X



武漢の帰国チャーター機キャンセル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ロシアンブルー(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:57:27.61ID:n/oyeB2C0
調整が間に合わず28日出発がキャンセルで延期するってテレビで言ってた
0003スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:58:09.26ID:uMHJoPro0
あっ…
0004ヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:58:36.92ID:Jj5Thvjb0
ひよったのか
0005ターキッシュアンゴラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:58:52.70ID:kPKuOjru0
中国側の受け入れだろ
0007サバトラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:59:18.00ID:qlbgwKMP0
事実をペラペラ喋られても困るからな
0008シャム(茸) [CH]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:59:25.30ID:JgUfkl3T0
武漢から数便出てるのは帰国専用便だろうな
0009ブリティッシュショートヘア(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:00:01.09ID:oGL+xKp/0
マジかよ
0010ベンガル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:00:03.13ID:xeM5BXid0
もしかして日本人の感染者が出た?
0013ヒマラヤン(兵庫県) [KP]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:01:11.09ID:PxFhNYvn0
対応が一日遅れるごとにコロナヴィルスはどんどん勢いを増していきました。
0014(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:01:33.79ID:Scy3yeIw0
また航空会社が拒否か?
0015ピューマ(家) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:02:00.34ID:S0YQbbKJ0
どゆこと?ちゃんと隔離する路線に変更するのか?
0018シャム(北海道) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:02:46.51ID:vWnSN/uV0
これ日本がキャンセルしたってイメージで日本批判する奴絶対出てくるけど中国がチャーター機受け入れをキャンセルしたってことだからな
0019ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:02:54.75ID:lHVpw5qF0
乗車拒否?
0020ジャパニーズボブテイル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:03:22.26ID:Kgj9MOJs0
真実を知られたら困るんやろ、流石に10万人感染とか言われたら共産党吹っ飛ぶわ
0021ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:03:50.58ID:wy9NWMY/0
ゴーンが乗ってるから
0022ボンベイ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:04:14.43ID:GCNCC+480
へたれ全日空
あれほど羽田発着枠で優遇されたのに恩を忘れたか?
0023スナネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:04:25.06ID:snAIQlsl0
中共がなんかふっかけてきたのかな
0026バーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:05:09.84ID:0OAHZJYm0
アメリカのチャーターはもう出たのか?
日本はもう飛行機を羽田に用意してるから
普通で考えると中国のストップかなと思うけど
0027茶トラ(日本) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:05:10.87ID:2LTtHq7t0
アメリカだと自国民を必死に守るイメージあるけど日本は冷たいよね
0028ヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:05:39.10ID:GD+GlPaz0
>>14
仮にそうだとしても拒否する権利くらいあると思うわ
日本人感染者がいても
ちゃんと専門知識を持った医師や看護師が同乗し
的確な判断と対応で航空会社の人にうつらないようにしてもらわないと
航空会社内で2次3次感染でもしたら迷惑極まりないわ
0029ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:05:39.34ID:cOPFDO/P0
どういう事だってばよ
0036ヒマラヤン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:06:31.59ID:yFXp6Uic0
>>18
ほんとに??
0037ピューマ(家) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:06:42.26ID:S0YQbbKJ0
海外の対応は気になるなぁ
ちゃんと隔離して検査するのか
0038縞三毛(光) [KR]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:06:55.12ID:DAX3rVa+0
隔離しないなら帰ってこなくていい
0042アムールヤマネコ(家) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:07:33.66ID:JpsF8lWP0
お客様には大変ご迷惑しております。
0043ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:07:51.71ID:pyquEUsQ0
武漢にいる人達、武漢に家族友人がいる人達のことを考えると心が痛い
早く助けてあげて
日本の土を踏ませてあげて
0044黒トラ(空) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:07:58.51ID:krfUxv5I0
>>33
実際に帰国した数百人を日本は隔離検査できるんかねえ
0045ボンベイ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:08:00.83ID:GCNCC+480
空港のスケジュールが間に合わないとか言って中国側の嫌がらせだろう
そういう人種だからな
0050アムールヤマネコ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:09:24.63ID:RpaRmHOE0
今、何もしゃべるなって日本人を脅しているところだからな
洗脳にはもう少しかかるし
後は返してやるから相応のカネもってこいだろうな
一人1億として5百億円+謝礼5百億円で一千億円の、援助名目の謝礼金
0052サバトラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:09:31.67ID:X+sjTVWP0
実状は笑えない状況だって事がよく分かったよ
習隠蔽さん…
0053スナネコ(騒) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:09:40.85ID:qyKE+fCp0
使われた航空機は消毒が大変だろうな
完璧に消毒しても風評被害出そうだし
0054ピクシーボブ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:09:43.21ID:i7+A601vO
>>2
支援物資と専門家の外国行きとか
いきなり隣にエボラ来たみたいな展開だしな
0055(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:10:00.95ID:Scy3yeIw0
>>28
かつて日航が邦人救助拒否してトルコ航空に助けて貰ったみっともない過去が有るからな…
0056ベンガル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:10:21.94ID:xeM5BXid0
>>50
どこまで中国は屑なんだよw
0057(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:10:23.42ID:NsWol+9k0
CAと医者、看護師はフルアーマー装備だろ?
