X



中日スポ「可愛すぎるとネットで人気の韓国イム・ウンス」 ネット「どこのネットだよそれは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクチノポリスポラ(茸) [US]垢版2020/02/09(日) 12:02:39.17ID:u6p4CYam0●?PLT(22000)

可愛すぎる”とネットで人気の韓国イム・ウンスは8位「失敗を糧に来季へ」泣きそうな顔で前を向く


 ショートプログラム(SP)首位の紀平梨花(17)=関大KFSC=がフリーでも1位の151・16点をマークし、合計232・34点で男女を通じ大会初の2連覇を果たした。
SP5位の樋口新葉(19)=明大=は207・46点で4位、SP4位の坂本花織(19)=シスメックス=は202・79点で5位。
15歳でSP3位の劉永(ユ・ヨン、韓国)が自己ベストを更新する223・23点で2位、ブレイディ・テネル(米国)が222・97点で3位に入った。

 昨季のグランプリ(GP)シリーズ・ロシア杯で3位に入り、韓国女子として金妍児以来となるGPでのメダルを獲得した16歳の林恩讐
(イム・ウンス、韓国)は、ジャンプでの転倒が響いて得点が伸びず、合計200・59点で、SP6位から総合8位に沈んだ。

 演技後、まったく笑顔がなく、能面のようなこわばった表情を崩さなかった。泣きそうな顔で報道陣の前に立った林恩讐は「今季最後の試合で残念にもジャンプでミスを出してしまった。
今回は残念な結果に終わったので、この失敗を糧にして来季に向けて練習して準備するだけ」と、悔しさいっぱいだった。

 日本でもキュートなルックスからツイッターで「イムウンス」がトレンド入りするなど人気沸騰中。
この日も「おでこがかわいい」「氷上の妖精みたい」「綺麗すぎて惚れる」などのツイートが続いていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200208-00010060-chuspo-spo
https://i.imgur.com/RocjuFf.jpg

コメント
・ネットで人気?どこのネット??
・大抵、「可愛すぎる」って書かれるひとは、可愛すぎなくても、少しは可愛かったりするけど、この人は可愛くもないわ。
・中日スポーツさんですか?
中日新聞は韓国を持ち上げる記事が多くて、安倍さんを酷評する社説が多いけど、スポーツさんも親会社を忖度してますなあ〜。
無理に可愛すぎるなんて書かなくてもと思いますよ。
0003スフィンゴバクテリウム(東京都) [PL]垢版2020/02/09(日) 12:03:35.00ID:7/Er1D0O0
ブサイク過ぎる
0006スファエロバクター(中部地方) [CN]垢版2020/02/09(日) 12:04:26.15ID:GUfZV9wM0
持ち上げて叩き落とすスタイルですか?
0008アナエロリネア(山形県) [IL]垢版2020/02/09(日) 12:04:36.33ID:sDq4fJ3G0
それはないです
0009カルディセリクム(光) [SG]垢版2020/02/09(日) 12:04:37.56ID:cNzim0Xp0
大久保さんの方がまだかわいいぞ (;`・ω・)
0010アカントプレウリバクター(茸) [US]垢版2020/02/09(日) 12:04:51.22ID:kY3FOFyr0
朝鮮人しか接続できないLANか?
0014シュードアナベナ(SB-Android) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:05:38.27ID:GJ+MNfu40
マスコミには
上げ期と
下げ期
がある。
これ永遠の下げ期。
0015ハロプラズマ(佐賀県) [US]垢版2020/02/09(日) 12:05:52.79ID:+DHDcFwx0
堂々とした貧乳だなと言う感想しかない
0017アコレプラズマ(やわらか銀行) [US]垢版2020/02/09(日) 12:05:52.89ID:e26U8ugs0
整形してこれか
0018オセアノスピリルム(愛知県) [US]垢版2020/02/09(日) 12:05:54.45ID:7BAR39+00
整形面が出てくると思ったら未加工かい...
ないわーw
0019ホロファガ(茸) [BR]垢版2020/02/09(日) 12:06:12.54ID:ydvJwoCK0
蟹工船ブームが巻き起こりCGJ(志位グッジョブ)の書き込みで溢れ返ってるネットでしょ
0020テルモリトバクター(神奈川県) [RU]垢版2020/02/09(日) 12:06:17.59ID:eTjj5yFa0
中日なのに韓推しとはこれ如何に
0023ジアンゲラ(大阪府) [US]垢版2020/02/09(日) 12:06:24.85ID:Df2+dfLq0
ここにも馬鹿チョンの金が流れ込んでるのか?
0024テルモミクロビウム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:06:31.48ID:RW6NlWgW0
>>13
それな
わざわざこんな写真使って悪意しかないね
本当くだらねー
0025アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:06:36.59ID:kml32lZb0
韓国人嫌いじゃないけどこれはブスだと思う
0026キネオスポリア(千葉県) [US]垢版2020/02/09(日) 12:06:37.89ID:WJ8oM2VQ0
鼻の穴でけぇw
0028プニセイコックス(大阪府) [US]垢版2020/02/09(日) 12:07:00.71ID:wCR7ioPT0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
 
