X



安倍首相、新型コロナ対策会議を11分で終わらせ自身の25周年記念パーティーに2時間も出席してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルムス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/02(日) 00:34:00.18ID:S1wQEevd0●?2BP(2931)

●コロナウイルス対策本部: 11分。

●「安倍晋三さんを祝う会」:2時間。



安倍動静 2月1日

午前11時32分から同43分まで、新型コロナウイルス感染症対策本部。
午後0時31分、官邸発。
午後0時42分、東京・芝公園のホテル「ザ・プリンスパークタワー東京」着。同ホテル内の宴会場「ボールルーム」で成蹊学園卒業生ら主催の「安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会」に出席。
午後2時50分、同ホテル発。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200201-00000026-jij-pol


wwwwwww
0382ビブリオ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 08:44:27.45ID:y/l4uzwV0
普通じゃないの?原発事故起きてすぐに邪魔しにいって被害広げるようなアホと違うんだから?プロに任せたほうがいい
0384テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [DK]
垢版 |
2020/02/02(日) 08:46:50.70ID:/GtpvzWU0
今週から3次感染者が出だす頃だが大半が風邪の診断で野に放たれるだろう
4次感染者が出ると重症者も増えるからパニックになるだろうな
0386クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 08:47:41.77ID:KDuzB1t00
安倍ちゃんって自身が国会で叩かれたりしているけど
何で叩かれているのか?という根本的なことを理解してないから
同じようなことを何回もやらかすんですよね
0387ビブリオ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 08:48:47.02ID:y/l4uzwV0
>>386 そりゃ叩かれる理由ないのに叩いてるから当たり前だろwパヨチンにしか理解できん理由で叩いてるんだもの
0388クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 08:54:45.44ID:Xo+UTkDL0
昼のニュースで流れてたな
そのためか・・・あんなに人集めてたったの11分
意味があったとはおもえない
0389パルヴルアーキュラ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 08:55:15.86ID:+k9lQrhp0
ウィルスが大したことないからじゃない?
風邪ひきさんの方がよっぽど多いわ
0390プロカバクター(長屋) [GB]
垢版 |
2020/02/02(日) 08:57:01.36ID:1nc4kewb0
>>386
有害野党が壊れたテープレコーダーだから、仕方あるまい(´・ω・)
質問しているあのレベルの奴らでも、議員なんだから。
0391オピツツス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/02(日) 08:57:20.51ID:Jc9XssRl0
今日もたくさんの中国人が日本各地の空港から続々と上陸するぞ

ありがとう、安倍晋三。
0392デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 08:58:18.71ID:THtvzjAg0
国会で無駄な議論してる国だからな
0393キロニエラ(茸) [AU]
垢版 |
2020/02/02(日) 08:58:22.89ID:+Nw8sC680
ただのインフルエンザ程度に大騒ぎし過ぎ
0395ロドバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:00:48.67ID:FtbyaYYj0
方針が決まってるないならともかく決まった後なら報告聞いて終わりでしょ
0396アシドバクテリウム(東京都) [AT]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:02:14.87ID:qdEaxUPY0
会議なんて、長くやってりゃイイってもんじゃ無い。
アジェンダがしっかり作られていて、事前に眼を通しておけば、短時間で終了する。
0397ホロファガ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:04:29.52ID:kTCbN+C50
新型肺炎対策に安倍ちゃんが参加しても座ってるだけの置物
決定した事に対して、判子押すのと首相として発信する事が仕事

