X



マイカー 車内に置いておくと便利なもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [US]垢版2020/01/14(火) 22:36:30.22?PLT(25252)

ソース
girlschannel.net/topics/2526939/
0526スペインオオヤマネコ(茸) [AU]垢版2020/01/15(水) 12:16:55.18ID:d9gOdfPP0
>>524
残念ながら、正当な理由と判断される可能性は低いでしょう
襲われて反抗できないリスクと職質で捕まるリスクを天秤にかけて下さい
0528サーバル(秋田県) [MA]垢版2020/01/15(水) 12:19:36.05ID:i5gtJ4G90
>>524
撮影できてたら殴られたほうがお得
0529三毛(茨城県) [US]垢版2020/01/15(水) 12:21:07.33ID:eHNYt/C/0
ちょっとした額の小銭、100円500円玉を浅田飴の空き缶に入れてある
ちょっとした買い物や有料パーキング出るときに重宝してる
0530スミロドン(茸) [US]垢版2020/01/15(水) 12:21:43.21ID:mW/C7Av70
>>377
評価してやるわハゲ
0534ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/01/15(水) 12:27:01.50ID:quQU4r3U0
>>177
メガネザルw
0535カラカル(山梨県) [DE]垢版2020/01/15(水) 12:28:52.27ID:zWXau6nx0
小麦粉って
まさか車の中でパタパタして火をつける?
0536ターキッシュアンゴラ(茸) [US]垢版2020/01/15(水) 12:30:41.98ID:yCuanjp70
>>163
どこの未来警察だよ
0537ジャガー(茸) [US]垢版2020/01/15(水) 12:31:27.39ID:HZBAjEK00
>>527
これが夢だった
0538アムールヤマネコ(東京都) [CA]垢版2020/01/15(水) 12:32:50.58ID:aKSwjff/0
SHARPの車載用空気清浄機。プラズマクラスターとかどうでもいいけど匂いは本当によく取れる
0539ターキッシュアンゴラ(茸) [US]垢版2020/01/15(水) 12:33:03.62ID:yCuanjp70
>>6
お前人気者だな。
0540スノーシュー(茸) [DE]垢版2020/01/15(水) 12:33:09.36ID:R4YzW3sq0
隠しカメラ
0541ヒマラヤン(東京都) [KR]垢版2020/01/15(水) 12:35:59.09ID:XImdGBq50
>>465
テレビ版かよ!
0542アムールヤマネコ(SB-iPhone) [AR]垢版2020/01/15(水) 12:41:46.89ID:pkjYskF60
フロントガラスの氷溶かすスプレー
0543サバトラ(山口県) [US]垢版2020/01/15(水) 12:41:55.45ID:y6T789CO0
みずを入れたペットボトル
窓が凍ったとこにぶっかける
小銭 財布忘れたときに役に立つ
帽子 コンビニでフリーWi-Fiするとき西日を防ぐ
ティッシュペーパー うんこのとき車でできる
0544バーミーズ(東京都) [US]垢版2020/01/15(水) 12:49:01.74ID:UU6pmyrm0
ジャンプスターター付きのポータブル電源
0547(広島県) [US]垢版2020/01/15(水) 13:01:39.47ID:Sz393xad0
空気嫁
0548サバトラ(茸) [GR]垢版2020/01/15(水) 13:07:10.06ID:lBsmRP0L0
ロードサービス加入してるけど、スペアタイヤは積んでる
レッカー呼ぶと色々とかなり煩わしい
0550(東京都) [FR]垢版2020/01/15(水) 13:11:08.30ID:BdR50ydR0
ズボンと下着は置いとけ
0551パンパスネコ(東京都) [NO]垢版2020/01/15(水) 13:15:02.98ID:MHfR3rLp0
ちょっとした車中泊旅行の後からスパ銭入浴セットと歯磨きセットと毛布は車に積みっぱなしになってる
確かにどうせなら下着も一緒の方が良いな
