X



【アベガーパヨクだんまり】武漢で韓国人乗せるチャーター機、突然運航取り消し、現地韓国人「当惑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コドコド(茸) [PL]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:28:18.35ID:qX+xukG50●?2BP(2000)

■領事館「中国側の飛行許可が変更」とだけ説明

「武漢肺炎」(新型コロナウイルス感染症)が拡散している中、武漢など中国・湖北省一帯に隔離されている現地に滞在する韓国人たちを乗せて帰国させようとしていた政府チャーター機の運航日程が突然取り消された。中国側の飛行許可問題のためだと思われる。

駐武漢韓国総領事館は30日午前1時(現地時間)、現地韓国人滞在者らに送った緊急告知で、「今日(30日)15時と17時の臨時便に搭乗することにしていた方々は今日午前10時45分までに(武漢空港)料金所に集まる予定だったが、この予定を取り消す。午前中に(日程を)あらためて告知する予定なので、ひとまず待機してほしい」と明らかにした。

総領事館側は「中国側の飛行許可が変更された」としながらも、これ以上の詳細な事情は説明していない。

現地韓国人滞在者らによると、同日、政府チャーター機が武漢入りして韓国人たちを乗せていくという予定そのものが現時点で未定の状態だという。出発時刻が遅れるだけなのか、それとも出発日が変わるのかはまだ不明で、現地韓国人滞在者らの不安をあおっている。

韓国政府は当初、中国政府との協議を経て、2機のチャーター機を順に武漢空港に向かわせ、武漢や武漢に近い湖北省内の都市に滞在している韓国人たちを連れて帰る予定だった。

駐武漢総領事館側は29日、こうした計画を搭乗予定者に通知し、同日午前10時40分までに武漢空港高速道路の料金所に直接来るか、あるいは午前8時40分までに武漢市内の4カ所の集合場所に集まるよう通知した。

韓国政府は当初、30日と31日の二日間にわたってチャーター機を相次いで投入し、約700人に達する武漢とその近辺の湖北省一帯の都市に隔離されている韓国人たちを避難させることを計画していた。

現地関係者によると、突然の計画変更に現地韓国人滞在者らは当惑している様子を見せているとのことだ。大韓航空側は「午前10時と正午にチャーター機が出発するという日程が決まっているが、変更の可能性があるという通知を外交部から受けた」とだけ伝えた。


2020/01/30 07:25/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/30/2020013080001.html
0002ハイイロネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:29:12.92ID:xsFgtjHC0
コロナよりキムチが困る
0003白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:29:35.89ID:Rv/zKeB50
よっわ
0004(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:30:10.18ID:Y0ohhWU+0
どうせ、武漢当局と何も決めてない状態ですすめて、行き詰まったって口だろ
0007キジ白(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:31:15.85ID:TbN8mTNE0
フランスは出航できたのかな
0008三毛(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:31:46.74ID:+e4QsPA40
チャーター機に中国への手土産載せていったか?
0009コドコド(茸) [PL]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:33:48.58ID:qX+xukG50
おまけ

韓国とは違ってあまりにも静かだった日本の武漢国民輸送作戦初日
中央日報/中央日報日本語版 2020.01.30 07:28
https://japanese.joins.com/JArticle/262004?servcode=A00&;sectcode=A00

新型コロナウイルス感染症(武漢肺炎)が拡大している中国武漢から日本人206人を乗せて出発したチャーター便が29日朝早く、東京羽田空港に到着した。

チャーター機が空港に到着した午前8時40分から午後10時を越えても続いた日本の「武漢国民輸送作戦」は一日を通してあまりにも静かな雰囲気の中で進められた。

チャーター機到着1時間40分前の午前7時に空港に先に到着した救急車、チャーター機内で行われた簡易検査で発熱とせき症状を示した5人の病院移送、残り201人(別途の検査を拒否した2人を除き、
実際には199人)に対して行われた病院での追加診察とウイルス感染検査、199人のうち追加診察の結果を通じて発熱などが見つかり入院が決まった7人を除く残り192人の宿泊施設への移動など、すべての作業は歯車が回るように事前計画に従ってスムーズに行われた。

当初、日本政府は症状が見つからなかった人々に対しては自宅への帰宅を許可した。だが、192人全員が家族や近所の住民への感染を懸念して自宅の代わりに日本政府が千葉県勝浦市に準備したホテルに滞在することを選んだ。

ウイルス検査の結果をホテルで待つということだ。

これら192人は29日夜8時ごろにホテルにチェックインした後、弁当で夕食を取った。食事は接触による感染の可能性を排除するために、ホテルの従業員が弁当を部屋の前に置き、滞在者がこれを部屋の中に持ち込む形を取った。
事前に準備しておいたマニュアルに従ったものとみられる。

千葉県は東京と隣接する地域で、韓国でいうならソウルに接する京畿道(キョンギド)に該当する。

帰国者が団体で入った勝浦市のホテル周辺で地域住民が反対運動をしたという話は聞こえてこなかった。

テレビ朝日がこの日夜のメインニュースで伝えたホテル周辺の姿は非常に静かだった。政府の対応に対する不満もこの日だけはほとんど聞かれなかった。

事実上、全員が自宅帰宅ではなくホテル滞在を選んだことで「帰国者全員で200人なのに、政府がホテルの客室を140部屋しか確保しなかった。
そのため一部は2人1部屋を利用しなければならなかった。政府が安易だった」という不満が提起された程度だった。

