X



外国人人権法連絡会『警察はネトウヨ犯人逮捕に全力を挙げよ!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツシマヤマネコ(学校) [SE]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:41:06.81ID:9Dkt9Yfr0?2BP(1500)

 この事件を巡っては人種差別撤廃を目指し学者や弁護士らで作る「外国人人権法連絡会」が国と市に対して対策を求めるネット署名を21日、サイト「change.org」で始めた。
声明では、「在日コリアン市民に対して虐殺を宣言して冷水を浴びせ、恐怖と孤立感、絶望の淵に叩き落とし、地域の分断、差別と暴力を煽動する極めて卑劣な行為です。これはヘイトスピーチ・ヘイトクライムであり、絶対に許してはなりません」と非難。
国と市にヘイトスピーチ・ヘイトクライムを決して許さないとの非難声明を出すこと、市にはさらに、入り口に警備員を配置するなどの具体的な安全対策、警察には犯人逮捕に全力を挙げることを求めている。22日午後5時現在で約4800人の賛同が寄せられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000082-mai-soci
0004マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:42:52.34ID:Y00ZHKOk0
いい加減にしろよ
0005(東京都) [NL]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:42:57.74ID:nEvjpIbV0
じゃあ、日本の子供をカツアゲしないでください
0007リビアヤマネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:43:58.18ID:bpXaGepC0
愛国無罪
0008バーマン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:43:58.27ID:KWm0aAKa0
名前で嘘をつくなよ
ちゃんと朝鮮人特権法連絡会と正しい名前にしなさい
0010ヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:44:34.40ID:/IRhUOCW0
会の名前は外国人なのに声明は朝鮮なんだなw
0011ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:45:22.10ID:K11dRYvz0
韓国政府は21日、微量の放射性物質を検出し送り返した日本産の食品について、さらに検査の回数を2倍に増やすと発表しました。

 「放射能が微量でも検出されて返送された履歴がある輸入食品に対しては、その回収量を2倍に増やして、より一層徹底的に検査する計画です」(イ・スンヨン輸入食品安全政策局長)

 韓国の政府機関は21日、加工食品や農産物など日本産の食品17品目について放射性物質の検査を今月23日から強化すると発表しました。

 韓国政府は、福島県など8県の水産物などを輸入禁止にするとともに、放射性物質が検出された場合、追加検査の証明書を提出するよう求めています。証明書が提出されなかった食品が今回の検査強化の対象となります。

 韓国政府は、これまでにも日本からの廃プラスチックなどの輸入品について放射性物質の検査を強化すると発表していて、一連の措置は日本の輸出管理強化に対する事実上の対抗措置とみられます。

