X



太田光・ホリエモン「みんな新型コロナ怖がり過ぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンテロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 11:26:02.48ID:ErQRM7lT0●?2BP(2000)

爆笑問題の太田光(54)が、新型コロナウイルスに対する日本国内の反応について「怖がり過ぎ」だと私見を述べた。

太田は25日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、新型コロナウイルスについて、「あくまでも俺の主観だよ」と断った上で、
「どうも怖がり過ぎなんだよな、って俺は思うんだけど。要は“新型”っていうことで怖いんだよね。いっぱい感染者
出てるっていうけど、毎年『風邪に罹りました』って人を発表してたら、そりゃそうなりますよ。
だから、あまりにも怖がるのはどうかなと思うね。もちろん大変な事態ではあるんだけど」とした。

そうした国内の反応について「マスコミがあおり過ぎだと思うね」と太田。また、WHOの発表や海外メディアの報道についても
「外国がこうだからって言うんでそこに照準合わすと、ちょっと違うんだなぁと俺は思ってるんです」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-22260151-nksports-ent


ホリエモン、新型コロナウイルスの感染拡大で「怖れすぎてて知人の飲食店とかキャンセルが相次いでいる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-02260076-sph-soci
0432シネルギステス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:39.74ID:ch0Laxc30
頭打って逝きかけた奴の発言か?これ
推定重症以上で病院の世話になったことある人はどんな病気や怪我も軽く見ない
0433ディクチオグロムス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:03:22.04ID:cmIZnpfg0
それわかるんだけど太田ってなんか嫌い。
アンチ主流みたいな顔で主流を擁護してる太鼓持ち。こいつ。
ホリエモンは普通に前科もあるし言ってて響くものがある。
0434テルモトガ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:04:57.83ID:NQfT98C60
太田はわかるけど堀江は日本の裏側のブラジルまで逃げてこれ言ってるから笑える
0435アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:05:10.14ID:YEllW4h50
ホリエモンは健康管理に関する発信をしてきてるから、聞く気になるが、
太田なんてまだ居たのかよウゼぇ。消えろよ。
0437テルモゲマティスポラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:48.51ID:RBJyb9dj0
ホリエモンがN国を評価してたのってどうなったんだ?
0438イグナヴィバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:57.01ID:U9KRcFag0
>>87
切符買えないだけだろw
0439ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:12:02.73ID:r722/+lz0
>>4
いや風邪なんだけど馬鹿か
0440ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:13:07.79ID:r722/+lz0
>>9
インフルでボコボコ学級閉鎖してるよ
大して話題にならんだけで
0441ミクロモノスポラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:14:16.53ID:oOsuZMdZ0
肛門感染するなよ
0442プニセイコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:15:13.94ID:IUdGKH0t0
ホリエはこの前から奄美大島、ブラジルとしばらく都市部というか日本離れてるけどな

