X



韓国の高校生、反日教育を「偏向教育だ」と撮影しSNSにうpするも学校側から懲罰。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーロッパオオヤマネコ(秋田県) [US]垢版2020/01/20(月) 13:55:13.89ID:KXuTufsf0?PLT(12001)

2020年1月17日、韓国・朝鮮日報によると、教師から反日行為を強要されたと暴露した高校生が学校側から懲戒処分を受けたが、
裁判所は懲戒処分の効力を停止した。

記事によると、ソウル・仁憲(インホン)高校の3年生、チェ・インホさんは昨年10月、校内マラソン大会で生徒に反日スローガンを
叫ばせている教師らの姿を動画で撮影し、SNSに掲載。「政治偏向教育だ」と訴えた。

動画に映る教師や生徒にはモザイク処理が施されていたが、女子生徒2人が「分かる人が見れば分かる状態だ」として、
肖像権の侵害、名誉毀損(きそん)などを主張したため、学校側はこの問題を学校暴力対策自治委員会に付託。その後、
チェさんに対し、被害生徒に対する書面での謝罪、社会奉仕活動、特別教育などの懲戒処分が下されたという。

しかしチェさんは、この処分が不当な「報復懲戒」だと主張。取り消しを求める訴訟を起こすとともに、執行停止を申請していた。
今月17日にその公判が行われ、裁判所は執行停止申請を受け入れたという。

裁判所は、「学校側の処分により、チェさんには回復し難い損害が発生する懸念があり、その損害を予防するため緊急を
要すると認められる。また、執行停止により公共福利に重大な影響を及ぼす恐れがあると認める資料もない」と説明した。

記事は、「今回、懲戒処分執行停止が認められたことで、処分取り消しの訴訟についてもチェさんが勝訴する可能性が高まった」と伝えている。

https://www.recordchina.co.jp/b774598-s0-c30-d0144.html
0003アメリカンショートヘア(和歌山県) [DE]垢版2020/01/20(月) 13:56:35.82ID:Gx24K1Do0
戦争末期の暴走してた日本を批判してる連中が戦争って異常状況もなくセルフでそういう状況になってるって正に喜劇だな
0006オリエンタル(東京都) [ニダ]垢版2020/01/20(月) 13:58:06.16ID:B70Lrslu0
アジアで一緒に暴れた側なのに何時の間にか被害者面したり
不思議な民族だな
0008キジトラ(ジパング) [US]垢版2020/01/20(月) 13:58:26.00ID:67jt+vhz0
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/oBShmuF.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/jHN2bbI.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/vlMVZW9.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0010エキゾチックショートヘア(福岡県) [ニダ]垢版2020/01/20(月) 13:59:07.71ID:HyN0Myc30
 