一方、パーティーについては安倍ちゃんがいないと話にならない
どちらに時間を割くべきなのか分かるよね
0398アシドチオバチルス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:05:59.08ID:rHCDAAYm0
政治家が国民ではなく支援者のために活動してるなんて与野党関係なく共通した原理だろ、何言ってんだ?
0399プランクトミセス(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:08:16.27ID:XVQrvpnv0
>>135
関係あるだろ
未来のこと考えてない
0400テルモトガ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:08:23.42ID:6kTkp3IO0
民主党政権だったら無駄にヘリで現場見物したり
フルアーマーで患者見舞いにいって記念撮影してるだろうになあ
なんで安部さんはやらんの?
0401シトファーガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:13:31.69ID:YbSS9UJS0
専門家が纏めた意見を安部ちゃんや菅ちゃんが聞いて判断下すだけだぞ
大して時間は掛からん
ストーカーパヨクって無能だらけだなw
0402デスルフレラ(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:14:28.67ID:hjIJSYqe0
安倍は報告受けて指示して終わりやろうな
でも中国人入国禁止はちゃんとやれよ
0403カルディオバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:14:56.54ID:vHAqnKFp0
ここで安倍が張り切っても意味ないだろ
「僕は原子力に詳しいんだ!」みたいな誰かさんみたいに現場を引っ掻き回して欲しいのか?
0404メチロフィルス(家) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:18:15.72ID:I694wfRf0
こういうニュースは、安倍たたきのための印象操作に他ならない。
こういう会議で首相がすることは、専門家に対策を一任し、その責任は自分が取ることを表明するだけでいいんじゃないかな?
原発事故の際の菅首相のように口だけだして、現場を混乱させるようなことはすべきではないでしょう。
0405レンティスファエラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:20:51.90ID:fBswUCrw0
>>1
一方野党は・・
0406テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:21:33.09ID:XD61aP0d0
>>404
だな
それともパヨ的には内容より時間が問題なんじゃろうか
0407プランクトミセス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:24:47.95ID:4DYJGUuL0
絶対左翼の中には目的と手段が
逆になってて、
この首相動静を見たときに
嬉しくなっちゃった人が
たくさんいると思う。
0409ユレモ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:25:09.47ID:3bWu+aOA0
この期に及んでもミンスガーw
0411デスルフォビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:27:58.68ID:HrkZZ8IE0
現状感染者は発見されど重篤者はなし
医療設備の乏しい中国だからこそ死者がでているというWHO発表の信憑性は高い
となれば首相としては方向性だけ決めてあとは現場任せってことでいいんじゃねって個人的には思うな
0412プランクトミセス(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:29:38.51ID:XVQrvpnv0
>>404
でも対応遅らせた責任取る気無いよね?
チャーター機の失策は?
0413テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:31:57.14ID:P3HqJ1iP0
>>1
各省庁の実務者レベルの会議に報告を受け取り承認するトップが長居したところで、置物でしかない( ・∇・)
まあ少なくとも厚生労働省に対しては一連の自己弁護を踏まえて怒るべきだろうな( ・∇・)
・・・・缶という人災を忘れてはいけない( ・∇・)
いまだに称賛する馬鹿はいるけどな(笑)
0416スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:41:17.55ID:Du6ykxrr0
何時間会議やったところで何も変わらないでしょ
決めたり動かすのは官僚なんだから
お人形に動けっていうほうがおかしい
0418スフィンゴモナス(千葉県) [IE]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:43:05.85ID:fF9gOgyL0
ネトウヨはこんな白痴がトップで恥ずかしくないのかねぇ
とっととすげ替えろよ
こいつおまえらより全然勉強してないぞ
0419シントロフォバクター(富山県) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:44:42.42ID:kyz474Wo0
バカパヨアワレw
結局アベガーwww
0420ニトロスピラ(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:47:09.54ID:b9h2Y3IS0
入国規制はまさかの自己申告制
こんなの言うはずないだろ
アメリカは中国からの入国自体を禁止するのに危険性が全く分かってない
2ヶ月後は日本が無能政治家()どものせいで武漢みたいになってるよ

ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200201000051_comm.jpg
0422デスルフレラ(日本) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:51:14.08ID:/Yo50VcI0
あぁ、なるほど
無能経営陣がやたら会議だ現場視察だって現場を長々拘束して生産効率落とす理由がよくわかった
こうして必要な事だけ顔出してあとは好きにやれって対応が無能って考えで、何も出来ないのに無駄に監視して仕事やった気になってる訳か
0423プロカバクター(長屋) [GB]
垢版 |
2020/02/02(日) 09:52:59.79ID:1nc4kewb0
>>418
政府は大筋と要点を抑えていれば良いんだよ。
細部の策定は専門家が行い、その報告を聞き、気になれば詳細を問うんだ。

世の中に全知全能の神様みたいな人が居るわけ無いだろ。
それは、万が一特定野党が政権取ってしまった場合でも同じ事(´・ω・)
0424グロエオバクター(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:00:35.85ID:i9zpPZSK0
>>268
どこから持ってきたんだ?
https://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=424AC0000000031#L