https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-378162/
0013ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:46:16.99ID:UeO0zw8L0
これはもう明らかな侵略行為
反撃してもヘイトでも何でもない
0014キジ白(秋) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:46:46.35ID:LbPI/hMi0
ネトウヨ逮捕しまくって
神奈川県警無能のレッテル汚名返上しろ!!!
0016ヨーロッパヤマネコ(光) [KR]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:48:10.08ID:VOR1CZpY0
なぜ日本に住み続ける選択肢しかないんだよ 
0017メインクーン(SB-iPhone) [GU]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:48:24.51ID:zHp7Nwei0
被害者ぶってマウントとろうとするいつものチョン
いつまでも通じるわけねえだろ
0019スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:50:11.74ID:ZErCeTd/0
>>14
そもそもネトウヨって単語、大丈夫か?
0020チーター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:50:17.86ID:/Z0FyvRM0
なんでこんなにも嫌われているか自己分析とかしないのかね
0022チーター(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:50:47.26ID:UHiuCFFh0
自作自演好きだよな彼等
0024カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:52:14.06ID:n6Pkdn1l0
嫌な国にわざわざ住み着き、嫌がらせを続ける気持ち悪いミンジョク
0025セルカークレックス(地図に無い島) [CA]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:52:53.05ID:ULOBOCOw0
>>14
神奈川県警なら汚名挽回するよwwwwwwwwwwww
0026スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:53:23.42ID:O/5bSNI/0
やっぱ朝鮮ヒトモドキとパヨクは一匹残らず皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)
0027ギコ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:53:48.30ID:9TtZgeu70
在日米軍に暴言吐いてる連中も逮捕しとけ。
0029スコティッシュフォールド(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:55:19.52ID:ojGgAZNZ0
調子に乗りすぎ
またM君リンチ事件みたいな間違い起こすだろうな
0030ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:57:09.80ID:vWpIQ9se0
>>1
そう言えば、大阪で日本人さがして殺そうとした朝鮮人がいたな( ・∇・)
日本人を恐怖と絶望の淵に叩き落とす卑劣な行為だな( ・∇・)
こっちは実際にやっているからな。
差別を撤廃したい人達はこちらを問題にしないといけないな( ・∇・)
しないなら、ただ日本人の主権を否定して上書きしたいだけということ( ・∇・)
お前たちこそ差別主義者だよ(笑)
0031ラ・パーマ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:57:50.26ID:VG2gLy8r0
だから帰国すればいいだけだろ
何で日本側に拒否権がねえんだよ
自然権だろ
0033ラグドール(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:00:26.75ID:pJeW/r2J0
事実を言うとヘイト扱いしてくるからな朝鮮人は
0034ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:01:08.64ID:o9dJYPwY0
外国人人権法連絡会?
構成メンバーってほとんど韓国人、朝鮮心なんでしょ?
0035リビアヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:01:22.68ID:MXwraYTU0
在日外国人って色んな国の人が居るのになんで朝鮮人だけヘイトされるの?
本当は朝鮮人に原因があるんじゃない?
0036ヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:04:01.77ID:uNhNCg2H0
>>33
これ 全員がそうとは言わんけどアンタ達のとこから来た奴の日本での犯罪率をどうにかしろよって話
0037ぬこ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:05:09.15ID:SKCdaMxh0
冷水浴びせたら暴行で捕まえろ。地域分断しちゃうて凄い冷水だな。
0038アジアゴールデンキャット(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:05:09.88ID:T84LFobe0
お前らそんな時だけ外国人つかうなよ
ナマポすんな死ね
0040サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:05:29.99ID:6867CujL0
ハガキで犯行声明

パヨク「ネトウヨガー!」
0041バーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:05:56.80ID:zaM+iBYv0
もう帰国しろやw
誰も住んでくれなんて頼んでない
勝手に通名まで使って日本人に化けて住み着いてなんなの?
在日バカチョンってw
ウザすぎ
0042サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:06:30.37ID:4sMTX0R30
川崎って昔から不法滞在に不法占拠にやばかったし
もう乗っ取られてるな
0043コラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:07:26.04ID:6HXJMVEE0
>>1
警察や