韓国とは違ってあまりにも静かな日本の武漢国民輸送作戦初日だった。
0012コドコド(茸) [PL]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:35:57.62ID:qX+xukG50
韓国の金剛立(キム・ガンリプ)保健福祉部次官が29日午後10時30分ごろ、忠清北道鎮川郡徳山面(チュンチョンブド・ジンチョングン・トクサンミョン)の国家公務員人材開発院を訪れ、住民から水さしを投げつけられるなどした。

韓国政府が中国湖北省武漢に滞在した韓国人が帰国後に隔離される場所として開発院を指定した後、終日反対デモを行っていた住民約200人は金次官が現れると激しい抗議を行った。

金次官は「懸念が杞憂になるように最善を尽くす」と話したが、住民は金次官を取り囲んだ後、水さしや紙コップ、割り箸などを投げつけたり、髪の毛をつかんで引っ張ったりした。金次官は警察の警護を受けながら現場を後にした。


中央日報/中央日報日本語版2020.01.30 07:54
https://japanese.joins.com/JArticle/262007?servcode=400&;sectcode=410
0013ジャガー(東京都) [BE]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:36:36.67ID:s3YXz3dg0
土下座が足りないってことだな
0014アメリカンボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:37:00.39ID:GjAgl1y20
もしかして韓国だけで話進めて中国側に確認取ってなかったとか?
さすがにあり得んと思うけど
0015ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:37:09.97ID:8+fiI+5g0
韓国って、発表は盛大に、取り消しはひっそりとだからな。
取り消しの事実はあまり認知されず、情弱に良い印象を与えることができる。
義援金とか何かの新製品とか。
0017ボブキャット(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:38:18.26ID:f4ugD98R0
>事実上、全員が自宅帰宅ではなくホテル滞在

検査拒否で帰った奴がいるのに無理やり全員ぽくするのやめようぜ
0018スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:39:04.65ID:Rk6tXGdb0
>>4
いきなり行ったのかよw
ありえるわ
0019カラカル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:39:09.28ID:qNbVjw/B0
韓国人はコロナよりも火病を治療しろ
0020ピクシーボブ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:39:34.46ID:yP4qu5sI0
スマート払いでなんと!50%還元!!! 1/31まで
http://imgur.com/unRGi9g.jpg
http://imgur.com/jywKaFG.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます
0021ピクシーボブ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:39:39.55ID:yP4qu5sI0
http://imgur.com/mJ3DGOP.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0022ラグドール(光) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:39:51.95ID:QiilANfP0
ホテルの部屋用意できてないなら引き取らない方がマシやん
0023サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:40:00.20ID:L2EVPMFC0
韓国人ってぎょう虫で免疫力高いんじゃないの?
0024ターキッシュバン(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:40:37.35ID:AatmW3B50
むしろムンムンの事だから、そもそも中国に交渉すらしてなかった嘘の可能性が大いにありえる

馬鹿国民用に適当にちゃんとやってるアピール
0026コラット(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:41:15.62ID:8L5vLUXn0
ムンピンチ
0029エジプシャン・マウ(茸) [PL]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:42:17.17ID:k735+ofO0
韓国「座席詰めて座れば1機でおk」

ウィルス純粋培養www


【ソウル聯合ニュース】

新型コロナウイルスによる肺炎が発生した中国・湖北省武漢市に滞在する韓国人を帰国させるために韓国政府が派遣するチャーター機の出発がややずれ込み、30日夜になる見通しだ。また、予定していた2機ではなく、1機に減る可能性もある。

政府は30、31の両日にチャーター機2機ずつを武漢に派遣し、約700人の韓国人を退避させる計画だった。

これに関し韓国外交部当局者は30日、日程に変更が生じたと明らかにしながら、「変更後のスケジュール通りに国民ができるだけ早期に帰国できるよう、中国政府と協議している」と説明した。

午前10時と正午に韓国の仁川空港から各1機のチャーター機を派遣予定だったが、この当局者は「今晩出発する可能性が高い」と述べた。

また、政府はチャーター機を2機ではなく、1機に減らす方向で計画を見直しているようだ。座席の間隔を取らずに詰めて座れば、1機で問題ないと判断したとされる。


2020.01.30 08:55
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200130000200882?section=news
0030シンガプーラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:42:25.87ID:EggDM66z0
>>4
撃墜されても文句いえない
0031カナダオオヤマネコ(茸) [SK]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:44:10.51ID:3hvSdQc80
>>12
土人どころの話じゃねえな
0033シンガプーラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:45:22.50ID:EggDM66z0
>>29
奴隷船かな
飛行機の乗り方教えてやれ
0035スナドリネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:47:17.78ID:af8yxiQW0
もしかして空港使用料を払ってないとか?
0037黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:48:41.86ID:eoPdey1m0
中国側のせいにしてるけど、
どうせ韓国側の不備のせいだろ
いつもの事
0038ボブキャット(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:48:48.97ID:f4ugD98R0
ムンデミックw
0040ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:49:40.11ID:Oav/NJ2z0
嫌韓&嫌アベの俺は大勝利。
0042スミロドン(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:50:03.62ID:PqBxvp9J0
>>9
これ実質アベのせいだろ
0043シンガプーラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:51:57.23ID:RdaSuQev0
>>4
これ
いつものチョン
0044(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:52:12.28ID:iV9WRIYd0
いっぽう