 バ 癌 チ ョ ン は 地 球 の癌 だと 証 明 された瞬間であるwww
 
0011ヨーロッパヤマネコ(京都府) [DE]垢版2020/01/20(月) 13:59:47.88ID:JVBFT0L90
アホパヨだんまり
0015デボンレックス(愛知県) [US]垢版2020/01/20(月) 14:01:00.08ID:w5xX5A0n0
キチガイの中に正常なのが一人いてもそいつがキチガイ扱いされる
0016サイベリアン(北海道) [KR]垢版2020/01/20(月) 14:01:17.28ID:UFGkaXgK0
マラソン大会でってところが最高に狂ってる
叫びながら走るのか?w
0019(鳥取県) [GB]垢版2020/01/20(月) 14:02:57.41ID:TGlhgVGy0
韓国に思想・言論の自由なんてあるわけ無いだろ
0021ラ・パーマ(SB-Android) [US]垢版2020/01/20(月) 14:03:47.48ID:oHse5dqY0
朝鮮人「学校教育で徹底的に日本人を差別する。異論は認めない! さあ日本よ、我々と仲良くしよう」
0022バーミーズ(空) [CN]垢版2020/01/20(月) 14:03:48.45ID:1o6grCLJ0
ヤベー国
0023ギコ(庭) [US]垢版2020/01/20(月) 14:06:25.91ID:wUNAj9+n0
弾圧先進国
0025キジトラ(中部地方) [FI]垢版2020/01/20(月) 14:07:31.47ID:BNuun/0I0
北になるんだから当然
0027ベンガル(公衆電話) [CN]垢版2020/01/20(月) 14:08:10.55ID:Zp281gpt0
おい、反日し続けろよ
こっちは縁切りたいんやから
0028ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CA]垢版2020/01/20(月) 14:09:00.20ID:5LIzfAb70
半島での親日派駆除は日韓の合意やろ😆
0029コーニッシュレック(ジパング) [CA]垢版2020/01/20(月) 14:09:28.13ID:zS/1jy/y0
文在寅党が先鋭化し過ぎてるけど
軍・警察・上級司法を抑え済なので
このままだと大韓民国対大韓民国民と言う
救いようの無い闘いが始まる
0030サビイロネコ(空) [US]垢版2020/01/20(月) 14:10:28.97ID:8xD8xEzE0
親日罪だろ
これに懲りたら気化するんだな
0031ラグドール(大阪府) [US]垢版2020/01/20(月) 14:10:35.74ID:rVkZ5tiG0
学歴社会に歯向かう不登校の糞チョンガキなんか死刑にしろw
0033サビイロネコ(空) [US]垢版2020/01/20(月) 14:12:21.67ID:8xD8xEzE0
>>29
朝鮮人同士で殺し合って対消滅すりゃ万々歳
0035ノルウェージャンフォレストキャット (家) [US]垢版2020/01/20(月) 14:14:15.99ID:h2wDWfy60
また朝鮮式自然淘汰か
また一歩キチガイ度が高まるな
0036スフィンクス(東京都) [IT]垢版2020/01/20(月) 14:14:29.27ID:hjRREF3W0
>>14
日本も最近は言論の自由がなくなってるけどな