0033パルヴルアーキュラ(茸) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:07:39.37ID:+efpnBDX0
>>1
研ナオコ似
0034シントロフォバクター(家) [US]垢版2020/02/09(日) 12:07:49.44ID:3AP+Ui5y0
なんでもネットって書きゃいいと思ってねーかマスゴミ
0036緑色細菌(東京都) [CN]垢版2020/02/09(日) 12:08:27.24ID:VIQYcjzZ0
100点
真凛ちゃんは200点!
0037バチルス(茸) [US]垢版2020/02/09(日) 12:08:41.95ID:vJq66lnR0
今だにこんな間抜けなことやってるメディアは滅ぶよ(笑)
0041クトノモナス(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 12:09:10.43ID:uHUMJUUZ0
ダウン症の顔してる
0043ミクロモノスポラ(関東地方) [US]垢版2020/02/09(日) 12:09:57.90ID:zNewlmeS0
せめてもうちょっとマシな写真あったろ
0048ロドスピリルム(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 12:10:17.90ID:GoyLTp580
またイシマタラされんのか
0049テルモリトバクター(四国地方) [US]垢版2020/02/09(日) 12:10:27.30ID:RDbZ9LAJ0
こうやって可愛すぎるってハードルあげて世に晒すのって絶対この選手のためになってないからなw
0050エントモプラズマ(庭) [JP]垢版2020/02/09(日) 12:10:40.51ID:OAvW6yII0
江頭2:50のYouTube登録者数が100万行った件について
0051フィンブリイモナス(静岡県) [RU]垢版2020/02/09(日) 12:10:49.46ID:kikhVN//0
特にコメントさえ思い付かないツラだな
0052ロドスピリルム(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 12:11:24.90ID:GoyLTp580
と思ったら顔見てすでにイシマタラだったw
0053シュードノカルディア(SB-iPhone) [CN]垢版2020/02/09(日) 12:11:37.42ID:2VeIBRyT0
ちょん顔やんけ
0054キネオスポリア(広島県) [CN]垢版2020/02/09(日) 12:11:55.52ID:A+9sLvuH0
単なる勘でしかないけど、何世代か前のご先祖にあんこうがいるんじゃないかな?
0056緑色細菌(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 12:12:47.96ID:0Tjk4bcY0
ブサイクな子に可愛すぎるなんて、嘲笑にしかならないのに、中日新聞は無神経だな…
0057ディクチオグロムス(千葉県) [ヌコ]垢版2020/02/09(日) 12:13:43.38ID:Buwzj1Lp0
まぁ紀平もブサイクだし
ゴルフのもブサイクなのにかわいい扱いだしな
0058エルシミクロビウム(埼玉県) [EU]垢版2020/02/09(日) 12:14:06.49ID:uiXg2B1o0
>>1
Www
モロチョンヅラじゃないすかwww

南鮮は自ら国費で嫌韓を助長してんだから、本当に馬鹿ばっかだわなww
0059キサントモナス(茸) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:14:21.91ID:Z9XvkRmI0
ウンスジ、に見えた
0060カルディセリクム(東京都) [SG]垢版2020/02/09(日) 12:14:33.37ID:jTMEG8MZ0
異種属レビュアーズ
0061キロニエラ(神奈川県) [EU]垢版2020/02/09(日) 12:14:41.20ID:otaXT74A0
ウンスーかわいいじゃん
ジャンプもシャープでスケオタの間では愛されてるよ