全ての日本人はテロリスト犯罪者予備軍のチョンどもの取り締まりに全力を上げるべき
0044ヒマラヤン(日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:07:54.44ID:w/teozs50
パヨクが権力を持つとこうやって気に入らない者を弾圧しようとする
こういうスレが立つたびに改めて思うわ
パヨクに権力を与えてはいけないと
0046チーター(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:08:29.71ID:xbcTlG050
そこまで人権人権言うなら、まず在日朝鮮人の犯罪は即死刑にすべきだな
0047シャム(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:10:29.21ID:UIu35J9m0
逮捕ってなにか刑法に引っかかるのか?
0048マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:11:18.18ID:Y00ZHKOk0
人権擁護法案と似てるよな
0049ジョフロイネコ(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:12:36.13ID:Qw0tSqpk0
>>47
私刑
0050ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:15:01.97ID:nqbFje810
アルバイト男性(45)「アベやめろォッ!アベやめろォッ!」
https://imgur.com/qSsDS8T.jpg
0054キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:17:17.69ID:OyADrEQ50
>>1
でもお前らのほうが犯罪起こしてんのはなんなんだよ
0055ベンガル(家) [BE]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:17:59.09ID:g9I1OqmP0
朝鮮人から日本人へのヘイトクライムのほうが多いのに何いってんだこのクズども
0056コラット(日本) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:20:14.36ID:Uxdg5O6j0
在日韓国朝鮮人は
ほぼ全数が1950年代に朝鮮半島(含む島嶼部)で韓国人や朝鮮人に皆殺しにされそうになりながら日本に逃げて来た難民とその子孫で在るのに
自分達を皆殺しに使用とした真犯人張本人に唯々諾々と従って日本政府に対して有りもしない戦争犯罪責任まで問うて居るから嫌われるので在って
彼等在日韓国朝鮮人が真実に基づく経緯と現状を世界に向けて発信すれば
対日政治経済侵略を目的とするマッチポンプを遂行する偽日本人に煽られた純朴なw日本人による在日韓国朝鮮人に対する敵対的言動を抑制する事をできます

日本国政府や地方自治体が法律や条例で規制すべき事案では在りません
0057マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:20:19.61ID:xs4xZrJv0
朝鮮人の通名を即時廃止しろ
0058セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:21:51.19ID:cxK9Ivfx0
ほんま反吐が出る薄汚いウジ虫朝鮮人が。

なんでも差別差別言いやがって。日本に住まわせてもらいながら権利がー権利がー!
0059ソマリ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:23:29.13ID:iP35aY730
生野区朝鮮人「日本人なら誰でも良かった」
0060アムールヤマネコ(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:25:01.05ID:AoPoAf+G0
叩き出せ
0061白黒(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:25:56.01ID:h/80neyp0
日本人へのヘイトはスルー
0062ヒマラヤン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:27:38.16ID:GdL1xERP0
パチンコ、サラ金、893
何万人の日本人が殺されたか
0064サビイロネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:31:41.55ID:bRhnDyUt0
ゴミみたいな人たちに言われても
0065ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:31:48.32ID:EmfeIN4P0
じゃあアメリカ人へのヘイトスピーチも取り締まれよ
0066マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:34:38.74ID:fiCWyjsh0
先ずニュー速+でヘイトコピペして奴は全員逮捕しろ
自分の言葉もつかわずにコピペだけしてる屑はイラン
0067イエネコ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:40:45.00ID:czdrh3O10
糞チョンを擁護する糞パヨク
0068ジョフロイネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:44:42.65ID:xAJy78N90
ネトウヨとか知らん!日本の政府日本の警察日本の公務員、日本の納税者は

ここが日本国で日本国民が住む国だということを思い出せよ

あたりまえのことなんだぞ!
0069スコティッシュフォールド(庭) [EG]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:50:05.57ID:nVzTCPUe0
人権に寄り添ってる私ポーズをしたいのなら
行動言動を常に気をつけたらいいよ

指摘されたら怒るのは出来てないからだろ?
0071アメリカンショートヘア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:50:58.15ID:NWcTuU0+0
他国に言う前にさ、家でも学校でも国をあげて日本人を悪者扱いしてる自分の国をまず正したらどうですか?
0072ラ・パーマ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:01:45.97ID:dB4L/bX30
外国人という名の朝鮮人。

他の外国人に、『朝鮮人ですか??』と言ってみろよ、マジ切れするからwww
0073シャム(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:03:22.78ID:96rKXZKY0
> 外国人人権法連絡会
なにそれキモい
0074ジャガランディ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:04:10.96ID:Sxba0x1U0
外人限定の人権団体とかいらねえだろ
0075サイベリアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:05:05.98ID:RKS7SUwH0
日本人の国に住まわせてもらってるっていう自覚くらいは持てよ、永住権じゃなくて、特別永住許可なんだからな。
0076三毛(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:06:54.77ID:8UaDhp370
反中反韓的な言説をヘイトと読ぶ一方で
反米反EU反中東的な言説や日本へのヘイトは無視する
マスゴミの二重基準を先に何とかしないと
0078三毛(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:08:00.65ID:ogqYm2bB0
日本にスパイ防止法あったらこいつら引っかかってるよな
つうか北朝鮮のスパイ多すぎるから強制送還できるようにせな
0079アメリカンショートヘア(光) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:19:03.34ID:jSLzYeOS0
逮捕するような罪状もないのに「逮捕しろと要求」するのって、問題じゃね?

