X



ナポリタン作る言ってるのに1.3mmのスパゲティ買ってくる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピューマ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:53.76ID:wTIf1l4X0
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……
0004スコティッシュフォールド(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:05:36.37ID:sTu3gsKQ0
ベーコンじゃなくてウインナーがいい
0005ヒョウ(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:08:12.35ID:SfenA24Q0
基本、パスタは1.4oしか使わない
文句ある?
0008ボルネオヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:17.85ID:/lkKOJWZ0
ナポリタンは極太でブヨブヨに茹でるのがいい
0009トンキニーズ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:21.10ID:mfNFzMxh0
太すぎる上に茹ですぎたパスタ

ナポリタンにはそれが必要
0010ラグドール(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:53.12ID:8YlhW4qe0
ブカティーニでも買ってこい
0011サーバル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:55.46ID:33QuCdiR0
こないだ間違えて5ミリのパスタ買ってしまって食べたら微妙だった
0012ボルネオウンピョウ(宮城県) [SE]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:10:51.28ID:AGY4vlV20
冷食のスパ王で良いじゃねぇかハゲ
0014ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:11:37.34ID:IzfkngiE0
1.6か1.7だろ
0016コーニッシュレック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:02.33ID:Pdpiue5H0
とにかく茹ですぎでブヨブヨになっていれば構わぬ
魚肉ソーセージとタマネギさえあれば
0017ジャパニーズボブテイル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:32.36ID:QLnHwhpB0
茹で上がんの早いのよね
バターとケチャップでガンガン炒めるから大丈夫や
ナポリタンなんてのは日本の喫茶店仕様じゃないとあかん
鉄板ででてくる油っこいケチャップ味でなくてはならない
トマトソースを使ったら嘘や
0018メインクーン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:46.81ID:2/V7Cysa0
0.5mmがいい
0020(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:57.58ID:LegZukIr0
こないだ時短のパスタ買ったけどなんだあれクソ不味い二度と買わない
0021トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:15.66ID:zkOzcpCl0
ケチャップがよく絡むぞ
0022オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:18.86ID:K6fyg2es0
ナポリタンは焼きそば麺が至高
0024茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:51.22ID:BQJDCwR60
思い切りナポリタン
私は気ままな風
だから さりげなく 手を振るわ
それであなたにサヨナラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況