(定義)
第二条 この法律において、次の各号に掲げる用語の意義は、それぞれ当該各号に定めるところによる。
一 新型インフルエンザ等 感染症法第六条第七項に規定する新型インフルエンザ等感染症及び同条第九項に規定する新感染症(全国的かつ急速なまん延のおそれのあるものに限る。)をいう。
0425スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:03:30.17ID:gjwfTZjc0
もう安倍は早くやめてほしいよ。岸田でも河野でも、もっと良識のある人に総裁を任せたい。
誠実に感じる総裁じゃないと、さすがに難局は切り抜けられない。

谷垣さんが健康でもう少し若かったらね…。
彼や石破・岸田なら、こんな事態になって自分を祝うパーティに何時間もいないと思うぞ。
30分ぐらいで切り上げるんだったらまだしも。
0426シントロフォバクター(富山県) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:07:10.52ID:kyz474Wo0
>>425
安倍に助けてもらって何曲切り抜けてるパヨクがいってもなw

ヘイトですぅーーーーー安倍さまたすけてぇぇえええええ

プゲーラw
0427イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:09:39.39ID:/5pgahPU0
首相が別に決める事でも無いだろ。会議の結論に首縦に振るだけの存在なんじゃじゃねーの首相って
0428レンティスファエラ(石川県) [KR]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:12:09.95ID:2klGtAlU0
素人よりも専門家に任せた方がええやろ
0430テルモリトバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:19:44.11ID:9AVDK7r/0
ほらな、保身に関する行動は素早いのに、危機対応となるとこのザマだろ
最低の総理
0431リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:25:03.36ID:PPPgjyPg0
>>9
実際はこれなんだが…

サヨクは全てのことを1人の指導者が行うものだと考えてるからな。
0433アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:31:09.59ID:dzwtqPRk0
>>1
それこそ担当者が裏で動いてるからじゃね
原口さんは危機管理は裏で動いてるから国会で追求しなくていいんですよね?
0434アカントプレウリバクター(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:32:46.03ID:3drTqHrv0
国民感情を逆なですることにかけちゃ右に出るものはいないな
0435ディクチオグロムス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:34:37.84ID:oVMK9p0d0
108 名無しさん@1周年 sage 2020/02/02(日) 03:34:37.09 ID:aT5PMkNl0
>>64
あっごめん訂正するわ

いつもの途中退席だと思ったら
全員集めてホントに15分で解散してたわ

実務者レベルでは会議ちゃんとやってると過大評価してたわ
なんのために集まってんだこいつら?
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/novel_coronavirus/th_siryou/sidai_r020130.pdf
https://www.cas.go.jp/jp/influenza/200131-2_corona.pdf

------------


第一回も第三回も、15分以内で会議自体終了してんのかよ
2/1の第四回?も↓の記事で分かるように人いっぱい集めて10分で終わり、だったんか?
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/202002/01corona.html
0436スネアチエラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:46:50.17ID:OCqInLdY0
長い時間かけりゃいい会議なのか
野党の質問時間が短いのと同じだろ
0437ビフィドバクテリウム(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:55:15.29ID:CQCrDSqv0
>>1
打つ手無しでジャップは絶滅するから時間の無駄って
安倍は知ってる
0438フィシスファエラ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/02(日) 10:58:26.74ID:ipbd17300
首相や大臣は官僚から報告を受けて決定を下すだけだろ。
いちいち議論に参加してたら、時間いくらあっても足りない。
0439ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:16:16.30ID:2PnyA5Ie0
>>92
黒電話→速攻で中朝国境閉鎖
安倍→中国が出国規制するまで訪日野放し
0440シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:21:28.60ID:Gh/Opvto0
まともな野党がいたら今の自民なんて即蹴散らせるのに
そのまともな野党がいないという恐怖
今の日本は一見民主主義のようだけどちがうよね
0441グリコミセス(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:23:54.04ID:sBFOVqf70
当然だな
専門家含めて事務かた大量に仕事するから
一方パーティーは本人不在では始まらんだろ
アボカド
0442ニトロスピラ(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:27:52.43ID:b9h2Y3IS0
>>440
そのとおり
今の野党は中韓の手先ばかり
マトモな野党がいれば安倍みたいな無能かつ害悪をのさばらせないのに
0443テルモリトバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:37:48.74ID:HDqwJpiy0
超上級だし...
0444コルディイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:39:09.22ID:W9psVfaN0
今回の政府の対応は絵にかいたような拙速ばっかだな。
褒められそうな事をちゃんと考える前にとにかくやっちゃうという。
とにかく幼稚。
0445クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:41:13.35ID:mfhWHb++0
>>425
誰にしてももっとまともに国民の生命・健康を守る人にして欲しい
安倍首相は口だけはいつももっともらしいことを言ってるけど行動は全く違う
0446シュードノカルディア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:47:22.60ID:3EhnMFnR0
育ちというか
坊ちゃん嬢ちゃんはお祭りが好きだよね
0447緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:48:18.19ID:UOVM0AV00
仕方ないだろ!
分からないんだよ!池沼だから!
0448ディクチオグロムス(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:48:50.31ID:QRGUxnx40
キンペー国賓来日成功させないと