これが問題じゃないのなら「朝鮮人の存在自体迷惑だから逮捕しろ」と要求しても問題ないってことになるよな?w
0081サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:25:51.90ID:4ymP8P300
お、また〒ょんか?
0083オリエンタル(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:36:10.88ID:b91LWR5S0
一部のキチと我々真っ当な保守を一緒にされたくないからガンガン取り締まって欲しいのは事実
0084ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:37:41.54ID:dwPJCFIR0
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0085ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:37:49.70ID:dwPJCFIR0
◆◆◆批判要望・自治議論★1320◆◆◆
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578913273/

107 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:43:39.19 ID:MUiGSCuN9
スレタイにネトウヨ入れるな政治+でやれとは言うけど
肝心の政治+ではスレタイにネトウヨ禁止だからどうすればいいのかと

118 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:54:23.62 ID:MUiGSCuN9
>>115
嫌儲でも好きなだけやってますよ
+でも同じようにやりたいだけです

127 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 23:04:30.21 ID:MUiGSCuN9
>>122
+でネトウヨ叩きスレ立てると彼ら発狂しまくるので見てる分には面白いですし、ある種のストレス発散ですね
なんJもかなり見ますが、あそこは政治スレは疎まれてるので自分も立てません
0087ピクシーボブ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:48:47.86ID:91uejhN30
偽名使って犯罪犯す民族が帰国すれば良いんじゃないの
0089マヌルネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:55:28.41ID:Jlt/bZnm0
外国人じゃなく韓国寺と言えよ
話すり替えてんじゃねえよ
おまえらが原因だろ
0090エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:59:08.36ID:xdWwia/K0
犯罪者はバンバン取り締まればいい
0092アジアゴールデンキャット(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/23(木) 11:19:12.46ID:XiwfPS2K0
外国人人権法連絡会だなんて名乗ってるくせに
こいつらが考えてるのはコリアンの事だけなんだな
正体見たりだわ
0093キジ白(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/23(木) 12:15:53.56ID:PKIpgswg0
>>83
> 我々真っ当な保守
韓日友好とかいう街宣車でガナリ立ててる連中ですね、分かります(嘲)
0096ロシアンブルー(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 12:55:47.02ID:QXOg1PZe0
https://www.sankei.com/affairs/news/200106/afr2001060019-n1.html
市から運営を受託する社会福祉法人の職員が年明けの4日に出勤し、ポストに入っているのを見つけた。
差出人は市内の住所と個人名が記されていた。同施設には過去にも脅迫めいた電話が来ていた。

