X



【ジャップさん舐められるw】 ゴーン&嫁「今どんな気持ち?あばばばww」 在レバノン日本大使にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモデスルフォバクテリウム(ベトナム) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:04:41.05ID:alVBDcDG0●?PLT(13000)

レバノンの大手テレビ局によると、キャロル容疑者は、2月から現地で始まった芸術祭に
ゴーン被告と一緒に出席し、同席していた大久保武駐レバノン大使の席に自ら歩み寄った。

キャロル容疑者は、「あなたは日本の大使か」と確認すると、その場で立ったまま、
「夫があなたの国から逃亡できて幸せだ」と言い放ったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200221-00432555-fnn-int
0172プランクトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:17:38.71ID:c94ro8y/0
>>119
そこまで品性下劣じゃないだろうチョンじゃあるまいし
0174リゾビウム(東京都) [NO]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:18:55.34ID:nWJdxpT20
事実だったら病気じゃね?
日本だったら病気だけど、外国人だしなぁ
0176プランクトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:20:03.53ID:c94ro8y/0
>>171
そんな妄想してんのか
楽しそうだなw
0178グリコミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:23:32.85ID:R3m/wRHs0
>>173
もう現時点で落ち武者で隠れ里に逃げ込んでるけどな
0181プランクトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:26:10.98ID:c94ro8y/0
>>177
「嫉妬」はチョンの合言葉
そっとしといてやれ
0186ゲマティモナス(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:33:10.46ID:4xwUc0GW0
>>1
キャロルなんてバカだから
旦那居なくなったら何もできない
だから旦那が犯罪しようが何しようが旦那の味方
0191デスルフォビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:38:50.91ID:mQF89Wdj0
金持ち喧嘩せず

こいつ根が貧乏だから無駄な敵作りまくり
アホや
0192エルシミクロビウム(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:39:04.93ID:ilEdDPWA0
貴族さまは身近な庶民の暮らしぶりは分かろうとしないからね
こういう態度が本当だったとしたら、レバノン人も不快に思うだろ
0193テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:39:26.28ID:2LUS7onH0
コロナって死ねばいいのになぁ
0194カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:40:46.52ID:hreocq5+0
一度目の保釈時の変装は面白かった
0196アルマティモナス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:41:18.16ID:m/G5DTGU0
ゴーンは実際勝ちだしなw
こんなザルの糞対応国家逃げられて本当に悪運が強い
0197ネイッセリア(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:41:28.78ID:Dm0gmQYn0
このBBAは日本の役人の陰険さと執念深さを知らないなw
0201リケッチア(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:43:59.30ID:Es5IGt7J0
賞金首にしたらどうだろうか?
日本に連れてきたら3億円
0203アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:45:10.48ID:afYwHweM0
テンプレの悪役だなぁw
0205リケッチア(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:45:37.75ID:Es5IGt7J0
捕まえにきた奴にゴーンは3億円以上払う事になる。何人も来たら財産なくなるだろ
0207デスルフォビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:46:15.03ID:mQF89Wdj0
金があっても海外旅行もできないし
情勢不安に怯えながらの暮らしだろ

勝ちといえるか
0208ミクソコックス(光) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:47:09.17ID:OO52Xffd0
日本人なんて世界中で人間未満の猿として認識されてるんだし


猿は猿らしく人間に飼われてる方が幸せ倭猿はこれ以上人間に逆らうと駆除するよ
0209カルディオバクテリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:47:23.74ID:ysY5jX2wO
舐められたマンコ・カパック
0211プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:52:18.97ID:geDndGPJ0
あー ホリえもんみたい(´・ω・`) 
自ら悪になりに行くw
勝負あったかな

馬鹿まんこさん そのものですな
0217ニトロスピラ(茸) [PH]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:55:24.91ID:TEacdvFn0
>>40
ボコボコにされてて草
無教養なのに何故ここまでドヤれるのか
アベを敵視し過ぎると脳がぶっ壊れるのか?
0218リケッチア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:56:07.81ID:eCxiU5cz0
いくら大使でもゴーンの顔は知っていても
ゴーン嫁の顔は知らないから話しかけられた時
本当に困ったろうな
0219デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:56:07.85ID:o/cTiJ9i0
レバノンとかいう、タワーマンションが一見都会風の景観作ってるけど実際にはどうしようもないクソ田舎で楽しい余生を過ごしてくれw
0220放線菌(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:56:18.05ID:Zok8QJ/I0
日本の司法は狂ってるからなw
これは言われても仕方がない
それにコロナもあるしタイミング良かったなゴーン
0221ロドバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:57:32.99ID:oRdMBgBs0
「レバノンから出られないってどんな気持ち?」
0222デスルフォビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:59:20.63ID:mQF89Wdj0
レバノンでの買い物事情はどうなってるのかな
日本みたいに何でも通販で買えるのか