観光立国ウェルカムジャパンの安倍ちゃん(´・ω・`)
0045ユキヒョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:53:49.51ID:vFdRW5RM0
韓国は寄付金の時も掛け声だけはデカいけど結局金払わなかったりするしな
どうせマスク200万枚支援も計画止まりだろうし
0046ターキッシュバン(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:53:58.09ID:AatmW3B50
>>37
マジで、了承なんか一切取ってないのに取ったと大嘘発表するからな
最近もイラン問題で、イランに了承取った発表→嘘でしたとかあったけど
0047スコティッシュフォールド(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:54:23.52ID:CH2MgV7N0
>>44
アベガーパヨク、きたw
0048ヤマネコ(新日本) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:54:35.36ID:CWRXUJej0
アベガーとパヨクと韓国に何の関係があるんだ?🤔
韓国も安倍もまとめて叩くのが普通の感覚だろ
どっちもクソなんだから片方のクソだけ贔屓というのも無い
0049ターキッシュバン(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:55:18.50ID:AatmW3B50
>>45
マスク支援発表したとたん
まだ送ってもいないのに、韓国のマスクは日本より高品質で中国人に一番人気!
という謎のホルホル始めててワロタ
0051ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:56:13.77ID:bqDsaxNn0
>>4
そもそも騒ぎを最小限にしたい中国当局は、『国民を脱出させるための政府特別臨時便』なんてのは可能な限り受け入れたくない
日米はそれを押して国民の要求や当事者の意思統一、帰国後の対処などの「理由」を明確にして説明し、当局が断るに断れない状況を作ったと思われる


その点、韓国が臨時便を出す理由は
『日本が出したから』
なので、その辺を説明できるはずがない
0052デボンレックス(東京都) [PT]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:56:54.11ID:ma/hI0+c0
そりゃムンは外交の天災だからいつもの事だ
しっかりと計画して話つけておけば普通は取消にならない
0053ソマリ(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:57:02.02ID:msq/7MOa0
何か昨日一生懸命韓国の隔離施設はちゃんとしてる!すごい!みたいなコピペ貼りまくってる奴いたけどどこいきやがった?
0056サバトラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:58:13.33ID:nOhjeoRa0
メリケン様はそこらのホテルよか遥かに快適な環境くらいは作ってくれるからな
ホテルをタコ部屋にしてスシ詰めじゃ誰でも嫌だろ
0057スコティッシュフォールド(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:58:16.17ID:CH2MgV7N0
>>48
え?安倍の対応のなにが糞なん?
パヨクって呼ばれるのがそんなに嫌なん?
0059白黒(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:58:43.58ID:3asT/Rhr0
>>1
朝鮮人のやらかしには静かだねえ
こういう事をしているから左は信用されないんだよw
聞こえないフリをしてアベガーアベガー
0061ソマリ(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:00:09.17ID:msq/7MOa0
>>58 あいつらってこういう工作物大好きだよなw
そういや日本のパヨクもそうだな、あれ?あっ(察し
0062ターキッシュバン(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:00:18.58ID:AatmW3B50
>>56
まぁアメリカも今シーズンだけでインフルエンザで2万人の死者出してるくらいのパンデミックなんだが、こっちの対応もちゃんとして欲しいね
世界中にインフルエンザウイルスばらまいてるわ
0063アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:00:24.40ID:TnKnyIFO0
武漢空港は中国の支援物資を運び入れるのに使う
おまけに各国のチャーター機もそれぞれ乗り入れるからな
そうそうすべてに空けてやるわけにいかん
0065オリエンタル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:00:49.50ID:jfPVArut0
>>4
あいつら「計画をたてた」時点でほぼ完結したとか考えるらしいからね
0066ウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:00:58.38ID:kBgJpO3r0
【民度😱】武漢の韓国海外同胞隔離指定場所を訪れた福祉部次官、水さしや割り箸を投げつけられ、髪の毛つかまれ引っ張られる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580343812/

韓国の金剛立(キム・ガンリプ)保健福祉部次官が29日午後10時30分ごろ、忠清北道鎮川郡徳山面(チュンチョンブド・ジンチョングン・トクサンミョン)の
国家公務員人材開発院を訪れ、住民から水さしを投げつけられるなどした。

韓国政府が中国湖北省武漢に滞在した韓国人が帰国後に隔離される場所として開発院を指定した後、終日反対デモを行っていた住民約200人は金次官が現れると激しい抗議を行った。

金次官は「懸念が杞憂になるように最善を尽くす」と話したが、住民は金次官を取り囲んだ後、水さしや紙コップ、割り箸などを投げつけたり、髪の毛をつかんで引っ張ったりした。
金次官は警察の警護を受けながら現場を後にした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000007-cnippou-kr
0069ユキヒョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:03:03.33ID:PrDjF3yg0
>>1
単に俺たちが主導権握ってるんだぞアピールしたいだけでしょ
中国お得意のメンツ維持
日米もやられたし
0070アメリカンショートヘア(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:03:10.57ID:tFwHBcpC0
チョンが約束守るわけないだろう。
日本に対抗してマスク200万個渡すとか言ってたがアレも絶対嘘。口だけで実際には渡さない。
0072サバトラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:03:35.51ID:nOhjeoRa0
>>67
多分今日から激しい糾弾が始まると思うぞ、良かったな
まあ昨日もやってたけど
0073ラグドール(空) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:03:48.98ID:Gap0Pmn00
>韓国政府が中国湖北省武漢に滞在した韓国人が帰国後に隔離される場所として開発院を指定した後
>終日反対デモを行っていた住民約200人は金次官が現れると激しい抗議を行った。