ただ本国の愛称のゼニガメちゃんは秀逸すぎる
0062カンピロバクター(茸) [VN]垢版2020/02/09(日) 12:14:52.82ID:14kbLwRU0
なーに
今年中には顔がキムヨナになってるよ
0067プロピオニバクテリウム(庭) [CN]垢版2020/02/09(日) 12:15:39.68ID:Rme7Zm/A0
ツイッターと5ちゃんは完全に利用者が分かれたな
あっちは本当に韓国好きなガキが無邪気にはしゃいでる
0068デロビブリオ(東京都) [IT]垢版2020/02/09(日) 12:15:54.75ID:YEjfrW5l0
URLを紹介できるはずだわな
0071デロビブリオ(東京都) [IT]垢版2020/02/09(日) 12:16:24.06ID:YEjfrW5l0
ほんとに可愛くないw
0073シネココックス(千葉県) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:16:52.67ID:GqAwRII90
東スポ以外のスポーツ新聞って本当にスポーツの記事しかないからな。
定食屋とかにそういうの置いてあったらガッカリするわ。
0075シトファーガ(千葉県) [US]垢版2020/02/09(日) 12:17:14.18ID:CSyIWOpx0
可愛すぎる人どこー
0076スフィンゴバクテリウム(ジパング) [TW]垢版2020/02/09(日) 12:17:20.21ID:fW6RY6+V0
紀平梨花ちゃんみたいな愛嬌がない
0078プロピオニバクテリウム(鳥取県) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:17:52.83ID:WviH+h3N0
中日とか閉ざされたプロバイダサービスやってそう
0079オセアノスピリルム(家) [US]垢版2020/02/09(日) 12:18:06.77ID:t7wpqc1P0
スタイルはいい
0080リゾビウム(家) [IT]垢版2020/02/09(日) 12:18:09.52ID:xDfhogHb0
珍しいな整形してないのか
まだ15歳だからかな
キムヨナが整形したのって何歳頃だったっけ?
0083ニトロスピラ(東京都) [TW]垢版2020/02/09(日) 12:19:44.92ID:/I1D6Nk/0
整形しない韓国女ってこんな感じなんだなあ
0087レンティスファエラ(兵庫県) [EU]垢版2020/02/09(日) 12:20:54.72ID:qINgBehj0
>>83
整形してこれだと思う
0088プロピオニバクテリウム(日本) [US]垢版2020/02/09(日) 12:20:56.86ID:rtMNGVBA0
林●子?
0093プロピオニバクテリウム(日本) [US]垢版2020/02/09(日) 12:21:40.67ID:rtMNGVBA0
恩讐か凄い名前だなw
0094ハロプラズマ(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 12:22:04.13ID:u64CiriG0
和製大久保さん
0095ロドシクルス(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:22:55.15ID:B7z5yPJ30
ブサイク過ぎるって打ち間違えたんだろ
0096シネココックス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:23:01.89ID:MTKFP7Ng0
対日工作費用受け取ってる奴らってもうスパイだよね
売国奴だよね
0098フィンブリイモナス(神奈川県) [US]垢版2020/02/09(日) 12:24:54.41ID:f3cRPawN0
チョンは騙しが基本姿勢だからな
全員が
0100エンテロバクター(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:25:45.45ID:GzZa9U+h0
>>77
しかも一回でも否定すればブロックなりミュートなりするから、
結局褒め称えるようなヤツしか回りにいなくなるんだよな、害悪なツールだわアレ
0105シュードモナス(愛知県) [PK]垢版2020/02/09(日) 12:28:11.71ID:AylSH9HI0
>>4
今やってるのはヨーロッパ以外選手権
ヨーロッパ勢はヨーロッパ選手権があるので
0106カウロバクター(中部地方) [BR]垢版2020/02/09(日) 12:30:30.30ID:9eva1e/70
何が気持ち悪いって
このゴリ押しで好かれようって魂胆が気持ち悪い
0107ストレプトミセス(愛知県) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:30:44.50ID:PLG/lMCd0
韓国人ってなんか違和感あるんだよな
0109プランクトミセス(宮崎県) [US]垢版2020/02/09(日) 12:31:03.97ID:IB5G/iNQ0
ブサイクな朝鮮顔だなw
0111テルモリトバクター(東日本) [AU]垢版2020/02/09(日) 12:31:13.40ID:q9JuplEH0
やっぱり愛知は汚鮮されてるんだろうな
0112アコレプラズマ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/02/09(日) 12:32:06.79ID:z6Ymdi1o0
4大陸ってどこまで?
0114ストレプトミセス(ジパング) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:32:26.19ID:u0F/hDjn0
さっきテレビを見ていたら“セブンティーン”とかいう男性アイドルグループを絶賛している番組をやっていたが。
調べてみたら韓国人グループらしいが。番組内では一切“韓国”という言葉が出てこなかったのだが。
最近は韓国製スマホでも“韓国製”という事を隠して日本で販売してるし。韓国人は昔から通名という“偽名”で日本で暮らす事が多いし。
したがってこのような芸能人の売りだしも“韓国製”という事を隠して日本の若者に韓国歌手を印象付けようという汚い戦略でやるのであろうな
0116エアロモナス(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 12:35:16.61ID:UJspgXll0
韓国の資金がどんだけ日本のマスコミにばらまかれてんだろうな
最近の朝日とか露骨すぎて笑けてくるレベル
もう少し隠してやらにゃ金もらったクライアントに迷惑かかるぞw
0117デロビブリオ(新日本) [CA]垢版2020/02/09(日) 12:35:30.25ID:NK3WW+fF0
「一部で人気」「密かにブーム」「〇〇上で話題」
ここらへんはフェイクニュースでしか使われないワードだからな
よく覚えとけよ
0118テルモアナエロバクター(兵庫県) [ID]垢版2020/02/09(日) 12:35:43.47ID:2KHhjamX0
パヨクどもはツイッターで1ツイートでもあればネットで人気のあることになる www
0119プランクトミセス(京都府) [EU]垢版2020/02/09(日) 12:36:07.07ID:7ttH6iNp0
整形
0120ロドバクター(ジパング) [IE]垢版2020/02/09(日) 12:36:10.05ID:SlteUt5t0
普通にブスでワラタ
0122テルモリトバクター(長野県) [US]垢版2020/02/09(日) 12:37:25.40ID:MfLmWMCN0
そろそろ金型作り直せよ
合わせが甘くなってるぞ
0123ストレプトスポランギウム(中部地方) [JP]垢版2020/02/09(日) 12:38:00.01ID:8WKebdAS0
>>1
マジでどこの話・・・?
マスゴミのうさん臭さったらどうしようもないな
