X



槇原「今僕を笑う奴はきっと怪我をする」←ホモシャブの癖にこんな歌歌ってたと思うと大笑いだわよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジアンゲラ(学校) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:30:35.82ID:MP0edaXL0●?2BP(2000)

敬之容疑者 容疑大筋認める
フジテレビ系(FNN)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6351247

覚せい剤などを持っていた疑いで逮捕された歌手の槇原敬之容疑者(50)が、調べに対し、容疑を大筋認めていることが新たにわかった。
0097緑色細菌(ジパング) [LT]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:15:39.99ID:I2kV0K090
>>96
ホモ売春窟でアナルローズ見ながら品定めしてんのか
おぞましいな
0098ビブリオ(家) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:16:24.84ID:AUkDPenx0
芸能関係は薬へのハードルが低すぎる誘惑、薬が身近にありすぎる
どす黒いんよ、業界が
0099アナエロプラズマ(福井県) [DE]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:37:56.74ID:RGjlWZCW0
一言いっておくが「花」は植物の「性器」だからな
0101クトニオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:44:08.86ID:pGICmOPJ0
>>14
やーい、祖国に帰る事もしない在チョン
やーいやーい
0102プランクトミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:44:57.71ID:Z6h3H6DW0
なんだこれ?
陰キャの応援歌か?
0103コリネバクテリウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:48:15.80ID:O8R+6JYT0
槇原は学会だから逮捕されてもあまり叩かれない
芸術と薬は別!ビートルズはどうなる?という題目合唱中
0104アカントプレウリバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:49:54.43ID:U7j5YZs70
薬物中毒はマジで怖ろしい

そもそも、なんでホスピタルの薬局で薬を買って服用するのが悪いのか?
人間が勝手に作った法律で悪いと決めたからです
自然界の生き物に通用する理屈ではない。ところが犯罪行為なんです
これで人間の脳の免疫思考プログラムは破壊されてしまう

田代のテレビ会見た人はわかると思うけど、もう壊れた機械です
直る目処はありません。薬物汚染はマジで怖ろしい
0105アシドチオバチルス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:50:32.57ID:OZymB+Xf0
マッキーのヒゲを見る限りたぶん純血じゃないよな
0107ラクトバチルス(鳥取県) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:16:40.91ID:YZYIEq0P0
相撲部員!
0108シトファーガ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:03.42ID:uIVLRvxk0
ハングリースパイダーなんて
全編、隠語の応酬だかんね
0110リケッチア(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:21:31.53ID:xCP2et550
世界に一つだけのアナルローズ
0111セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:22:44.19ID:c/2sjwvU0
小さい穴や大きな穴 ひとつとして同じものはないから
0112リゾビウム(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:24:36.23ID:FTYKyuEb0
細木数子の地獄に落ちるわよといっしょ
0115ゲマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:44.09ID:xnifYtpe0
>>108
名曲だよね
0116アルマティモナス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:38.06ID:GCu2ugcB0
「こんなんじゃCDが出せないだろ!」

はいは、誰のせいやねんw
0117スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:00.35ID:uKWlLSHi0
>>1
名誉棄損で告訴される覚悟は?
0118ナウティリア(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:51.97ID:vsuHC4lr0
シャブ中のホモwwwもう保健所で殺処分にせえ
いくらなんでも人権なんかないわシャブ中のホモなんかに
0122カウロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:22:56.08ID:vAO8ydio0
朝鮮人を野放しにするからこういう異常者が増えたんだよ
0125キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:24:16.03ID:+fK08j/k0
世界でたった一つの花(肛門)
0128フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:25:07.46ID:9WumtTXn0
ケツ穴をほじくるためだ〜けに♪
一生懸命になれば〜いい〜♪
0131ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:12.68ID:TMJn6piN0
なにわよ!
0132テルモアナエロバクター(茸) [MX]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:18:07.75ID:iJzcK90i0
ホモは根絶しないとな
0134テルモリトバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:56:01.24ID:E3QnbeMB0
顔が少しマシになったくっきーにしか見えない
0135セレノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 17:00:16.51ID:4MpYsGMv0
アナルを閉じては名曲だろ
思わずホモになりそうになったわ
0140ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:05.99ID:A9aFEgBU0
歌詞の対象が男と考えると本当に萎える
0143カンピロバクター(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:17:48.79ID:MpjEHXXw0
無意識に男女間の歌とミスリードして、
良い曲だなと誰しもが思うけれど、男
同士の歌だとわかると心底気持悪い。
0144ヘルペトシフォン(京都府) [JP]
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:58.22ID:2F9J9zvf0
ざまあみさらせ、ぐらいの感想しかない。
日頃、甘ったれただらしない楽曲ばかり垂れ流していた報いだ。
スキャンダラスな槇原叩き、曲に罪はないといった議論には興味はない。
0145ディクチオグロムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 10:57:25.79ID:lb9SKazQ0
シャブやってる奴は全員ホモ
ホモは全員シャブ漬け
0146スピロケータ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:03:51.18ID:FXQP1+dq0
持ってただけで使ってないって言ってるのに何で逮捕?
ネットで見たけどこれってアベの問題から世間の目を
誤魔化すためらしいよ?
って言ってる相変わらずなウチの嫁さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況