【新型肺炎】安倍晋三「春節に際して、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580457639/

日本で活躍されている華僑・華人の皆様、謹んで2020年の春節の御挨拶を申し上げます。
今春、桜の咲く頃に、習近平国家主席が国賓として訪日される予定です。
春節に際して、そしてまた、オリンピック・パラリンピック等の機会を通じて、更に多くの中国の皆様が訪日
されることを楽しみにしています。その際、ぜひ東京以外の場所にも足を運び、その土地ならではの日本らしさ
を感じて頂ければ幸いです。同時に、更に多くの日本国民が中国を訪問し、中国への理解を深めて頂きたいと思います。

令和2年1月24日
0449ロドシクルス(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:51:05.89ID:6g1oqPJb0
日米FTAのニュースはいつやるの?
日凄まじい売国なのに
0450アルマティモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:54:44.99ID:9GerevUr0
これに対する反応見るだけで何で日本が衰退したかよーく分かるわ
0451テルモリトバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:28.35ID:9AVDK7r/0
安倍は国民の生命なんて知ったこっちゃないんだろうな
0452ディクチオグロムス(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:32.61ID:QRGUxnx40
【ネトウヨ右往左往】反安倍率急上昇!安倍政権の新型ウイルス対策に不満爆発 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580388892/

頼りないと感じるのは私だけではなかったようで、安倍政権を支持するネトウヨさんもこれには激怒である。
安倍総理を見損なった、国民を見捨てた安倍政権などネガティブな言葉がこれでもかと並べられた。

https://livedoor.sp.blogimg.jp/ntuy_hyakka/imgs/f/8/f8af0297.png

ネトウヨさんといえば熱狂的な安倍ファンが多いイメージだが、最近そうでもなくなりつつある。
特に中国嫌いのネトウヨさんは習近平国家主席の国賓待遇での来日に大反対しており、
安倍政権に対しての批判を強めている。(それでも「野党がダメすぎて安倍さんを支持するしかない」という口癖はよく聞くが・・・)

そして今回の件でさらに安倍政権への不満が強まったようだ。
保守系有名アカウント「ネット保守連合」のアンケート調査によれば、安倍政権の新型ウイルスへの対応について94%が支持しないと回答している。
前回は韓国をホワイト国から除外してネトウヨ層のガス抜きを行ったが、今回は何でガス抜きを行うつもりなのだろうか。
0454パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:56:56.69ID:1FtifU5l0
これ批判するような連中が
長々と中身の無い会議やるんだろなあw
0455ビブリオ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 11:57:16.57ID:y/l4uzwV0
まあ未だに外国人死亡0だしな、なんでパヨチンがこんな騒いでるかしらんが?毎年インフルでも騒いでるし脳が病気なんだろ
0456テルモアナエロバクター(騒) [RU]
垢版 |
2020/02/02(日) 12:01:20.95ID:zra7UxWa0
アベガーではないけど流石に11分はダメだろ
0457バチルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 12:04:00.50ID:wUtWwEVm0
安倍はもう誰が見ても完全に匙を投げてる
いや誰もではないか
0458バチルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 12:05:57.62ID:wUtWwEVm0
二度目三度目の感染で重症度が増すなんてデマ話もある
が、デマじゃなかったら人類滅亡する
0459バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 12:07:51.13ID:c5qsPjhw0
プロに任せるのが一番だろ
総理は「全力でやってくれ。何かあったときの責任は俺が取る」と一言言えばそれでいいよ

