
>>415
あらー、お前もうネタ切れか、んじゃNG
0424セレノモナス(茸) [CO]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:04.69ID:QvmfHMRy0
>>413
ほら、逃げんなよ

潜在的な感染者が韓国以上なら、死者にこんな差がでるわけないじゃん

でさあ、なんでバカチョンは12人も死者だしてんの?w


んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0427ニトロスピラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:22.51ID:7b17R38b0
>>411
ほんとね
韓国政府は検査数自慢したかったんだと思うけど
自分たちの首を絞めてるだけだったと証明された

日本はこうならないように全員検査受けれるようにしろと騒いでたコメンテーターをどうにかしないと
0428アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:31.42ID:9E8mlmm00
42レスしてるやつはマジモンかな?
コロナがうつるからアンカしないほうがいいぞw
0429シュードモナス(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:31.70ID:ejTvo7KdO
(´・ω・`)さすがやチョン君!
0430バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:37.93ID:R1KstcRG0
>>425
医者ですらインフルエンザは検査キット使って判断してるんだけど…頭大丈夫かな?^^
0431スネアチエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:50.59ID:D1/s7eHM0
選挙と重なってムンちゃんが冷静な判断出来なかったな
御臨終です
0432レンティスファエラ(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:55.54ID:gluu8AW60
>>422
お前ってソース求めてソース出されると毎回惨めにNG宣言するだけだよね
0433バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:56:11.28ID:R1KstcRG0
こりゃ明らかに頭弱いな、知性レベルが小学生だな、っていうレスをNGに入れていくと、だいたいこの板ってスレが空っぽになるんだよね^^
0434シュードアナベナ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:56:18.80ID:dyTuQNlC0
>>430
ほら、逃げんなよ

潜在的な感染者が韓国以上なら、死者にこんな差がでるわけないじゃん

でさあ、なんでバカチョンは12人も死者だしてんの?w


んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0437ニトロソモナス(光) [FR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:57:08.78ID:yyBdzXPe0
>>422
おまえメンタル強いな
0438バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:57:15.88ID:R1KstcRG0
>>435
そこにも明確にトリアージって書いてあるね^^
0439アシドチオバチルス(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:57:57.57ID:m1vdoAiH0
>>427
ふふふ、

死んでも安倍ちゃんについて行くwww
0444シュードアナベナ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:58:48.90ID:dyTuQNlC0
>>440
知らんがな、パヨクの脳内で結論でてんだろ?
0445バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:58:56.90ID:R1KstcRG0
>>443
お宅さんもう論破済みですよ
アンカーされても対処できませんNG
0446ニトロソモナス(光) [FR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:31.97ID:yyBdzXPe0
>>442
1位はスクリプトみたいなやつだから、ヒトモドキとしては埼玉の優勝だな
0450ニトロスピラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:41.44ID:7b17R38b0
>>439
そういう意味?
>>1の状況は予測できる結果じゃないか?

アホみたいにウイルス検査して軽症の患者まで隔離してたら
医療崩壊するなんて、冷静に考えてみれば当然の話

全員検査しろみたいなこと言ってた連中の言うこと聞いてたら
どんだけの日本人が死んでたことか

お前らこそ殺人集団だよ
0452クトノモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:00:12.65ID:pbsMIZKs0
まーたVANKが暴れてんのか?
0453バクテロイデス(光) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:00:14.22ID:tJ16k+R60
ぶっちぎり世界ナンバーワンの検査件数で何か変だと思わなかったんだろうか
完璧超国家大韓民国には急遽建造された超巨大検査施設が各地にあるに違いないとか思っちゃったんだろうか
0454ニトロソモナス(光) [FR]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:00:32.46ID:yyBdzXPe0
埼玉のやってることって、安倍の援護にしかなってないよな
こいつこそ金もらってんじゃねーの?
0455ディクチオグロムス(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:00:35.21ID:ccExVfof0
コレでもまだ韓国を見習って全員検査しろ!って発狂してる奴は何を考えてるんだ?
0456バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:00:38.47ID:uqjDw7Ry0
韓国の対応が正しいだろ
戦力の全力投入で結果的にトータルの
犠牲者は少なくなる

