X



【速報】宮迫、酒に酔って暴れる。骨の髄までヤクザな野郎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーゲイ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:04:58.30ID:rL//eFDV0?PLT(13000)

新年早々に謹慎が解けた亮に対し、いまだ復帰の糸口さえ見えない宮迫。そんな彼には、昨年末くらいから異変が起きたという。

「今まではおとなしくしていたようですが、何か吹っ切れたのかクリスマス過ぎから、六本木、西麻布、銀座などで飲みはじめたようです。
会員制のバーや高級しゃぶしゃぶ店などをハシゴしていました。
酔った宮迫が、店で大声を出して騒いでいる姿が目撃されていますよ」(女性誌記者)

さんまに復帰を白紙に戻されたことによるやけ酒か。
もしくは、さんまに新たな“復帰プラン”をもらって浮かれていたのだろうか。“

https://friday.kodansha.co.jp/article/90076
0101(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:12:33.21ID:Y59niYRk0
YouTuberになるとか言ってたのにね
ライバルから何か盛られたのかもw
0102マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:14:06.47ID:Ha5NA4010
>>1
おまえらしい人間性の滲んだスレだね
暴れたなんて書いてないけど
骨の髄まで屑なやつだなw
0103ハイイロネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:14:41.14ID:u7haaVHq0
亮くんは地上波ダメだとしても相方がようつべチャンネルまで作ってくれてるから安泰っちゃ安泰かの
0104しぃ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:15:34.80ID:BV5Z6LCZ0
>>87
そもそも芸能界とか大昔から基本不良半グレ出身が基本だったじゃん、それこそ江戸時代からさ
ほんと最近だよそういうのじゃないキレイな出身ですみたいなの

>>95
浮気、オフホワイト、スマホの使い方分からないw、闇営業の口裏合わせ主犯、闇営業仲介の奴が神と崇める存在
んでトドメは会見で亮に便乗して泣こうとするも泣けないうえに逆ギレにしか見えない態度
そりゃダメですわ
0105ソマリ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:18:20.25ID:eTUF20qO0
ヤクザな会社ごといっぺんつぶれればいい
0107ジョフロイネコ(中国地方) [KR]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:12.61ID:i1hPQIj70
闇迫は吉本以外の芸人にスゲー冷たい対応してたからな
観てて不快だったからぶっきらぼうしなくていいわ
0108アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:52.56ID:xJ60Jh4Q0
>>7
ここはν速だぞモメン
0111イリオモテヤマネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:10.35ID:392KLB8J0
メディアに出なければ勝手にすればいいんでない
ああ、逮捕されてニュースに出るのだけは笑えるから許すわ
0113スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:21.69ID:oi3bjuxG0
いっそのことN国とかは?
国会にも笑いをとか
0116ジャガーネコ(宮崎県) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:41:49.91ID:jPqOhUAO0
宮迫って「宮迫です」って言う一発ギャグでブレイクしたんだよね?お笑いって、すげーな!
0117スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:29.49ID:NsXlVxCp0
反社に利用された堅気の人間が迫害された直後に元反社のEXITはもてはやすという吉本の強烈な皮肉
0120カラカル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:45:26.88ID:vAFLxSiI0
宮迫かすべての責任を背負って引退して
他の芸人が復活するのが、宮迫の当初からの希望だろ
本望じゃないか
0123ジャガランディ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:30.19ID:n4Dipl8Q0
さっさと消えろやイキり芸人
0124シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:59:22.73ID:khIAT5T60
嘘迫さんはもう観たくない
0126ツシマヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:02:58.55ID:PgrF7gBg0
>>30
ついでに松本からもあんまり良く思われてない
0129(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:09:49.32ID:BENqHn/l0
ナダルの回のとき宮迫はナダルに芸人なのにいじると怒るみ変な奴だみいなこと言ってたけど、それはお前だろと共演者はみんな心の中で思ってたんだんだろうな
0131キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:32.65ID:eizvxXyQ0
>>1
つ 韓国に移住&デビュー
0132スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:48.03ID:njS78yg90
亮と違って宮迫は会見でもまだ余裕ある感じだったもんな
これくらいやれば誰かが何とか助けてくれるだろう、みたいな
0133ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:59.27ID:qlOcI5GQ0
全く反省してなくてワロタ
酒辞めたんじゃねえのかよ💢
0134ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:38.86ID:qlOcI5GQ0
酒辞めたのが嘘だったのがガッカリ
0139(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:34:49.69
たこ焼き屋を真面目にやっとけばいいんじゃね?
0140ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:35:36.89ID:NdOlv7rs0
もともとそういう思い上がりキャラだろ
それが好きな人もいる
俺は嫌いだが
0142アメリカンショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:10.21ID:Tocb9pBP0
俺は酒飲んだ方が静かだとよく言われる、寝てるわけではない
人の話しを聞いてあげてるふりも得意とも
0143スノーシュー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:54:29.54ID:K6GOxq7J0
宮迫のドキュメンタルだけ地上波放送してやれ