0124ビフィドバクテリウム(四国地方) [CN]垢版2020/02/09(日) 12:38:10.81ID:dh7tCGQL0
俺の従兄弟にそっくりなのであまりこの子を苛めないであげて欲しい
0125デイノコック(茸) [DK]垢版2020/02/09(日) 12:39:48.83ID:xB2Yus0l0
ネイサンのコーチのとこにいるがチームメイトにこの子にいじめられたって言われた子だ
真相は知らんが
0128エントモプラズマ(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 12:42:13.10ID:zIfcIw8i0
中日って東京新聞の親玉だからお察しだろ
0129クトノモナス(愛知県) [US]垢版2020/02/09(日) 12:42:23.49ID:RHZrM7Qa0
>>21
整形してコレなんだろ
0130シュードアナベナ(SB-Android) [KR]垢版2020/02/09(日) 12:43:01.52ID:PimKULnv0
これは嫌味にしかなってないわ
0131ビフィドバクテリウム(店) [NO]垢版2020/02/09(日) 12:43:15.51ID:rfwvl4Me0
まだ若くて反日でもなさそうだから本来なら嫌われないのに
中日新聞のうさんくさい記事のせいできらわれるっていう
0140緑色細菌(千葉県) [JP]垢版2020/02/09(日) 12:46:16.44ID:RkmBpIfj0
だれ?キムヨナの後継者とか言われてたやつか。3アクセルも4回転も飛べないんだろ?
話にならんね
0142ヒドロゲノフィルス(熊本県) [ES]垢版2020/02/09(日) 12:46:45.70ID:g567ZvOR0
>>2
ワロタ
0143ネンジュモ(福岡県) [TW]垢版2020/02/09(日) 12:46:50.20ID:3h0SM6320
マスコミはネットの声って言って都合いい情報しか持ってこない
0146シュードモナス(神奈川県) [US]垢版2020/02/09(日) 12:49:00.12ID:8FQw0CeP0
予想をだいぶ下回った
0147テルムス(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 12:49:10.42ID:kPFRXE2k0
八百臭い加点で今大会だけ突然メダルまで来たあたりはキムヨナの再来だな
0149フィシスファエラ(家) [CN]垢版2020/02/09(日) 12:50:09.39ID:9g7ylA3F0
でも、あの国の女の工事前は大体こんなもんだぞ
0150ロドシクルス(東京都) [DE]垢版2020/02/09(日) 12:50:53.15ID:jIdXvvUY0
中日新聞、中日スポーツは日本の会社じゃないからな
0151キロニエラ(茸) [CN]垢版2020/02/09(日) 12:51:02.57ID:CvjltS0x0
>>90
半魚人乙
0152デロビブリオ(ジパング) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:52:15.27ID:FZYj51wk0
ダウン症?
0154アルマティモナス(岐阜県) [CN]垢版2020/02/09(日) 12:52:25.00ID:NAgUgHFE0
ありもしないネットでの人気をアピールするより
編集部で人気とか会場で人気とか言っておけばいいのに
0156ナウティリア(茸) [GB]垢版2020/02/09(日) 12:53:50.91ID:nHLPvZPW0
もうネットがる時代に無理なんだよこういう洗脳は
爺さんは分かってない
0158パスツーレラ(中国地方) [IR]垢版2020/02/09(日) 12:54:01.60ID:5cw9zGeL0
ウンスジ
0160カルディセリクム(福井県) [GB]垢版2020/02/09(日) 12:56:13.29ID:Xrlt6mnV0
そんな韓国っぽいイメージじゃないな
0161ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [US]垢版2020/02/09(日) 12:57:19.51ID:V2jrKi+J0
誰?
0163スフィンゴバクテリウム(空) [FR]垢版2020/02/09(日) 12:58:33.15ID:019LYSTJ0
記者脳内ネットで大人気なんだろ
0164テルモミクロビウム(茸) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 12:58:43.75ID:cGDZZ7g50
俺の真凜の足下にも及ばないわ
0165アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 13:00:04.67ID:YGaKRkvV0
キムヨナと見分けつかない
0166ヒドロゲノフィルス(ジパング) [US]垢版2020/02/09(日) 13:00:23.17ID:0NsAfZAz0
大久保佳代子かな
0168ロドシクルス(山形県) [US]垢版2020/02/09(日) 13:01:52.99ID:3zQcwf7A0
中日スポーツ「日本のネットとは言ってないからセーフ」
0169アルマティモナス(光) [TZ]垢版2020/02/09(日) 13:02:10.61ID:xxuMXAAI0
大久保さんは素であの顔だけどコイツはベッタリ厚化粧してコレじゃん
大久保さんの方が可愛いわ
0173プランクトミセス(神奈川県) [US]垢版2020/02/09(日) 13:07:05.55ID:89utDXEj0
浅田真央よりはイケる
0174カルディセリクム(福井県) [GB]垢版2020/02/09(日) 13:07:12.70ID:Xrlt6mnV0
>>170
これはシャイングウィザードにいく前の
プロレスLOVEポーズを出そうとしてるところだと思う
0183シュードモナス(神奈川県) [US]垢版2020/02/09(日) 13:13:41.62ID:8FQw0CeP0
>>175
ワリエワも可愛いぞ
つうか、ロシアのフィギュア選手って美少女ばかりなのが不思議
0184キネオスポリア(ジパング) [US]垢版2020/02/09(日) 13:14:35.91ID:P8JB7OAI0
開けて損した
0185スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 13:16:44.99ID:tHwteuBQ0
1000年に一人(平安時代〜) 全米が泣いた(映画館もない田舎町含む)
と同義だから
0187フランキア(静岡県) [US]垢版2020/02/09(日) 13:17:38.50ID:AtJkfd5V0
けっこう可愛いと思うがな
整形ばかりの朝鮮人でこういうのは稀にみる希少種
0188ロドシクルス(青ヶ島村) [US]垢版2020/02/09(日) 13:18:36.48ID:R7VOMJ1C0
チョンは日本に必要ない
0189キロニエラ(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 13:24:49.99ID:QLpfm9+F0
工事前か珍しいな
0192エリシペロスリックス(新潟県) [US]垢版2020/02/09(日) 13:27:03.60ID:nc34zNPy0
ネットで人気なのは台湾の娘だろ
0193シネココックス(埼玉県) [FR]垢版2020/02/09(日) 13:27:30.96ID:ePPNZ4LN0
ブスってほどでもねーけど可愛すぎるって言われるといやそれはないって真顔になるやつ
キモヨナよりはマシかな
0194バクテロイデス(日本のどこか) [US]垢版2020/02/09(日) 13:27:48.79ID:7KLnujqg0
ひぐっつぁんやさかもっちゃんよりはかわいいと思うが

