X



国賓様や中国共産党の悪口言う奴は安倍総理の顔に泥を塗る反日パヨクていう自覚あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 15:54:59.21ID:Pymg3evx0?PLT(12345)

日本では国賓、米国では「人権弾圧責任者」の習近平

2020年1月、米国の首都ワシントンで、中国の人権弾圧を調査し非難する報告が相次いで3件発表された。
そのいずれもが中国の習近平国家主席を苛酷な人権弾圧の最終責任者として厳しく糾弾していた。

 日本は、そんな“世界でも最悪の人権抑圧者”をあえて国賓として招こうとしている。日本のそうした態度は改めて国際的な批判の的となりそうである。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59102?page=2
0002(光) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 15:55:46.81ID:Pymg3evx0
共産党が嫌なら日本から出て行け!
ぱよぱよちーん!!
0003アジアゴールデンキャット(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/01/26(日) 15:55:47.04ID:Te0FQEjv0
はい
0005マンクス(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/01/26(日) 15:56:53.69ID:s3rhoSiG0
安倍支持=ネトウヨっていうこと自体
パヨチンどもの認識の間違い
という考えには至らないのかね
0006アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 15:57:40.25ID:N5I7HN3Z0
正直安倍総理にはガッカリしてるが
だからといって野党を支持なんてできんのが問題
0008(光) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 15:57:50.62ID:Pymg3evx0
>>5
え?ネトウヨっていうのは普通の日本人の事だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況