X



わたしたちグレターズ!札幌の女子高生たちが街頭で温暖化防止を訴え。全員かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218ブリティッシュショートヘア(茸) [HK]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:05.39ID:/5jtTBwX0
ハ・キムも苦笑い
0219エジプシャン・マウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:12.19ID:A7rYQ3uh0
>>1
ほんとに割合可愛かったぞ
0220ターキッシュバン(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:36.22ID:THu47vy+O
実質北大生「みんなクズ男に引っ掛かってシングルマザーになればいい (魂のライム」
0221バーミーズ(石川県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:57.64ID:VZq8QL7e0
火力に反対なのはいいけどさ、じゃあ原発増やしてもいいの?
それなら政府は喜んでやると思うよ
0222デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:24.71ID:thorGfxN0
https://i.imgur.com/Zrq6ZNa.jpg
グレタを名乗るならこの表情出来ないとだめ
0223イリオモテヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:45.49ID:lVyWgiJq0
北の狂犬の近況は?
0224キジ白(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:51.89ID:Zbu7i81R0
>>197
グレタとかいう環境ヤクザとは全然ちがうな
あいつはただのタカリだからな
0225サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:45.46ID:9XjTJsik0
今の時期の北海道で電気、石油関連、ガス類使用禁止
で過ごしてくれ
温暖化はまずいからな
0226ヒマラヤン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:20:00.67ID:XImdGBq50
な、パヨチンは自分で罹るアスペなんだよw
0228縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:29:04.86ID:2ZZySUpm0
「わたしたちは政策を求めない!」

「経済破綻しそう、政府は救済策を」

北海道なんてすぐこうなる
0229ヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:29:10.71ID:sUf4hMd70
日本人も洗脳でここまで馬鹿になるんだな、
温暖化なんてねえよ。
夏暑いのはヒートアイランド現象だ、エアコン排出熱や自動車渋滞など。
コンクリートは蓄熱するんだよ、憶えて桶
0230ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:30:46.16ID:lywoDuKx0
北海道版よろこび組
0231ヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:33:44.83ID:sUf4hMd70
プラスチィックなんてシナと韓国が流すから日本が規制しても
意味なし。そんもの自然に分解する。無駄。
0232セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:34:41.13ID:N0Xbyj+X0
二酸化炭素で温暖化!ってルイセンコ学説と同じ類の黒歴史だよね
0233コラット(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:35:46.57ID:U24OX/jb0
憎しみの表情が足りないな。

まだ半グレのレベル。
0237マヌルネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:43:17.72ID:pEdZzNEi0
もっと光をって言ったの誰だっけ?
0238ヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:45:05.25ID:sUf4hMd70
温暖化ビジネスで自分の居場所を作り、さも仕事してりるかの様にデータを集めだす。
排出権など決めて規制を設け、金を割り振りながら自分等も取る。
ナルゲンなどのプラ容器を買えば、基本自分で水なりお茶など入れなければならず、
プラ容器は消費する。
0240ボルネオヤマネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:46:25.08ID:Ac15tc/i0
そんなことより奈良の行方不明のJKがおまえら好みだぞ
0241ヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:46:56.86ID:sUf4hMd70
だいたい北海道では温暖化はありがたいではないか、馬鹿なの?
0243(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:58:09.94ID:Sz393xad0
化学繊維使ってる服着てたら脱がしていいよね?
もちろん暖房も禁止で
0246マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:01:23.98ID:y46qqKoP0
意識高い知能低い系がまた・・・