言葉と行動が一致しないやつが安全なとこから能書きたれてるだけ
0444パスツーレラ(茸) [LU]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:17:16.02ID:eUUBdIbs0
>>9
そんなことないぞ
インフルエンザの死亡者だって今年だけでもう何百人と出てる。
毎年インフルエンザの死亡者出てるけど一切報じないからね
0445エンテロバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:18:04.04ID:NUdAjL6y0
>>428
昨年3000人以上
インフルエンザが原因とみられる肺炎で死んだ人は1万人以上
0447メチロコックス(山口県) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:19:24.01ID:Q/DWXyaC0
実際数字見る限りこんな大騒ぎになる程のモンでもないだろと思うが
そういうことが言えない空気が出来上がってる感じがする
この空気の方が新型コロナよりよっぽど怖い
0448フィシスファエラ(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:34:19.34ID:aq24Oivo0
>>391
そうなんだよね。ここしか見てなかったり、TVしか見てなかったりみんなそれぞれで情報を取ってそれぞれで拡散する。飛び火もしてるだろうし、海外からもSNSで入って来る。いちいち反応してたら病むよ。
0449ビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:39:04.89ID:R2IUpI8N0
言いたかないけど、やっぱり小さい子ども持たないと、
こういう本能的な怖さってないよ
毎日、子ども無事しか考えないもの、普段さえ
こんな時はそれはもう狂おしいほど心配になるものだ
親にならないと分からないことってある
0450緑色細菌(空) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:38.59ID:3RUKMOiy0
俺も健康な人間が健康に気をつけてそれなりの生活送ってたら発症すらしないだろうと思ってる
でもそれを自分の体で確かめるのは嫌だし怖い
0451エルシミクロビウム(中国地方) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:12.27ID:quJ22XPc0
こんな連中が感染すると色んな人に移して死者を出すんだろ
0452スピロケータ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/26(水) 18:03:53.10ID:I+I2uDS/0
じゃあゼンカモンだけふんぞり返ってればいいじゃん
俺イスラエルのガスマスクするし
0454ゲマティモナス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 18:14:13.67ID:b97N+2Ng0
ホリエモンや爆笑問題がコロナ感染者のところに行って
励ましてあげたら元気になるし恐怖も和らぐんじゃないかな✨
0455カンピロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 18:24:23.83ID:ttLaAlGa0
>>454
>>1-453
反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕

○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込みC級風俗女と金
【情報商材詐欺と同じ手口】
0456カンピロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 18:26:46.96ID:ttLaAlGa0
>>454
>>1-454
放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0457カンピロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 18:29:08.19ID:ttLaAlGa0
>>454
>>1-454
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459カンピロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 18:31:46.90ID:ttLaAlGa0
>>458
>>1-458
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
0460カンピロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 18:34:09.67ID:ttLaAlGa0
>>458
>>1-458
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ
0461カンピロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 18:36:09.73ID:ttLaAlGa0
>>460
>>1-460
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる


NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ
0463カウロバクター(高知県) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 18:52:41.96ID:S81MKRDz0
田中は生き残るが太田はしんじゃいそう
0464カルディオバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/26(水) 19:31:58.64ID:wvK3EbZF0
職場で一番目に感染したら周囲の業務停も止させた迷惑な奴で社会的死ぬ恐怖
0465スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/02/26(水) 19:36:35.68ID:8d/sPTjX0
>>4
いや風邪だし…


>>38
インフルエンザの死者数は桁外れだ。
新型コロナウィルスなんてただの風邪だ。

厚生労働省ホームページ
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou04/02.html
抜粋
インフルエンザによる年間死亡者数は、世界で約25〜50万人、日本で約1万人と推計されています。
0466ゲマティモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 19:38:51.21ID:n8+BmQP30
また逆張りかよ
感染して死ね
0467クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 19:40:40.85ID:bM+HS91w0
老人がバタバタ死ぬのは年のせいで自分の治癒力が低いからなんだけど、それを理解して身体に入れるのを防ぐ予防の手洗いうがいをする事が1番大事なのにそれをおろさかにした罰だと思う
0469ラクトバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 19:44:59.88ID:Aw00IZTP0
>>1
満員電車に乗ってから言え
0471デスルフロモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 20:03:27.99ID:7dqbJMIe0
どっちやねん、日本は新コロ舐めすぎって海外から言われてんのに
0474アナエロリネア(京都府) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 20:38:24.54ID:TgL49yvo0
世界の7割が感染し食糧が枯渇する。もはやスーパーやコンビニ、ドラッグストアは危険。長期保存可能な食料を3年分は備蓄して備えておこう。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ:;:
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0475フィシスファエラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 20:38:57.71ID:pgrhcL4r0
大好きなジッチャ、バッチャがなったら命の危険がそりゃ心配するだろ!
太田もホリエモンも自分の事だけしか考えてない。
0476クロストリジウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 20:39:16.25ID:8DKri2kI0
勘のいい奴らは大人しい言論しはじめたな
デマ大袈裟紛らわしいこと言った奴らがどうなるか楽しみだ
0478カウロバクター(空) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 20:44:30.72ID:vkOeQ+mZ0
アメリカ株の調整にコロナが使われた感ありあり
0479プロピオニバクテリウム(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/02/26(水) 20:46:03.35ID:ox5ooJOY0
自分が感染してたら、
老人にうつして殺してしまうとこが怖いんだよ。
そのために老人介護とかする仕事の人は、検査する必要がある。
0480シトファーガ(茸) [DK]
垢版 |
2020/02/26(水) 20:48:35.83ID:drQaRHC50
こわがってないが自分が感染源になって回りに撒き散らす役になったらダメだろ
0481マイコプラズマ(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 20:55:25.20ID:sB8fUgJS0
>>3

