X



安倍総理の街頭演説を妨害したパヨクを排除したとして警官が職権乱用で訴えられるも当然不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [AU]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:48.02ID:ujbOgcJP0●?PLT(13345)

JR札幌駅前で安倍晋三首相の街頭演説中にやじを飛ばし演説を妨害した男性らが北海道警の警察官に排除された問題で、特別公務員職権乱用容疑などで告訴、告発された警察官について、札幌地検は25日、「罪とならず」などで不起訴とした。

排除された団体職員の男性(32)の告訴状などによると、昨年7月15日、札幌駅前での安倍首相の街頭演説中に「安倍辞めろ」とやじを飛ばしたところ、警察官に取り押さえられ、演説会場後方に連行されるなどしたとしている。

https://www.sankei.com/affairs/news/200225/afr2002250022-n1.html
関連
安倍総理の演説会場で大騒ぎした大学4年の女性(24) つまみ出されて、ふるえる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563405697/
0002テルモリトバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:47:58.96ID:4QBYaBx80
自分でアンフェアな事して訴えるってアホとしか言いようがない
0003シントロフォバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:09.10ID:VAU2uB5a0
当たり屋やん
0004ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:10.75ID:MyKvRjIw0
逮捕されなかっただけありがたいと思えよ
0005緑色細菌(家) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:22.41ID:GDI5/4sI0
こないだTBSでこいつのドキュメンタリーやってたわwザマアw
0007テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:38.97ID:761VErGC0
パヨクまーた負けたwwwwwwww
0008緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:40.31ID:ELYGH0F30
相談受けた弁護士は無理ですって助言しなかったの?
0009エリシペロスリックス(北海道) [KR]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:51:04.83ID:Ihd9QIUI0
パちん、不起訴おめ!
0010エンテロバクター(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:51:19.43ID:Er4uKUBK0
てか、あれはやり過ぎ
演説はちゃんとやらせないと
それは周囲の聴衆の聞く権利の尊重でもあるねんで
0012テルモミクロビウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:54:02.57ID:UcZfqSLD0
>>10
他者の権利には無関心だよね
この手の人たち
0016エンテロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:59:21.03ID:WcBxYWsM0
>>11
ガチで独裁してお前らみたいなパヨク始末して欲しいね
0018ストレプトミセス(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:03:07.23ID:Icm5b5laO
俺さん(43歳男性・無職)、リベラル左派中道だけど、不起訴は問題だと思う

司法警察官が、街頭演説中に野次った個人を警察権力を背景に排除した、と云うのは明らかに行き過ぎ
検察庁東京高検検事長の定年延長といい、権威権力に媚びへつらい恣意的な運用や破綻した解釈だの、何でもアリか?

俺さんが反安倍ちゃんなのは、こういった問題点が、もはや看過できない次元にある、ということ

長期安定政権の弊害が、如実に顕現れている
0019アルテロモナス(光) [MX]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:03:20.79ID:jRv1Rq3f0
各候補の演説を聞いて安倍はダメだと判断するならまだしも
演説自体をさせないって何だよ
トリエンナーレと真逆の行動すんなよ
0020メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:04:41.00ID:AKs+NjEn0
パヨクってアホだよな
0021テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:05:00.12ID:u8OKZDi60
>>11
なんでお前が生存できてるの?
0023ネンジュモ(庭) [NL]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:07:53.31ID:QnIvcKDn0
>>18
そもそも選挙妨害って明確な罪を犯してるんだから警官は職責を果たしただけ
0025デスルフォバクター(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:09:35.70ID:LPgwhgPf0
パヨクは演説妨害が反民主主義行為であることを自覚しろキチガイ

ヤジる事が民主主義の行使じゃねーんだよ
安倍政権がきにいらねーなら投票で引きずり下ろせ
それができねーのはてめえらに多数を納得させるだけの「理」がらないからだ。
己の説得力ももたぬものが、暴力や騒乱によって選挙妨害を行い自らの主張を通そうとする。
これはテロリストの論理と寸分違わないものだ。