環境マフィアのマーケティング力 凄いな
韓国やAKBの比じゃない

宗教にも匹敵する集金システムになりそう
0247ヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:05:54.36ID:sUf4hMd70
だいたい、グレタの国スウェーデンは電力作りにダム発電で森林伐採と石炭火力をしている。
人間が生存し生活するとはそう言う事だ、オーストラリアでは昨年の9月から森林火災で未だ燃えて、
北海道に匹敵する面積が燃えてたが、オーストラリアはコアラで有名なユーカリの木が多く、
油分が多いので燃え広がる。この馬鹿公生はオーストラリアで現実を見てこい、そして自らの
無力を体験しろ。
0248シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:17.73ID:NxCd57eS0
私達にも出来ることがある(へー、温暖化って言えば世界から注目されて目立てるんだーすごーいわたしもやるー)
0249カナダオオヤマネコ(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:18.10ID:SHIwFpBM0
グレタもあしだまなくらいの容姿容貌があったなら、活動ももう少し肯定的に捉えられていただろう。凶眼三白眼ではなぁ。
0250茶トラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:09:27.77ID:/dV68YBF0
>>17
駅弁卒のくせに偉そうに
0251オシキャット(秋田県) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:09:40.76ID:hWMNhN5x0
人間全員死ねば環境改善するよ
0252ヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:14:50.67ID:sUf4hMd70
温暖化とは税金を使う為、徴収するためのビジネスであり、官僚は税金を多く使うことを
考える奴等が出世あする、
現実を札幌の女子高生は直視しろ。
0254ヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:18:14.81ID:sUf4hMd70
小泉進次郎の馬鹿げた発言みれば、おもてなしをされて、馬鹿になってしまったと
解るであろう、羨ましいが。
0255セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:19:28.71ID:N0Xbyj+X0
どんなエネルギー源でも使ってしまえば熱になるんだから
二酸化炭素出さない化石燃料以外の発電だけにしても温暖化するだろ
0257バーマン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:21:54.03ID:ouhZ8jH+0
地球温暖化反対に熱狂したふりしてこの中の可愛いのとやりたい

おまえらもそう思うはずだ
0259ジョフロイネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:24:53.51ID:+pl9sV3Z0
チョンみたいに断食して頭丸めろよ
高校なんてあっという間で終わるから想い出になんかしよう的な考えで下らん事すんな
0260ジャガランディ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:25:28.15ID:yJ4S+otO0
正直、自国ならともかく、中国やら米国が二酸化炭素を出さないで生活するってのがほぼ不可能なんだから、
洪水とか大雨に対する対策を進めた方が生産的なんじゃないかと思うがなあ。
0261ラガマフィン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:27.13ID:+rnC9+7N0
もしかしてコアラが焼け死んだのは温暖化のせいとか思ってるパターン?
0263ライオン(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:32:08.54ID:BpQfRzVo0
>>255
ちょっと違う
二酸化炭素が保温筒代わりになって放熱を妨げるので熱が溜まる
二酸化炭素の濃度が下がれば放熱されるので温暖化はしない
0264トラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:36:04.21ID:IGAPm4Pg0
民主党のセイダーズは

不細工揃い
0265ジョフロイネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:36:10.51ID:+pl9sV3Z0
二酸化炭素を吐き出して〜あの子(>>1)も呼吸をしているよ〜♪
0267セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:39:57.34ID:N0Xbyj+X0
>>263
そんなの金星みたく極端に二酸化炭素濃度と大気圧が高い環境のことだろが
ppmの範囲で増えてる!確かに二酸化炭素ふえてるよ〜!とか滑稽でしかない
0268ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:43:56.45ID:TDgnrp4W0
>>262
札幌出身だから教えてあげよう
ウヨパヨは知らんがキリスト教系の学校だ
0269ヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:46:48.84ID:sUf4hMd70
>>260
生産性はないが日本の場合はまじ福一の
逝った4つの原子炉と思うのだが。
0270シャム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:48:33.35ID:TGHb3qzS0
>>44
葉っぱ隊は未来を見据えていた…?
0271シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:49:02.73ID:hPVXkaVF0
神輿担がれてて草
0272ボンベイ(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:49:10.88ID:DcOf2cup0
温暖化の原因とも言われてるおじさんの股間の高熱源体を冷却して貰いたい
0275チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:55:09.50ID:uYC+p3Nz0
二酸化炭素とメタンガス
同じ質量でどっちが有害か
今、それぞれの総量でどっちが有害か教えてクレロン
0277(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:03:40.43ID:D7Gz9VhC0
裏ではポイ捨てしてそう
近場でもチャリ使わず車使ってそう
0278ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:06:31.83ID:LyaMYA8u0
今年は温暖化のおかげで雪が少なかったから
街頭で演説ができたのだぞ?
0280ライオン(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:21:25.75ID:BpQfRzVo0
>>267
その辺は微妙な話だと思うよ
元の二酸化炭素濃度とその影響も学者によって意見違うしね
そもそも誰も地球環境そのものを完全に把握してる訳でも無い
温暖化と二酸化炭素と全く関係無かったりしても不思議じゃ無い(そう言う学説もある)
0281スコティッシュフォールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:53:19.44ID:9vbPKg190
いやー今日コンビニで女子高生の生脚見てたら舐めまわしたくなったわ
0282キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:55:13.79ID:mjBzrBvC0
やろう、やろうと呼びかけるんじゃなくて、具体策があるなら自分らでやればいいのにな。
0283ジャパニーズボブテイル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:06:46.64ID:dtTt11GS0
マットさん何してはるんすか
0285セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:15:17.15ID:N0Xbyj+X0
要するにこいつらは俺らに節約と我慢と禁欲を呼び掛けてんだろ
でもこいつらはグレタに続いてると自称しながらビーガンベジタリアンになってないし
ダチョウ?楽部のどうぞどうぞコントと同じだよね
0286ジャガー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:18:23.25ID:dlQ+GpL+0
原発の売り込みですね、分かります
0288マヌルネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:48:14.55ID:xnZdxfqz0
とりあえず暖房なしでかまくらでも作って生活してみろ
0289マーブルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:18:27.36ID:n/ttCuuq0
スマホ使うな暖房使うな
0290サビイロネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:22:54.44ID:Rah8AKPB0
くだらん街頭運動するよりパパ活おマンコしてその金を環境活動に寄付したほうが理にかなってるよ
ホントにやる気があるならな
0291しぃ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:00.84ID:zfM3Q5b/0
>>282
現在進行中の北海道のバイオマス発電の稼働及び計画の場所を答えよ