こういうの本当に韓国人と日本のパヨクはそっくりだよな
状況や帰国者の事など全く考えずにすぐ抗議だデモだと大騒ぎ
こんな奴らが自分達の事となると人権を尊重しろだの差別だのと騒ぐ
ほんと害悪でしかない。
0074ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:04:21.45ID:GcUBJRZs0
帰国してからも大変なもよう


政府の決定が伝えられると該当地域の住民は強く反発した。牙山住民はこの日、警察人材開発院に集結してトラクターや耕うん機、フォークリフトなどを動員して周辺の道路を封鎖して「武漢海外同胞は受け入れられない」として反対集会を開いた。
https://japanese.joins.com/JArticle/262013?servcode=400&;sectcode=400
https://i.imgur.com/sEe307S.jpg
https://i.imgur.com/iQ3f0tq.jpg
https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2020/01/29/99443083.3.jpg
https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2020/01/29/99444443.3.jpg
https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2020/01/29/99442896.3.jpg
0075ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:05:18.35ID:w/tkM8nM0
>>72
んで支持率どんどん落ちてくパヨク野党
0076ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:07:26.77ID:xwXO6zpT0
いやむしろ「契約書を交わしてから値引き交渉」をいつもどおりやったら蹴られただけ
0081ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:11:05.79ID:xwXO6zpT0
>>72
パヨ党「厚労省ちょっと来い。なんで入国制限しない」
厚労省「人権に強力な制限がかかるが宜しいか」
パヨ党「帰ってよし」

実話
0083ボンベイ(庭) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:13:07.91ID:49s9Zw+S0
韓国の発表なんてあてに出来るはずないだろ
迎えにもいかないしマスクも送らないよw
0085スフィンクス(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:13:38.21ID:jOyjP+PX0
>>4
今まで行動パターンからしてまずこれだろうな
0086サバトラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:13:46.02ID:nOhjeoRa0
>>82
そうそう損するのは国民だもんな
野党は関係ない、ほんとに関係ない
只々ひたすら与党が国民の敵なだけだよ🐷
0087アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:14:29.20ID:7Ruq2ijK0
日本叩いて韓国絶賛してたパヨちん…
0092ウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:16:49.76ID:kBgJpO3r0
>>90
どっかのワイドショーで
パスポートの値段を3倍くらいとってこういう時にあてろ
とか無責任に言ってるバカが言ってて心底あきれた
0093ブリティッシュショートヘア(青森県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:16:58.44ID:x2/6t33V0
アホが声高々に日本の対応が遅いとかほざいていたが
もしそうならば韓国と同じ結果だったからな
ちゃんと日本政府が事前の根回しと交渉した結果
0094ボンベイ(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:17:15.77ID:S6A1/HV10
   

第二便210人の内9人に熱や咳などの症状。第三便も本日中に到着予定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580344913/


【疫病】昨日帰国した日本人男二人女一人がコロってる事が判明。支那は滅ぼさなアカンな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580343262/


問題です。200人中3人が感染してました。武漢(1,000万人)では何人が感染しているでしょうか?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580344586/
     
0095サバトラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:17:31.01ID:nOhjeoRa0
>>88
国民の敵を支持する国民ってまんま
🍖屋を支持する🐷じゃん
0096ジャガーネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:17:47.59ID:IcAIKbIR0
>>80
バカなの?国会でろくな質問してないから信用されてないんだよ

みすぽ「条文のここを読んでください」

河野口早に読み上げる

みずぽ河野に読み直させる

小学生かよw一方でコロナの質問時間は全体のたった1%wこりゃだめだ w
0097アメリカンショートヘア(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:18:18.91ID:MAU+fIoA0
うんこを取り消し
0099サバトラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:19:36.30ID:nOhjeoRa0
>>96
うんだから厚生労働省の役人と連携とってコロナの話が出来るんだろ?喜べよ

