X



アロマオイル焚かないか? 世界が変わるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジ白(東京都) [GB]垢版2020/01/14(火) 14:53:04.59ID:EG35kYS50?2BP(2000)

まだ合成香料使ってる?!車載用ディフューザーと専用天然アロマ、ついに発売開始。車内の空間をより上質で特別なものに。
https://prtimes.jp/i/26451/19/resize/d26451-19-290973-7.jpg

車載用ディフューザーは航空機製造からスタートしたBMWの歴史を感じさせる高級感溢れるデザイン。
専用アロマはドライブ中の眠気やイライラを抑制し、集中力を上げるような精油でブレンド構成された全9種の香り。
どれもBMWの顧客層である紳士、淑女にふさわしく、トップノートからラストノートにいたるまでのドラマティックなストーリーを感じさせる。
そして、BalcomBMWの店舗で芳香されているオリジナルの香り1種もラインナップに入っている。


従来は車内の香りと言えば、合成香料が主流だったが、BalcomBMWではいち早く天然香料を採用した。これからのドライブの世界が変わる。
航空機のエンジンを想像させるフォルムのディフューザーは、中にセラミック製のストーンが入っており、そこにオイルを数滴垂らし、
エアコンディショナーの送風口に取り付けて使用する。

しばらくする車内にほんのりとアロマの香りが漂い、ワンランク上の車内空間が楽しめる。

アロマといえば様々な薬理作用が近年注目されているが、これら9種類のブレンドオイルは「集中力UP」や「頭脳明晰」、
「気分高揚」などのドライブに相応しい薬理作用を持つものを中心としてセレクト。

カーディフューザー 2200円
https://prtimes.jp/i/26451/19/resize/d26451-19-186233-3.jpg

5ml 2000円
<オリジナルアロマオイル>
・Shine  ティーツリー&グレープフルーツの香り
・Clean ペッパー&ウッドの香り
・Focus ユーカリ&レモンの香り
・Motivation up オレンジ&ローズの香り
・Good Luck ライム&サイプレスの香り
・Stress Out パチョリ&ジュニパーの香り
・Refresh Mint Lavender ミント&ラベンダーの香り
・Trust You Rosemary Cypress ローズマリー&サイプレスの香り
・Deep forest Bergamot wood ベルガモット&ウッドの香り
https://prtimes.jp/i/26451/19/resize/d26451-19-373592-8.jpg

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000026451.html
0002セルカークレックス(大阪府) [AE]垢版2020/01/14(火) 14:54:24.74ID:Ve5HTZts0
そうなのっ ?
0008ソマリ(栃木県) [FR]垢版2020/01/14(火) 15:00:23.36ID:AuPtiOmB0
家では一年中香木焚いてるぞ
0009キジ白(東京都) [GB]垢版2020/01/14(火) 15:00:32.29ID:EG35kYS50
>>4
カッペ、発言を撤回しなさい
0013スペインオオヤマネコ(茸) [CN]垢版2020/01/14(火) 15:06:39.37ID:5BEb1XBh0
ウナギの匂いのするアロマオイルないかな。
おかずが無いときに使いたいんだけど。
0014ハイイロネコ(東京都) [CN]垢版2020/01/14(火) 15:10:29.57ID:y3lIi3sC0
妊婦はNGなやつとかあるしアロマって意外と気を付けないといかんのよ
0015イリオモテヤマネコ(埼玉県) [CN]垢版2020/01/14(火) 15:11:55.00ID:Ll1fROVE0
>>13
うなぎのタレ買ってフライパンであぶれ
0017ハイイロネコ(SB-Android) [MY]垢版2020/01/14(火) 15:13:30.21ID:3bQn62G90
>>13
生臭いのがいいのか
0019ターキッシュアンゴラ(北海道) [KR]垢版2020/01/14(火) 15:15:43.53ID:XgbNiBy50
確かに世界が変わるな、周りの人らの
0020セルカークレックス(北海道) [US]垢版2020/01/14(火) 15:15:45.38ID:nWsAsLeb0
ひのきの香りの元買ってきて、風呂上りによく嗅いでるよ
温泉旅館気分に浸れてなかなか良い
0022ライオン(ジパング) [BR]垢版2020/01/14(火) 15:17:37.28ID:FgFylbHg0
女を部屋に呼ぶのに買ってみたけど大して興味も示されずかえって恥ずかしくなって1ヶ月でやめた
0023ブリティッシュショートヘア(百万畳の稲穂の村) [US]垢版2020/01/14(火) 15:17:39.90ID:nluWEoHy0
>>14
マンダリン以外は、全部流産するんじゃね。
0024ハバナブラウン(茸) [US]垢版2020/01/14(火) 15:18:37.88ID:DberCghm0
>>13
この前うなぎ屋の前で匂いをおかずに白飯食ってたら匂い料払えって言われたわ
せこすぎね?
0025ライオン(ジパング) [BR]垢版2020/01/14(火) 15:19:12.38ID:FgFylbHg0
ちなみにイランイランを焚いて女がド淫乱に豹変する計画だったが淫乱になったのは俺だけだった
0026トラ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/14(火) 15:19:51.02ID:3be5TBUY0
>>22
アホ丸出し
0027マーゲイ(千葉県) [US]垢版2020/01/14(火) 15:21:14.65ID:+Gx5FhLp0
車の後ろ走るだけで
プンプン臭い漂わせている人いるね