って問題出したら0点叩き出しそうなグループ
0292オリエンタル(北海道) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:42:02.40ID:uWdvtsaK0
でもこいつら冬になると灯油ガンガン消費するかエアコン暖房MAXで使ってるよ?
0293アメリカンカール(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:45:55.54ID:sZpSbZq70
五寸釘元気かな
0294サバトラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:49:41.20ID:WDh4/upO0
>>21
まあそうだよね
電気使っちゃだめだよな
0295チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:52.06ID:kLkH3BRl0
グレタビーズ
0296しぃ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:56:20.96ID:Tn9gG5N+0
俺んところにこいつら就職で来たら
落とすわ
0297ヒョウ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:56:58.03ID:hKNkpDAy0
いうだけならだれでもできるけど具体案がないんだよね。
漠然と否定することしかできない無能なおまんこ幼稚園
0300サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:28:44.10ID:/ssYEcw80
>>298
?!じゃねーの?!
0301ラ・パーマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:40:33.93ID:ip2EihEO0
>>298
これほんとつまらない
0302ボブキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:42:47.99ID:c/eHJ5ff0
@Reuters_co_jp
伊ベネチアで今度は海面が極端に低下、ゴンドラも漕げず
0303ウンピョウ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:43:41.36ID:0Fv3plNj0
北海道民が全員沖縄へ移住したらかなりの温暖化防止になるな
0304サーバル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:45:15.66ID:csUUV90W0
北海道は温暖化で丁度いいんだよバカモン
暖かくてありがたい
0306クロアシネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:48:05.06ID:0O/S38ku0
雪無くなった方が良いだろどう考えても
それとも一年の半分は雪かきしないと我慢できないのか
春夏秋は雪かきしたさでシャベル舐めに行ってるんじゃねえだろうな
0307リビアヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:51:14.27ID:aMYv1eMG0
ま、今冬ストーブ無し生活から始めな
0308オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:00:24.27ID:P11kdzuB0
ガンガン化石燃料つかって冬でも室内で半そでの地域なのに
あとオリンピックも無駄だぞ
0310スペインオオヤマネコ(東京都) [MY]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:29:26.19ID:0ImSV5s90
じゃあ北海道の暖房全部止めてみろ
0311パンパスネコ(光) [FR]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:32:09.73ID:vh7glptQ0
北星女子高校とやらは偏差値どうなん?
0313ラ・パーマ(富山県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:36:36.70ID:Y4vN7izW0
慰安婦捏造朝日の植村隆を雇ったアホ大学
0315ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:44:15.95ID:yRHyqMKF0
何年か前にいじめ動画上げてた札幌白陵?ってまだあんの
偏差値31だとかの凄い高校
0316(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:47:39.33ID:4i0Z/mkD0
>>1
まぁ、人間が居らんなったら温暖化も解消するやろw
地球にとって人類は癌みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況