X



産経がANAホテルの領収書を公開してしまい各メディアから報道が途絶える パさん一斉に現実逃避へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:11:17.40ID:mct4WW//0●?2BP(2000)

https://news.google.com/search?q=ANA%20%E9%A0%98%E5%8F%8E%E6%9B%B8&;hl=ja&gl=JP&ceid=JP%3Aja
https://i.imgur.com/hjQzzL1.jpg

菅野完の従兄弟の同級生のお兄ちゃんの彼女の先輩の友達
@noiepoie
おかしいな。
こないだANAインターコンチでもらった領収書と書式が違う。

なんでだろうねw

ANAホテル領収書 桜夕食会の宛名は「上様」 首相答弁と一致
https://www.sankei.com/politics/news/200221/plt2002210031-n1.html
https://i.imgur.com/6NzG8jX.jpg

関連

【桜】ANAホテルが発行した領収書がついに発見される 桜夕食会の宛名は「上様」で首相答弁と一致
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582277158/

【桜を見る会】辻元清美、議員辞職不可避か ANAホテル「一般論で回答した」 産経新聞の取材にも★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582261735/

ANAホテル「一般論として答えたつもりだった」明言で首相答弁矛盾せず パさん大虐殺「圧力ガー」連呼
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582164518/
今井雅人(東海比例)「ANAホテルが急に我々の問合せに答えなくなった!与党から圧力!パワハラ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582171620/

ANAホテル「個別の取引の詳細は一切開示することはできない」 やっぱり「一般論」で確定へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582072839/
0900キロニエラ(賢都カレトネイズ) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:45:37.86ID:NtHbXlMd0
複写式じゃない時点で偽物
0902プランクトミセス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:48:26.73ID:k9sQsFy80
>>713
教えない方が面白いじゃん
0907カンピロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:54:41.37ID:a+T8qLXc0
書式が違うと否定するなら書式が正しい領収書を添えて反論しろよ
口だけ反論する韓国じゃあるまいし。
0909アコレプラズマ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:59:01.53ID:3AJIWJLc0
結局それを同じだけ報道しないからTVしか見ない奴には疑惑だけしか残らない
クソマスゴミ滅び去れよ
0910プランクトミセス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:00:19.89ID:k9sQsFy80
>>836
自分達で使うマスクや消毒用のアルコールかき集めるために動いてたりして
0912ゲマティモナス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:05:36.32ID:uBCnFz0R0
>>148
何これ?領収書の意味ねーじゃん
印紙も貼ってないし
0913クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:05:52.24ID:OYaxCASL0
>>907
俺のは2行で書いてあるけどこれは1行だとか
その程度のよくあることを大事みたいに言ってるだけだと予想
言い換えれば「 ぐ や じ い 」
0915リゾビウム(家) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:11:18.32ID:SNayAZph0
現実頭皮
0920レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:15:53.66ID:7hM0IOwP0
パヨクは領収書好きだねぇ
0922ディクチオグロムス(長崎県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:16:39.82ID:HM6k18ho0
>>56
野党「初動で何故コロナ問題に集中しなかったんですか!?何か他のことに気をとられていたんじゃないですか!!?資質が問われる!」(澄まし顔)
0923ヒドロゲノフィルス(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:17:58.93ID:myrtjqxL0
>>1
何とか安倍政権を潰したい韓国を忖度してきた勢力のはびこる日本のパヨクメディアたちも。
証拠が出てしまったんでは、得意の屁理屈をこねた論点ずらしで別方向から安倍を攻撃するしかないな
0926アキフェックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:24:09.16ID:qWLNAg/50
東洋経済やエコノミストよりはまだマシかなーと思ってた
ダイヤモンドオンラインさんもしょーもないヤツにコラム書かせてんだなw
経済紙なのに金銭の流れや領収書発行の仕組み理解出来ないアピールしてる訳だけど
どんな言い訳するんだろうねw