http://www.city.kawasaki.jp/450/page/0000030095.html
運営形態 公設民営

なのに>>1では
また、同法人から被害届を警察に提出する準備をしていることも明らかにした。

まだ被害届出してなかったのかよw
0097ロシアンブルー(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 13:09:12.18ID:QXOg1PZe0
>>1の記事執筆した人物は
毎日新聞記者・後藤由耶、リンチ事件加害のしばき隊関係者ら(李信恵ら)と飲食、隠蔽工作の声かけリストに名前 出版社から公開質問状
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1513598228/
リンチ事件主犯の男は敗訴し損害賠償支払い命令が確定したが
今のところ支払っている形跡は確認されていないようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00010001-bfj-soci
「川崎市ふれあい館」館長の崔江以子(チェ・カンイジャ)
最近川崎での反差別運動とやらでリーダーや中心的に扱われて
神奈川新聞御用達でよくインタビュー記事になってる人物だが。
特定の思想にあまりにも与したりおかしな活動してるところの人間や組織って
果たして公設民営の施設運営として適してるのだろうか?
って多数の疑問を抱かれても仕方ないんじゃね?
見直し論が浮上してきてもおかしくないだろうw
0098ユキヒョウ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 13:29:25.52ID:InhJ3Vqc0
在日朝鮮人皆殺し法案立てろ❗
0100アメリカンカール(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 14:06:48.45ID:P/+SbE2y0
韓国嫌いで溢れかえっている
日本で自分に当てはまらないネトウヨなんてもの叩いても
韓国嫌いは減らないと思うよw
0101バリニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:36.95ID:6ZbbmBnS0
ちょっと今からゴキブリ皆殺しにしてくるわ
0102茶トラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/23(木) 15:38:45.16ID:aAy35/Y20
外国人www
朝鮮人以外の人に迷惑だろ
0103ヒマラヤン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/23(木) 15:39:35.79ID:50do3OqZ0
>>95
ネトウヨ連呼で嫌韓増やしてんの?
0104シャルトリュー(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:57.42ID:fF8guUcg0
>>外国人人権法

創作すんなw
0105アメリカンワイヤーヘア(長屋) [GB]
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:19.90ID:UoZUT9+I0
あれって提出先はホワイトハウスだろ。
アメさんも昨今のバカチョンのキチガイぶりで被害受けているから、何も起きんと思うヽ(´・∀・`)ノ
0108ハバナブラウン(広島県) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 08:24:22.22ID:IFuc9SQ+0
今広島がやばい
0109オセロット(茸) [SE]
垢版 |
2020/01/26(日) 00:13:01.62ID:Wl00/xJH0
>>1
スレ立て履歴 - be基礎番号:718678614
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

東浩紀「解雇になったネトウヨ東大准教授は他者への想像力が欠けている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579853801/1 ←(秋)
識者『ネトウヨは、ごく少数だ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579761493/1 ←(店)
【モデル・女優】水原希子『(ネトウヨには)心が痛みます』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579742827/1 ←(愛知県)
外国人人権法連絡会『警察はネトウヨ犯人逮捕に全力を挙げよ!』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579736466/1 ←(学校)
自由法曹団『ネトウヨ根絶に向け闘う!』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579637781/1 ←(香川県)
【嫌儲からパクリ】普通の大学生のネトウヨのイメージがコチラ↓【画像】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579166631/1 ←(四国地方)
【東京大学】東大が「最年少准教授」のネトウヨ大澤昇平を懲戒解雇
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579067112/1 ←(千葉県)
0110パンパスネコ(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/01/26(日) 00:34:00.58ID:5dCn+kte0
共産国じゃねーんだから思想で逮捕とかありえねえよ

ついでに大阪がやってることもありえん
0111!ninja(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 02:09:08.09ID:KFC9ry8d0
朝鮮人権利拡大の会かよ
0113マーブルキャット(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/26(日) 02:55:21.73ID:gp0E6cyK0
西早稲田の看板コロコロ組織?w
0114イリオモテヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/26(日) 02:56:34.21ID:3IwsU5gE0
>>13
でもネットでイキるしかできないよね?
ネトウヨくんはw
0115サバトラ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/01/26(日) 03:04:05.10ID:alGF3SgD0
不法入国及び通名詐欺の犯罪者集団
国外退去させる事が本来の形
0116マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 03:06:19.35ID:U/2a5hrl0
わけわかんない工作してないで早く半島に帰れ
0118トンキニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 03:10:13.56ID:CIut0f4N0
ネトウヨ言っておけば勝った気になってる
間抜けな バ 癌 チ ョ ン が 即 全 死 滅 
すれば何も問題は起きない
そういう事なんだよね
皆判ってんだよ(^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況