バカには邪魔してるように見えるらしいから無理か🤣
0100(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:21:23.34ID:QUoXMiDw0
行きの便で無償提供のマスクを献上した国と手ぶらで行った礼儀知らずのは阿呆国とどちらを優遇するのか待遇に差が出るのは当たり前かと
0103ロシアンブルー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:22:08.67ID:Mpld7FKa0
勿論グックは猿なので人権は存在しないwww
0104茶トラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:22:08.73ID:SLouUNxn0
>>4
いつも通りだな
0105ターキッシュバン(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:23:31.24ID:AatmW3B50
そもそも交渉すらしてなかったニダ
ほんの一時でも馬鹿国民を騙せればいいニダ
フッ化水素成功!と同じニダ
0106アビシニアン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:23:37.55ID:YpPvfUSm0
馬鹿パヨク また負けたのかよw
0108ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:24:29.75ID:w/tkM8nM0
>>95
国民の敵とかいうのがおまえらパヨクの妄想なんじゃん
0111デボンレックス(茸) [ZA]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:25:54.14ID:DAOHrRmo0
>>109
はあ?
0114マーゲイ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:27:50.41ID:hm/sZh0o0
受け入れ体制の問題かねえ
挑戦国にはホテル三日月のような
献身的で良心的なホテルが無いのだろうよ
0115アメリカンカール(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:28:14.47ID:RKWVYHY40
普段の行い、因果応報でございまする
0116ジョフロイネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:28:41.83ID:y7w5iAeW0
どっかのスレで日本のチャーター機が突然キャンセルしたのはそもそも中国の許可取ってなかったからだ
予定日発表なんかもやってる感出してるだけで延期日程も信用ならない、絶対飛ばない
と発狂してたのがいたけど韓国でそれが起きるとは
0119スペインオオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:30:05.96ID:/nU1QJeS0
帰国させた中から発症でもしたら謝罪と賠償しろって大騒ぎするの目に見えてるからな
0120ジャガーネコ(長野県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:30:27.50ID:LoUDcAEs0
どうせ中国側と禄に打ち合わせもせず勝手に出発できると思いこんで発表したんだろ(´・ω・`)
0121ウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:30:30.30ID:kBgJpO3r0
>>114
公務員研修施設だか受け入れ先はあるんだけど
その周辺の住民がめっちゃファビョって役人にもの投げるわ髪つかんで引きずり回すわのデモ中
0122ピューマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:30:49.24ID:pSkmt1u70
>>117
なにそのパヨクの妄想仮想敵
0123ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:31:16.37ID:C1Cx5aUX0
MERSのときのことを考えれば中国の判断は至極妥当
韓国に防疫など出来はしないというのは既に証明されてるからな
おいそれと外に出せばさらなる世界的拡大感染に繋がりかねない、つーか確実に繋がるだろう
0125アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:32:31.43ID:TnKnyIFO0
>>15
韓国は日本のマスク100万枚寄付に対抗して数千枚の予定から
急遽200万枚に激増させたわけだが
たぶんこれもウヤムヤになるね。機数減ったから運べないとかなんとか言って
0126ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:34:32.98ID:BQCgHSi90
>>4
韓国は何でもかんでも日本の物真似
日本は中国政府と武漢市と綿密な協議を重ねた結果、米国よりも早くチャーター機を飛ばすことができた
韓国はホントにダメダメ、中国サイドとろくに協議してないのでは?
0127サイベリアン(長屋) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:35:56.48ID:tpSiQK+x0
>>4
何時もの思い込みからの相手(支那)へ未確認・未調整のまま、見切り発進かヽ(´・∀・`)ノ
0128アメリカンカール(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:37:00.78ID:RKWVYHY40
着陸料訊いておしっこもらしただけだろ
0129デボンレックス(茸) [ZA]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:37:41.10ID:DAOHrRmo0
>>124
妄想パヨク乙
0130ヒョウ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:38:02.36ID:vF+kQO1b0
チョンモメンまた負けたのかw
0131黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:38:03.68ID:y14SLH/m0
日本が裏で妨害活動に暗躍してるに違いないニダ!!<♯`Д´>
0133(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:41:01.69ID:WoVAWWwQ0
絶対感染してるやつ入ってるし、そうなると機内で感染しまくり
0134(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:41:21.26ID:s22qeT/+0
もうドルがないのかな?
大口があつたり他に
色々入り用で
0136スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:42:51.95ID:81fLGHbg0
>>114
ホテル側もそれなりにメリットあるんじゃね
この調子だと中国人観光客の団体はキャンセルだし
勝浦まで来るのかどうかは知らんけど
0137バーミーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:43:51.81ID:P0fp5PuQ0
バカチョン「日本の真似をしていればいいニダ」
0138ベンガル(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:44:54.65ID:cJZVoIAOO
>>107
お前ネトウヨ以下の生物だな
0139トンキニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:45:19.79ID:JdubzK/60
関係ないよその国のできごとに一々文句つける方がおかしいと
本気でわからないから社会との関係性も持てずにいつまでも無職や非正規でいるんだろうな
お前たちが正社員になれないのはそういう所だから
0140ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:46:25.09ID:yTiM0s/q0
なお日本外務省は事前に官僚が根回し済みに加えて
大臣が直接電話して交渉した模様。
0143ラガマフィン(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:48:46.80ID:u+ij5Qut0
搭乗で咳してる奴や熱が有る奴を降ろせと揉めて中国からの出発が大幅に遅れる未来が見える
0144キジトラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:56:39.22ID:FIgTvFW20
中国人や朝鮮人はゲテモノや糞を食うからこれからも新型ウイルスを撒き散らす
0145セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:56:48.10ID:41ve7prW0
また貢ぎ物が少なかったのか朝鮮w
0146マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 10:58:13.10ID:XB6e9Ekb0
で韓国も日本のようにコロナ上陸してるの?w
0148サイベリアン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:00:38.56ID:ystAfQjG0
シナチョンに核撃ち込め
もう世界のゴミ
0149スナドリネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:00:44.32ID:af8yxiQW0
そういえば中国っていま韓国アイドルの活動も韓国映画の上映も禁止なんだっけ
韓国との間にTHERD配備問題があるからな
これもその禁韓政策の1つだろう
0152バーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:02:33.46ID:12yEEHhj0
武漢を旅行中の在チョンは
こっちの飛行機だからな?
日本のに乗ろうとすんなよ?
0153ターキッシュアンゴラ(長屋) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:02:46.20ID:YI6sXFzV0
>>2
キムチは万病の薬ニダ
…とか以前言ってなかったか
0156ハバナブラウン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:03:26.57ID:T/nDYYG40
まあ日本の杜撰な管理体制みてたらこうなるわな
0157ターキッシュアンゴラ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:06:26.92ID:8YUdO2MU0
>>74
隔離される人も長期間で大変だけど
隔離する側も大変だな。