田舎に住めば満員電車に
乗るリスクから解放されるよ?

大人数で大都市を形成して
その利便性を享受するのなら
それくらいのリスクは受け入れないとね

都市部で保育園の空きがない!
って騒ぐけど田舎ならいくらでも
受け皿があるってーのと似たようなもんよ
0482エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 20:56:32.54ID:sW63+pW00
でも陰性と出ても白とは限らないんだよね?
確定黒と黒予備軍の灰色にしか分別出来ないから検査しても安心はできない
確定黒でもベッドは重症化するひとのために空けておきたいし
なにより流行してる事実を誤魔化せなくなるからやらない
0483シュードモナス(光) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 20:56:38.39ID:fX3KmKio0
死者が出てるのに何言ってんだ
0484クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 21:21:20.41ID:BT+h7Qa40
>>483
騒ぐわりに犠牲者が少ないんだよ
しかも年寄りばっかり
0485カルディセリクム(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 21:21:45.80ID:WGfCp70w0
>>27
俺は爆笑田中みたいな片玉じゃないし、二子玉だからコロナに勝つよ
二子玉のおかげさまで風俗に通ってプロ膣業の美人ソープであっちこっちペロリンコしてるから
ウィルス百人組手みたいに日々戦ってきた自負もある
プレイ前後はストロングゼロでアルコール殺菌も怠らないから
二子玉エターナル殺菌でコロナも追い風だわ
ええ、ええ、別に酔ってませんけど?
0487デロビブリオ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 21:23:51.26ID:oA3taulD0
1%で死ぬボタンを押してもらおう
それが怖くない人間がいるわけがない
0489フラボバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 21:25:55.16ID:ou7aL5WW0
怖がりすぎだよみんな感染してみなよ
低い確率で死ぬから
低いから死なないから感染しよう!感染を楽しもう
0491カルディセリクム(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 21:28:39.06ID:WGfCp70w0
掘り出しモンならわかるだろけど
アナル舐めでもトンでもない細菌をアタックチャンスするからね
通常人より無限大のなんかよくわからないものいっぱい取り込んで
人生エンジョイしてるぶん
変なアドレナリンのようなの出てるから死ぬ気がしない
お金払ってるだけあるわさなw
0493エルシミクロビウム(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 21:39:40.76ID:HmdHUdso0
むしろ舐めすぎだろ
0494ヴェルコミクロビウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:25.77ID:vcjh5X8j0
太田やホラレモンは単に自身の正常性バイアスを露見しているに過ぎない。
0496ユレモ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:04.16ID:tH8nGOrW0
適当なこと言ってんな相変わらず
こいつらはやく死なねーかな
0499レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:22.79ID:BSpDWFGy0
この2人に感染させて
実感してもらうといいだろう。
軽口叩きすぎ。
0500ディクチオグロムス(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 22:39:45.21ID:ccExVfof0
お前らだって怖い怖い言いながら口だけで普通に生活してるじゃん
本当に怖けりゃ家から出ないっての
0505デロビブリオ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:07:44.38ID:lML/UggX0
ホリエモンはプライベートジェット使って今海外で遊んでるし
日本でも満員電車のらないし、食事も個室の高級店
庶民を見下してTUBEでデカい顔

最近また本性がでてきたわ
0506バークホルデリア(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:30:30.81ID:NEFNRDcF0
堀江とかは、コロナで誰かが死んでも何の責任ない立場だから、そんなことが言えるだけ。

