X



【動画】武漢巨大病院の建設現場中継、6900万人が視聴中 w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 01:23:07.64ID:ueilRvi40
収容所
0355フランキア(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/01(土) 01:24:15.09ID:sPMy9Mvh0
>>280
カリオストロの城のOPに似たものがあるな
0359フィシスファエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/01(土) 01:30:27.37ID:OjhN1tcY0
とりあえず雨風凌げる箱作ったって感じだな
野戦病院感ある
0360クロロフレクサス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/02/01(土) 01:40:21.52ID:ewMjp+s30
やっぱり日本人の感性は欧米より中国に近いんかな
これ欧米だったら家に籠もってネットなんかやらずデモや暴動起こってる
政治体制はダメだが人間的には中国と組んだ方がやりやすそう
0361アシドチオバチルス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/02/01(土) 01:41:31.31ID:y9Go9X5R0
鉄格子付いてんだっけかw
強制収容所で建設ノウハウありまくりだもんな
資材も潤沢に常備してんだろうし
0363ミクロコックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/01(土) 01:44:03.63ID:yUnjvfXd0
死体の焼却炉でも作っとけよチャンコロ
0368ストレプトスポランギウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 02:06:56.25ID:IyEfv4O40
知り合いが少し前に中国に行ったんだが凄い近代化して本当にビビったらしいよ 日本は中国舐めすぎ
政治的には許せないが経済力、軍事力は日本を遥かに凌駕する
0369スファエロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 02:06:57.83ID:AGL6asR10
>>366
全員金持ちじゃないし格差は日本以上だから一概には言えない。
人口多いからと進出しても贅沢してる人口は少ないし、政治的にチャイナリスクがありすぎる。
0371カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 02:34:04.80ID:vfDRyF5C0
>>368
でもカイダンクーなんすよね(T_T)
0373フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 02:45:04.00ID:98VkTh+80
ネット見ながら寝て地震で起きちゃったけど
2時間位でかなり進化してて凄いスピードだなw
0374ジアンゲラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/01(土) 02:47:36.49ID:PtrFyps/0
渡り廊下あると病院に見えてきた