あれば本人大丈夫なのかな
俺は絶対無理だわ
酔ってしまう
0030キジ白(東京都) [GB]垢版2020/01/14(火) 15:24:04.04ID:EG35kYS50
>>23
なんだって・・・
0031ハバナブラウン(静岡県) [ZA]垢版2020/01/14(火) 15:25:00.59ID:JZZy8mOI0
サウナでロウリュってのをやっていてその匂いが病みつきになるから店員に聞いたら
ユーカリ
レモン暮らし
ペパーミント
この3種混ぜるといい
0032ターキッシュバン(茸) [US]垢版2020/01/14(火) 15:25:40.02ID:SGqRSCfj0
わんこオイル嗅いでるから ノーサンキュー
0033アビシニアン(ジパング) [IT]垢版2020/01/14(火) 15:26:01.79ID:kjsNa4gK0
プラスチックや電子機に悪影響ありそう
0036ボンベイ(光) [ニダ]垢版2020/01/14(火) 15:27:18.01ID:W5NZJOBy0
ごはん炊かないか
0038サビイロネコ(神奈川県) [US]垢版2020/01/14(火) 15:28:10.13ID:2oj/DHM30
そう言えばBMWって車内は独特の匂いがするよな
革内装だけか?
なんかワキガみたいな
5台くらい年式問わずみんな同じような匂いだった
0040メインクーン(光) [US]垢版2020/01/14(火) 15:29:36.83ID:IrNnuJrs0
アロマ炊いたら運転中に車に不具合あった場合に異臭に気づくのが遅れる
0041キジトラ(大阪府) [GB]垢版2020/01/14(火) 15:30:34.40ID:Tq6K0z3M0
つい最近アロマオイルを焚いたのが原因で火事になったニュース見たな
0042オシキャット(茸) [TR]垢版2020/01/14(火) 15:31:23.27ID:nIk4O1RC0
>>38
くっさw
0046オリエンタル(福島県) [US]垢版2020/01/14(火) 15:37:53.80ID:yEHN370T0
子供部屋おじさん向けのアロマやお香無いかな
加齢臭とかオナニー臭とか深夜のカップ麺等夜食の臭いを良い感じに中和するようなの
0053(大阪府) [US]垢版2020/01/14(火) 15:59:21.38ID:LegZukIr0
>>10
マジかよ嫁が焚いてる
犬と猫それにミミズク飼ってるんだが…
0054ジャガー(静岡県) [US]垢版2020/01/14(火) 16:04:56.55ID:DQVnWQiz0
>>37
ほんとそれ
0055ジャパニーズボブテイル(茸) [US]垢版2020/01/14(火) 16:05:48.49ID:5dc4zlL30
どうせ吸い込んでると肺がプラスチックで固まって謎の病気
0056シャルトリュー(北海道) [US]垢版2020/01/14(火) 16:06:50.72ID:7n7VPMXm0
>>45
「夜用」とかついてるの
その組み合わせだよね
0057(大阪府) [RO]垢版2020/01/14(火) 16:09:01.14ID:0a/C7+qY0
現代人の9割は交感神経優位だから覚醒高揚系のアロマより鎮静系のアロマの方が
合ってるよ。車運転するときは眠くなるから使ったらダメだけど