それより名前間違えてキムウンスで調べたらおっさんばかりが出てきてワロタ
0196メチロコックス(家) [US]垢版2020/02/09(日) 13:30:04.78ID:9Yis6H9a0
>>2
誰かに似てると思ったらもう解決したわwwwww
0197アカントプレウリバクター(光) [KR]垢版2020/02/09(日) 13:30:46.37ID:vBKVdaYm0
むかしフジの吉田照美がMCの「どーなってるの」再現ドラマでこの韓国娘とそっくりの婆さん女優がいた
0198メチロコックス(家) [US]垢版2020/02/09(日) 13:31:41.63ID:9Yis6H9a0
>>181
17くらいから劣化する
この子も今だけや…糞ッ
0199スファエロバクター(埼玉県) [US]垢版2020/02/09(日) 13:32:16.03ID:YgjDqokp0
>>38
嫌われまくってんな

韓流(笑
K-POOP(笑
0200カルディセリクム(茸) [US]垢版2020/02/09(日) 13:32:50.46ID:FgzTl2Tf0
ロシア娘やこの韓国人女15歳とおててヒラヒラの幼稚なお遊戯会やってた浅田真央15歳を比べたら
整形韓国人15歳の方が衣装のセンスとか化粧とスタイルがマシ
0201レジオネラ(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 13:33:51.95ID:QsZdF0/P0
中日スポってチョン系なの?
知らなかったんだけど
どう繋がってるん
0202デスルフォビブリオ(東京都) [ZA]垢版2020/02/09(日) 13:38:00.40ID:dyTAdueF0
>>200
もうそういうのいいから
0205セレノモナス(東京都) [PH]垢版2020/02/09(日) 13:38:59.91ID:Oqjj2DFk0
>>81
弄ってんじゃん
0206プランクトミセス(長野県) [US]垢版2020/02/09(日) 13:39:30.61ID:05jpVfbm0
可愛い?
韓国政府から中日新聞に裏の手がまわっている?
0209ビブリオ(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 13:43:34.16ID:6Kru7NtC0
ウン筋
0214オセアノスピリルム(宮城県) [US]垢版2020/02/09(日) 13:47:14.69ID:Ffm5nh6g0
>>38
9年前に同じ光景を近所のスーパーで見た
0216ネンジュモ(千葉県) [US]垢版2020/02/09(日) 13:48:46.95ID:n8ZkBSk+0
写真見たが、少しもかわいくなくて当惑した
どうせならもっと他の部分を推せよ
0217キロニエラ(ジパング) [US]垢版2020/02/09(日) 13:50:28.08ID:1WSqZ2mS0
ぱよちんねっと
0219フィシスファエラ(富山県) [EU]垢版2020/02/09(日) 13:50:49.04ID:LVvgzAPU0
滑走中って基本変顔の写真出すよね
昔見た安藤美姫が一番面白かった
0220キロニエラ(ジパング) [US]垢版2020/02/09(日) 13:51:23.00ID:1WSqZ2mS0
素材の味
0221パルヴルアーキュラ(東京都) [ES]垢版2020/02/09(日) 13:55:26.23ID:MfVAAeVX0
>>81
あぁ確かに前にどこかでかわいいってスレ立ってたわ
0222ストレプトスポランギウム(茸) [US]垢版2020/02/09(日) 13:57:49.19ID:2rb0Znxe0
>>81
はんこじゃん
0223フソバクテリウム(千葉県) [ES]垢版2020/02/09(日) 13:59:25.42ID:2SEu0AQu0
       ___
     γ´     `ヽ
     |        !
  γ.、 .!   ●  ●|
  | |_!.        |_
  ヽ_      ●  _ `i
     |        ! ! !
     |        ! !_ノ
     |        !
0226エアロモナス(千葉県) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 14:06:48.68ID:K6GzDuZQ0
日本のマスゴミの常套句
宣伝して流行らせようとしたいものを
「流行」といってしまう