あれ見ても擁護する奴は1人もおらん
0146スフィンクス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:36.56ID:UHVnaaQL0
まだ金あるの?
今も闇営業を続けているの?
0149ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:20:43.26ID:UJsD/9aS0
>>144
なんも面白くねーよ
0152(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:30:35.22ID:2/oM1sfZ0
銀座で酒飲む金あるじゃん

復帰する必要ないな
0153チーター(西日本) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:31:01.86ID:0irqwOEc0
この人ガンじゃなかったっけ
0155ボブキャット(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:34:47.06ID:Ry+cRkwX
亮は宮迫なんて忘れて頑張ればいいと思う
0157ヒマラヤン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:29.52ID:AkpN7AGT0
ホトトークの円滑なトーク進行好き
アメトークはクソだったけど宮迫いなくなって凄くいい
0158トンキニーズ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:38:25.94ID:XdyWJhTG0
>>9
亮の代わり見つかったしな。宮下草薙のコミュ障のほう。亮よりおもろい。
0159ロシアンブルー(関西地方) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:45:19.95ID:iYjM30lC0
これで紳助らと合流したら吉本くずれの反社組織が出来上がるかもな・・・
0161ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:45:51.27ID:dNlocn300
こんな贅沢できるんだから芸能界に戻りたいだろうな
0162シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:55.68ID:khQVXBX30
ホトちゃんが意外と面白い
0163キジ白(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:53.09ID:h/BEzBEs0
【逆効果】宮迫復帰のため仲間芸人が「美談でっちあげ」作戦?
https://k-knuckles.jp/1/9619/

宮迫本人がテレビ番組への復帰を強く希望しているらしく、「囲む会」に集まった参加者たちからは、さらにテレビ復帰案を考えようという話になったという。

その案の中、「これならいけるんじゃないか」となっているのが、「美談でっちあげ」作戦だという。
これは宮迫が人助けをし、それをニュースとしてワイドショーが取り上げ、目撃者がたまたま撮ったという写真を提供する形で好感度アップを図るというもの。
たしかに、報道という形でなら出演依頼とは違うから、テレビに出てはこられるが、もしそれがヤラセだと判明した場合はなお宮迫へのバッシングが酷くなるリスクがある。
それでも「テレビの人たちとタレントが知恵を総結集すれば何かいけるんじゃないかという感じにはなっている」と関係者。

問題は、一部で報じられてしまった「囲む会」の中身同様、こうした話が筒抜けになってしまっていることだろう。
関係者はその原因を「囲む会の参加者は、宮迫さんじゃなく、さんまさんたちの顔を立てるために行った人が多いから」だという。
仲間内でもそんな人望の温度差がある以上、当面は何かヤラセ的なものを仕掛けても内情がバレてしまう可能性が高く、焦った復帰プランはむしろ宮迫にとって危険な話かもしれない。
0164オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:07.39ID:x3sQrwKE0
蛍原はちゃんと芸人の仕事してる
0165アムールヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:30:10.02ID:k0u6vvUt0
どっかの元刑事が言ってたけど
どんなに更生した様に見える奴も人間の根っこは絶対に変わらない
と言うのは真理なんだろうなぁ
0166トンキニーズ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:30:18.27ID:IizElIRK0
宮迫いないアメトークで蛍ちゃんが1人で(横に日替わりみたいにゲスト置いてるけど)頑張ってるけど
宮迫いなくても普段と変わりがなくないかこれと気がついてしまった
蛍原1人で殆ど回してたんだなってハッキリわかんだね
0167マーゲイ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:34:01.95ID:LOYy+pTZO
>>126
元とは言え反社の猫組長に娘の情報売る奴なんて良く思えんだろ