アイヌ新法のパブリックコメントが98%差別だから云々の件やヘイトスピーチ規制といいやりすぎ
0039ソマリ(大阪府) [GB]垢版2020/01/20(月) 14:20:40.30ID:2o9XAtAk0
韓国はまともなことをやろうとすると処罰される国だからなあ
0041ラ・パーマ(SB-Android) [US]垢版2020/01/20(月) 14:23:09.65ID:oHse5dqY0
>>40
あっちのネトウヨじゃないよ
これ、国の政策だから
中には思想が偏った奴がいるという個人ベースの話ではない
0042スペインオオヤマネコ(家) [EU]垢版2020/01/20(月) 14:23:10.09ID:fpOkbXXT0
反日原理主義だから テロリストが国内粛清しているようなもの
ようはISIS

まじで危険な状態
0044サビイロネコ(神奈川県) [KR]垢版2020/01/20(月) 14:27:13.05ID:3Ak1sNro0
こういう思想教育してるから
良い人もいるとか一部の反日ガーとかは言い訳にならないな
0045キジ白(埼玉県) [CZ]垢版2020/01/20(月) 14:28:11.79ID:SJJ1va+H0
これの何がやべーって
学校側がこの生徒と親を呼び出して面談するまでは良いんだけど
この面談に何故か警察官が立ち会ってて、生徒とその親に対する数時間の特別歴史教育と社会奉仕活動を命じると言う人民裁判が行われたって事。
もうこれ完全に紅衛兵と一緒で、文化大革命。
0046ジャガー(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/20(月) 14:28:46.13ID:yBBltixX0
校内マラソンで反日スローガンか。
NHKや朝日はいっつも韓国大好きとかフリーハグとか言ってるけど、
こういうのも「ちゃんと」報道せいよ。
0047ヒマラヤン(神奈川県) [US]垢版2020/01/20(月) 14:31:36.68ID:mO/C+aJ30
>>11
まともな韓国人は大嫌いだからな
あいつらが好きなのは「韓国のウヨ」
0048ピューマ(東日本) [US]垢版2020/01/20(月) 14:32:36.53ID:ymsplXJY0
うん、韓国は正常に赤化してますねっ
0049コーニッシュレック(東京都) [GB]垢版2020/01/20(月) 14:35:23.51ID:j4FLssGO0
川崎市のヘイト禁止条例には違反しないんだろ?
0050しぃ(福岡県) [ニダ]垢版2020/01/20(月) 14:37:13.53ID:g/yzQbaQ0
なんか芝居がかってて草生える
0054ブリティッシュショートヘア(茨城県) [JP]垢版2020/01/20(月) 14:46:28.34ID:/9qEmV7p0
本来在日韓国人が率先してこういう行動するものだと思うが
実際は日本人ヘイト
0055ボルネオウンピョウ(愛知県) [US]垢版2020/01/20(月) 14:51:19.30ID:TCCAGuVq0
疲れてる時は洗脳しやすいとかあんのか?
0056サイベリアン(北海道) [KR]垢版2020/01/20(月) 14:52:42.20ID:UFGkaXgK0
>>55
それはあるだろうな
叩きのめしてから教え込むみたいなDV理論
0057イリオモテヤマネコ(茸) [US]垢版2020/01/20(月) 14:53:55.29ID:3rk/QXuK0
順調に赤化しているな
0058ジャガランディ(京都府) [EU]垢版2020/01/20(月) 14:54:02.02ID:fhsT67uj0
韓国に生まれたことを呪え
0059イリオモテヤマネコ(大阪府) [ID]垢版2020/01/20(月) 14:56:14.95ID:5xe9zbgI0
こいつらいつの時代に生きてるつもりなの?
0063ハバナブラウン(福岡県) [JP]垢版2020/01/20(月) 15:03:06.97ID:0ysYE5fv0
国民総レイシスト、それが韓国
0064アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [US]垢版2020/01/20(月) 15:04:29.97ID:3pTkZrXV0
ネトウヨが権力を握った世界がこれ。
0065ウンピョウ(埼玉県) [US]垢版2020/01/20(月) 15:05:14.73ID:t+2qhZQG0
反日教育を受け日本を憎むよう洗脳されている韓国人がノービザで日本に簡単に出入りしている恐怖の事実
0066ジャングルキャット(鳥取県) [US]垢版2020/01/20(月) 15:06:32.55ID:oTzVdWD10
反日の教科があるのか
0067マンクス(東京都) [JP]垢版2020/01/20(月) 15:09:31.27ID:IhIU+MVK0
反日が生き甲斐なんだから しゃーない
0069ジャングルキャット(庭) [US]垢版2020/01/20(月) 15:14:27.73ID:bLXh3+NU0
国が国であるためにはシンボリックな「何か」が必要。
例えばアメリカなら自由と平等、イランならイスラム教、中国は中国共産党、日本は天皇、等々。
韓国にはそれがない、ないというか一つだけあるとするなら、それは「反日」なんだよね。

韓国は反日をやめたら国としてのまとまりが弱くなる国。
0070オリエンタル(大阪府) [SE]垢版2020/01/20(月) 15:14:41.75ID:93g49Vm30
韓国政腐:
ウリ達は永遠にイルボンの被害者NIDA、だからイルボンは永遠にウリ達に謝罪して賠償金を払えNIDA、
そしてウリ達が困っている時はいつでも助ける義務があるNIDA、それが未来志向の韓日関係NIDA

日本国自民党幹事長:
日本は未来永劫、韓国様の言い分を全て優しく受入れ、大人の対応を続けなければならない
それこそが日本国と日本国民にとって最良であり、日韓関係発展のために最も重要だ