そういや流行色はからくりバレたからか
最近聞かなくなったな
0227シネルギステス(愛知県) [JP]垢版2020/02/09(日) 14:08:05.01ID:fpU6CVFI0
「恩讐」なんて言葉を娘の名前に使うなんてどういう神経をした親なんだ?と思ったが、
漢字をすっかり忘れ去ってしまった連中が、無理に漢字を名前に使えばこうもなるか・・・

それにしても、馬鹿なことしたよな
漢字を廃止するなんて・・・(´・ω・`)
0229グリコミセス(北海道) [US]垢版2020/02/09(日) 14:10:08.87ID:Y/AlA7Zt0
>>2
写真見た感想が2で言われてた
0231緑色細菌(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 14:16:55.07ID:HDF1nRj10
>>230
朝鮮基準なのかも知れんぞ
0232ネイッセリア(コロン諸島) [US]垢版2020/02/09(日) 14:17:47.60ID:KZkCLsGjO
てか本当にキムヨナ以来トップ取れる後続がいないねw
あれほど国民の妹ともてはやしてたのに競技人口どうなってんだよw

あと全然有名な男子が出てこないね。
0233アコレプラズマ(関西地方) [DE]垢版2020/02/09(日) 14:18:24.32ID:lnv8bl4X0
>>2
俺も思った
大久保佳代子系、山田花子系だよな
美人ではないわ
0234クリシオゲネス(dion軍) [MA]垢版2020/02/09(日) 14:19:02.91ID:h0lOHFxk0
いや、可愛いよ。そういう事にして、あとは触れないでおこうぜ。
0235スフィンゴバクテリウム(ジパング) [TW]垢版2020/02/09(日) 14:21:57.82ID:fW6RY6+V0
>>227
恨みを誇る文化やぞ
0238スネアチエラ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 14:25:31.50ID:8+u/02+a0
大久保さん いつのまに…
0239シネココックス(愛知県) [US]垢版2020/02/09(日) 14:29:10.95ID:8oZKshgZ0
ブサイクすぎてビックリした
体調くずして浮腫んだ大久保佳代子みたい
0240クロストリジウム(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 14:32:18.31ID:+WEtRB790
どこのネット?ネトウヨの主戦場のネットではなさそうだw
0241グロエオバクター(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 14:33:15.34ID:My7Q0WS50
これから改造されるから

大丈夫
0243ヘルペトシフォン(ジパング) [US]垢版2020/02/09(日) 14:34:56.75ID:s04YJtL+0
思ってた5倍はブスだった
可愛すぎる系は過ぎるは言い過ぎだろってレベルだったけどこれはブス
ブス過ぎる
0244スピロケータ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 14:35:04.78ID:lxHMetdY0
改造すればなんとかなりそうではある
0245キサントモナス(愛知県) [US]垢版2020/02/09(日) 14:35:38.70ID:WfHhCNUB0
相変わらずバカ新聞社だな
新聞も記事もゴミ
0247ヘルペトシフォン(東京都) [CN]垢版2020/02/09(日) 14:58:49.72ID:q7+Dd/Ui0
中日スポーツはなんぼもろわはったんやろねぇ
0250シネルギステス(山形県) [US]垢版2020/02/09(日) 15:10:26.72ID:/CWr579X0
滑稽だと笑ってるぞw一般人はw

マスゴミのアゲサゲなんてもうお前らのオナニーでしかないぞw

大多数が白いものは白いと気付いてるのに、まだそこを黒と言い張る時代錯誤のマスゴミ様w
0252シュードモナス(神奈川県) [US]垢版2020/02/09(日) 15:23:13.13ID:QsbbwNyd0
この画像しか見てないからあれだけど、
可愛いとか不細工とかじゃなく鼻の穴だな
0253ラクトバチルス(茨城県) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 15:23:49.15ID:D0+JaQBD0
朝鮮人を殺せ
0254クトニオバクター(西日本) [US]垢版2020/02/09(日) 15:24:06.39ID:XFI3lWZt0
反日新聞だからしゃあない