国立相模原病院って昔は平屋だらけでICUもない酷い国立病院だったぜ

日本も大したことない
0378ジアンゲラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/01(土) 02:55:55.18ID:PtrFyps/0
日本はちょうど偶然にも不要と思われるオリンピック施設群があって、それを転用できるね。観光客のいないビジネスホテルとか
0382テルモデスルフォバクテリウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 03:24:06.45ID:pWsvN3hr0
>>319
日本は土地が狭いからな
0384パルヴルアーキュラ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/02/01(土) 03:27:01.09ID:o5hm+Ga70
とんでもねー馬鹿がいてワロタ
0385テルモデスルフォバクテリウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 03:27:21.73ID:pWsvN3hr0
>>369
格差とかじゃなくて国としての力はもう勝てないだろ
0387テルモアナエロバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/01(土) 03:32:12.63ID:kE58apRP0
>>102
自分でぶっ壊した穴を埋めるのとゼロから作るものを比較されても…
それが自慢ですか?(笑)
0389パルヴルアーキュラ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/02/01(土) 03:40:13.24ID:o5hm+Ga70
>>387
中国も自らぶっ壊したよな
ゼロから始まるのとマイナスから始まるのとどちらが大変か分かるかな?
0394ナウティリア(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2020/02/01(土) 03:52:10.04ID:F/g0L8oD0
>>66
これ
歩けるほど元気なのにわざわざコロナウィルスの濃度の高い空間である病院に押し掛けるなど自殺行為
ただの風邪かもしれないのにw
0395デロビブリオ(福岡県) [PT]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:10:29.33ID:eJXTLZKq0
視聴率一桁代じゃん雑魚め
0398セレノモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:24:18.05ID:LpoG7ze90
見てるだけで感染しそう
0399ナトロアナエロビウス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:28:04.02ID:g96QXel10
設計ミスで倒壊して200名死亡とかありそう
0402ラクトバチルス(東京都) [DK]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:36:05.19ID:JEuqbBqa0
外に出れないなら
まあ、そうなるわな
0403テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:41:39.02ID:39Gi3MhS0
プレハブ積み上げるのかww
レンガのようにずらさんと崩れるぞ
そしてずらすと配管や通路がおかしくなる
0406スピロケータ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:49:22.64ID:25IZcGa50
応援されてる重機がSUMITOMOとか、モロに日本製で草w
0407テルモゲマティスポラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:54:07.00ID:0EvIc2y80
ニコ生でも見られるぞ
定点放送好きにはたまらんよ
0409デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 05:00:12.00ID:zaJMiywU0
3Dプリンターとかじゃなかったか
0413シネルギステス(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/01(土) 06:16:01.41ID:CMwHR7VF0
糞雑魚埼玉が負けまくってんのにID変えても同じ事言ってるのには笑う
0416ミクロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/01(土) 06:28:02.05ID:kZBOltkg0
この病院が完成したらコロナが終息するとでも?
0417キロニエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 06:31:31.66ID:0Q/5uc8I0
>>378
なるほどスゲーw
0420パルヴルアーキュラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 06:34:42.99ID:HX/OT6q40
1と2と3と4は在日・帰化アホタワケチャラチャラエラガオサイコパス厨房コリア原人
0423デスルフレラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/01(土) 06:54:07.00ID:O719rkbl0
>>398
この工事現場を見てる事自体では感染はしないが
この動画を見てる感染者とネットを介して感染する可能性は高い。
電気信号、映像信号はウイルスを伝播するからなあ。
0425ビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 06:57:57.04ID:JE5HWN5R0
>>288
まさかの展開だな。28匹集まるとヤバイな。
0426テルモリトバクター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/02/01(土) 07:00:15.99ID:G33kdL4B0
>>288
手前のダブルキャブ欲しい
キャンプ仕様にして、日本1周したい
0429メチロコックス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/02/01(土) 07:13:48.76ID:SlHQfJHl0
収容した後一つづつ無くなっていきそうな雰囲気だな
0431ネンジュモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 07:17:55.37ID:Pljz++9w0
>>379
日当20万のウマウマやで
0433クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 07:21:01.85ID:aEhoWz6/0
馬鹿がバカなりにがんばるとこうなる
0434シトファーガ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/01(土) 07:21:54.19ID:QX0t0z1c0
>>423
気を付けて
モニタを見てるとうつるよ
モニタだけに
0435デスルフレラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/01(土) 07:25:56.26ID:O719rkbl0
>>434
病院の完成を心待ちにしている奴が見ているのだから
感染者が多いだろう。感染リスクがある
マスクとグラス着用すべき
0437フィンブリイモナス(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/02/01(土) 07:36:16.39ID:05lT9CW00
>>1
ガチで戦争準備をしている国は
有事の際の対応が早いよなぁ
0438シントロフォバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 07:41:10.84ID:TFz3XCJE0
真冬に断熱材のないコンテナなんかで暮らしたら別の病気に罹りそう
0443テルムス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/01(土) 08:33:36.06ID:Jn70Ap6M0
ja.wikipedia.org ? wiki ? スペインかぜ
スペインかぜ - Wikipedia
スペインかぜは、記録にある限り、人類が遭遇した最初のインフルエンザ
の大流行(パンデミック)である。 感染者は約5億人以上、死者は5,000万
人から1億人に及び、当時の世界人口は18〜20億人であると推定されて
いるため、全人類の3割近くがスペインかぜに感染したことになる。
0444テルモミクロビウム(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/02/01(土) 08:40:09.72ID:a/Wvtne40
これスーパーハウスを並べただけじゃね?
0448アシドバクテリウム(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 09:45:31.88ID:l7bbFkF20
それも無駄に高画質だし鯖も安定してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況