マジョラムやラベンダーお薦め。マジョラムのお陰で不整脈あんまり出なくなった
0060アメリカンボブテイル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/01/14(火) 16:30:19.69ID:yaKH1j9L0
>>10
お香のほうがいい?
0061ラグドール(福岡県) [PL]垢版2020/01/14(火) 16:37:19.58ID:jQw0ZmGx0
臭かったらマッチを数本擦ったらええんよ
0062しぃ(家) [MX]垢版2020/01/14(火) 16:38:18.34ID:gcCBwVmK0
>>24
梅干しを見てれば酸っぱそうって涎が出てくるからそれで飯食え
0063シンガプーラ(空) [ニダ]垢版2020/01/14(火) 16:42:49.04ID:1xUUNOiP0
成仏してくれ
0065オリエンタル(東京都) [ニダ]垢版2020/01/14(火) 16:44:25.68ID:sBZO3gyH0
>>50
釣られんなよw香木ググってみろよ
0067黒トラ(京都府) [TR]垢版2020/01/14(火) 17:00:44.22ID:JIsE5XpE0
ウチはネコが居るからな 香料系は無理
0070ぬこ(東京都) [ID]垢版2020/01/14(火) 17:08:25.06ID:iVL/Eiak0
蚊取り線香がいちばん落ち着く
0071オリエンタル(鹿児島県) [US]垢版2020/01/14(火) 17:09:15.72ID:KGL6g6Ed0
イランイラン炊くけど全然エロい気分にならない
0072ぬこ(東京都) [ID]垢版2020/01/14(火) 17:09:33.14ID:iVL/Eiak0
>>13
うなぎ屋の横に引越すか
弁当持参で風下で食べる
0073オシキャット(やわらか銀行) [SE]垢版2020/01/14(火) 17:10:23.19ID:AijCUbpa0
>>72
嫌儲かよw
てかゴキブリめっちゃ出るぞ
0078アビシニアン(ジパング) [DE]垢版2020/01/14(火) 17:15:29.43ID:BLoOG/xc0
猫には良くないって聞くな
0079アビシニアン(ジパング) [DE]垢版2020/01/14(火) 17:15:56.69ID:BLoOG/xc0
>>53
肝臓にダメージ与えるとかなんとか
猫は
他は知らん
0080リビアヤマネコ(大阪府) [IT]垢版2020/01/14(火) 17:17:47.64ID:0MNNhSdE0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0081キジトラ(埼玉県) [GB]垢版2020/01/14(火) 17:18:27.92ID:8qe+0WzP0
うちの猫は吐く回数が増えた
0082ボンベイ(茸) [US]垢版2020/01/14(火) 17:18:47.08ID:1ldiOhCB0
お香を焚くとチンポが勃つ まるで条件反射的に
他の人に効果があるかどうかは知らん
0084ベンガル(SB-Android) [US]垢版2020/01/14(火) 17:24:34.52ID:A6AQaAvl0
>>53
常識的に考えて人間でも感じる強い香りを
動物が嗅ぎつつけたら身体に負担になるに決まってるわな
0087イエネコ(埼玉県) [US]垢版2020/01/14(火) 17:48:58.23ID:7tpUG+Pj0
電球の上に皿になってる陶器のカバー被ってるアロマランプ使ってるんだけどあんまり香りが出てこないのは鼻が慣れちゃうからなのか
0089(熊本県) [US]垢版2020/01/14(火) 18:16:17.38ID:QygznPcX0
糞主婦どもが布教してるアロマが良いらしいよ
飲み物とか飯とかに混ぜて家族に食わせるらしい
0092オリエンタル(福島県) [US]垢版2020/01/14(火) 18:51:02.27ID:yEHN370T0
>>48
ちょっと試しにジャスミン茶買って撒いてみるわ
具合良かったらジャスミンでアロマデビューしてみる
0093マーゲイ(光) [DE]垢版2020/01/14(火) 18:54:17.26ID:9Us5pDfV0
やってるうちに鼻が慣れて匂いを感じなくなって、
だんだん強めに使うようになって
周りの人から臭がられて止める
0094ピューマ(埼玉県) [US]垢版2020/01/14(火) 19:09:29.48ID:oBQ5GhPN0
>>51
ジャスミン茶の香りが大好きでたどり着いたのがジャスミンサンバック
高くて比較的マニアックな香りだから同じく好きな人がいて嬉しい
高いけど幸せになる香りだわ
0095コラット(ジパング) [US]垢版2020/01/14(火) 21:04:36.14ID:j+HwPoLr0
高いねん
0096ユキヒョウ(東京都) [US]垢版2020/01/14(火) 22:05:44.73ID:YgjH+5Z20
JKの香りがするやつを車内に撒き散らしたい
それと放課後まで履いてた履きたてパンツがあればなおgood
0098茶トラ(茸) [ニダ]垢版2020/01/15(水) 01:26:08.00ID:4k5uL6mj0
アロマオイルとかほざいてる奴を全員張り倒したい
気取りやがって何がアロマだクッサイ親父とオバハンが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況