国を守る行政の人間や、家族に子供や妊婦がいる人にとってはそうではない。

自分の立場だけでしか考えられないのは残念だな。
0507プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:37:55.52ID:D4Sh8Vj50
子供居る人がビビって会社の飲み会中止になったな
おれみたいな独身子無しは無敵の人と変わらんからそうでもないが
0508クロマチウム(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:41:20.44ID:Rzl8t80w0
中国が体裁や経済も考えた上で
武漢を封鎖したという事実
その事実をみて、怖がらないのは

ただの強がりか、アホウ
0509ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:41:39.77ID:FTAmm5yk0
怖がってるのは、満員電車リーマン、基礎疾患持ち、子供の親、ジジババくらいだろ

コロナが嫌なら家に引きこもってればいいんだよ
なんでそれ、やらないの?
怖いんでしょ? 死にたくないんでしょ?
じゃあ家に引きこもって、ネットで吠えてろよ
0510ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:44:03.31ID:u2yqs4I00
一割以上ぶり返す肺炎をただの風邪とかどーなん?
0512シネココックス(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:48:32.23ID:nvIHd6Yl0
>>463
田中は人類生き残り研究会会長のご子息だしな
0513プロピオニバクテリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:52:11.51ID:7UCa0PVW0
not高齢者 not基礎疾患持ちは別にコロナになってもどうってことない。インフルになったのと同じ感覚で良い。

TVがまるで致死率100%かのように煽りまくるからおかしな事になっている。
0514ナウティリア(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/26(水) 23:55:58.62ID:L1gBRwZ40
こんなこと言うヤツに限って
普段着がフルアーマーだったりする
0515ストレプトスポランギウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:09:17.38ID:gBuVmPIX0
>>511
そのウイルスの専門家たちがコロナは正しく恐れてって言ってるじゃん
0517ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 00:15:34.28ID:oTyy/jiN0
>>515
ウイルスの専門家たちが連日テレビで以前と全く違うこと言ってるのに何言ってんの
その場しのぎの事ばっか言ってんじゃん
0518クトニオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 02:06:44.74ID:a+JAw7ep0
普通の風邪やインフルは三日で免疫できて治るよな
今回のやつはエボラみたいに治らんのよ。一週間も熱が続くとか
ウィルスが一か月体に残るとか明らかに免疫機構が阻害されてる
エイズみたいに。
0519フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 02:50:45.85ID:KIuF1EyE0
>>1
太田はどうせ子どもたちから感染する
子どもたちが発症するのは時間の問題だから

その時に同じ台詞ほざいて
0523スフィンゴモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 04:41:08.85ID:DBu/tipS0
煽って無かったからこれだけ杜撰な対応になり
結果世界から笑われているんだろよ
太田も堀江もバカか?
0524クロストリジウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:12:44.67ID:lw00UVYF0
喘息の子がいる怖さがわかるか
0525フランキア(庭) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:00.89ID:AFHuUuUv0
都心の電車乗らない人らはいいよな
リスク減るもん
優良企業は在宅だし
マスクも会社からもらえるし
0526カテヌリスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:31:38.00ID:5fh25Ap30
一定野割合でこういう思考力の狂ってる奴はいる。
風邪と比べれば、インフルエンザと比べればだとか、
死ぬのは高齢者でオレ若いしとか。
別に怖がったりパニックになってる奴なんて
災害の多い日本には少ないだろ。
危機管理意識のマトモな奴なら、普段から
「君子危うきに近寄らず」で生きてる、怖がってるわけじゃない。
0527スネアチエラ(広島県) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:40:13.94ID:p9/LblDg0
ウイルスが何回でもあらわれて陽性になる結核みたいな怖い病気、
わからないのはバカ
0530フラボバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:50:09.82ID:xtK5pkPe0
>>1 そらどこ行くのもハイヤーで行けるVIP様なら安全だろうよw
0531ナトロアナエロビウス(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 07:02:58.68ID:C0SW1Y9F0
ビビってない俺かっこいいとか思ってんだろ
アホだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況