>>1は、菅直人が現場に出張って頑張ってますパフォーマンスした結果、
対応がめちゃくちゃ遅れたことも忘れた鳥頭
0460放線菌(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/02(日) 12:09:40.12ID:ARb6UqLq0
会議なんて首相がいてもやることないだろ
専門家と官僚に任せるしかない
0467バークホルデリア(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 12:45:44.18ID:8dTf7SAU0
>>2
安倍になに期待してんだよwww
シナチョンにこれだけ弱腰なのにさぁ

早く武漢、北京空爆位トランプにお願いしてこいよ
0469デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 12:51:44.50ID:infv0EI50
自分の持ち時間を10分しか使わなかったドクソ無能野党と言われたのが悔しくて
無関係のイベントの時間を比較しちゃうこの低脳感
0471ベンガル(地図に無い島) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:00:06.86
コロナウイルス対策11分
自分のパーティー2時間
0472アルテロモナス(福島県) [GB]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:00:07.10ID:ud9CHLIV0
アホの子なんかいても意味ないもんな
でも舐めた態度がムカつくからこれは叩くわ
0473キサントモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:35.53ID:jS9uZbng0
>>470
そうだな
消費税増税で日本経済を痛めつけた責任を取って辞めりゃいいのに
0474ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:36:20.70ID:EYKHQHzo0
これが大正解
東日本大震災では民主党政権が細かく口出しして官僚が機能不全に陥ったからな
0477バークホルデリア(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 14:06:06.91ID:8dTf7SAU0
>>473
日本自体は世界不況にも影響受けない歳入をまた3兆円以上確保しちゃったからなw
コロナやインフルで70以上の生産性のない老人半減したら消費税5%に戻してもいいんじゃないか?
まぁリーマンや通貨危機並の不況で半減しちゃう所得税や法人税に頼るとか言ってるアホよりはいくらかましだな
0478バクテロイデス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:59.86ID:Icc0o4iO0
首相は状況報告を聞いて、以降の方針の確認と大まかな指示を出して終わりで当たり前
細かい実務は担当大臣と担当省庁の役人がすることだ
首相が何時間も現場を相手に「あーしろ、こーしろ」と細かい指示を出して当然とか妄想してるのか?
アベガー!をやってる連中って本当に頭が悪いよねw
0479ヴィクティヴァリス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/02(日) 14:52:20.74ID:K1Z3zsI10
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!
0481バクテロイデス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 14:56:22.45ID:mqHh0Pbl0
野党にコロナウイルス質問しないとか喚いてこのザマw
安倍晋三なんかさっさと辞職すべきw
0482キサントモナス(京都府) [CA]
垢版 |
2020/02/02(日) 14:59:28.43ID:Ua/yNpPr0
現代のナチスと呼ばれる【シナチス】による【ウィルス兵器を使ったテ口】だって世界各国が気づいたんだろうな・・

武漢の細菌兵器研究所から自らお漏らしした癖に、隠蔽&放置を繰り返して手が付けられない状態になっちまった。
買収済のWHOにまで嘘の発表を繰り返させ、春節で人民が世界各国に移動するまで時間稼ぎし、お漏らしウィルスを世界各国にバラまくなんて人権無視の非道殺戮集団シナチスしか思いつかないだろ・・・
さすがウイグル人間牧場を造ったシナチスだよ・・・まさか武漢にも人間牧場ができるとは思わなかったよな・・
おまけに自国民救助のために武漢へチャーター機を飛ばす国々に対し、【着陸料という名の身代金】を要求って・・・
やべぇだろ、もうI S I Sと何も変わらないだろw

やっぱりヘタレのホ モ近平に国の統治は無理だったんだよ・・・
このままデフォルトかもなw さよなら〜♪ シナチス〜
シナチス製ウィルスの殺傷力凄ぇな〜♪ シナチスのせいで世界が大混乱〜♪


ホ モ近平 「火消ししろアル〜♪我が五毛党〜♪・
ホ モ近平 「日本工作は全てアベガー&セイフガーで埋め尽くすアル〜♪」

五毛党やチュサッパの親も祖国でバタバタ倒れてるやろな〜
帰国してアボジやオモニの様子を見に行ってやれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況