野球洗脳で騙して新聞を売ってきたけど、それももう限界w
ドベゴンズ洗脳奴隷の数も減ってきてる
0255シュードモナス(神奈川県) [US]垢版2020/02/09(日) 15:26:26.61ID:QsbbwNyd0
>>253
命令すんなよ
お前が朝鮮人で、良くない差別があるって証拠作ってるんだろ?としか思わん
0256メチロコックス(北海道) [CN]垢版2020/02/09(日) 15:30:44.83ID:cHWY0YTK0
どーせ
ステマ終了すると自殺するんだろ
0257オピツツス(静岡県) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 15:31:20.77ID:9K68hX8N0
この顔は真横から見ると真っ平らだろ絶対
0258イグナヴィバクテリウム(家) [US]垢版2020/02/09(日) 15:32:48.80ID:B+2N1brB0
気に食わなくなると自殺するまでネットで苛め尽くす民族。
0259シントロフォバクター(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 15:33:18.36ID:u2Pa2Z/+0
新しい韓国人見る度に逮捕されるか自殺するんだろうなって感想しかわかない
0260ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]垢版2020/02/09(日) 15:34:28.09ID:mOrHd0th0
中日新聞=東京新聞=望月イソ子
中日ファンは反日売国奴
0261シュードモナス(千葉県) [US]垢版2020/02/09(日) 15:35:08.90ID:EDlaoIzr0
>>1
糞ブスじゃん
ブス専を記者に使うなよ
0263ロドバクター(兵庫県) [US]垢版2020/02/09(日) 15:36:36.68ID:DMfriRbg0
「キムチ猿新聞」に改名しろよ 糞が
0264デスルフロモナス(千葉県) [EG]垢版2020/02/09(日) 15:44:44.53ID:WqQNipNp0
去年韓国政府が対日宣伝費を増額するって発表してから
マスコミの韓国忖度が目に余る
もう少し隠せ
0268プロカバクター(栃木県) [CN]垢版2020/02/09(日) 16:09:42.67ID:DXOevKM40
>>1
美術部が彫った木彫りの人形みたい顔だなあ
0269ヴィクティヴァリス(庭) [ヌコ]垢版2020/02/09(日) 16:27:48.34ID:Mn3M7FLW0
対日工作予算3倍増しに伴いチョンに対する美人判定度も3倍増しになります
0271ヴィクティヴァリス(埼玉県) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 16:33:21.19ID:gD9LbrMj0
南極二号
0272パルヴルアーキュラ(茨城県) [US]垢版2020/02/09(日) 16:37:00.19ID:Ou7r6q+z0
こいつのせいで紀平が浅田真央みたいにマスゴミにいじめられないか心配性だな……
0273デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]垢版2020/02/09(日) 16:38:28.00ID:5W+CM8Fo0
まあ、東京新聞見てればわかるやろ
0274ネイッセリア(家) [US]垢版2020/02/09(日) 16:40:12.30ID:cGify32q0
新聞なんてネットよりも嘘まみれだ
0275ロドスピリルム(やわらか銀行) [JP]垢版2020/02/09(日) 16:41:31.16ID:k89wqRZz0
恥毛がはみ出てる
0276緑色細菌(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 16:42:56.37ID:wBLOFXv80
The Tonight show とか Tha Late Late show とかでも
朝鮮BTS推しがうざくて嫌になる
アメリカの番組見たいのに整形朝鮮人が出てくるんだぜ?
0277テルモリトバクター(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 16:45:33.33ID:xD93H3nt0
>>233
「美人ではないわ」
言い方が優しいな、お前。
0278クラミジア(空) [US]垢版2020/02/09(日) 16:47:19.77ID:+BATWwsV0
ネチズンが泣きながら↓
0279シネルギステス(兵庫県) [US]垢版2020/02/09(日) 16:47:58.27ID:Jqqksalx0
まあ10年以内に中日スポーツは廃刊で消滅するだろうね
0280バチルス(神奈川県) [US]垢版2020/02/09(日) 16:50:19.59ID:B7lvgsHK0
整形しないと生きられない可哀想な韓国人
0281テルモリトバクター(大阪府) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 16:51:44.20ID:hzfgY7kW0
日本人選手も容姿は大概だと思っていたけど、これは躊躇なく言えるは、「ドブス!」
信じられないくらいの不細工。
中日スポの記者は、世の中美女だらけで幸せだろうなw
0282アルマティモナス(SB-Android) [EG]垢版2020/02/09(日) 16:53:22.87ID:frAnyqJF0
典型的なチョンコ顔でワロタw
なぜか1年後くらいに登場したらキム・ヨナ顔になって帰ってくんだろ?^^
0284アルマティモナス(SB-Android) [EG]垢版2020/02/09(日) 16:54:10.71ID:frAnyqJF0
>>281
昔から名古屋はブスの産地だからw
0285フランキア(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 17:12:30.22ID:XsQBitD80
今日日新聞読む年寄りだってネット見るんだけどな
0286メチロコックス(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 17:14:15.80ID:xJh9coxH0
クッソおちょんこ
0287レンティスファエラ(ジパング) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 17:17:55.93ID:ipUIjYyC0
流石名古屋
0288コルディイモナス(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 17:22:14.56ID:imHYZhYr0
いつも「大人気の〇〇来日!」とかやって、ネット上が「誰?」ってなるよな w
いつまでこのパターンやるの? w
0289スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 17:42:36.89ID:m6jZugNs0
>>1
ワロタwww
キャリーぱみゅぱみゅをかわいいって言ってるのと同じノリだな
0290カルディセリクム(大阪府) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 17:43:19.88ID:arT+iyTS0
これは酷い
逆に嫌味になっとる
0293ヴェルコミクロビウム(光) [US]垢版2020/02/09(日) 18:04:35.67ID:0X5S2PgA0
日本のマスメディアの言うネットってコリアンネットワークのことだからな
インターネットのことじゃないぞ
0295シュードアナベナ(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 18:34:32.48ID:6MWVMNWj0
>>248
僕はおもしろいと思いました
0297シュードモナス(東京都) [RU]垢版2020/02/09(日) 18:57:43.76ID:8ohqWiZE0
ネットを信じろと言ったり信じるなと言ったり既存のメディアは忙しいな
0298リゾビウム(東京都) [US]垢版2020/02/09(日) 18:57:54.51ID:T2tIHsc90
ソフマップの例の場所に立たせたい
0299ゲマティモナス(静岡県) [US]垢版2020/02/09(日) 19:10:56.99ID:JWujUgrT0
>>172
>>175
美しいとはこういう事を言うんだな
0300テルムス(埼玉県) [NL]垢版2020/02/09(日) 19:47:08.28ID:dkPX5/a90
酷え面してんな
0302シュードモナス(千葉県) [US]垢版2020/02/09(日) 20:42:03.92ID:EDlaoIzr0
>>84
整形してこのレベルでしかもこれが可愛すぎるとか朝鮮人はどんな顔して生まれてくるんだよw
0306クロオコックス(東京都) [CA]垢版2020/02/09(日) 21:28:41.88ID:/iQqFaWR0
>>2
若かりし頃の大久保さんwww
0307クロオコックス(東京都) [CA]垢版2020/02/09(日) 21:29:43.64ID:/iQqFaWR0
>>81
これコラだろ
0308プランクトミセス(熊本県) [US]垢版2020/02/09(日) 21:35:05.64ID:IvygnOmK0
このクソスレどうすんだよ
0310マイコプラズマ(東京都) [ニダ]垢版2020/02/09(日) 23:49:49.77ID:zEZAu2YI0
ムカつくほどの朝鮮ヅラ
0311ナウティリア(神奈川県) [CN]垢版2020/02/09(日) 23:51:08.16ID:KlLUDDAJ0
全然可愛くなくて本気で笑うわ
中日スポーツはほんとどうしよもないな
0316ラクトバチルス(家) [VN]垢版2020/02/10(月) 01:21:37.10ID:wcVTwbFc0
>>81
白塗りだなあ
0317クリシオゲネス(埼玉県) [GB]垢版2020/02/10(月) 01:23:58.59ID:ktygUVwX0
 