日本のゆるい隔離は正解なのかも
ゆるく隔離するし、される側も自ら外部の接触を控える。
中国から人が来ていることを考えればこれぐらいで十分

無理に隔離しようとすれば逃げ出す人が出るから
韓国の人が帰国した後どうなるか気になる。
隔離施設へのバリケード突破と、隔離施設からの突破
0159ピクシーボブ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:09:12.81ID:h3/Da3aD0
まさかのアポなしだったり
0163ウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:12:54.28ID:kBgJpO3r0
>>159
あいつら自分たちが派手にぶち上げたら
まわりは忖度していろいろ勝手に進めてくれると思ってる節あるからな
0165クロアシネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:17:15.99ID:BxLWYBJ30
>>156
はあ?
なにいってんだ妄想パヨク
0168ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:26:58.76ID:G4e4ju5F0
>>166
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0170バーミーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:29:47.70ID:P0fp5PuQ0
日本に許可して韓国に許可しないのはシャベツニダ
0171スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:31:16.64ID:81fLGHbg0
>>164
それはウイルス検出後じゃね?
単に武漢にいましたってだけで強制隔離はできんだろ
0172ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:32:00.06ID:C4i9Sp0O0
なんで日本のパヨクが外政干渉しないといけないの?
もう意味が分からない
0173サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:32:20.62ID:oztTseo30
こういうときは
テレビでは韓国ネタやらないねぇw
0174サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:33:25.00ID:tQ5Q4Tyx0
外政干渉?w
なんだそのパヨクワードw
0175(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:34:11.77ID:N1nChlUI0
NO CHINAとかやってたらそうなるわw
0176ボルネオヤマネコ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:34:33.05ID:ulFFDOSc0
ウィルス騒ぎが起きて陸続きなのに
しばらく(韓国)が大人しかったのは
日本の出方を見てから同じ対策を発表して
(日本に)精神的優位に立とうとして失敗したんか?
チャーター機しかり まぁおそらくマスク200万枚もか?
0178三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:35:02.92ID:u4FOrDmX0
さすがぁ
3流国の本領発揮ですね^ - ^
0179ボブキャット(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:35:06.66ID:I0jK8KeD0
え?安倍は責任取れー!とかでデモが起きてんじゃないの?
志らく辺りもわざわざテレビ出て。
0180ジャガー(東京都) [BE]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:35:46.29ID:s3YXz3dg0
新感染というゾンビ映画を見ると韓国人がパニック状態で空港が危険な状態になることが予想出来る
0181サバトラ(家) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:36:22.85ID:D1VCbx4E0
枠を別の国のチャーター機に振替られたのかね
EUからも出すってやってたし
0183アビシニアン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:38:11.02ID:YpPvfUSm0
チャイナ「韓国如きが 1万年早いわ」
0184縞三毛(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:39:01.10ID:Mcc8BY4E0
歩いて帰れる距離だろ頑張れ
0186サバトラ(家) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:41:27.95ID:D1VCbx4E0
>>184
そういえば当初はバスで云々とか
やってたような?
0187ラ・パーマ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:43:39.05ID:y0KQaGRN0
韓国「武漢にチャーター機を送って帰国させるニダ」
日本「それはいいな こっちもチャーター機を送るぞ」
韓国「日本が真似してるニダwwww」
日本「マスクや救援物資を満載していくぞ、夜間着陸し帰りは日本人だけを乗せて帰る、中国さんおk?」
中国「支援に感謝する、気をつけて帰ってくれ」
韓国「日本に負けたニダ!!こっちも倍のマスクを送るニダ!!」
中国「いやお前のところは何も聞いてないし何勝手にチャーター機送りつけようとしてんだよ」
韓国「ファビョーン」
0190シャルトリュー(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:46:04.03ID:5YZlH/7p0
支那の掲示板にも書き込み多数あっただろ
高麗棒子調子こきやがって市ね!って
中共の上の人間も考える事は一緒だったって事だな
0191ジャガー(香川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:49:05.91ID:WEszjtRN0
日本は中国人旅行客受け入れてるからな
被害規模がちげーんだわ
安倍ちゃんのおかげだぞ
0192シンガプーラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:49:44.52ID:pFTH3kpU0
いつもの国民には大風呂敷を広げて、帳尻合わせは「相手が突然後頭部を殴った」と責任逃れするんだろ?
0194ウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:54:07.10ID:kBgJpO3r0
>>193
そういや最近の地上波はまた隙あらばキムチぶっこんで来るよね
0196ソマリ(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:57:04.64ID:msq/7MOa0
>>194 韓国では若者のキムチ離れが進んでるらしいから必死なんだろうな
0197ボルネオヤマネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:57:11.18ID:P9Rl65LC0
>>8
マスク(韓国民が使う分も取り上げて)
0198ツシマヤマネコ(日本) [HK]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:58:04.46ID:7Ky7aXCv0
陸続きだろ
電車で帰れよ
0200アメリカンカール(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:59:58.03ID:tWuGrw0u0
>>65
ワラタw
0201イリオモテヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:03:52.69ID:rkcpGcokO
まぁ、帰国させた後に「拘束力ないから帰宅されちゃったよぉぉ」とか泣き出すくらいならこっちの方がマシだわな…
0202セルカークレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:51.11ID:Nci1Zuu20
これでシナチョンが滅んだらコロナウィルスにノーベル平和賞やりたい
0203ラグドール(日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:52.83ID:4XHjX/Jl0
現地にいたほうがいいだろ
帰国しても超絶レイシストキムチ共に病気持ちとして迫害されるぞ
0204オリエンタル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:20.33ID:1v+x+O800
医療用品が不足してるから人質と引き換えに医療用品をよこせってこと
0207ジャガランディ(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:46:08.57ID:CVrVHbkf0
>>1
飛行許可が変更された