民主主義の根幹である選挙を妨害するものは、
自由と民主主義の国にあっては敵である。
排除されて当然。
文句があるなら選挙を通じて政権交代をおこしてみろ。
0027テルモデスルフォバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:19:06.21ID:CuFZ0WrF0
パヨ候補者が野次られたら発狂すんだろこいつら?
0028ホロファガ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:19:37.17ID:m8nU6Djb0
>>18
街頭演説邪魔しちゃダメじゃないの?
なんでルール守れないの?
殺人犯逮捕したらやり過ぎか?
同じ犯罪者じゃないの?
0030オピツツス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:26:11.28ID:VGIYh0UW0
>>18
マジレスすると野田政権でもTAMAGAWABOATが排除されてて
その時何も言わなかったのがおまいらw
0033デスルファルクルス(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:53:14.74ID:xdNd6OUJ0
>>18
書き方が共産ジジイマニュアル臭い
0034テルムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:56:08.87ID:tj+p08Iq0
検察トップの公文書で否定されてる定年延長もしたしな
司法をも牛耳る漢安倍
0035カルディセリクム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:57:05.81ID:HdpXhWo60
演説妨害のしばき隊や国会前集会とかやってる野党の手口こそがナチスの手口なんだけどね
0036緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:58:52.19ID:b4Kb8/Wy0
パヨ理論だと野党の演説もいくらでも妨害していい事になるね
0037クロロフレクサス(東日本) [GB]
垢版 |
2020/02/25(火) 18:59:40.36ID:S2VqG/Wp0
>>18
顕現れる(あらわれる)

ガリレオのサブタイトルですか?
0039ホロファガ(西日本) [ID]
垢版 |
2020/02/25(火) 19:02:06.28ID:hvhF5dZt0
パヨク思想ってマジ怖い
自分らの気に食わない奴には何しても無罪って本気で思ってそう
0040アナエロプラズマ(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/25(火) 19:04:26.15ID:J3Y5rtjU0
法律を知らないパヨク
0042マイコプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 19:17:03.45ID:EwZOtRga0
パヨチョンなんてこんなもの
0043マイコプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 19:18:24.74ID:EwZOtRga0
>>11
本当の独裁ならお前ら皆殺しだろ
いつもお前らが言ってるじゃんw
0044ストレプトミセス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/02/25(火) 19:18:24.80ID:wwPBtgC40
>>13
虚偽告訴とか軽犯罪法違反にならなかっただけマシ
0048ミクロコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 20:28:33.16ID:OoduDxvk0
ゴミ掃除して訴えられるようなもの
0049プロピオニバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/25(火) 20:54:08.90ID:z1ytBoLL0
パヨクイライラ
0050デスルファルクルス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:34.12ID:Xr6U64c20
弁護士「これは酷い、訴えましょう・・・1千万円あれば余裕で勝てますよグヘヘ(´・ω・`)
0052クロマチウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 20:59:53.14ID:ZNpX8EOb0
>>11
なんでこういうテロリストが生き残ってるのかわからんな
独裁者ならパヨチョンなんてサクッと粛清しないとなあ
0053クロマチウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:07.58ID:ZNpX8EOb0
>>14
半グレ集団だから殴りかかってくるぞw
0058テルモトガ(茸) [IR]
垢版 |
2020/02/25(火) 22:43:53.12ID:r+w6zHv70
このパヨク、完全にテロリストじゃん
0059テルモリトバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 22:46:33.35ID:C7iiy/jh0
ヒトラーが敵対政党の演説会潰しに使った組織がナチス親衛隊
0060ニトロソモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/25(火) 22:49:51.03ID:ueSyVBLS0
ほんと、チョンはクズだけしかいない。
川崎国だけでなく、船橋も小平も在日チョンとソーカの多いところは、もはや、日本とは思えん!

民度が低い上に子供手当が欲しくて異常に子沢山。
親も生活保護が多いから教養はないは、シツケはしないは、子供はガイ児だらけでキャーキャー狂声を張り上げてるはで、サル山状態だ。

日本人はもっと在日に対して嫌悪感と差別観を持つべき!!

チョンの扱いを欧米はどうしているか?
東南アジア諸国で国家がなぜ、チョンとの婚姻を禁止しているのか??
世界に学べ!!