…韓国政腐と日本国自民党幹事長を名乗る国賊をまとめて滅ぼす方法は無いのか?
0071ソマリ(茸) [GB]垢版2020/01/20(月) 15:17:49.34ID:IE2rEJYY0
黙って従ってな。そのまま生きていた方が幸せだと
気がつきなさい。
どんなにいい事しようとしても
もう日本人には朝鮮人嫌いは定着した。
理解しろ。
0073マーブルキャット(東京都) [US]垢版2020/01/20(月) 15:20:14.42ID:9wHureLm0
それ反日教育というより洗脳や思想統制だろ
0074バーマン(茸) [FR]垢版2020/01/20(月) 15:20:44.75ID:o8uWCYyN0
この高校生向こうのパヨクって感じか?何にでも反対するバカっているんだよなー
0075エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/20(月) 15:26:46.75ID:MjV1p4nb0
ヘイト国家
0076マーゲイ(庭) [CA]垢版2020/01/20(月) 15:27:13.44ID:d0rS3VUC0
親日の韓国人すら歓迎しない
こっち見ないでほしい
0078ギコ(東京都) [RO]垢版2020/01/20(月) 15:32:42.10ID:Aj8WBWE20
>>1
こういう事にダンマリな連中やメディアは一切支持しない事にしている
0079オセロット(静岡県) [RU]垢版2020/01/20(月) 15:34:29.45ID:M1lKKsVc0
学校と生徒の問題で終わらせる気まんまんなんだろうが、
そもそも政府や裁判所がそういう国を作ってしまったんだから他人事で終わらせるなよ
0082ギコ(東京都) [RO]垢版2020/01/20(月) 15:47:36.29ID:Aj8WBWE20
こんな国とは到底仲良くなれないね
打算的に友好を持ちかけてくるクズに騙されないようにしないと
0083ツシマヤマネコ(家) [US]垢版2020/01/20(月) 15:55:43.58ID:jWgI1dZm0
まともなやつは韓国で生きていけない
0084(福岡県) [ES]垢版2020/01/20(月) 15:57:27.24ID:33g5NKKC0
いい韓国人は、死んだ韓国人だけだよ
観念して、絶滅してくれない?
0086ベンガルヤマネコ(岩手県) [GB]垢版2020/01/20(月) 16:04:58.40ID:v1WvUR5d0
若い世代は戦後世代がコリエイトしてきたキチガイ半日偏向教育に気がついてるんだろ。
こうやって内部崩壊始まればおもしれーな
0087ぬこ(家) [KR]垢版2020/01/20(月) 16:06:44.33ID:RNgrr9ug0
「マラソンは日帝残滓」とでも言っておけば中止になったかもしれないのに
0088エキゾチックショートヘア(東京都) [IT]垢版2020/01/20(月) 16:07:10.45ID:yuyNyDIf0
可哀想にな…
たくさんたくさん勉強して
もう反日とか関係なく過ごせる
米国や欧州に留学就職移住しちまえ
若いんだからアホな母国に付き合って馬鹿になる必要はない
0089ギコ(東京都) [RO]垢版2020/01/20(月) 16:07:24.56ID:Aj8WBWE20
>>86
ところが逆なんだな
当時の日本併合時代を知る世代がどんどん減って、これまでついてきた都合の良い嘘が朝鮮人にとっての真実にすり替わってきている
0090デボンレックス(ジパング) [EU]垢版2020/01/20(月) 16:07:53.08ID:7NqEuaee0
命があるだけ平和になったよな
0091キジトラ(福岡県) [PL]垢版2020/01/20(月) 16:12:16.35ID:d/W8UqeA0
まともな韓国人は韓国なんか捨ててさっさと逃げたほうがいいよ
0092縞三毛(大阪府) [JP]垢版2020/01/20(月) 16:14:26.71ID:iTRzplwY0
日本の高校も『茶髪は印象が悪いから禁止って言うならロリ性犯罪で逮捕されまくってる教師も禁止にしろよ。』なんて言ったら同じようなことになるだろうね。
0094シャルトリュー(東京都) [US]垢版2020/01/20(月) 16:28:05.71ID:lVUHJugS0
>>86
逆やで。若い世代ほど反日教育を叩き込まれてる。
新日と言われる若い子も文化やタレントが好きだというだけで
過去に酷いことをした国だと教えられた事はみじんも疑っていない。
0095ギコ(東京都) [RO]垢版2020/01/20(月) 16:35:08.01ID:Aj8WBWE20
>>91
海外に逃げた朝鮮人がどんな奴で何をしているのか考えてみな
ほら、日本にも「日本死ね!」と喚いているキチガイがいっぱいいるだろ
0096スナドリネコ(SB-Android) [IN]垢版2020/01/20(月) 16:36:05.19ID:OqLP9ij20
とにかく俺たち日本の先人が朝鮮に施した優しさと多大な援助をクソみたいな嘘で侮辱することは許さんぞ(´・ω・`)