0552カラカル(栃木県) [DE]垢版2020/01/15(水) 13:18:31.60ID:nhRpWUcd0
湯沸かし器
0555ソマリ(茸) [US]垢版2020/01/15(水) 13:23:41.36ID:Y2OQ/1oc0
>>58
俺もそう
バッテリー上がるような事するやつはやつは、そう言う準備もしてないってことだけわかった
0556サーバル(秋田県) [MA]垢版2020/01/15(水) 13:25:08.94ID:i5gtJ4G90
ジムニーには牽引ロープ
0557コラット(愛媛県) [US]垢版2020/01/15(水) 13:34:17.55ID:TNVt3bEV0
テント一式
鹿番長ガスバーナー
ミニテーブル
シェラカップ
シュラフ
ポンチョ
水2リットル
0558スナドリネコ(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/15(水) 13:37:07.18ID:zzpSCHIE0
ネックピロー
0563ライオン(岩手県) [US]垢版2020/01/15(水) 14:02:51.48ID:UYljlToJ0
ハゲの必需品予備の帽子だよ
0564ユキヒョウ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/15(水) 14:05:37.87ID:p78+0xiU0
赤いヘルメットとドッキリカメラの看板
0571スペインオオヤマネコ(愛知県) [FR]垢版2020/01/15(水) 14:52:24.05ID:l0TuCiy70
目出し帽、手かせ、足かせ、拘束衣、首輪、猿ぐつわ、防声具、ロープ、結束バンド
0574ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [BR]垢版2020/01/15(水) 15:12:53.06ID:5BoDg/OE0
転ばぬ先の杖としてAmazonでブースターケーブルついたモバイルバッテリー買って車内に置いてたら車燃えてほんと糞
俺から言えることはモバイルバッテリーは車内に置くな
0575アンデスネコ(ジパング) [US]垢版2020/01/15(水) 15:19:58.50ID:7ifEoRiP0
>>574
俺はカセットコンロのガスボンベでやられたわ
0578イエネコ(光) [HK]垢版2020/01/15(水) 15:31:58.10ID:49NeCaRy0
スターターつきのモバイルバッテリー俺も買ったけどちゃんと使えるかためしに使ってみたらバッテリーが「パンッ」って音立てて破裂したわ
あんなもの日本で売ってることに疑問
検査基準通ってないでしょ
0579ロシアンブルー(光) [ニダ]垢版2020/01/15(水) 15:37:22.73ID:BPcIFFY30
Amazonはタイヤキャップと無線接続で空気圧モニターするやつとか技適通ってないから知らずに使うと余裕で逮捕される罠アイテム売ってるからヤバイ
0580しぃ(SB-iPhone) [BR]垢版2020/01/15(水) 15:42:21.07ID:L1C+Dfs00
替のパンツ
お前らもあと入れとけ必ず役に立つ時がくるから
0582マーゲイ(大阪府) [US]垢版2020/01/15(水) 15:51:40.89ID:8qg/sxoc0
電コケをグローブボックスに入れてたツレが居てた
突然スライドスイッチが入って何事かと思った
0583(愛知県) [US]垢版2020/01/15(水) 15:51:57.81ID:nqHGYcPr0
お掃除用にガムテープ
0584(愛知県) [US]垢版2020/01/15(水) 15:53:13.53ID:nqHGYcPr0
ぶつけてバンパーが落ちたときのためにダクトテープ
0585アムールヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/01/15(水) 15:53:32.35ID:kga1KxK20
千円札2,3枚
コインパーキングで細かいの無くてコンビニ探すの大変だった
0586イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]垢版2020/01/15(水) 15:54:34.79ID:8Mua7JWw0
袋に入った割り箸や、使い捨てスプーン
旅行先で酷い目に合った
箸が無い!
