X



【ネトウヨ悲報】ネトウヨ親玉の倉山満がネトウヨ連呼してネトウヨを徹底的に扱き下ろすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:40:24.50ID:SHWmB/4R0?2BP(1500)

 ところが、【ネトウヨ】相手の商売など、チョロイものだ。こんなタワゴトを根拠に「お前の言っていることは自分が聞いた話と違う!」と私に抗議してくる人間がいる。
「お前の信じている人間こそ全部デタラメなのだから仕方が無かろう」としか言いようがないのだが。

 【ネトウヨ】界隈なら、「安倍首相は100点、安倍さんに逆らうパヨクは0点!」程度の言論で済むのだろうが、次元が低すぎる。

 しかし、罪なものだ。愚かな【ネトウヨ】とて、最初から愚かな【ネトウヨ】だった訳ではない。世の中のことを知りたいと思って、騙された哀れな存在なのだ。
そして、純真な人間を騙して食い物にする人間が、いわゆる保守論壇には溢れている。そろそろ、一掃すべきか。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200224-01646617-sspa-soci
0002シトファーガ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:41:52.49ID:OiUFh+Fg0
倉山なんて、知ってるやつあんまり居ない…。
0003ビブリオ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:41:55.17ID:litYJBXB0
はい
0006アシドバクテリウム(学校) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:43:07.59ID:i9LCsdaH0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007カルディオバクテリウム(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:43:22.54ID:nPild2B40
そもそもネトウヨ好きな奴なんていない
0013アコレプラズマ(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:48:29.92ID:wWtdnJq10
パヨチョンってホント権威に弱いよな
あの人が言ってた〜とかだから何だよってレベルなのに
0014イグナヴィバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:48:51.93ID:S7HfZsp00
蔑称を用いて文旨が厳密にならなかったのは残念だけど、別に間違ってないよ

この人は消費税の件でch桜と袂を分かって以来、一貫してこういう論調
0017ナウティリア(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:50:52.69ID:f5lbb8SM0
個人的には嫌韓かそうじゃないかだけが
ネトウヨか否かの判断基準だと思ってる
から、安倍支持だろうが反安倍だろうが
ネトウヨはネトウヨだと思ってる。
ただ反安倍でも野党支持までいっちゃうと
もはや左翼だと思うが
0018キサントモナス(学校) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:51:47.02ID:Tl9z8wLF0
>>13
ネトウヨ論壇に権威なんかいるわけねえだろwwwwwwwww

捏造とデマでバカウヨをカモにして飯食うゴミクズしかいねえわwwwwwwwww
0021シトファーガ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:52:56.19ID:s4Oxda8O0
>>18
(学校)
サボってんじゃねーよ
0022シントロフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:54:00.51ID:Svv6cMhc0
韓国を批判したヤツをネトウヨ認定して大騒ぎ
脳内ではいつのまにかネトウヨの大物になる
日本批判するとネトウヨの親玉が手のひらを返したことに

騒いでるのはパヨクだけ
0023ディクチオグロムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:54:18.29ID:kt9jf8Vz0
>>1
ネトウヨって日本人のことじゃん。お前らパヨクの定義じゃネットやってて韓国嫌いは皆んなネトウヨなんだからよw
0026テルモゲマティスポラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:56:42.77ID:SRigD0hw0
連呼病
0028イグナヴィバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:57:44.44ID:S7HfZsp00
>>24
うん、だから消費税の件で離れたの
それを知ってる者には
むしろスレ立て人とそのおともだちの卑しい心根のほうが際立って目に映るだけのスレ
0029ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:59:07.76ID:dWeKThyj0
>>1
はいはい糞チョンパヨクはお薬出してもらいましょうねー



コロナより完治は難しそうだけど笑
0030マイコプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:59:08.65ID:olptYIXd0
>>24
安倍は増税すら止められなかった、官僚に取り込まれたんだ
昔は良かった、何も考えずに安倍を応援してるだけでよかった
だってお
0031キロニエラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/02/25(火) 10:00:12.63ID:QdjyyWEB0
また新しい「ネトウヨの親玉」とやらを見つけてきたのかw
これで何人目だ
0033ビブリオ(空) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 10:00:32.66ID:agHBoJWM0
倉山満はネトウヨ相手の商売をしてきたが
いつの間にかネトウヨしか読者がいなくなってしまった
ネトウヨを自称する桜井誠も倉山あたりをネタとして
韓国を語っている

そういうのが邪魔になって来たんだろう
もう遅いけど
0034ニトロスピラ(学校) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 10:01:28.77ID:Ic6Zumbb0
>>31
昔からやぞwww
0035テルモトガ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 10:02:39.91ID:+redCsi70
そりゃある程度の学歴と地位も名誉もある正統派の保守からすれば
ろくな学歴もない無職のバカウヨなんかとは一緒に見られたくはないだろ
0036プロカバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 10:04:03.53ID:9UnIoyoz0
安倍が100点なんて聞いたことない。消費増税が本当に余計だった。
0037カンピロバクター(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/25(火) 10:04:16.80ID:6WU2oyVm0
パヨクとネトウヨって自由に行き来してるんだろ
0039スフィンゴバクテリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/25(火) 10:04:58.86ID:bmyNt4DW0
>>35
おっ、自己紹介さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況