こう聞くと、中国が勝手に変更したように聞こえるけど
ホントに許可が出ていたのだろうか?
0210しぃ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:47:40.43ID:1XpWJud80
空港利用料を払ってないんだろ
0211ペルシャ(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:48:27.09ID:z7TT1KESO
何度も調整重ねた上での帰国便なのに直前でドタキャンって珍しいな
理由が気になる
0214セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:02:48.73ID:41ve7prW0
トンスル無敵
0215メインクーン(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:06:22.99ID:DWxArffe0
今朝のzipでは韓国も今日って要らない情報を流してたけど結果フェイクだったわけね。
0217アメリカンカール(東京都) [ID]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:24.53ID:eP0+g35k0
>>197
の目録だろ
0220アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:40.95ID:FJHRdwx50
中国人の入国を進めた安倍を擁護する安倍マンセー隊もパヨクと同じくらいアホ
0223ジャガランディ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:05.08ID:USZ47YXk0
どうせ飛行機用意してなかったんだろ
0224キジ白(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:53.80ID:v5Xhwyxg0
核友のイランに撃墜して貰えば防げるぞ
0225三毛(山形県) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:45.47ID:aT0B/lzL0
>>15
寄付しますっていって実はしませんが多すぎる国
しかもパンちゃんが事務総長のときは
募金の内訳を表示するなと他国に命令するほどの念の入り用
0226オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:34:53.36ID:PfeT7rXR0
帰国させないのはまあ妥当だわな
パヨクと帰化人安倍信者のプロレスの基準が不明
0227しぃ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:29.65ID:1NSdoirA0
現代のナチスと呼ばれる【シナチス】による【ウィルス兵器を使ったテ口】だって世界各国が気づいたんだろうなw

武漢の細菌兵器研究所から自らお漏らしした癖に、隠蔽&放置を繰り返して手が付けられない状態になっちまった。
買収済のWHOにまで嘘の発表を繰り返させ、春節で人民が世界各国に移動するまで時間稼ぎし、お漏らしウィルスを世界各国にバラまくなんて人権無視の非道殺戮集団シナチスしか思いつかないだろ・・・
さすがウイグル人間牧場を造ったシナチスだよ・・・まさか武漢にも人間牧場ができるとは思わなかったよな・・・

ホ モ近平 「火消ししろアル〜♪我が五毛党〜♪
ホ モ近平 「日本工作は全てアベガー&セイフガーで埋め尽くすアル〜♪」」

やっぱりヘタレのホ モ近平に国の統治は無理だったんだよ・
このままデフォルトかもなw さよならシナチス・・
五毛党の親もバタバタしんでるだろうな・・・
0228パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:38:20.41ID:RC3GWNUf0
結果的に良かったかもよ
0229(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:53:41.50ID:itzL3fQn0
在日朝鮮人て日本のチャーター機で日本に帰ってくるわけ?
0230白黒(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:54:23.48ID:chba+Ho70
>>1
中国は本当に犬の調教に長けてる
0231ギコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:04:21.08ID:ihllPaWi0
>>126
それな
マスクも日本より多く発表して実際は数千枚しか送ってないし
0232サバトラ(家) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:04:42.19ID:D1VCbx4E0
>>215
さっき受け入れ施設がある地域で
住民と役人が乱闘してるニュースが流れてたw

水かけたり髪引っ張ったり相変わらずの様子
0236カナダオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:25:28.92ID:bu8u+kQZ0
>>232
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
三等国は違うなあ
0237ウンピョウ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:30:18.33ID:n9Nw+UaT0
日本に負けたくない意地で暴走かw
「日本よりマシ」とドヤ顔で書いてた連中
恥ずかしいねw
0238ハイイロネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:36:02.85ID:xQpQs24m0
また了解を得たと勝手に思い込んだのか?
0239縞三毛(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:45:46.77ID:/tPi9mLy0
早く帰れるといいね
これぐらいは言ってやれよ
0240ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:51:39.22ID:dMWt+vLF0
>>29
クソキムチ…バカすぎる。
イヌとウンチとネズミ入り辛ラーメン食べてる基地外。
この際だ。間引きしてあげて。
0241オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:53:04.83ID:/DNR4b310
どうせまた都合のいい曲解で中国困らせただけだろ
0242ウンピョウ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:56:29.08ID:n9Nw+UaT0
向こうのニュースの翻訳チラ見したら
隔離施設予定地の近くの人が抵抗して揉み合い
武漢人を見つけて通報したら懸賞金がもらえる
など相変わらずカオスw
0243ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:08:49.33ID:dMWt+vLF0
クソキムチ…全滅するよな。
0244サビイロネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:15:50.62ID:jLAhw4Fr0
>>12
>住民は金次官を取り囲んだ後、水さしや紙コップ、割り箸などを投げつけたり、髪の毛をつかんで引っ張ったりした。