準備があるんじゃね?
0058マンチカン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:10:25.62ID:hEmqxuAR0
結局このウイルス帰国マンたちはどこに隔離するの?
0059ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:10:34.42ID:cOPFDO/P0
労働組合だったら中止発表になるか。武漢空港が襲われるからかな
0060エジプシャン・マウ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:10:42.10ID:LSDNcZP80
野党とマスゴミが、中国共産党に拒否しろと妨害工作したんだろ
自衛隊員が乗ってるぞとかなんとか
0063バーマン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:11:10.07ID:TQEA7+a10
>>55
JALはマジ使えねー
0064サビイロネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:11:13.81ID:lfCU44wP0
安全面を確認するまで乗務員組合が拒否するのではないかと言われてた
0065ターキッシュバン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:11:14.69ID:O4uLn7dm0
今日は風が強いからなぁ
0066アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:12:02.00ID:xLnuuYTt0
いよいよオメガの出番か
0068イエネコ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:12:31.39ID:+z3XGYEn0
ただの延期だろ
空で行くより支援物資積んで行った方が残る人にも有り難いしな
0069ラガマフィン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:12:31.68ID:hv4qc0Ni0
さすがFラン私学卒安倍晋三だなぁ
まともに受験しても国公立大は入れないのと同じやんけ
0071アビシニアン(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:13:05.80ID:GEYxvxkI0
一般国民相手にやってる感さえ出せれば実際にチャーター機飛ばさなくてもなんの問題もないよね

さすが安倍さん!
0072黒トラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:13:16.19ID:yhUkA9NO0
キャンセルで誰も乗らないなら確かに全日空
>>27
冷たい熊度
0073トラ(庭) [IN]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:13:21.77ID:e+nB+f9o0
帰国した日本人に阿鼻叫喚の現地の様子ベラベラ喋られたら中共も日本政府も困るからだろ
0076アンデスネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:13:38.65ID:U/VhXDBl0
帰国後も隔離生活だろ
演技大好きだな
0078縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:14:13.67ID:Ot5R1kjp0
中国政府高官)
武漢?どこです?それ?
武漢に滞在している日本人を帰国させる?
武漢がどこだか分からないので対応しかねます。
0080ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:14:22.00ID:bLqG5fO40
今スッキリでキャンセルの理由は中国との調整がつかなかったと言ってたね
0082エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:14:31.25ID:6UEqJifR0
>>6
0084クロアシネコ(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:15:11.99ID:AYqeb6tr0
>>28
医師や看護師は同乗するよ
機内で検疫もする
0085黒トラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:15:28.57ID:yhUkA9NO0
>>39
貨物室に積み込みかよ
0086リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:15:29.94ID:MjFvlzUQ0
菌撒き散らすゴミ共帰ってくんな
0088ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:15:54.53ID:cOPFDO/P0
>>80
なんだとぅキンペーしばくぞ
0089ヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:16:45.86ID:GD+GlPaz0
>>55
あったなぁ
でもそういうときって本来は
自衛隊機 or 自衛隊員が操縦する民間機
とすべきだよな
あの時代はそんなことが許されない(左翼とメディアが力を持ってた)時代だからってのも大きかった
0090ユキヒョウ(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:17:22.24ID:Ny04zfBb0
政府専用機は駄目なの?
0091アビシニアン(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:17:34.66ID:GEYxvxkI0
>>80
まさか事前調整してなかったの?
フィリピンは普通にチャーター機飛ばして自国民救出してるぞ…
0093ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:17:46.88ID:wy9NWMY/0
巨額の公的資金投入した日本航空にやらせろよ全員マスク無しで
0094チーター(光) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:17:58.03ID:xXRdBszQ0
おい安倍、
0097ユキヒョウ(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:19:20.29ID:Ny04zfBb0
>>96
よっぽど駄目なだな。
ここのレスを今読んだけど、中国側が拒否したのかよ。
0098メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:19:35.18ID:Fp+CcPht0
>>68
延期だから出す、いづれ出す
が、
今回はまだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり、
我々がその気になれば便を出すのは
10年20年後ということも可能だろう
そういうことだ
0099ジョフロイネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:20:02.26ID:NwE63xfO0
イランみたいに撃ち落されませんよーに
0100オセロット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:20:02.71ID:Oq6nUQTx0
自衛隊だからか
0101イエネコ(青森県) [AR]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:20:35.71ID:m6i44R870
なにせ現地の様子が断片的にしか出てこない状況だからな
受け入れ側に断られたらどうにもならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況