X



夕刊フジも前夜祭の領収書公開 「領収書出せば終わる!」と強弁の有害野党追及チーム死亡へ ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クテドノバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 13:45:27.22ID:8RGrjDeA0●?2BP(2000)

「桜を見る会」前夜祭出席者の領収書を確認 後援会A氏「政権批判のためなら何でもありなのか。いまの野党は質が悪すぎる」
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/200204/pol2002040001-s1.html

前スレ
夕刊フジも前夜祭の領収書公開 「領収書出せば終わる!」と強弁していた有害野党の追及チーム死亡へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581021508/
0984オピツツス(庭) [ID]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:31:04.85ID:Pl8Ly5Fa0
>>932
発生したかもわからないのうなものは利益供与(笑)になりませんが。
しかも信用から考えて限りなく確率が低い。
野党追及チーム(笑)とやらはキャンセルしたという人間を探すこともできないの?
何しに下関に行ったの?
フグおいしかった?
0986オピツツス(庭) [ID]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:31:56.37ID:Pl8Ly5Fa0
>>933
>>6
0987クテドノバクター(秋田県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:32:13.52ID:RBVOJlq50
>>983
えーと、単価とは…?明細にはトータルで料理代いくら、飲み物代いくら、部屋代いくらとしか書かれてないぞ
0991オピツツス(庭) [ID]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:33:22.59ID:Pl8Ly5Fa0
>>937
食事が全員分提供されてないのに1万以上とったらぼったくりですが
0993オピツツス(庭) [ID]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:34:07.62ID:Pl8Ly5Fa0
>>940
>>672
0995オピツツス(庭) [ID]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:34:51.95ID:Pl8Ly5Fa0
>>943
領収書が出た段階で白黒ついてるけど?
0997オピツツス(庭) [ID]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:35:26.29ID:Pl8Ly5Fa0
>>944
信用があるので考える必要がありませんが何か
0999クテドノバクター(秋田県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:36:17.67ID:RBVOJlq50
>>990
今回の形式だと書かれてないよ、一人いくらじゃなくて参加人数全体でいくらとしか書かれてない
なんでかと言われたら立食形式は誰がどれだけ食べて飲むかわからんから一人当たりの単価なんてわかりようがないから
1000ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 00:36:20.24ID:qgbickLH0
モリカケから何も学んでいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況