日本国で毎日、日本人のフリして犯罪を犯している在日を排除しなければ、日本は世界の信用を失うことになるのだぞ。
0062フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 00:04:58.37ID:CVc6UxZn0
北海道って赤が強いとか聞いたけどマジでこういうキチガイ居るんだな
0063デイノコック(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 00:05:53.82ID:ZOS7pYaj0
団体職員ってやっぱりアノ団体なの?w
0064デイノコック(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 00:06:26.16ID:ZOS7pYaj0
チュサッパには檻がよく似合うよなw
0066バクテロイデス(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/26(水) 00:21:37.10ID:Tlu9KZx10
パヨクだんまり
0067イグナヴィバクテリウム(茸) [ID]
垢版 |
2020/02/26(水) 05:34:48.53ID:IYNBK7Xq0
>>1
一般市民みたいにいわれたけど結局団体職員か
0068イグナヴィバクテリウム(茸) [ID]
垢版 |
2020/02/26(水) 05:35:46.88ID:IYNBK7Xq0
>>18
演説妨害繰り返してるやつら放置したら民主主義の崩壊招くだろ。
0069シュードモナス(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 05:41:58.52ID:uWDBeTjP0
選挙妨害するパヨクはじゃんじゃん捕まえろよ
立憲民主とかにヤジする奴もな
妨害する奴の罰則厳しくしろよ
0070デイノコック(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 05:47:03.12ID:ZOS7pYaj0
パヨ爺が捕まりまくるなw
0071チオスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 05:47:39.57ID:tyhoKlzG0
>>68
街頭演説って必要かな?
ちゃんとした講演会で有権者が静聴して投票先を決める社会をつくらないと
街頭でガーガー叫ぶからアホも叫ぶ
0074レンティスファエラ(茸) [BG]
垢版 |
2020/02/26(水) 11:47:34.55ID:ZcgV45wh0
パヨクイライラ
0075デイノコック(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 13:45:44.84ID:ZOS7pYaj0
5chねら 「ザマァw 朝鮮DEN2w」
5chねら 「コロナでいますぐ市ねw」

 ↓

朝鮮DEN2 「やれ」
チュサッパのチoソコー 「アベガカイショクー」
無職のパヨ爺 「ランサーズガー!」
朝鮮ぴっくる 「ランサーズガー!」

めっちゃわかりやすいよな・・・・
0076ストレプトミセス(SB-Android) [HU]
垢版 |
2020/02/26(水) 13:48:51.65ID:ddnDn2Jc0
>>6
ヤジが妨害なら、国会の審議って毎回何も進まないよね
でもそうじゃない
ヤジは妨害じゃあないからである
0077デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 13:52:59.38ID:6261aD/O0
>>10
憲法で表現の自由は保証されてますけど?(苦笑)
独裁者の演説に異議を唱える事は表現の自由であり、それを妨害・排除するのは明確な憲法違反ですよ?(苦笑)
0078スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/26(水) 14:10:34.39ID:XbyNwjYN0
>>77
釣れますか?
0080テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 15:32:21.37ID:zl1eI7pU0
>>30だが2秒差でケコーンしていたとは…w
>>29

>>79
マジかこれwww
0081オセアノスピリルム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:13:54.18ID:N17hSLLN0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!rrrrrrrrrrrrrrrr
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0082チオスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:44:29.77ID:3Dy+FztK0
●韓国のキムチが新型肺炎蔓延の原因か?
便や尿にもウイルスが存在する。
韓国の衛生状態は無茶苦茶だ。
便器を囲いなしで台所に設置するのが当たり前。
便器が詰まるので尻を拭いた紙を流さ
ずにそこらへんに放置。
便器のない場合は台所にバケツを置いて
そこに大小便をする。
大量のキムチ用の白菜を水洗の汚れた便器の水で洗う。
そのあとにいつも使用している
汚い風呂の浴槽に入れて大量のキムチを作る。
また食堂や一般家庭でも前の客の残飯を使いまわして再利用する。
こんなウイルスが蔓延するようなやり方では
感染しまくるのは当たり前だ。
0083ミクロコックス(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/02/27(木) 11:06:20.19ID:Yyxne9pA0
当たり前
選挙妨害は重罪です
どんどん逮捕していきましょう
0084テルムス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 17:01:52.98ID:u/9+10Os0
パヨクだんまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況