0097ライオン(茸) [AU]垢版2020/01/20(月) 16:41:52.77ID:PjHSsfO30
>>64
パヨクの主張どおりなのに教育なのに何意味わかんないこといってるんだ
0098ジャガー(茸) [ニダ]垢版2020/01/20(月) 16:49:36.53ID:nq/7liDv0
ねぇねぇ気持ち悪いパヨ達さ反日教育なんかねーよって言ってたよね?
パヨ得意の捏造だったね?w
死ねよ
0099アビシニアン(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/20(月) 16:53:08.71ID:GOe/DEHM0
嫌いなままでいいから日本に近寄らないでよ
0101デボンレックス(ジパング) [EU]垢版2020/01/20(月) 16:56:16.02ID:7NqEuaee0
反日洗脳が行き届いていればこんなことにはならなかったのにな
インターネットの検問が甘いんじゃないか?
0102猫又(東京都) [ニダ]垢版2020/01/20(月) 17:02:44.68ID:TtQ1GoG10
>>99
こいつらは朝鮮半島に住んで日本を嫌っている分だけまだマシなんだよな
一番クソなのは大嫌いな日本に居座り続ける朝鮮人
0103カラカル(茸) [ニダ]垢版2020/01/20(月) 17:25:26.62ID:iZMecik30
やっていることが、日本の戦時中の教育と同じだな。
洗脳教育と反発すれば非国民。
日本の軍国主義時代を批判できないぞ。
もっとも、第二次世界大戦中は朝鮮半島は日本だったし、泣きつかれて仕方なく日本に併合した。
徴用工とかいっているけど朝鮮半島に仕事がないから、日本本土に出稼ぎに来ていた事実。
大韓民国も朝鮮民主主義人民共和国も、第二次世界対戦のあとに建国されたし。
0105ライオン(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/20(月) 17:39:14.13ID:Omz0l3xr0
> 校内マラソン大会で生徒に反日スローガンを
> 叫ばせている教師らの姿
フルメタルジャケットみたいな事やってたのか?
0107猫又(東京都) [ニダ]垢版2020/01/20(月) 17:45:37.02ID:TtQ1GoG10
>>103
何言ってるんだか
戦時下で実際に戦っている敵国を敵視するのと形だけでも同じブルーチームの国を敵視するのでは意味合いも悪質さも全く違うよ
しかも南朝鮮人は反日教育をする一方で日本にすり寄ってきている
こんな卑劣な国は見たことがない
そういう意味では反日で態度が一貫している北の方がまだマシ
0109アメリカンボブテイル(SB-Android) [ニダ]垢版2020/01/20(月) 17:47:47.66ID:YmZnhROm0
川崎国では本当の事を言うと条例違反
0110コドコド(光) [US]垢版2020/01/20(月) 17:51:03.91ID:VCGrnGYx0
いのちだいじに
0111ピクシーボブ(関東地方) [ヌコ]垢版2020/01/20(月) 17:53:26.24ID:TJE33DEO0
韓国は土人の国www
0112キジ白(ジパング) [US]垢版2020/01/20(月) 17:54:52.39ID:kewdzOmm0
反日思想教育無くして韓国は無しだから
0114縞三毛(東京都) [BR]垢版2020/01/20(月) 18:21:39.44ID:Io8Z5rh50
言論の自由の無い国、南朝鮮
0116エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [RU]垢版2020/01/20(月) 18:34:00.30ID:Z4qgUFlc0
韓国は、言論の自由が無い国だと言うこと。
0118マンクス(神奈川県) [US]垢版2020/01/20(月) 19:02:25.01ID:c+Zdwt2q0
>>8
首吊って死ね
0119サバトラ(東京都) [GU]垢版2020/01/20(月) 19:44:40.36ID:DoeVWcDX0
>>102
その上に反日日本人と言う国賊がいるけどな
0121エジプシャン・マウ(福岡県) [GB]垢版2020/01/20(月) 20:47:35.77ID:+HuxQNW20
 ★● トランプが言った
「韓国はshithole(シットホール=くその穴)だ。」
について各国のshitholeの翻訳
日本→韓国は「不潔な国」
英国→韓国は「肥だめ」
時事通信→韓国は「便所のような国」
韓国自身→韓国は「物乞いの巣窟」
ベトナム→韓国は「汚い国」で「ごみの国」で「腐った国」
タイ→韓国は『排せつ物の穴』
中国→韓国は「悪い国家」
ギリシャ→韓国は「掘込み便所」
イタリア→韓国は「尻の穴国家」
オーストリア→韓国は「ごみの穴」
フランス→韓国は「くそ国家」、
スペイン→韓国は「くそ国家」、
ポルトガル→韓国は「くそ国家」
ベルギー→韓国は「睾丸国家」
チェコ→韓国は「世界の尻」
ドイツ→韓国は「汚い穴」
ルーマニア→韓国は「豚小屋」
ロシア→韓国は「臭い穴」