真実を言えばヘイトになるってこと?つまりは

ヘイトリアル

リアルスレーブ

 
0318ビブリオ(日本) [US]垢版2020/02/10(月) 01:33:46.14ID:dKBnGfIR0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0319ニトロソモナス(広島県) [FR]垢版2020/02/10(月) 01:35:05.77ID:7WccMEYW0
お前らのいう「ネット」って5ちゃんとTwitterとかいう狭い世界だけだよな
0320カルディセリクム(東京都) [US]垢版2020/02/10(月) 05:19:49.27ID:AaJmNQ6F0
>>296
かわいい
0322キサントモナス(ジパング) [ニダ]垢版2020/02/10(月) 07:10:10.20ID:5vwAFH700
朝鮮人ネットワーク
0323ストレプトミセス(庭) [US]垢版2020/02/10(月) 07:13:35.85ID:XWxcf4jl0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
気持ち悪い涙袋、真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てにはさ、
9cmメイクって眉毛と目が離れてるのが強調されてしまってほんとブスに見えるなあ
それにカラオケ行くと9cm風味なキモいダンス音楽を9cm風味な歌い方で歌うから虫酸が走るわ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい
0325ハロアナエロビウム(神奈川県) [GB]垢版2020/02/10(月) 09:21:08.46ID:JoMIyv9I0
>>1
かわいいんなら、ともかく……
0327クテドノバクター(ジパング) [JP]垢版2020/02/10(月) 09:50:47.22ID:uZHsP+DQ0
マスコミってこんなんばっか
0331エントモプラズマ(長野県) [ニダ]垢版2020/02/10(月) 12:52:19.43ID:slote2Xk0
もう中韓スポーツに改名しろ
0332レンティスファエラ(茸) [ニダ]垢版2020/02/10(月) 12:53:10.18ID:K/smuHDB0
>>1
しらね
0333ビブリオ(京都府) [CA]垢版2020/02/10(月) 12:56:59.28ID:187weXAs0
さすがチュサッパアジビラ日本語版・宗家の一角だよなw
もうひとつの宗家Aと並び数多くのチュサッパを輩出してるだけのことはあるよなw
0335フランキア(四国地方) [CO]垢版2020/02/10(月) 14:44:25.23ID:cP37zfHn0
どこって韓国じゃないの?少なくとも日本ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況