0587スコティッシュフォールド(コロン諸島) [US]垢版2020/01/15(水) 15:54:38.00ID:HYYAVKJlO
>>577
コンビニ袋に小銭を入れて振り回せば代用出来るよ
要は一点に衝撃を集中させれば窓ガラスは割れる
0588茶トラ(静岡県) [US]垢版2020/01/15(水) 15:59:01.43ID:5eCtZpyc0
車内の高温に耐えられる電池があれば懐中電灯置きたいんだけどなあ
0591コラット(愛媛県) [US]垢版2020/01/15(水) 16:12:07.92ID:TNVt3bEV0
車載インバーター
できれば1000Wクラスのを
0592しぃ(庭) [US]垢版2020/01/15(水) 16:38:49.82ID:zfM3Q5b/0
ウェッティー
メガネ拭き
グラサン
USB端子
ゴミ袋
買い物袋
ウォッシャー液
簡単な工具類
0593ラグドール(茸) [BE]垢版2020/01/15(水) 16:56:08.99ID:tuZGYMqz0
シアリス
0594茶トラ(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/15(水) 16:58:14.57ID:3M7tgH1j0
イッカクの角(正確には歯)
0597茶トラ(ジパング) [EU]垢版2020/01/15(水) 17:05:59.98ID:lYaCElI90
定員分のスリッパ
0598ペルシャ(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/15(水) 17:10:08.57ID:HmuZqnUc0
>>79
途中で温泉行きたくなった時にも役立つよね

そのながれで
パンツとTシャツ、ペタンコのビーサン
窓に吸盤で貼る日よけ(昼寝するのに)
アイマスク
腰にかませるクッション
暇つぶし
とけないおやつ
水500ml
0600キジ白(ジパング) [CN]垢版2020/01/15(水) 17:13:12.65ID:GasZpO1d0
寝袋とライター。あとカーナビは座標を表示させられるから操作を把握しておくこと。
0603しぃ(東京都) [GB]垢版2020/01/15(水) 17:29:41.93ID:C8xclk8V0
ウインドウォッシャーの空き容器はションベンボトルにちょうど良い
0605キジトラ(群馬県) [JP]垢版2020/01/15(水) 18:14:10.60ID:sHB8UNgJ0
ピンロ
ゴム
0607バーミーズ(東京都) [US]垢版2020/01/15(水) 18:17:19.86ID:UU6pmyrm0
>>574
鉛蓄電池のポータブル電源じゃないと車載っぱなしできないわ
0608バーミーズ(東京都) [US]垢版2020/01/15(水) 18:25:21.33ID:UU6pmyrm0
>>588
乾電池積みっぱなすならマンガンしか選択肢ないな
絶対安全でもないが、直射日光で爆熱にならない物陰コソ置きならなんとかなってる
アルカリやリチウムは怖いので置けない
0609キジトラ(福岡県) [ニダ]垢版2020/01/15(水) 18:27:38.23ID:7myJ8zbK0
ペットボトルの水は常備している
0610アビシニアン(石川県) [BR]垢版2020/01/15(水) 18:29:02.41ID:c3RpVS/j0
現金
0612サバトラ(ジパング) [SE]垢版2020/01/15(水) 18:37:31.88ID:aXeuP2/E0
>>94
バッテリーが寿命近くなってる時はマジ助かる。高いが買って損はないぞ
0613アムールヤマネコ(東京都) [IN]垢版2020/01/15(水) 18:41:15.15ID:6GsRpfXG0
警察OB
0614マンチカン(庭) [ニダ]垢版2020/01/15(水) 18:41:42.73ID:a81uFuhg0
>>522
養女テープ・・・あらぬ妄想が止まらない

皆でツーリング行った時、ストラトスがオーバーヒートしたのな
すぐに車列ごと左に寄せたんだけど、みんな手に手に2リットルの水を持って集まって、持ってないのは空冷組だけだった
みんな変な車に乗ってると苦労するんだなーて思ったよ
0618白黒(関東地方) [CH]垢版2020/01/15(水) 18:44:00.56ID:BETK+LE10
グミとかのお菓子
ウエットティッシュ
角度付けて窓の外チェックする鏡
0619バーミーズ(東京都) [US]垢版2020/01/15(水) 18:46:31.84ID:UU6pmyrm0
非常用に成形炭とマッチと一人用ちっちゃいコンロも載せてるけど、ホントに
災害が来たら人の目が気になって使えなさそう
0621サバトラ(ジパング) [SE]垢版2020/01/15(水) 18:48:47.91ID:aXeuP2/E0
>>574,578
安物じゃないの。あと高温にならない場所にしないと。トランクの奥なり座席下の収納スペースとかなら夏場閉めっきりでもさほどではない
0626バリニーズ(群馬県) [US]垢版2020/01/15(水) 19:11:13.93ID:Bsjh8dB+0
解氷スプレー
今日使った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況