https://diamond.jp/articles/amp/229501
0927クリシオゲネス(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:26:22.79ID:uPG54xr30
普通偽物なんて一瞬でバレるもの出さないよね
前科のある民主は他の人もやるはずだと思っちゃうのだろうけど
0930フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:29:39.68ID:PDqQNDgj0
「潔白だというなら領収書を出せば済む!」
「領収書は偽造!」
バカだろ
0942ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:41:07.63ID:efRZeXoB0
偽造を防ぐ為領収書の様式は定期的に変えた方が良い
0944クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:42:54.31ID:OYaxCASL0
>>929
すごい完全に一致
0945クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:43:32.81ID:OYaxCASL0
>>932
ローカルルールをドヤ顔でw
0948アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:46:56.27ID:r+U0HkOC0
こんなんで国会止めた野党に罰を与えろ
0950ロドシクルス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:47:48.66ID:m7UJT+v50
>>9
野党理論では本物かどうかは問題じゃないから問題無い
0951デスルフレラ(富山県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:47:54.89ID:jIpow/160
バカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョン
0952シュードモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:48:34.88ID:o9dUpvvz0
>>929
まあ同じだわな領収書は
この領収書はANAのものだろうな
ただ桜を見る会の前夜祭のものかはわからないが
0956パスツーレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:53:48.44ID:nZT4E2r30
>>148
これって法的な問題ってどうなの?
公文書偽造とも有印私文書ともちょっと違うような・・・
教えてリーガルに強い人
0960スフィンゴモナス(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:04:26.34ID:HO/twwnL0
今衆議院解散したら、自民の票はいくつ取れるだろうか?
0961クラミジア(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:08:46.70ID:XB1KYiki0
何で転写紙の一枚目、原本側に社名無しのスタンプ押しているんだ???
客が受け取るのは転写紙側の二枚目。
スタンプには基本、ホテル名入り。
0962プロカバクター(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:09:57.68ID:aJOJaKVE0
また安倍のウソがばれたの?
0964ホロファガ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:11:23.98ID:JJEncd7w0
>>929
すげえな
0965テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:12:04.24ID:pQ4QnAbu0
桜ばっかりじゃなくてコロナについて話せ、とは言われるけど、コロナにまでこの適当なノリで騒がれる方が厄介だな
0967イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:16:28.63ID:AezOmAmt0
後から後からこういうのが出てくるな
0968パスツーレラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:16:54.56ID:18PDU1+a0
証拠からいえばここまで全部嘘なのに否定されたのは報じないから疑惑が積み重なるみたいな印象になるし卑怯だや
0969ホロファガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:17:04.73ID:WB+r4H/n0
>>780
領収書書くときは○○代としてって書いてたわ
むしろ費ってどういうときに書くんだろ
0974テルモトガ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:18:53.64ID:txlA2dAQ0
>>954
「お猿の電車」は、システムがしっかりしているから猿でも務まる

誇りをもって職務に邁進していたつもりだったのが
実はお飾りに過ぎなかった事を知った猿が落ち込む
そういう童話が昔あったのを思い出した
0975ロドバクター(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:19:32.24ID:9L1uc8FQ0
>>85
コンビニバイトしてる時に何度か領収書お願いされたことあるけど、
上様で書いてくれって人もいたよ
見た目もサラリーマンからドカタみたいな人までいろいろ
0978ミクロモノスポラ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:20:05.11ID:V3Pnac4p0
ホチキスの針穴までつけて随分と手の混んだ偽造だなおい
0980シュードモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:22:45.15ID:o9dUpvvz0
野党はとりあえず杏を呼ぶべきだな
あなたの2014年ANAの領収書を見せてください
あ、ついでに今の東出君どうですかとか
0985テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:28:24.64ID:l/QzYr3I0
>>981
ホントだ
産経酷いな
大阪のホテルなのにいかにも東京にありますみたいに捏造してやがる
0988カテヌリスポラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:30:51.93ID:tHLGnIym0
こんな偽装を国会でして平然としてるってどういうことなの?
中国の独裁とか韓国とか目じゃないくらいやばいだろ・・・。
メディアも一斉にだんまりって・・・・。
0989シトファーガ(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:32:11.78ID:gNQML2FT0
>>981
クレジット払いで領収書を出すのは有りなの?
お店は決済された時点では金を貰ってないから
本来は出せないような?
0992クリシオゲネス(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:32:46.36ID:uPG54xr30
>>981
ANAホテルってところはテレビでも客に偽物の領収書を出すのか
ひどいところだな全く
0993シュードモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:33:39.00ID:o9dUpvvz0
>>981
https://pbs.twimg.com/media/ERT0QZcUEAAE9fm.jpg
もう杏さんに聞くしかないだろ
2014年のANAの領収書について持っているかどうか
杏さんが政局を握る!
家庭での政局も握っているがな
0994クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:35:05.60ID:AjzOJ0hg0
>>981
彡(゚)(゚)「2014年ANAホテルの話なのに
2019年コンチネンタルの領収書か…」
彡(●)(●)「うーん本来は未来の別ホテルから領収書切って貰うのが正しいんやな、やっぱ産経の捏造や!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況