X



【画像】京都、ガチで終わる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851テルモアナエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:48:48.27ID:BfijKvEd0
いいなあ
行こうかな
0852ディクチオグロムス(鳥取県) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:50:10.27ID:det4Qf340
祇園はお望み通りになったんじゃないか?
0853テルモリトバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:52:18.57ID:yamAHouJ0
むしろ普段京都に観光で行ってる奴らは何が目的なのか
風情ぶち壊しの金閣寺とか嵐山とか

俺は亀山あたりの山の中の方が好きだわ
0856コルディイモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:54:07.47ID:Mf3pUgvC0
>>9
東の京都がなんか喚いてはるわ!w
0857ロドスピリルム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:56:44.40ID:19+AGigB0
京都に行って歴史ある建物や風情ある
町は見たいけど中国人を見に行く訳じゃ
ないと言うか見たくないから。
今が最高だろ。
0859シネココックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:57:45.24ID:/4IhzBvV0
来月行く予定なんだけどまだ空いてて欲しい
0862ロドバクター(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:04:30.97ID:DPNjfKie0
>>1
あのなあ…これか本当の京都よ?アジア特需で潤うのもいいが俺ら始め町屋の人間皆が歓迎してる訳じゃない
人はまばらで良い、少ないくらいが古都には相応しいんだ
静かな京の街を楽しんでおくれやす
0864フソバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:06:51.39ID:+7Sob0A/0
新幹線降りたらタクシーで蹴上の都ホテルに行ってどこにも立ち寄らず一泊して帰る
0865クロマチウム(愛知県) [CH]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:07:44.62ID:IWR6Nifn0
>>859
航空会社は3月末の冬ダイヤまで運休してるっぽいから大丈夫だろ
0867放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:10:26.19ID:Os2xLfHT0
>>1
一枚目にオノ・ヨーコと金正男がいる
0869ロドバクター(家) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:16:13.58ID:q3hU9vtA0
中国人との商売はあくまでボーナスステージ的な認識で決して依存してはアカン
0871ストレプトミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:17:41.45ID:esdlZmHJ0
これくらいじゃなきゃ行く意味も観光する意味もないわ
最近は都会の隣地にあたる街や僻地の温泉まで中国人だらけで旅行に行きたいという気持ちすらわかなかった
0873アクチノポリスポラ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:18:17.57ID:Ku3/Cclh0
京都民のワイ

最近本当にゴッソリ人が減ったし道も空いた
中国人いなくなったなあ
代わりに普段はあまり見ない都道府県ナンバーの車をやたら見るようになったわ
京都が空いてる事を知った地方の日本人が来てる感じだな
0874ビフィドバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:36.03ID:AcsVGauo0
京都を楽しむなら今だな
つか地元の人は喜んでるんじゃね
観光客相手にしてる人だけが煮え湯を飲まされてる
0876デスルフォバクター(広島県) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:52.75ID:Wb30mE3Y0
むかし修学旅行で2回行ったけどこんな感じだったな
金閣寺も清水寺も空いててあまり面白くはなかったからあまり記憶にもない
0877スフィンゴバクテリウム(茸) [HK]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:22:57.00ID:JwG8+qoP0
いいじゃない。
これがTHE京都、THE嵐山。
0878デイノコック(京都府) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:23:05.97ID:SOPsv5/n0
写真みたいにタイミングよく空いてる一瞬を期待して来ても
案外観光客だらけなんで文句言わんといてな
0880キロニエラ(学校) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:25:32.35ID:aG86sFr60
>>873
四条河原町の四条通りは人多すぎで歩道拡張前の状態
完全別世界
0882レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:26:52.02ID:NwU/DBkh0
え?今の方が良くない?
0883デスルファルクルス(家) [AU]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:27:09.80ID:PLZ8QegY0
まあ、そうだな日本経済終わる前に最期の旅行もいいかもねwwwwwww
0884アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:27:36.60ID:acqjbgtg0
うわーーー飛沫感染してそう、、、
0885テルモアナエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:28:23.09ID:BfijKvEd0
人いっぱいで忙しくて飲食店の店員とか全く愛想なかったらしいからな
ちょうどいいわな
0890ゲマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:31:04.31ID:tA9zLdfH0
中国人がいなければ混んでたって活気があるなぁくらいにしか思わないんだけど。
0891コルディイモナス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:34:24.11ID:ZcSfASxP0
>>1
12年前くらいに京都観光した時はこんなもんやったな
シーズンさえずらせば人少なくてよかった
建仁寺なんてガチで人いなくて自分と友人の二人だけしかいない状態やったw
0892ミクロモノスポラ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:34:31.94ID:NxloTnXk0
ノイズがいなくて美しいな
行きたい。
0894アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:35:06.90ID:acqjbgtg0
平野神社や鴻池町も???

左京区や右京区とか宇治はん辺りやばいちゃうん

団扇や扇子で空間線量とか防げへんて、、、

陸奥かりんかいやふくすまや付近か、秋田の東京在住か地方から人でも派遣して、、、

少しハイテクな対応を、、、
0895セレノモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:35:25.89ID:QH899Sfp0
中国人いなくなっても京都人がいるんだろう。嫌だなぁ
0896ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:35:59.14ID:O5c2Pt990
来月はじめ京都行くからラッキーだわ
0897アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:36:35.36ID:acqjbgtg0
>>886

京都、東京在住?名古屋と役員併用だったのでは??
0898クテドノバクター(京都府) [IT]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:36:45.62ID:hFTFgSQk0
>>284
企業多い上に大学もそこそこのところがごろごろだぞ
その上、大阪とも近い
そこに観光絡んで尚且つ高さ規制まであるから京都の地価は落ちないんだよ
0903アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:38:40.43ID:acqjbgtg0
先先代や先代の訳あり系お兄とかでばらんと、やれんちゃうの?

