X



【速報】セブンイレブンのファックヤードで「接吻、フェラチオ、いい気分!」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プランクトミセス(やわらか銀行) [BR]垢版2020/02/17(月) 18:23:35.28ID:V6fUt8st0?PLT(15000)

セブンイレブン「ペヤングそばめしおむすび」エリア限定で

 セブン-イレブンは「ペヤングそばめしおむすび」を埼玉一部、群馬の店舗で
2月18日から順次発売します。129円(本体120円)。

 まるか食品「ペヤングソース焼きそば」とコラボした商品。

 「ペヤングそばめしおむすび」は、ペヤングソース焼きそばの味を再現した、
ソース味のそばめしのおむすび。キャベツ、鶏挽肉、紅生姜を入れ、
ペヤングソース焼きそばのうま味とコクがあるソースを使用したとのこと。1食あたり218kcal。

 ペヤング好きにとって気になる一品。埼玉、群馬エリアのセブン-イレブンを利用する方はチェックしてみてください!

https://ascii.jp/elem/000/004/003/4003079/

【速報】セブンイレブンの店員フェラか?うらやましいじゃねーか★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581856884/
0710リゾビウム(愛知県) [US]垢版2020/02/19(水) 22:08:16.76ID:qYWOgYhd0
我慢我慢
0713オセアノスピリルム(神奈川県) [FR]垢版2020/02/19(水) 23:14:14.28ID:dolKXexD0
>>641
つけ麺か何かだっけ元々の商品
それは不味かったよ
0714ディクチオグロムス(岩手県) [JP]垢版2020/02/19(水) 23:15:59.08ID:LmnMB+j70
しゃぶれるハメれるコンビニエンス
0716ジアンゲラ(東京都) [FI]垢版2020/02/19(水) 23:58:38.94ID:62P/H31V0
>>677
20964店舗
0717ミクロコックス(大阪府) [US]垢版2020/02/20(木) 00:00:00.78ID:KLBO2xuC0
セブン(7千円)、イレブン(110分)、いい気分!
0719チオスリックス(京都府) [GR]垢版2020/02/20(木) 00:39:07.18ID:ZyU77ASZ0
近所のいつもいるバイトに間違いないないと思います

本日3時に凸します

動画とれるようがんばります
0722ストレプトスポランギウム(東京都) [US]垢版2020/02/20(木) 01:37:58.75ID:/dKVjZCy0
んで特定班(笑)はなんか見つけて来たの?笑
0724ラクトバチルス(ジパング) [US]垢版2020/02/20(木) 01:43:42.36ID:ThMWz8Eq0
フェラガールはすべての人の心に
そしてみんなの街のセブンにいる。

目を閉じれば浮かぶ。
どんな夜も決して閉じない店のドア。
閉じたくても閉じれない店のオーナー。
0725クラミジア(SB-Android) [ニダ]垢版2020/02/20(木) 01:50:43.29ID:HeQ6u4Og0
セブン本部が黙んまり決めてるのは本当にセブン店内と証明出来ない動画だから
0727クロストリジウム(神奈川県) [US]垢版2020/02/20(木) 03:24:37.74ID:IXBmGe490
チンお願いします(´・ω・`)
0728ネンジュモ(埼玉県) [US]垢版2020/02/20(木) 03:27:36.08ID:ItKRxLfG0
これだいぶ前から某SNSでは拡散してた
1ヶ月くらい前
なんで話題にならないんだろって不思議だった
こうやって5ちゃんに持ってくる人がいるかどうかで炎上がきまるのか
0730オセアノスピリルム(光) [PH]垢版2020/02/20(木) 05:00:17.86ID:tDfg5Dhq0
>>570
手前の女の偽歯が臭そうで気持ち悪い
0731アカントプレウリバクター(中部地方) [US]垢版2020/02/20(木) 05:13:59.50ID:nn74p01s0
以前、コンビニでバイトしてた時にそこで知り合った子と付き合ってバックヤードで乳もんだりしてたけど
フェラはさせてないわ…
まああの頃、スマホで簡単に動画撮れる時代なら撮ってただろうけど、せいぜいガラケーでキス写真撮った程度
0733キネオスポリア(東京都) [FI]垢版2020/02/20(木) 06:44:43.16ID:hp2BtHxo0
>>730
男だぞ
0736メチロフィルス(大阪府) [JP]垢版2020/02/20(木) 08:48:44.75ID:TK01ZIw50
これいつの動画だろう。近所のセブンで働いてた人に似てるけど、その人やめちゃったのか居なくなったんだよ。制服緑になっても、その店はポロシャツだったし、いつも、黒いTシャツ下に着ててこの動画見た時その人思い出した
0737メチロフィルス(大阪府) [JP]垢版2020/02/20(木) 08:52:28.87ID:TK01ZIw50
これいつの動画だろう。近所のセブンで働いてた人に似てるけど、その人やめちゃったのか居なくなったんだよ。制服緑になっても、その店はポロシャツだったし、いつも、黒いTシャツ下に着ててこの動画見た時その人思い出した
0738コルディイモナス(埼玉県) [RU]垢版2020/02/20(木) 08:56:08.42ID:5JOz/Ett0
>>733
えっ?
0741ヴィクティヴァリス(埼玉県) [ニダ]垢版2020/02/20(木) 09:35:57.63ID:9/S4a6kL0
>>728
そのころスレ立ってたろw
0742クテドノバクター(茸) [MX]垢版2020/02/20(木) 09:37:14.46ID:wOcAk74j0
いい気分の意味がわかった
0748レンティスファエラ(ジパング) [CN]垢版2020/02/20(木) 14:05:32.07ID:yBkpiFWh0
>>729
早く取り上げて欲しい
0751デスルフォバクター(西日本) [CN]垢版2020/02/20(木) 17:21:59.39ID:Y+nBCwo20
>>749
だよなー
何度抜いた事か
ちゅーか、チンコは知ってるけど顔は知らなかったw
0752デスルフロモナス(鹿児島県) [DE]垢版2020/02/20(木) 18:12:13.90ID:U9AgFYjP0
俺もいまだにみかちゃんの持ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況