X



ネトウヨに苦言を呈した水原希子、たった一日で1.1万いいね!を獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346リゾビウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 08:35:01.15ID:dZBv/U9g0
お前らって気に食わない奴を片っぱしからチョン認定するけど実際のとこ根拠はあるの?
0347デスルフォビブリオ(北海道) [NL]
垢版 |
2020/02/01(土) 08:37:10.44ID:Cpo1E/ne0
>>1
530万フォロワーいるはずなのに
1万って少なすぎ
0348ミクソコックス(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/02/01(土) 08:38:39.02ID:DHPBO8kc0
同胞かな
0350ストレプトスポランギウム(光) [JP]
垢版 |
2020/02/01(土) 08:41:05.45ID:YuBU3Z+N0
>>1
嫌われる原因をなくして、同時に好かれる努力をしろよ

何もしないで文句だけ言うから嫌われるんだよ
0351ハロプラズマ(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/01(土) 08:41:19.42ID:ag7ss9b80
日本人じゃねーだろ
0352リゾビウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 08:42:50.11ID:dZBv/U9g0
というかコイツの場合画像でモロに公言してたわ
0354プロピオニバクテリウム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/02/01(土) 08:50:58.96ID:ukHPuAno0
>>353
さぼってないでいつもの分断工作頑張れよやろやん群馬
0355ストレプトスポランギウム(光) [JP]
垢版 |
2020/02/01(土) 08:51:09.31ID:YuBU3Z+N0
>>353
おまえの定義だと日本人は全員ネトウヨになっちゃうからなあ
0357アシドバクテリウム(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/02/01(土) 09:02:14.70ID:F5Owqgbb0
韓国勢力のはびこるヤフーも、こういう韓国勢力側の一方的な言い分を掲載し、日本人の自虐心を煽るプロパガンダを展開してきて。
しかも最近ではコメント欄にいろいろ規制を加えて韓国勢力に不利なコメントを排除しようと試みてきたようだが。
しかしこの記事ではさすがに水原氏への批判コメントのオンパレードで、ヤフーも操作のしようが無いであろうな
0361ロドバクター(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:19.29ID:HLY43x/L0
やっぱネトウヨビジネスってもう古いんやね
時代はアンチネトウヨビジネス


クソだな
0367キネオスポリア(北海道) [BR]
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:08.55ID:B9n9i0Os0
>>1
どうせお仲間でしょw
バレてるから
0370コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:07:22.74ID:LcRqDcoq0
ネトウヨのヒーローは

ガソリン携行缶持っておじゃまする高卒トラック運転手
レイパー山口ヤリチンハゲ
植松

そして
水田水脈
河井案里
0371ビフィドバクテリウム(茸) [CO]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:08:28.22ID:sZKHNTgz0
ネトウヨとか言う
叩いたら音の出るおもちゃw
0372ロドバクター(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:09:15.60ID:HLY43x/L0
>>368
奴らが普通の日本人名乗るのが日本人に対する最大の風評被害よ
反日で鳴らしてる嫌儲民も真っ青だ
0381ヒドロゲノフィルス(熊本県) [FI]
垢版 |
2020/02/01(土) 14:29:43.04ID:qkQZkdS10
日本の庇護から抜け出さないと、誰からも尊敬は得られんよ
子供部屋おじさんって言葉は韓国って国家を分かり易く表現した言葉だわ
0383クロマチウム(佐賀県) [FI]
垢版 |
2020/02/01(土) 18:10:19.87ID:+dCypNeO0
在日にお帰りいただいて、竹島返してもらって、断交していただき、経済やばいので〜といった変なすり寄り行為がなくなれば・・・
差別は生まれない
韓国国内で捏造隠蔽てんこ盛りの反日教育やってようが、何しようがねw

国家間問題を排除し、断交状況にまでなれば・・・韓国なんかどうでも良いわ、ってネトウヨ多いと思うよw
0384ストレプトスポランギウム(光) [JP]
垢版 |
2020/02/01(土) 19:02:34.90ID:YuBU3Z+N0
>>368
そもそもネトウヨの定義がよくわからんからきちんと教えてくれ

チョ○やサヨクが、自分が気に食わないやつを全員ネトウヨって呼んでるから定義がわからない
0418メチロフィルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 20:26:48.53ID:1XD1PC+70
>>46
日本へのバッシングはしないでくださいってこと
0419リゾビウム(日本) [GB]
垢版 |
2020/02/01(土) 20:27:06.55ID:1D7CZseS0
>>384
●公安によるネトウヨの定義
「インターネットを通じた大衆運動形態を取る在日韓国人朝鮮人の追放を主張する右派団体とその支持者」

ようは、↓のどちらかに賛同するような輩はネトウヨ
・在日は出て行け ⇒排外主義
・朝鮮人は劣等民族 ⇒人種差別
0427シュードアナベナ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 20:30:15.22ID:C/KLqEFZ0
>>3
HAHAHA
0430カルディオバクテリウム(静岡県) [IN]
垢版 |
2020/02/01(土) 20:33:03.36ID:WyIsINZU0
幼稚なアニメばっかり見てるから、
妄想と現実の区別がつかなくなるんだよw
ネトウヨはショッカーの使い捨て作業員だぞ。
イーとか言ってる奴なw
0434シュードアナベナ(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 21:48:12.46ID:jc3QlZzH0
ID真っ赤なのは他のスレにも居るな
しばき隊クサい絡み方だな
0437メチロフィルス(熊本県) [FI]
垢版 |
2020/02/02(日) 00:16:27.48ID:DUfvOU5K0
>>435
日本が支援した失敗国家
それが下朝鮮
何故か日本でだけ大韓民国と名乗ってるけどこれも通名なのか?
0439フランキア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 00:23:44.92ID:IFsA66Eu0
ネトウヨが整理つかないまま書き込んでるの見ると腹が痛くて寝られないよ全く(*^o^*)
0441スピロケータ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/02/02(日) 00:49:55.82ID:MClPstq00
なぁなんでPanasonicはこの女もう何年も美容家電のイメージキャラに使い続けてるの?
闇多すぎだろ日本の広告業界
0442ジアンゲラ(奈良県) [DE]
垢版 |
2020/02/02(日) 00:56:17.16ID:TX5Tmq4M0
ネトウヨネトウヨってバカにするけど、
頭悪くて大学行けなかったりとか
コミュ障で友達いなかったりとか
ネトウヨにしかなれなかった悲しい事情もあるわけで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況