0122ジャガランディ(熊本県) [US]垢版2020/01/20(月) 20:50:14.35ID:D43l9HAQ0
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人
0123ジャガランディ(東京都) [US]垢版2020/01/20(月) 20:51:45.09ID:A90n0PvV0
    ウェ゛ー、ハッハッハッハ 当然の罰ニダ
    ∧ ∧γ⌒'ヽ   日本が悪いニダ
    <,, `∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'
0124エジプシャン・マウ(福岡県) [GB]垢版2020/01/20(月) 21:10:37.65ID:+HuxQNW20
★     ●トランプが言った
「韓国はshithole(シットホール=くその穴)だ。」
について各国のshitholeの翻訳
日本→韓国は「不潔な国」
英国→韓国は「肥だめ」
時事通信→韓国は「便所のような国」
韓国自身→韓国は「物乞いの巣窟」
ベトナム→韓国は「汚い国」で「ごみの国」で「腐った国」
タイ→韓国は『排せつ物の穴』
中国→韓国は「悪い国家」
ギリシャ→韓国は「掘込み便所」
イタリア→韓国は「尻の穴国家」
オーストリア→韓国は「ごみの穴」
フランス→韓国は「くそ国家」、
スペイン→韓国は「くそ国家」、
ポルトガル→韓国は「くそ国家」
ベルギー→韓国は「睾丸国家」
チェコ→韓国は「世界の尻」
ドイツ→韓国は「汚い穴」
ルーマニア→韓国は「豚小屋」
ロシア→韓国は「臭い穴」
0125カナダオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/01/20(月) 21:39:50.60ID:LSlAzpRS0
反日教育を「偏向教育」と批判したまともな高校生は、大阪に来ると
「このチョッパリ野郎」と大阪市民に吊し上げられ、ヘイトスピーチ条例で罰せられる
0127トンキニーズ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/21(火) 02:28:57.57ID:/wddTzAA0
>>1
自由な言論ガー
0128ペルシャ(茨城県) [JP]垢版2020/01/21(火) 03:23:27.65ID:AtoyWbAU0
結局パヨクは来なかったな
まるでパヨクが韓国人と親密なんじゃないかって疑うのは野暮かなww
0129ボルネオヤマネコ(光) [US]垢版2020/01/21(火) 03:58:22.43ID:ECbc+cy00
>>71
韓国人を嫌いなのはネトウヨだけだぞ
若い人は韓国人を嫌ってない
0130ラグドール(海門の島) [CN]垢版2020/01/21(火) 05:54:55.01ID:2dQ4CPv90
そりゃそーだ
南朝鮮は反日して幾らの国で、反日や偏向していない
南朝鮮になんてオカシイしきもちわるい
0131縞三毛(東京都) [ニダ]垢版2020/01/21(火) 06:16:57.14ID:HrmljHNw0
完全に魔女狩りの末期と同じだな
もう歯止めが利かなくなってる
…唯一違うところがあるとすれば
政府がこの熱を醒ますことより国家が滅ぶ方を選んだってとこかな
0132デボンレックス(神奈川県) [DE]垢版2020/01/21(火) 06:23:54.09ID:RaJF9GRg0
>>8
なんかこの文字入力すると違約うんぬん出るわ
0134バーマン(東京都) [CA]垢版2020/01/21(火) 10:16:48.20ID:l4JsDdTH0
あの国じゃ私刑に成るやろ。
0135マンチカン(神奈川県) [US]垢版2020/01/21(火) 10:22:01.69ID:azumDpS20
パヨク「韓国の高校生はネトウヨ」
0136サイベリアン(神奈川県) [HK]垢版2020/01/21(火) 10:28:06.17ID:yxYXjArj0
>>64
ネット関係ないじゃん
右翼じゃん
なんでネットつけちゃった?
0137サイベリアン(神奈川県) [HK]垢版2020/01/21(火) 10:29:26.54ID:yxYXjArj0
>>74
ただの良識ある一般人だろ
韓国内では異常者だけど
0138リビアヤマネコ(京都府) [DE]垢版2020/01/21(火) 10:30:32.29ID:g0Uv3mvh0
>>129
確かに赤ん坊くらい若かったら嫌ってないかもw
0139マーブルキャット(東京都) [JP]垢版2020/01/21(火) 10:32:19.99ID:88Qn8vxd0
>>129
はい「韓国嫌いなのはネトウヨだけ!」始まりましたw
0140ジャガーネコ(福井県) [MX]垢版2020/01/21(火) 14:38:39.94ID:G++hFOIq0
絵に描いたようなディストピア
0142三毛(茸) [US]垢版2020/01/21(火) 15:36:52.60ID:pLXt6UoH0
言論封殺とか日常茶飯事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況