引っ込み事案で田舎とか担当変わったとか、
0904ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:41:02.96ID:agb4Ig3Z0
>>1
今が常態に近いんだけどな

ずっと帰省する気にならなかったがそろそろ帰って散歩でもしたいと思ってる
唯、飲食店とかに感染者がいる様な気がして躊躇・様子見してる
0905アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:41:26.38ID:acqjbgtg0
池田市とか大阪府全体的に飛沫感染とか、障子や木戸(雨戸)閉めて持つのか???

コックローチとか喉飴レベルちゃうとワシ思う
0906カウロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:41:36.27ID:iqZZviNa0
数年前の噴火騒動の時の箱根にツーリングで行った時も凄く静かで良かったな
去年箱根に行くと元に戻って人が多かったけど
京都も夏頃にはまた戻ってるんだろうな (´・ω・`)
0907レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:41:53.94ID:+EMiUiRQ0
>>733
日本人はデフレになれちゃったんだよ
安いが当たり前みたいな
0908チオスリックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:42:30.66ID:zPrJVjOe0
>>1

ポルポト時代のプノンペンに較べれば全然人がいるじゃないか(憤慨)
0910アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:11.05ID:acqjbgtg0
宮城野区の子、広島になんでいきおったん?

地方の多賀城国府や高田はん界隈から

にいやん所とか多額に寄付もらってのに、、、

姪や甥とかあれだけ使ったら筋道や道理が通らんちゃうの?
0911カウロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:46.15ID:iqZZviNa0
>>907
なんでも高いって言うようになったよな
仕事の見積もり出しても高いって言うけど安くやってれば生活できないよ (´・ω・`)
0915アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:50.07ID:acqjbgtg0
出先の案件漏えいしたのエギリスや変なイラク人やベトナムやて

にいやんとか勘違いで、小突い話しやん
0916アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:49:18.91ID:acqjbgtg0
ふくすまや宮城野区とか同じ名前つけて案件

京都と知らんかった話しやん

女子小突いたらあかんやろ
0918ヴィクティヴァリス(茸) [VN]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:53:09.81ID:iBuPSSgf0
>>902
天橋立
中国人にも最近人気
0919ハロアナエロビウム(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:54:45.28ID:2S5zv9yk0
太宰府なんて逆に日本人が寄り付かなくなったから今でも支那人だらけ
0920シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:55:14.45ID:PORPJP1A0
噂には聞いてたがほんっとうに多いんだな
0921アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:55:31.15ID:acqjbgtg0
スチーム洗浄って、木戸(雨戸)にも効くよって

にいやんとかでも派遣頼んだだらえぇやん

江戸所払い受けて、暇でくすぶってる話しやで
0923クロストリジウム(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:56:10.72ID:+P+wOtik0
いくなら今だな
今度の三連休行ってみようかな
0924クテドノバクター(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:56:14.84ID:5CRSprju0
ほぉー空いてますなぁ

また京大の先生と東山辺り歩いてくるわ
0925アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:56:58.88ID:acqjbgtg0
本上まなみ
0927グロエオバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/19(水) 17:58:34.38ID:lMZ918e80
中華って景観も酷くする効果あるんやな
0931アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:03:35.52ID:acqjbgtg0
さぁ、京都におこしゃす、おいでやす

今なら格安国内パック旅行
0933シュードノカルディア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:06:12.54ID:T4G/cObL0
>>913
本田望結ちゃんのほうがいい
0936クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:08:55.85ID:O2vZrcl50
シナチクってなんで全員刈り上げてるの?
まさかカッコいいと思ってやってるの?
0937セレノモナス(京都府) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:10:21.87ID:wL+f/T0D0
>>807
1枚目と2枚目どこ?
0939ニトロソモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:11:17.51ID:8ueV52lq0
最高じゃん
0940シネココックス(学校) [ニダ]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:11:32.25ID:Vwa6A71m0
でも,JR京都駅には外国人旅行客が沢山いたけど…。
0941緑色細菌(福井県) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:11:42.26ID:fE81VfWG0
>>926
行ってきたわ馬鹿が
住み易い以外は何一つ無いクソつまらん福井なんか比較にならんぐらい良かったわ

旅費が尽きなければ他にも見たい場所とか幾らでも有った
0942アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:12:07.22ID:acqjbgtg0











中国人は、広州や天津旅行にUターン祭り
0943プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:13:22.04ID:jP09loXr0
>>937
地元なら知ってるだろ・・
0944アコレプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:13:26.01ID:5KDNjohx0
>>9
たまらんなwww
0946セレノモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:14:36.63ID:LhILxrpr0
>>1
平常運転に戻っただけじゃね?
0947シュードノカルディア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:15:00.27ID:T4G/cObL0
今は日本全国宿が安い
今しかないよな
国内旅行は
逆に安全
中国人いないし、みんなインフルエンザ警戒してるし
旅館ホテルも豆に消毒してるし
0948アシドバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:15:26.05ID:acqjbgtg0
中国人の広州や天津旅行隊

VS

日本人の京都おこしゃす旅行隊の春祭りだー!!


スタートとファイトっ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況