X



スマホ売ってる連中ってなんでみんなチャラいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068ジャガーネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 09:46:36.06ID:ou2429Rn0
昔はブラウスのボタン3つくらいはずしてる巨乳で
膝上30cmくらいのタイトミニスカ店員ばかりだった
0069ヒョウ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/01/15(水) 09:47:38.26ID:cnaGmYt90
客だます商売してるんだから
まともな人間には勤まらないからなw
0070コーニッシュレック(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 09:52:53.36ID:NzF7K9w/0
>>30
ガラケーはスマホの真似はできないけど
スマホはガラケーのように使えますよ
ジジイ向けのガラケーのふりした
スマホがあるから
この辺のじいちゃんはみんなそれだな
0072チーター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:01:39.10ID:5UvfBbdc0
>>30
こんな感じの人がドコモショップ御用達になるのかしら?
こういう人がいることでキャリアが儲かり、格安SIMが成り立っているのね。
0073サビイロネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:56:52.24ID:UaT+dnZ80
決して買うことは無いのに若い女性スタッフに勧奨されてる間パンツ見に行くところだろ
0076ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:35:41.16ID:ASWNWnT10
>>71
そんなん言うけどお前らだって興味無い物に脳ミソおいつかんやろ
AKBの右端から誰々とかトラクターの性能がどうとかどうでもいいやろ?
そう言う事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況