できなければ相当きついぞ
0225デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:01:51.63ID:o/cTiJ9i0
>>222
まぁ、買えるには買えるだろうけど相当ストレスフルだろうね
ベイルートに在庫がある物は大したグレードのものじゃない
高級品は通販で買っても相当日数掛かるんじゃないかな
銀座や表参道が恋しくて仕方ないだろうよw
0226ミクソコックス(光) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:02:52.72ID:OO52Xffd0
>>213
日本人は知能が低いから法治の理解は無理
0227エントモプラズマ(東日本) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:03:12.31ID:P7njP8Zt0
一週間200ドルまでしか引き出せないんだっけか
3月に債務返済あるみたいだけどゴーンの資産から支払われたりしてな
0228キロニエラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:05:36.14ID:fTLeGdaM0
とりあえず今のうちに国交断絶しよう
レバノンでコロナ蔓延しても日本は一切手を貸さない
0229プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:06:20.56ID:geDndGPJ0
レバノンなんて もうデフォルト崩壊寸前だからな
https://toyokeizai.net/articles/-/330145
無政府状態になったら てめーらがどーなるか 知らんのよねw この馬鹿女

    (⌒)
  (⌒)| | /⌒)
  | || |/ /
  |/ ̄ ̄\/⌒)
 (⌒|゚ ○ ゚| /  
  \|(_人_)|/
  (~\_二_//
   \ ミ彡 \
   |   ヘ_)
   | ∧ |
   (ニフ ヒニ)
さ よ な ラ イ オ ン 
0230フランキア(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:06:32.82ID:PpkATlqD0
いずれ皆感染する
これはそう言うウィルス
遅くなるほど適切な医療を受けられなくなる
0231デスルフロモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:06:40.30ID:amWAgpKt0
レバノン人
ゴーンの家に行けばお金が貰えるんだから
どんどん並べ
0232ミクソコックス(光) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:08:29.26ID:OO52Xffd0
>>231
日本人と違ってレバノン人は卑しくないからそんなことしないぞ

日本人は卑しい猿だから馬鹿にされているのに
0234ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:09:26.75ID:rAhYzMX40
これ大使がゴーンを羽交い締めにして大使館まで引きずり込めば日本に連れて来れない?
次のレバノン大使は柔道の山下さんにお願いしよう
0238バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:11:59.52ID:MKZDjcMz0
>>232
ナゼだろう、チンパンジーが吠えてるようにしか思えないwww
0239アナエロプラズマ(家) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:12:35.26ID:FsIIJqha0
でもゴーンはレバノンから出国はできない
レバノンに行ったのは失敗だったな豪遊生活も出来ないし
0240アキフェックス(西日本) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:12:45.76ID:qX0OlkG00
流石国際指名手配の犯罪者だな
考え方が違うわ
0241レンティスファエラ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:13:16.94ID:lzD6ASdE0
籠池夫妻みたいなもんだろう
0242クラミジア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:14:07.78ID:kYr2ksnD0
あーあ、なんかフラグが立った気がするわw

大人しくしてればいいのにww
0244ディクチオグロムス(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:14:39.35ID:KQTzmXKn0
大使なんだから日本に行けって政府に言われたらどうすんだよこいつら
0245アルマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:15:15.91ID:+1YwfMzB0
人命が危いかもしれないウィルスが蔓延してる状況下でよくそんなこといえるな
文明人として恥を知れよ
0246イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:15:16.06ID:cpS0XM2h0
>>232
ところでお前は何人なの?
0247ストレプトミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:18:00.27ID:qOoDWpVc0
>>4
悲惨な歴史はよく似てはいるな
0248ジアンゲラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:18:29.04ID:lEcm4o0F0
警察は逮捕しに行けよ
0249ストレプトミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:18:59.75ID:qOoDWpVc0
>>42
だからブラジルに逃げても引き渡されない方法を模索中だってな
0250プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:19:19.86ID:geDndGPJ0
女「あなたは日本の大使か?」
男「・・・・(ふと考えて) いいえ 地獄大使です」
http://kanamemio.d.dooo.jp/sigoto-jigokutaisi2.jpg

( ゚ω゚ ) ↑こんな顔でー
0253ディクチオグロムス(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:21:41.08ID:KQTzmXKn0
日本は政治的にぼんくらだし情報機関もぱっぱらぱーだといわれてるようなものだよね
0255ストレプトミセス(富山県) [AR]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:24:50.45ID:1zeloy5Y0
控えめに言ってキチガイじゃんw
0257プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:27:08.38ID:geDndGPJ0
>>254
そっちの方が こわいなw

夢にでそうw ( ゚ω゚ )
0259テルムス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:30:36.82ID:MW7Ud4bE0
>>1
これルノーや日産へのネガキャンだろ
こんな品性下劣な連中がCEOだったんだぞ
そら会社もろくなことにならんわw
0261キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:32:34.52ID:oe3C48QE0
ウィルスからも逃れられて先見の明だね
0263テルモアナエロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:08.37ID:dDflzMSp0
籠池夫妻見たいになってきたな
0265スフィンゴバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:46:06.12ID:7KFaVYgL0
まあまあ
これくらいの金持ちが一番執着する名誉が地に落ちたんだから
はらわた煮えくり返ってるのはこいつらの方だよ
生暖かい目で見てやろう
0267カルディセリクム(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:51:44.74ID:ACvAWxaR0
この性格w
0268テルモミクロビウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:53:06.85ID:rbNxtLHo0
もっとバカにされないと官僚はやる気出しません
天下りするだけです
0270アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:55:53.00ID:hmh6PobA0
ID:OO52Xffd0 ←日本人ではないらしいヘイトスピーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況