騒動の真っ最中にあれだけ煽ってた猫組長と沖田臥竜がダンマリだけどどうしたんだろうねw
0168ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:11.28ID:5wUlqw/v0
>>17
老害さんまは世間の嫌われ者じゃんw
0169ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:06.84ID:5wUlqw/v0
>>135
反社に小遣い貰ってる犯罪者はヒトじゃないでしょw
0171トンキニーズ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:47.38ID:IizElIRK0
宮迫は上に何か言われても謝る前に「いや、〇〇さん、違うんです」とか言い訳始めるイメージ
0172サビイロネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:00.18ID:PpoakjzH0
腹黒
0176猫又(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:47.97ID:RNhquO7a0
何もしないっていう選択肢は、こいつらには無いの?
0178白黒(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:39:13.55ID:Veh8czZL0
>>174
ラジオでしっかり嘘ついてたもんな
てか居ても居なくても一緒な気が…
0179ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:40:18.92ID:BCLxHZPN0
干されてる時が一番オモロイ
0180スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:42:27.36ID:zZ1wE3mZ0
宮迫
アウ氏ね
0181ジャガー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:44:38.50ID:N+2AvnsC0
こいつ特殊詐欺撲滅キャンペーンに以前出てたらしいがマッチポンプにも程があるだろ
例の芝居がかった会見もそうだけど面の皮が相当厚いわ
0182コラット(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 00:51:21.81ID:ESXYM+RA0
さんまに関わって良い事なんてないだろ・・・
面白がってるだけなんだし
0184ヤマネコ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 01:12:34.69ID:YkiVIt7X0
何やってんだよ
EXITとかタピオカよりは不快に思わないしいずれ復活しようが構わない派だったがめでたく消えるだけじゃねえか
0187バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 02:04:42.91ID:UMD6gXak0
>>174
宮迫にもらってないと言えって命令されてたからだろ
結果相方淳にさえ嘘つかなければいけなくなったんだろ

松本が宮迫と連絡つかなくなったと言ってたけど先輩で面倒見てきた松本を裏切る行為だよな
お金ないとか言ってたけど高級しゃぶしゃぶとか行けるほど余裕あるんじゃん
0189スノーシュー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 02:11:34.45ID:bOm1iG3y0
ガンで死んでた方がよかったのにな
0190カラカル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 02:24:40.25ID:NAgEl/a80
宮迫擁護するつもり全く無いけど、あの宮迫が酒飲んで大声出してたら、Twitterとかにあげられそうなのに、それが無いってのも変だな。
(女性誌記者)なんて胡散臭さ半端無いのが情報源だし、ただ単に宮迫叩きたいだけだろ。
0193ツシマヤマネコ(広島県) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 03:40:38.77ID:/+qlZIyj0
根っからの糞クズだから仕方ないやろ。
0194マヌルネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 04:28:32.33ID:QQ3tmXnv0
相方が復帰に関しては全く力がないからね。
0196猫又(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/15(水) 04:32:25.00ID:rKdKbPUB0
普通にハロワ逝けよ
0197しぃ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/01/15(水) 04:34:16.86ID:6dLL39GN0
番組スポンサーがいいなら復帰すればいいだろ
スポンサーには反社のイメージがこびりつくことになるけ例えば食品会社がスポンサーならその会社の食いモンには毒が入ってると思っちまうけどな
スポンサーがそれでいいなら復帰させればいいよ
0198ペルシャ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 05:00:06.01ID:XmRTZsHJ0
もう一般人なんだから
0199サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 05:03:01.38ID:Vv5EsMDG0
個人でyoutubでもやればいいのに
0200ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 05:08:45.40ID:7l+CTOCJ0
嘘をついたこいつは
吉本幹部が絶対に許さないらしいからな
0201猫又(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 05:10:29.45ID:PM69uCJa0
あれ仕事がなくなって生活にも困ってるのはずなのに本人会員制バーで豪遊してるじゃないですかさんま師匠wW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況