土人すげえ・・。
0247ジョフロイネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:26:26.50ID:9TPv0wYw0
>>4
だろうね
0248エジプシャン・マウ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:32:10.25ID:r4SXqpJV0
日本発はマスク防護服といった援助物資載せて行ったじゃん
帰りは在留邦人乗せて帰るんだよ
まさかそういう頭使ってないの?
0250ウンピョウ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:36:14.43ID:n9Nw+UaT0
日本がマスク100万枚送ったニュースの後に
韓国は200万枚だと言ってるけどホントかよ
中国にチャーター機が許可されない件で
マスクあげたのに!と言ってるセコいのがいて笑ったw
0253ツシマヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:25:10.25ID:ESGAHxaO0
>>4
賄賂忘れたから嫌がらせされたんだろw
0254カラカル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:27:40.05ID:ouDOY4R50
中国さま「おまえらはイジメてやるアル」
0255ジャガー(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:29:05.59ID:fm63+O8k0
許可は出るだろう→出た

アイツらって基地外だよ
いつもそうだ
0256マレーヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:29:25.68ID:YNojKUUC0
キムチ持ち込み禁止やねん
0258アメリカンショートヘア(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:47.07ID:FKn44UjQ0
>>4
それなw
0260セルカークレックス(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:04:24.83ID:XPTpT8a80
中国って、例のサードとかいう米軍ミサイル配備の報復を何年もやってるから、今回もその一環だろw
0262バーミーズ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:11.92ID:9dH/O/qZ0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0264しぃ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:00.09ID:IiBsI+E30
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0265スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:06:42.45ID:kXoZhZVf0
753 日出づる処の名無し 2020/01/30(木) 19:59:18.10 ID:UCYemb92
予想がつくな>もしも今民主党政権だったら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580332100/753-

・「中国政府はちゃんと対処している」とシナの代弁ばかりするR4
・「中国人を排除するな」と喚き続ける陳
・「人から人への感染はない。直ちに影響はない」と言い張る耳たぶデブ
・「コロナウイルスをつけちゃうぞー」と記者を揶揄って大臣辞職する鉢呂
・「中国政府が隠ぺいしていると書いたらその社は終わりだ」と恫喝するドラゴン
・ドラッグストアにマスクを買いだめに走り「俺を誰だと思っている」と行列に横入りする松ジャギ
・「これは俺が歴史に名を遺すチャンスだ」と喜ぶが実際には何もせず「俺に決めさせるな」と怒鳴り散らすアレ
・だから早く○せばよかったのにと言い放つ衆議院副議長
・自分が手配した分を全部盗られて茫然とする野党森まさこ議員
・ペットボトルのミネラルウォーターで沸かした風呂に入る消息不明の主席
・病院に完全装備()で見舞いに行くEDN
・「なにぶんはじめてのコロナじゃったもので」と弁明する眉毛
・病院の無菌室を専有する主席
・「ワクチンをプールに貯めて」と宣うガソプー
・市中のドラッグストアを視察してカメラの前で山積みのマスクを手に取るしかめっ面のR4
・市中のドラッグストアを視察して紙おむつを被ってみせるアレ
・ボランティアで全国から寄せられたマスクを手前の息のかかった組織に仕切らせるバイブ
・国内がこの有様にもかかわらず、悠々とアロマのうんちくを傾けるキクタ
・周りがマスクと白衣といういでたちの中、宇宙飛行士と見間違えるような重装備のEDN
・「マスク値下げ隊」を結成、隊長は川内博史、マスコットガールは太田和美
・ラ党に責任をおっ被せようとラ党総裁に電話をしたが、結局ガチャ切りするアレ
・「全市民対象に最後の一人までウィルス検査を実施する」と箱妻氏
0267エキゾチックショートヘア(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:18:08.34ID:9841DDZw0
 
何このヘイトエアポートは?
 
 
0270イリオモテヤマネコ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:07:38.72ID:M3j0n0VJ0
並べって話
0271キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:09:19.36ID:BTIZSAHq0
武漢の日本人を日本に返すなアベ―!
武漢の韓国人を見捨てた韓国を見習え!

これがパヨク
0272シュードモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 09:25:38.08ID:nnrwHuif0
中国:支援することを決めたではなく早よ送れ!な感じかな?
0275プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 09:47:47.88ID:MxakEcHe0
困ってる兄の韓国に日本ができることはないかな?(´・ω・`)
0277テルモトガ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:46:59.95ID:kfm3RJXB0
     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!  一人でも多く
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ    韓国人に新型ウィルスが感染しますように
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
0278ミクロコックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:55:00.18ID:zAqFFBbR0
>>14
なに言ってんの?
韓国だよ
0279ミクロコックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:56:27.46ID:zAqFFBbR0
>>275
いつも困ってるのはなんでだ?
0280ハロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:57:18.88ID:TfbVay6C0
金が足りない
0281スフィンゴバクテリウム(茸) [IR]
垢版 |
2020/02/01(土) 12:00:08.69ID:OTHVFocu0
>>275
チョンの俺親族詐欺乙
0283スファエロバクター(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/01(土) 15:59:50.19ID:cUgizmHb0
>>14
いつものやつじゃんw
0285スピロケータ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 22:05:52.36ID:du9y2d400
チョン怒りの顔面レッドキムチ
0286ジアンゲラ(東京都) [TR]
垢版 |
2020/02/01(土) 22:19:55.44ID:RThWMmY60
アベガーは日本でコロナを広めてくれた安倍さんに感謝してるんだからだんまりに決まってるだろ?w
安倍ちゃんサイコー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況