日本は戦力の逐次投入の愚を犯してる
とりあえず安倍を辞めさせろ
0458ネンジュモ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:00:49.17ID:p68vrc2u0
韓国は陽性だったら金貰えるらしいぞ。
0459バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:00:55.60ID:R1KstcRG0
>>449
日本って昔から自国民の命は軽視する民族性だからね、特攻隊なんて若者を死なせてるからな
その一方で他国にはヘラヘラぺこぺこ、これも昔からの伝統だわ
0460ニトロソモナス(光) [FR]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:01:12.71ID:yyBdzXPe0
>>456
戦力とは何かね?
0462レンティスファエラ(石川県) [CA]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:01:39.05ID:DrpVna1+0
枝野も陽性だから大丈夫って言ってた
0463ジオビブリオ(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:03.91ID:MKileeqH0
検査して陰性でもまたかかる危険性ってあるしなぁ
検査の正確性なんて怪しいもんだし数だけ競ってるちょんって本気で頭悪いと思うわ
0466ニトロスピラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:32.28ID:7b17R38b0
この事実が広まった時に
野党はどうすんだ?
今日の国会で検査しまくれみたいなこと言ってなかった?
0468レンティスファエラ(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:37.32ID:gluu8AW60
惨めにNG宣言するだけで精神的勝利できちゃうだから阿Q埼玉は一生ニュー速やめられないね
0470クテドノバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:55.66ID:d/GUxg/K0
>>461
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/
0471フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:03:25.11ID:0vQXisMF0
>>210
ちなみに俺も、お前が反論出来なくなって泣きながらNGって鳴かれた事あるよww
0472バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:04:37.85ID:R1KstcRG0
>>471
URLは?例によって出せないのかな?そりゃそうだよね^^NGです
0473バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:04:42.50ID:uqjDw7Ry0
>>464

俺の祖国は日本
確かに安倍は日本にとって都合悪い
どんどん悪い國になってる
0475エリシペロスリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:04:54.17ID:FtUdv5/s0
>>311
武漢という例を見てダイプリを見て世界はようやくパンデミックでやってはいけない事がわかり始めただけだよ
そういうノウハウは今までなかった

そういう意味では武漢、韓国、イタリア、アメリカ、日本はいいサンプルになるだろう
0476アシドチオバチルス(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:05:16.17ID:m1vdoAiH0
>>450

www

真面目に返すと、自宅待機でいいんだよ

元気な感染者が一番タチが悪い
大量にばらまくんだから
検査しないから、
電車と会社で今うつしまくってるよ
0478バークホルデリア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:05:26.28ID:R1KstcRG0
日本は過去の失敗から学ぶ事が出来ずに、原発の事故も何度も繰り返してるもんな
民族的に無能なのだろうね
0479フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:05:32.90ID:0vQXisMF0
>>472
ほんと毎回能無しだなこいつ
ゴミが
0481バクテロイデス(光) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:05:50.03ID:tJ16k+R60
>>473
何?特亜の工作だって気付いてほしいの?
0483ナトロアナエロビウス(茸) [CH]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:06:14.06ID:wj8MS/GD0
>>478

ほら、逃げんなよ

潜在的な感染者が韓国以上なら、死者にこんな差がでるわけないじゃん

でさあ、なんでバカチョンは12人も死者だしてんの?w


んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0484ミクソコックス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:06:39.93ID:Fi79klNl0
北海道が武漢、韓国のようになってくな
0485ネイッセリア(茸) [PH]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:06:49.87ID:bivT+wIV0
>>478
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0486クトニオバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:07:18.02ID:7ADKGTcC0
>>456
いや韓国がやってるのは特に迎撃の準備も出来てないのに城門開いたようなもんでしょ
対して日本の対応は遅滞戦術ってところじゃないかな?
0487デスルフロモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:07:50.36ID:LYYnotq20
そもそも自称感染症の大先生は

日本の10倍も予算かけてるアメリカのCDCが検査を全くせずに
厚労省と同じようなことを言い始めてる事実はどう受け止めてるの?

日米vs韓国みたいになってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況